Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

А мне теперь кажется, что это битва у Хогвартса. Ну не знаю...:unsure:

Снэйп и его команда идёт по Большому Залу - это видно, но пожиры-то

пробрались в замок через исчезательный шкаф в Выручай-комнате.

Так так так и ещё раз так. Сивый vs Поттер, Сева до убийства или после. Убагают или наоборот идут, но больше склоняюсь что идут т.к серьёзные.

x_cb1e3ca0.jpg.eae5a507e0c2f1b24a12d77aba10edec.jpg

x_63e7b95f.jpg.42a9c3a30238cc5d331dd2b6ad955af2.jpg

x_7bcc9cc6.jpg.70909b4d480301ea443526e4f688129d.jpg

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так так так и ещё раз так.

Да, рядом с замком такой местности вроде нет, это Нора.

Эх, я боюсь с "Норой" бредятину придумали. Интересно, что они обыгрывали?

Так так так и ещё раз так. Сивый vs Поттер, Сева до убийства или после. Убагают или наоборот идут, но больше склоняюсь что идут т.к серьёзные.

Если разложить по порядку получим, что второй кадр начало, а первый конец.

А Снеп куда-то всех ведёт, после того, как Малфой всех собрал

А Снеп куда-то всех ведёт, после того, как Малфой всех собрал

Снейп на башню забрался только после того как за ним Флитвик прибежал за помощью.

По идее здесь не должны ничего менять, поскольку должен иметь место довольно долгий разговор один на один Малфоя с Даблдором. Так что это скорее всего отступление после убийства, и если так, то битвы действительно никакой нет.

Темка-то как обсуждаемая...

Кадры зачетные. :) Особенно со Снейпом понравилось. Мне вообще все со Снейпом нравится. :roll:

Я вот тоже не допонимаю, как не может быть баттл? Ведь...

Дамболдора убьют,Поттер погонится за Северусом, а вокруг будет идти битва, я так понимаю.

Не, я технически даже не сомневаюсь в том, что чего-то такого там "не будет"; я не понимаю как люди на подобные провокации покупаются легко..... =)

самые новые кадры появляются в этой теме.

Ага :) Помните пару сканов несколькими страницами ранее? WB расщедрились и решили предоставить их в оригинальном, "чистом", виде, вуаля) Но лучше не смотрите на выражение лица Дэвида Ейтса на второй фотке :D

hbp101_joke_shop.thumb.JPG.6d581bd7c31a91cd2b3fae3def091a86.JPG

hbp102_three_broomsticks.thumb.jpg.ef9d4a9de4ef476fdc964d8974533867.jpg

Ага :) Помните пару сканов несколькими страницами ранее? WB расщедрились и решили предоставить их в оригинальном, "чистом", виде, вуаля) Но лучше не смотрите на выражение лица Дэвида Ейтса на второй фотке :D

А Дэвид Йэтс кого там играет?:D

Эх, картинка радует глаз. Этот бар - "Кабанья Голова"?

Все такие радостные + кадры наконец-то в нормальном разшерении

Если бы Йетс был чуть выше ростом то рога на заднем фоне были бы ему в пору. А так интересные кадры.

:D :D :D Вот блин Йэтс, у всех лица как у умолишённых, Редклифф вообще 5-ть суток не спал. Качество гуд, а они все находятся в "Трёх мётлах" вскоре проийдёт покушение на "сами знаете кого" :)

Не, я технически даже не сомневаюсь в том, что чего-то такого там "не будет"; я не понимаю как люди на подобные провокации покупаются легко..... =)

Сейчас народ на всё ведётся. Недавно форум читал (не наш) кто-то сказал что поцелуя в фильме не будет, все начали скандировать и повторять что Йэтс.... В общем сами знаете, а битва должна быть. Что же тогда это?

x_87c76328.jpg.2b775dc3c385306b8cc4b93a047f6268.jpg

Изменено 07.01.2009 02:45 пользователем Ambassador99

В магизине как-то слишком уж много этажей, но в целом он выглядит мило...) Второй кадр... где же они в "Мётлах" или "Голове" ? Я - хз, но как для головы там слишком уютно и чисто. Ричард Бахман, респект=)

Что же тогда это?

Кто-то сжигает хижину Хагрида, смею преположить это Белатрисса

поцелуя в фильме не будет

А жаль, что это не правда... я бы проскандировала "Йетс - молодетс!" :lol:

Кто-то сжигает хижину Хагрида, смею преположить это Белатрисса

Это я знаю) Просто если есть поджог, значит есть побег, а если есть побег значит сине-зелёные тряпки были значит хоть чуть-чуть, хотя по идее в книге нет пролноценной битвы как в ДС, есть только побег, а что там уже придумают... как поставят...

Интересно какая продожительность фильма будет?

ой....поскорей бы фильм..очень хочется увидеть...но режиссер дэвид йетс немного смущает))))

Интересно какая продожительность фильма будет?

Если верить слухам 140-150 минут

Если верить слухам 140-150 минут

Это хорошо, чем больше тем лучше, а то я подумал что 130 мин максимум.

Про чей поцелуй речь идет? И почему его не будет? Мы в21 веке живем, даже Шрек с Фионой цАлуются :)

Не забываем, что Гарри главный герой. И повествование фильмов и книг ведутся от его лица. Соответственно, битва будет вокруг него. Будет показано то, что он сам увидел бы

Не забываем, что Гарри главный герой. И повествование фильмов и книг ведутся от его лица. Соответственно, битва будет вокруг него. Будет показано то, что он сам увидел бы

А по книге он, пробегая мимо, видит хорошую заварушку) Даже сам в ней участвует, защищая то ли Джинни, то ли еще кого... не помню...

Ну у Йетса пятый Поттер получился хорошо, думаю и шестой не подкачает! Хотя я уверен на 100%, что так и будет) И спецэффектов там должно быть намного больше, чем в пятом.

) И спецэффектов там должно быть намного больше, чем в пятом.

Не в спецэфектах дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...