Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

Хороший мастер и из PG сделает вещь похлеще R

Ну да... Дело в том, что мало кто здесь считает Йетса хорошим мастером.:D

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видела трейлер, понравился. Пойду. Вот и все пока что могу сказать. ГП эпопею я люблю, но не до посинения. Ради своего удовольствия обязательно схожу. Правда уже в другой стране.

Хороший мастер и из PG сделает вещь похлеще R

Ну да... Дело в том, что мало кто здесь считает Йетса хорошим мастером.:D

*Шедеврально* =)

P.S. Всё же возлагаю надежды на то, что это пиар. По логике: Джоан должна, просто ОБЯЗАНА выступить против - ибо ЕЁ 6-я книга мрачнее и "взрослее" её 5-ти книг, как и фильмы по ним. Где правда!? .... сущий идиотизм =)

Предлагаю сделать рейтинг PG и пустить киношку в день защиты детей по ТВ. Оптимальный вариант и вполне себе уровень Йетса.

Да, шестая действительно мрачновата. С одной стороны, фильм посмотрят миллионы детей и будут напуганы страшными сценами, в таком случае их надо вырезать, с другой, более взрослые фаны книги могут быть разочарованы сокращением сюжета

Да, шестая действительно мрачновата. С одной стороны, фильм посмотрят миллионы детей и будут напуганы страшными сценами, в таком случае их надо вырезать, с другой, более взрослые фаны книги могут быть разочарованы сокращением сюжета

Почему-то сидя на "Ордене" и "Кубке" в зале детишек очень мало было... Как же так если в "Ордене" есть действительно "жестокие" сцены, то как "Принца" могут покрамсать?

На офицальном сайте внизу написано, что у фильма еще нету рейтинга!

На офицальном сайте внизу написано, что у фильма еще нету рейтинга!

Не обновили ещё...

В последних трёх фильмах большая часть эпопеи урезается или перевирается. По моему мнению, продюссеры и режисеры не обращают внимания на смысловые части сюжета.Это обуславливается не только ограниченностью по времени киношной версии, но и простым желанием сделать всё быстро и навариться на этом.Ведь в фильме должны быть не только зрелищные схватки но и затягивающий сюжет....

Tyler_Derdan я абсолютно согласна, что от фильма к фильму идет все больше и больше прерываний, нас бросает от одного кадра к другому, как буд-то смотришь просто красивые картинки!но, как известно сюжет берут из "книги", а так как книга очень длинная, то естественно очень сложно впихнуть его в фильм, поэтому берут только основную суть. так что если хочешь "затягивающий сюжет"-читай книги, а если "зрелищных схваток"-смотри фильм.

Ну, в общем, сейчас рано что то говорить о сюжете фильма, сборах, сходстве с книгой...

если режиссерская работа не удовлетворит меня и в этой части так же как в прошлой наскоро слепленной,..

ну, что ж... есть много других прекрасных фильмов))

единственное, что мне НЕ нравится в фильмах Гарри Поттера, так это то, что они многие моменты в фильмах пропускают и на интересные (пусть даже мельчайшие) моменты мы не можем взглянуть! уж про Квиддич я вообще молчу!! Его нет с третьего фильма!

про Квиддич я вообще молчу!! Его нет с третьего фильма!

В шестом будет :) Вроде не было еще - так должны будут выглядеть в фильме медальон Р.А.Б. и кольцо предков Темного Лорда:

10517288nf4.jpg.23caec0a90a5135a7b53e96797f9db82.jpg

46562686yz4.jpg.82da9676af67b042a88b85a9b2473b2e.jpg

В шестом будет :) Вроде не было еще - так должны будут выглядеть в фильме медальон Р.А.Б. и кольцо предков Темного Лорда:

Кольцо - это вещь!:wow: Знак "Даров Смерти" на нём хорошо смотрится.:)

Вроде не было еще

Вроде тоже мелькало где-то.

Побрекушки славные. Жалко на остальные хоркруксы взглянуть нельзя.

кольцо то где вы нашли? я вроде, ток медальон видела, какой-то он кстати не айс получился, у меня воображение богаче))xD

Кольцо мы вроде бы в тизере или трейлере могли увидеть, а вото медальон... неплохо выглядит

Кстати, диадема же тоже в этой части первый раз появится.

Может будет,а может и не покажут ...

Совершенно незаслуженно преданный анафеме большинством поттероманов Дэвид Ейтс в интервью Associated Press признался, что его "Принц-Полукровка" будет мрачнее и темнее всех предыдущих фильмов о ГП. Мол, детишки подросли, их теперь тоненькой пукалкой под названием "волшебная палочка" уже не напугать, так что процесс помрачнения серии выглядет совершенно неизбежным. Ну вот, а америкосы решили в очередной раз выделиться и дать фильму детский рейтинг PG. Что-то не сходится.

А в последнем номере Entertainment Weekly появилось новое промо из ПП, хотя как новое... Взгляд Гарри, очки Гарри, одёжа Гарри - все осталось как и на предыдущих промках, ну может только ракурс да еще что-то немного изменились. но вот нарекли новым - картинка намбе уан

Картинка намбе ту - в супер-пупер-мега-классном разрешении кадр из шестого фильма - Гарри и уже еле дышащий Дамб в кабинете директора Хогвартса. Судя по руке Альбуса, в астрал собрались, т.е. навестить Волдеморта в его детстве, отрочестве или юности. Пожелаем им удачи.

scan2wk4.jpg.77c774f741ed57baa7ad55ac89284fb9.jpg

half-bloodprince_harry-dumb.thumb.jpg.536ef9cd417ecc2ff0d67e4a4388cd22.jpg

Нет , про диадему речь зашла только в 7, ближе к финалу это я точно помню :)

Недавно прочитал книгу, жду фильм.

Ну концепты великих магический реликвий я уже выклыдвал))) А вот насчёт жёсткоо омрачения, так я только за! Кстати даже у "Золотого компаса" PG-13 ну не может такого быть. Действительно нестыковка.

Нет , про диадему речь зашла только в 7, ближе к финалу это я точно помню :)

в шестой книге, когда Гарри книгу принца в выручай-комнате прятал, кажется, он там диадему видел мельком, но не обратил внимания. или чего-то путаю?

но в фильме я думаю не покажут. маленький больно эпизод.

в шестой книге, когда Гарри книгу принца в выручай-комнате прятал, кажется, он там диадему видел мельком, но не обратил внимания. или чего-то путаю?

но в фильме я думаю не покажут. маленький больно эпизод.

Да, но про то что есть такой крестаж сказали только в 7. вот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...