Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Кормак только на вечеринке был. А тут они поспешили малясь:

Он прекрасен. :D Если и пойду смотреть фильм, то только ради Фредди Стромы.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фильм обязателен для просмотра в кинотеатре лично для меня по многим причинам, одной из которых в последнее время стал Том Фелтон! По кадрам из фильма- я просто в шоке, как раньше не замечала. Просто открылись глаза!

kinopoisk.ru-Harry-Potter-and-the-Half-Blood-Prince-826144.jpg.6468ad46932c071375a0a190bbbdd049.jpg

Фильм обязателен для просмотра в кинотеатре лично для меня по многим причинам, одной из которых в последнее время стал Том Фелтон! По кадрам из фильма- я просто в шоке, как раньше не замечала. Просто открылись глаза!

Согласна со всем абсолютно!Я так же не замечала,а тут к Принцу,как подменили!

В общем все нашли себе на кого посмотреть)) лично я вот буду весь фильм сверять с книжкой, просто по другому не могу, но т.к. понятное дело сюжет фильма будет далек от оригинала...то надеюсь хоть спецэффекты не подкачают))) эм, скорее бы лето...

...я вот буду весь фильм сверять с книжкой, просто по другому не могу, но т.к. понятное дело сюжет фильма будет далек от оригинала...

:D Я "ГП и Тайную Комнату" тоже хотел с книгой сверять, но помозговав, понял, что это глупо: ведь сценарий и книга совсем разные вещи. Ведь ни с книги же слова пишут! До меня не сразу это дошло.:lol:

В общем все нашли себе на кого посмотреть)) лично я вот буду весь фильм сверять с книжкой, просто по другому не могу, но т.к. понятное дело сюжет фильма будет далек от оригинала...то надеюсь хоть спецэффекты не подкачают))) эм, скорее бы лето...

Я про книгу вообще забуду, для меня главное, чтоб хороший фильм был))

:D Я "ГП и Тайную Комнату" тоже хотел с книгой сверять, но помозговав, понял, что это глупо: ведь сценарий и книга совсем разные вещи. Ведь ни с книги же слова пишут! До меня не сразу это дошло.:lol:

ну, это я понимаю, но никак не могу отделить книгу от фильма, герои-то одни и те же, но я буду стараться...буду наслаждаться "гениальной" игрой актеров и потрясающими сознание спецэффектами хDD

До начала съемок "Даров Смерти" осталось менее двух месяцев. По сему в сети начинает появляться маразматическая информация относительно кастинга к седьмому фильму. Если в прошлый раз, в ПП, "приглашали" дочку самой Мадонны, то на этом раз на съемках будет "задействована" Майли Сайрус, 16-ти летняя американка, известная благодаря роли Ханны Монтаны в одноименном молодежном сериале.

Если верить сайту DDLI.com, то девушка сейчас находится в Соединенном Королевстве, где старательно изучает примудрости британского акцента. Вот только зачем он ей остается непонятным, т.к. в той же статьей говорится, что актриса исполнит эпизодическую роль ученицы одного из факультетов в финальном битве. Кроме того сообщается, что Майли запишет заглавную песню к ленте!

"Я всегда любила Гарри Поттера и мечтала быть его подружкой. Дэвид Йетс любезно предложил мне исполнить песню, дабы придать напряжение атмосфере во время битвы в замке".

Как говориться - без комментариев. Хотя после заявлений г-на Йетса о "романтике" шестого фильма - фанатам уже нечего бояться. Главное одно - чтобы фильм седьмой не стал мюзиклом.

С ЕЁ ГОЛОСОМ ПИСАТЬ ПЕСНЮ К ДАРАМ?? я в шоке...

Бред. Вроде все актёры британцами по настоянию Ро должны быть. Обычная желтизна.

Раз прошлые серии были на уровне,то и от 6 части жду только хорошего,удивительно как 19-ти и выше летние играют 16 летних,а Рону вообще 22 уже

Кроме того сообщается, что Майли запишет заглавную песню к ленте!

Кошмар.

Последний (кажется) трейлер просто шикарный, в отличии от предыдущего. Очень красивый и картинка, и музыка, и актеры, раз пять уже пересмотрела. Не дай бог, будет как с Орденом, трейлер чудесен, а впечатления от фильма скомканные. Ух, Йетс, не подкачай на этот раз.

А ведь будь все по старой премьере все мы уже давно посмотреть смогли бы. =(

з.ы. а никто не в курсе какой рейтинг у фильма будет? А то я от жизни отстала.

Майли Сайрус никак не может быть задействована в "Гарри Поттере", так как это чисто британский проект. Хоть она английский акцент выучит, хоть английское гражданство примет - её по-любому не возьмут. Это бредовые слухи, которые придумали её поклонники.

До начала съемок "Даров Смерти" осталось менее двух месяцев. По сему в сети начинает появляться маразматическая информация относительно кастинга к седьмому фильму. Если в прошлый раз, в ПП, "приглашали" дочку самой Мадонны, то на этом раз на съемках будет "задействована" Майли Сайрус, 16-ти летняя американка, известная благодаря роли Ханны Монтаны в одноименном молодежном сериале.

Если верить сайту DDLI.com, то девушка сейчас находится в Соединенном Королевстве, где старательно изучает примудрости британского акцента. Вот только зачем он ей остается непонятным, т.к. в той же статьей говорится, что актриса исполнит эпизодическую роль ученицы одного из факультетов в финальном битве. Кроме того сообщается, что Майли запишет заглавную песню к ленте!

"Я всегда любила Гарри Поттера и мечтала быть его подружкой. Дэвид Йетс любезно предложил мне исполнить песню, дабы придать напряжение атмосфере во время битвы в замке".

Как говориться - без комментариев. Хотя после заявлений г-на Йетса о "романтике" шестого фильма - фанатам уже нечего бояться. Главное одно - чтобы фильм седьмой не стал мюзиклом.

Вот что бывает при поверхностном переводе новостей :)

Есть такой интересный испанский сайт BlogHogwarts.Com, специализирующийся угадайте с трех раз на тематике чего. И вот вчера у них появилось четыре сенсационных новости:

1. Президент Венесуэлы Уго Чавес и король Испании Хуан Карлос признались в своей любви к Гарри Поттеру.

2. Эмма Уотсон заявила журналистам, что слухи о ее отношениях с Дэном Редклиффом - правда. Руперт Гринт незамедлительно отреагировал на это, сказав, что всегда любил Эмму, так что теперь у него стало на пару друзей меньше.

3. От горя (см. выше) Руперт Гринт принял решение принять участие в телешоу, смысл которого звучит как "стань самым лучшим шеф-поваром"!

4. Участие Майли Сайрус в съемках Даров Смерти.

И все эти новости были приурочены к Día de los Inocentes, что в вольном переводе на великий и могучий означает - День дурака, то бишь с 1 апреля по-испански вас, друзья! :D

2. Эмма Уотсон заявила журналистам, что слухи о ее отношениях с Дэном Редклиффом - правда. Руперт Гринт незамедлительно отреагировал на это, сказав, что всегда любил Эмму, так что теперь у него стало на пару друзей меньше.

Во анекдот!:lol:

Кошмар.

з.ы. а никто не в курсе какой рейтинг у фильма будет? А то я от жизни отстала.

По моему PG-13

Вот что бывает при поверхностном переводе новостей

Есть такой интересный испанский сайт BlogHogwarts.Com, специализирующийся угадайте с трех раз на тематике чего. И вот вчера у них появилось четыре сенсационных новости:

1. Президент Венесуэлы Уго Чавес и король Испании Хуан Карлос признались в своей любви к Гарри Поттеру.

3. От горя (см. выше) Руперт Гринт принял решение принять участие в телешоу, смысл которого звучит как "стань самым лучшим шеф-поваром"!

4. Участие Майли Сайрус в съемках Даров Смерти.

И все эти новости были приурочены к Día de los Inocentes, что в вольном переводе на великий и могучий означает - День дурака, то бишь с 1 апреля по-испански вас, друзья!

СПс что разьяснили) а то я думал что Йетс уже совсем тю-тю)

По моему PG-13

зачем вообще знать рейтинг фильма?как будто он так важен блин

Рейтинг важен) Представьте Пилу с PG-13) Или наоборот ГП с рейтингом R) другие фильмы уже будут) Сорри за оффтоп.

зачем вообще знать рейтинг фильма?как будто он так важен блин

Вот был у Нарнии ПГ, и были битвы деревянными мечами. ПГ-13 это хорошо, но Дарам меньше R я не вижу рейтинга :)

В последнем номере Empire нашлось места и для статьи, посвященной шестому фильму ГП. На них можно увидеть:

1. Режиссер фильма Дэвид Ейтс и братья Фелпсы в магазине близнецов Уизли - эт воно он как оказывается будет выглядеть, если смотреть снизу вверх (: Хотя я себе его представлял абсолютно по-другому, и уж точно не двухэтажным.

2. Профессор Слахгорн, Гарри, Рон и Гермиона где-то о чем-то беседуют... И вездесущий Ейтс неподалеку, ведь это фото со съемок)

3. Общий план

362697ec7325t.jpg 223f8aefc4c3t.jpg 30d780431d13t.jpg

Кроме того, прошел слух, что сценарист почти всех фильмов о Гарри Поттере Стив Клоувс выразил свою обеспокоенность относительно того, что раз в мире финансовый кризис и продажи билетов идут вниз, не отразится ли это пагубными последствиями на шестом фильме и будущих экранизациях Даров Смерти. На это тут же появилась информация, что картины про шрамолобого волшебника считаются одними из самых прибыльных для Warner Bros., так что и на Принца-Полукровку в 2009 году они возлагают большие надежды, и ничуть даже не сомневаются его успехе.

На сегодня все :)

Красотаааа!:wow: Кстати, Ричард, в книге лавка "Ужастики Умников Уизли" двухэтажной была. Правда на втором этаже Дрэд и Фордж жили.

О, какие браться подросшие, страшно стало))

А Йетс видно, фотографироваться любит, если в каждом кадре присутствует, пиарит себя :D

на втором этаже Дрэд и Фордж жили.

Давно читал, не помню уж всех подробностей, спасибо :) У меня в памяти только отложилось, как они свои изобретения пиарили))

О, какие браться подросшие, страшно стало))

Так братья Уизли бизнесом занялись, а это сил немало отнимает))

Фелпсы прикольны, :) А вот Гарри Рон и Гермиона, для справки, находятся в "Трёх мётлах" пред первым покушением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...