cheker 9 января, 2009 ID: 4451 Поделиться 9 января, 2009 Хороший мастер и из PG сделает вещь похлеще R Ну да... Дело в том, что мало кто здесь считает Йетса хорошим мастером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 9 января, 2009 ID: 4452 Поделиться 9 января, 2009 Видела трейлер, понравился. Пойду. Вот и все пока что могу сказать. ГП эпопею я люблю, но не до посинения. Ради своего удовольствия обязательно схожу. Правда уже в другой стране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 января, 2009 ID: 4453 Поделиться 9 января, 2009 Хороший мастер и из PG сделает вещь похлеще R Ну да... Дело в том, что мало кто здесь считает Йетса хорошим мастером. *Шедеврально* =) P.S. Всё же возлагаю надежды на то, что это пиар. По логике: Джоан должна, просто ОБЯЗАНА выступить против - ибо ЕЁ 6-я книга мрачнее и "взрослее" её 5-ти книг, как и фильмы по ним. Где правда!? .... сущий идиотизм =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 9 января, 2009 ID: 4454 Поделиться 9 января, 2009 Предлагаю сделать рейтинг PG и пустить киношку в день защиты детей по ТВ. Оптимальный вариант и вполне себе уровень Йетса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok94 10 января, 2009 ID: 4455 Поделиться 10 января, 2009 Да, шестая действительно мрачновата. С одной стороны, фильм посмотрят миллионы детей и будут напуганы страшными сценами, в таком случае их надо вырезать, с другой, более взрослые фаны книги могут быть разочарованы сокращением сюжета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 10 января, 2009 ID: 4456 Поделиться 10 января, 2009 Да, шестая действительно мрачновата. С одной стороны, фильм посмотрят миллионы детей и будут напуганы страшными сценами, в таком случае их надо вырезать, с другой, более взрослые фаны книги могут быть разочарованы сокращением сюжета Почему-то сидя на "Ордене" и "Кубке" в зале детишек очень мало было... Как же так если в "Ордене" есть действительно "жестокие" сцены, то как "Принца" могут покрамсать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Lion 10 января, 2009 ID: 4457 Поделиться 10 января, 2009 На офицальном сайте внизу написано, что у фильма еще нету рейтинга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 10 января, 2009 ID: 4458 Поделиться 10 января, 2009 На офицальном сайте внизу написано, что у фильма еще нету рейтинга! Не обновили ещё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Derdan 10 января, 2009 ID: 4459 Поделиться 10 января, 2009 В последних трёх фильмах большая часть эпопеи урезается или перевирается. По моему мнению, продюссеры и режисеры не обращают внимания на смысловые части сюжета.Это обуславливается не только ограниченностью по времени киношной версии, но и простым желанием сделать всё быстро и навариться на этом.Ведь в фильме должны быть не только зрелищные схватки но и затягивающий сюжет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 10 января, 2009 ID: 4460 Поделиться 10 января, 2009 Tyler_Derdan я абсолютно согласна, что от фильма к фильму идет все больше и больше прерываний, нас бросает от одного кадра к другому, как буд-то смотришь просто красивые картинки!но, как известно сюжет берут из "книги", а так как книга очень длинная, то естественно очень сложно впихнуть его в фильм, поэтому берут только основную суть. так что если хочешь "затягивающий сюжет"-читай книги, а если "зрелищных схваток"-смотри фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean X 10 января, 2009 ID: 4461 Поделиться 10 января, 2009 Ну, в общем, сейчас рано что то говорить о сюжете фильма, сборах, сходстве с книгой... если режиссерская работа не удовлетворит меня и в этой части так же как в прошлой наскоро слепленной,.. ну, что ж... есть много других прекрасных фильмов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Princess Of Narnia 12 января, 2009 ID: 4462 Поделиться 12 января, 2009 единственное, что мне НЕ нравится в фильмах Гарри Поттера, так это то, что они многие моменты в фильмах пропускают и на интересные (пусть даже мельчайшие) моменты мы не можем взглянуть! уж про Квиддич я вообще молчу!! Его нет с третьего фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 12 января, 2009 ID: 4463 Поделиться 12 января, 2009 про Квиддич я вообще молчу!! Его нет с третьего фильма! В шестом будет Вроде не было еще - так должны будут выглядеть в фильме медальон Р.А.Б. и кольцо предков Темного Лорда: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 января, 2009 ID: 4464 Поделиться 12 января, 2009 В шестом будет Вроде не было еще - так должны будут выглядеть в фильме медальон Р.А.Б. и кольцо предков Темного Лорда: Кольцо - это вещь! Знак "Даров Смерти" на нём хорошо смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 12 января, 2009 ID: 4465 Поделиться 12 января, 2009 Вроде не было еще Вроде тоже мелькало где-то. Побрекушки славные. Жалко на остальные хоркруксы взглянуть нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 12 января, 2009 ID: 4466 Поделиться 12 января, 2009 кольцо то где вы нашли? я вроде, ток медальон видела, какой-то он кстати не айс получился, у меня воображение богаче))xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 января, 2009 ID: 4467 Поделиться 12 января, 2009 В шестом будет Вроде не было еще - так должны будут выглядеть в фильме медальон Р.А.Б. и кольцо предков Темного Лорда: Кольцо мы вроде бы в тизере или трейлере могли увидеть, а вото медальон... неплохо выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 12 января, 2009 ID: 4468 Поделиться 12 января, 2009 Кстати, диадема же тоже в этой части первый раз появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 13 января, 2009 ID: 4469 Поделиться 13 января, 2009 Кстати, диадема же тоже в этой части первый раз появится. Может будет,а может и не покажут ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 13 января, 2009 ID: 4470 Поделиться 13 января, 2009 Совершенно незаслуженно преданный анафеме большинством поттероманов Дэвид Ейтс в интервью Associated Press признался, что его "Принц-Полукровка" будет мрачнее и темнее всех предыдущих фильмов о ГП. Мол, детишки подросли, их теперь тоненькой пукалкой под названием "волшебная палочка" уже не напугать, так что процесс помрачнения серии выглядет совершенно неизбежным. Ну вот, а америкосы решили в очередной раз выделиться и дать фильму детский рейтинг PG. Что-то не сходится. А в последнем номере Entertainment Weekly появилось новое промо из ПП, хотя как новое... Взгляд Гарри, очки Гарри, одёжа Гарри - все осталось как и на предыдущих промках, ну может только ракурс да еще что-то немного изменились. но вот нарекли новым - картинка намбе уан Картинка намбе ту - в супер-пупер-мега-классном разрешении кадр из шестого фильма - Гарри и уже еле дышащий Дамб в кабинете директора Хогвартса. Судя по руке Альбуса, в астрал собрались, т.е. навестить Волдеморта в его детстве, отрочестве или юности. Пожелаем им удачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 13 января, 2009 ID: 4471 Поделиться 13 января, 2009 Кстати, диадема же тоже в этой части первый раз появится. Нет , про диадему речь зашла только в 7, ближе к финалу это я точно помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 13 января, 2009 ID: 4472 Поделиться 13 января, 2009 Недавно прочитал книгу, жду фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 января, 2009 ID: 4473 Поделиться 13 января, 2009 Ну концепты великих магический реликвий я уже выклыдвал))) А вот насчёт жёсткоо омрачения, так я только за! Кстати даже у "Золотого компаса" PG-13 ну не может такого быть. Действительно нестыковка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэлла 13 января, 2009 ID: 4474 Поделиться 13 января, 2009 Нет , про диадему речь зашла только в 7, ближе к финалу это я точно помню в шестой книге, когда Гарри книгу принца в выручай-комнате прятал, кажется, он там диадему видел мельком, но не обратил внимания. или чего-то путаю? но в фильме я думаю не покажут. маленький больно эпизод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 13 января, 2009 ID: 4475 Поделиться 13 января, 2009 в шестой книге, когда Гарри книгу принца в выручай-комнате прятал, кажется, он там диадему видел мельком, но не обратил внимания. или чего-то путаю? но в фильме я думаю не покажут. маленький больно эпизод. Да, но про то что есть такой крестаж сказали только в 7. вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.