МИРС 27 декабря, 2008 ID: 4326 Поделиться 27 декабря, 2008 Кстати, Кормак только на вечеринке был. А тут они поспешили малясь: Он прекрасен. Если и пойду смотреть фильм, то только ради Фредди Стромы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 27 декабря, 2008 ID: 4327 Поделиться 27 декабря, 2008 Фильм обязателен для просмотра в кинотеатре лично для меня по многим причинам, одной из которых в последнее время стал Том Фелтон! По кадрам из фильма- я просто в шоке, как раньше не замечала. Просто открылись глаза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 27 декабря, 2008 ID: 4328 Поделиться 27 декабря, 2008 Фильм обязателен для просмотра в кинотеатре лично для меня по многим причинам, одной из которых в последнее время стал Том Фелтон! По кадрам из фильма- я просто в шоке, как раньше не замечала. Просто открылись глаза! Согласна со всем абсолютно!Я так же не замечала,а тут к Принцу,как подменили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 27 декабря, 2008 ID: 4329 Поделиться 27 декабря, 2008 В общем все нашли себе на кого посмотреть)) лично я вот буду весь фильм сверять с книжкой, просто по другому не могу, но т.к. понятное дело сюжет фильма будет далек от оригинала...то надеюсь хоть спецэффекты не подкачают))) эм, скорее бы лето... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 декабря, 2008 ID: 4330 Поделиться 27 декабря, 2008 ...я вот буду весь фильм сверять с книжкой, просто по другому не могу, но т.к. понятное дело сюжет фильма будет далек от оригинала... Я "ГП и Тайную Комнату" тоже хотел с книгой сверять, но помозговав, понял, что это глупо: ведь сценарий и книга совсем разные вещи. Ведь ни с книги же слова пишут! До меня не сразу это дошло.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 27 декабря, 2008 ID: 4331 Поделиться 27 декабря, 2008 В общем все нашли себе на кого посмотреть)) лично я вот буду весь фильм сверять с книжкой, просто по другому не могу, но т.к. понятное дело сюжет фильма будет далек от оригинала...то надеюсь хоть спецэффекты не подкачают))) эм, скорее бы лето... Я про книгу вообще забуду, для меня главное, чтоб хороший фильм был)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 27 декабря, 2008 ID: 4332 Поделиться 27 декабря, 2008 Я "ГП и Тайную Комнату" тоже хотел с книгой сверять, но помозговав, понял, что это глупо: ведь сценарий и книга совсем разные вещи. Ведь ни с книги же слова пишут! До меня не сразу это дошло.:lol: ну, это я понимаю, но никак не могу отделить книгу от фильма, герои-то одни и те же, но я буду стараться...буду наслаждаться "гениальной" игрой актеров и потрясающими сознание спецэффектами хDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 29 декабря, 2008 ID: 4333 Поделиться 29 декабря, 2008 До начала съемок "Даров Смерти" осталось менее двух месяцев. По сему в сети начинает появляться маразматическая информация относительно кастинга к седьмому фильму. Если в прошлый раз, в ПП, "приглашали" дочку самой Мадонны, то на этом раз на съемках будет "задействована" Майли Сайрус, 16-ти летняя американка, известная благодаря роли Ханны Монтаны в одноименном молодежном сериале. Если верить сайту DDLI.com, то девушка сейчас находится в Соединенном Королевстве, где старательно изучает примудрости британского акцента. Вот только зачем он ей остается непонятным, т.к. в той же статьей говорится, что актриса исполнит эпизодическую роль ученицы одного из факультетов в финальном битве. Кроме того сообщается, что Майли запишет заглавную песню к ленте! "Я всегда любила Гарри Поттера и мечтала быть его подружкой. Дэвид Йетс любезно предложил мне исполнить песню, дабы придать напряжение атмосфере во время битвы в замке". Как говориться - без комментариев. Хотя после заявлений г-на Йетса о "романтике" шестого фильма - фанатам уже нечего бояться. Главное одно - чтобы фильм седьмой не стал мюзиклом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 29 декабря, 2008 ID: 4334 Поделиться 29 декабря, 2008 С ЕЁ ГОЛОСОМ ПИСАТЬ ПЕСНЮ К ДАРАМ?? я в шоке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 29 декабря, 2008 ID: 4335 Поделиться 29 декабря, 2008 Бред. Вроде все актёры британцами по настоянию Ро должны быть. Обычная желтизна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 29 декабря, 2008 ID: 4336 Поделиться 29 декабря, 2008 Раз прошлые серии были на уровне,то и от 6 части жду только хорошего,удивительно как 19-ти и выше летние играют 16 летних,а Рону вообще 22 уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 29 декабря, 2008 ID: 4337 Поделиться 29 декабря, 2008 Кроме того сообщается, что Майли запишет заглавную песню к ленте! Кошмар. Последний (кажется) трейлер просто шикарный, в отличии от предыдущего. Очень красивый и картинка, и музыка, и актеры, раз пять уже пересмотрела. Не дай бог, будет как с Орденом, трейлер чудесен, а впечатления от фильма скомканные. Ух, Йетс, не подкачай на этот раз. А ведь будь все по старой премьере все мы уже давно посмотреть смогли бы. =( з.ы. а никто не в курсе какой рейтинг у фильма будет? А то я от жизни отстала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 декабря, 2008 ID: 4338 Поделиться 29 декабря, 2008 Майли Сайрус никак не может быть задействована в "Гарри Поттере", так как это чисто британский проект. Хоть она английский акцент выучит, хоть английское гражданство примет - её по-любому не возьмут. Это бредовые слухи, которые придумали её поклонники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 29 декабря, 2008 ID: 4339 Поделиться 29 декабря, 2008 До начала съемок "Даров Смерти" осталось менее двух месяцев. По сему в сети начинает появляться маразматическая информация относительно кастинга к седьмому фильму. Если в прошлый раз, в ПП, "приглашали" дочку самой Мадонны, то на этом раз на съемках будет "задействована" Майли Сайрус, 16-ти летняя американка, известная благодаря роли Ханны Монтаны в одноименном молодежном сериале. Если верить сайту DDLI.com, то девушка сейчас находится в Соединенном Королевстве, где старательно изучает примудрости британского акцента. Вот только зачем он ей остается непонятным, т.к. в той же статьей говорится, что актриса исполнит эпизодическую роль ученицы одного из факультетов в финальном битве. Кроме того сообщается, что Майли запишет заглавную песню к ленте! "Я всегда любила Гарри Поттера и мечтала быть его подружкой. Дэвид Йетс любезно предложил мне исполнить песню, дабы придать напряжение атмосфере во время битвы в замке". Как говориться - без комментариев. Хотя после заявлений г-на Йетса о "романтике" шестого фильма - фанатам уже нечего бояться. Главное одно - чтобы фильм седьмой не стал мюзиклом. Вот что бывает при поверхностном переводе новостей Есть такой интересный испанский сайт BlogHogwarts.Com, специализирующийся угадайте с трех раз на тематике чего. И вот вчера у них появилось четыре сенсационных новости: 1. Президент Венесуэлы Уго Чавес и король Испании Хуан Карлос признались в своей любви к Гарри Поттеру. 2. Эмма Уотсон заявила журналистам, что слухи о ее отношениях с Дэном Редклиффом - правда. Руперт Гринт незамедлительно отреагировал на это, сказав, что всегда любил Эмму, так что теперь у него стало на пару друзей меньше. 3. От горя (см. выше) Руперт Гринт принял решение принять участие в телешоу, смысл которого звучит как "стань самым лучшим шеф-поваром"! 4. Участие Майли Сайрус в съемках Даров Смерти. И все эти новости были приурочены к Día de los Inocentes, что в вольном переводе на великий и могучий означает - День дурака, то бишь с 1 апреля по-испански вас, друзья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 декабря, 2008 ID: 4340 Поделиться 29 декабря, 2008 2. Эмма Уотсон заявила журналистам, что слухи о ее отношениях с Дэном Редклиффом - правда. Руперт Гринт незамедлительно отреагировал на это, сказав, что всегда любил Эмму, так что теперь у него стало на пару друзей меньше. Во анекдот!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 29 декабря, 2008 ID: 4341 Поделиться 29 декабря, 2008 Кошмар. з.ы. а никто не в курсе какой рейтинг у фильма будет? А то я от жизни отстала. По моему PG-13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 29 декабря, 2008 ID: 4342 Поделиться 29 декабря, 2008 Вот что бывает при поверхностном переводе новостей Есть такой интересный испанский сайт BlogHogwarts.Com, специализирующийся угадайте с трех раз на тематике чего. И вот вчера у них появилось четыре сенсационных новости: 1. Президент Венесуэлы Уго Чавес и король Испании Хуан Карлос признались в своей любви к Гарри Поттеру. 2. Эмма Уотсон заявила журналистам, что слухи о ее отношениях с Дэном Редклиффом - правда. Руперт Гринт незамедлительно отреагировал на это, сказав, что всегда любил Эмму, так что теперь у него стало на пару друзей меньше. 3. От горя (см. выше) Руперт Гринт принял решение принять участие в телешоу, смысл которого звучит как "стань самым лучшим шеф-поваром"! 4. Участие Майли Сайрус в съемках Даров Смерти. И все эти новости были приурочены к Día de los Inocentes, что в вольном переводе на великий и могучий означает - День дурака, то бишь с 1 апреля по-испански вас, друзья! СПс что разьяснили) а то я думал что Йетс уже совсем тю-тю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 30 декабря, 2008 ID: 4343 Поделиться 30 декабря, 2008 По моему PG-13 зачем вообще знать рейтинг фильма?как будто он так важен блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 30 декабря, 2008 ID: 4344 Поделиться 30 декабря, 2008 Рейтинг важен) Представьте Пилу с PG-13) Или наоборот ГП с рейтингом R) другие фильмы уже будут) Сорри за оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 30 декабря, 2008 ID: 4345 Поделиться 30 декабря, 2008 зачем вообще знать рейтинг фильма?как будто он так важен блин Вот был у Нарнии ПГ, и были битвы деревянными мечами. ПГ-13 это хорошо, но Дарам меньше R я не вижу рейтинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 30 декабря, 2008 ID: 4346 Поделиться 30 декабря, 2008 В последнем номере Empire нашлось места и для статьи, посвященной шестому фильму ГП. На них можно увидеть: 1. Режиссер фильма Дэвид Ейтс и братья Фелпсы в магазине близнецов Уизли - эт воно он как оказывается будет выглядеть, если смотреть снизу вверх (: Хотя я себе его представлял абсолютно по-другому, и уж точно не двухэтажным. 2. Профессор Слахгорн, Гарри, Рон и Гермиона где-то о чем-то беседуют... И вездесущий Ейтс неподалеку, ведь это фото со съемок) 3. Общий план Кроме того, прошел слух, что сценарист почти всех фильмов о Гарри Поттере Стив Клоувс выразил свою обеспокоенность относительно того, что раз в мире финансовый кризис и продажи билетов идут вниз, не отразится ли это пагубными последствиями на шестом фильме и будущих экранизациях Даров Смерти. На это тут же появилась информация, что картины про шрамолобого волшебника считаются одними из самых прибыльных для Warner Bros., так что и на Принца-Полукровку в 2009 году они возлагают большие надежды, и ничуть даже не сомневаются его успехе. На сегодня все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 декабря, 2008 ID: 4347 Поделиться 30 декабря, 2008 Красотаааа! Кстати, Ричард, в книге лавка "Ужастики Умников Уизли" двухэтажной была. Правда на втором этаже Дрэд и Фордж жили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 декабря, 2008 ID: 4348 Поделиться 30 декабря, 2008 О, какие браться подросшие, страшно стало)) А Йетс видно, фотографироваться любит, если в каждом кадре присутствует, пиарит себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 30 декабря, 2008 ID: 4349 Поделиться 30 декабря, 2008 на втором этаже Дрэд и Фордж жили. Давно читал, не помню уж всех подробностей, спасибо У меня в памяти только отложилось, как они свои изобретения пиарили)) О, какие браться подросшие, страшно стало)) Так братья Уизли бизнесом занялись, а это сил немало отнимает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 31 декабря, 2008 ID: 4350 Поделиться 31 декабря, 2008 Фелпсы прикольны, А вот Гарри Рон и Гермиона, для справки, находятся в "Трёх мётлах" пред первым покушением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.