Curt FOB Steelson 15 декабря, 2008 ID: 4226 Поделиться 15 декабря, 2008 Ну, не самые, это однозначно: за спецэффектами в 2009-м - обращаемся к "Трансформерам 2". Ха-ха, кто знает! Может Гарри "победит" Оптимуса?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 15 декабря, 2008 ID: 4227 Поделиться 15 декабря, 2008 Фильм жду конечно, но имхо в трейлерах как обычно все показали-рассказали, так что неожиданностей не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 декабря, 2008 ID: 4228 Поделиться 15 декабря, 2008 в трейлерах как обычно все показали-рассказали, так что неожиданностей не будет Мне ещё в книге пару лет назад всё рассказали :lol: И всё равно неожиданности будут. Иначе зачем тогда вообще экранизировать книги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 16 декабря, 2008 ID: 4229 Поделиться 16 декабря, 2008 Ха-ха, кто знает! Может Гарри "победит" Оптимуса?! Если спец.эффектчиком у Бэя останется Скотт Фаррар - сомнительно . Иначе зачем тогда вообще экранизировать книги? Затем, чтоб срубить бабла... ну и еще для тех, кто книги не читает... или на чтение "Поттера" давно забил (вроде меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 декабря, 2008 ID: 4230 Поделиться 16 декабря, 2008 Если спец.эффектчиком у Бэя останется Скотт Фаррар - сомнительно . У него половина студийных профи ILM)) + всё гораздо дешевле, т.к. за ним Спилберг. Сомнений нет. Затем, чтоб срубить бабла... ну и еще для тех, кто книги не читает... или на чтение "Поттера" давно забил (вроде меня) Это был не вопрос, а "риторическое высказывание" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumi4ka 16 декабря, 2008 ID: 4231 Поделиться 16 декабря, 2008 Неожиданности всегда есть))))))))даже несмотря на трейлеры и различные тизеры!Меня вот что интересует, дата премьеры в мире совпадает с датой премьеры в нашей стране. В списке стран указаны так же Германия, Австралия и т.д. На первый показ фильма в мире приезжают актеры и вся каманда. Если учесть, что прошлый фильм презентавали в Японии и он там раньше всего по времени выходил, то может есть возможность в этом году Россия так сказать попадет под раздачу и презентавать будут у нас, потому что по часовым поясам у нас раньше всего получается.(В Австралии уже представляли второй фильм). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 декабря, 2008 ID: 4232 Поделиться 16 декабря, 2008 Я вот одного не понимаю. Зачем дублируют тизеры и трейлеры ГП? Ведь их в кинотеатрах не показывают, в России очень слабая PR-компания ГП, когда хоть тизер дублированный покажут, точнее перед каким фильмом? Тв-споты не показывают, ничего вообще, не понимаю, самый коммерчиский проект за всю истрию кино и тишина. Кто его знает что нам WB покажет, может "Трансформеры" в гробу перевернутся от спецэффектов в ГП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 декабря, 2008 ID: 4233 Поделиться 16 декабря, 2008 Я вот одного не понимаю. Зачем дублируют тизеры и трейлеры ГП? Ведь их в кинотеатрах не показывают, в России очень слабая PR-компания ГП, когда хоть тизер дублированный покажут, точнее перед каким фильмом? Тв-споты не показывают, ничего вообще, не понимаю, самый коммерчиский проект за всю истрию кино и тишина. Кто его знает что нам WB покажет, может "Трансформеры" в гробу перевернутся от спецэффектов в ГП. Да в ГП вообще особенно спецэффетов то нет. Вернее они есть, и даже качественные, но не "планетарного" уровня. То есть есть столько, сколько надо. В 6-ой части (если не брать новые добавенные сцены) вообще спецэффектов нет. )) Да и вообще, не на них надо рассчитывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 декабря, 2008 ID: 4234 Поделиться 16 декабря, 2008 Я вот одного не понимаю. Зачем дублируют тизеры и трейлеры ГП? Ведь их в кинотеатрах не показывают, в России очень слабая PR-компания ГП Почему слабая пиар-компания? Начнётся лето, потом увидишь, как фильм будут рекламировать. Перед каждым фильмом а на спецэффекты не стоит рассчитывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 16 декабря, 2008 ID: 4235 Поделиться 16 декабря, 2008 И без пиара ГП и ПП в России самый ожидаемый фильм года) хотя бы изходя из этого - Сообщения - 4,337.Просмотр Темы- 114,455 Ни у одного фильма нет даже близко таких показателей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 16 декабря, 2008 ID: 4236 Поделиться 16 декабря, 2008 Ну вообще то я тоже замечаю что Каро, или кто там должен заниматься пиаром в РФ Потера - слабый и это ещё мягко сказано.. Я помню бум по ФК, когда тв-споты, трейлеры крутили в каждой рекламы по центральным и музыкальным каналам, обсуждали в каждой передаче - эхх, были времена У Кубка и Ордена ничего подобного не помню.. вообще не помню чтобы хоть раз крутили по ТВ, может конечно из-за того что ТВ стал совсем редко смотреть.. В к/т трейлеры крутят, но прикрепляют к таким фильмам... на которые грех в кино сходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 декабря, 2008 ID: 4237 Поделиться 16 декабря, 2008 Вернее они есть, и даже качественные, но не "планетарного" уровня. . Всё-таки в Пиратах их тоже особенно так нет, но оскар то получили да и 3-и наменировались, а "Трансформеры" его так и не получили. Опять же опираюсь на качество и постановку. Но ведь странно получается, почему же тизеры некоторых фильмов крутят за 6,7 месяцев, а именно с ГП ждут накала страстей, а то знаетели нас 10 месяцев интриговали с тизером, потом перенесли, да и не дают заценить тизер на большом экране, ведь тизер то можно покрутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 декабря, 2008 ID: 4238 Поделиться 16 декабря, 2008 Ну вообще то я тоже замечаю что Каро, или кто там должен заниматься пиаром в РФ Потера - слабый и это ещё мягко сказано.. Я помню бум по ФК, когда тв-споты, трейлеры крутили в каждой рекламы по центральным и музыкальным каналам, обсуждали в каждой передаче - эхх, были времена У Кубка и Ордена ничего подобного не помню.. вообще не помню чтобы хоть раз крутили по ТВ, может конечно из-за того что ТВ стал совсем редко смотреть.. Ну начало "поттерианы" понятно почему пиарили. Чтоб познакомить нас с новым (-и) героем (-и). А потом, по идеи, пиар-то уже не нужен - собралась большая армия поклонников. Только, да, жалко, что теперь по телеку не раззадоривают нас роликами о новых выходящих частях "Гарри". Интересно, вот рекламой боевиков ТВ кишит. В к/т трейлеры крутят, но прикрепляют к таким фильмам... на которые грех в кино сходить Наверное специально... ... Но ведь странно получается, почему же тизеры некоторых фильмов крутят за 6,7 месяцев, а именно с ГП ждут накала страстей, а то знаетели нас 10 месяцев интриговали с тизером, потом перенесли, да и не дают заценить тизер на большом экране, ведь тизер то можно покрутить. Видать в России тизеры и трейлеры "ГП" не легально крутят. Ведь нет же трейлеров и тизеров с русскоязычным дубляжом. А на английском языке их же не будут в к/т показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 декабря, 2008 ID: 4239 Поделиться 16 декабря, 2008 Вот в том-то и дело что всяким отребьем ТВ кишит очень сильно. А ГП показывали перед "Рататуем" который вышел в одно время с "ОФ" нет что бы показать перед "Пиратами" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 декабря, 2008 ID: 4240 Поделиться 16 декабря, 2008 А между тем ГП и ПП стал третьим в списке самых разыскиваемых фильмов в 2008 году на сайте IMDb, уступив только Сумеркам (2 место) и Темному рыцарю (1 место). Так что WB-боссы могли бы даже не беспокоиться о кассовом успехе фильма, по крайней мере на территории США. С полным списком можно ознакомиться здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 декабря, 2008 ID: 4241 Поделиться 16 декабря, 2008 Всё-таки в Пиратах их тоже особенно так нет, но оскар то получили да и 3-и наменировались, Пираты КМ это вообще шлак планетарного масштаба. Так что я очень надеюсь, что ГП, хоть я тоже не жду ничего особенного, но всё же будет более смотрибельным. p.s. Оскар у нас также получил "Золотой Компас", учитывая кто у него был в соседях, ценность этой премии весьма сомнительна.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 декабря, 2008 ID: 4242 Поделиться 16 декабря, 2008 Пираты КМ это вообще шлак планетарного масштаба. Так что я очень надеюсь, что ГП, хоть я тоже не жду ничего особенного, но всё же будет более смотрибельным. p.s. Оскар у нас также получил "Золотой Компас", учитывая кто у него был в соседях, ценность этой премии весьма сомнительна.. Ну я лично в шоке был, когда узнал что ГП и ЧП вылетели, а сра*** "Ультиматум Борна" остался. Ну а в 2009 можно так: "Гарри Поттер и Принц-полукровка" "Аватар" "Трансформеры" И то не факт. Лично жутко, как так фильм можно обделять 7 лет подряд. А насчёт "ПП" должен вроде выйте лучше, сценарий меньше, хронометраж больше, бюджет больше, Джим Бродбент, вроде у Рикмана и Фелтона много времени, тизер и два трейлера понравились, они атмосферные, вот почему я им пока что доверяю, просто у "ОФ" были а-ля летний блокбастер, а тут свосем другое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 декабря, 2008 ID: 4243 Поделиться 16 декабря, 2008 Коли речь зашла об "Оскаре" и "спецэффектах" хочется немного порассуждать, надеюсь это не будет оффтопом. И то не факт. Лично жутко как так фильм можно обделять 7 лет подряд. А что такого?? Первые 2 соперничали с "властелинами", там все в пролёте были(заслуженно, ибо LOTR гораздо красивее и реалистичней). "Узник Азкабана" проиграл ЧП-2(а рядом был ещё и "Я, робот", в котором анимация уделывала обоих конкурентов, однако и он вылетел), и тут всё закономерно: в Spider-Man'е втором(к слову о "Властелине Колец": Джон Дикстра сам "подстебал" на оскаре в 2005-м, что "если б был ещё один "Властелин", ЧП-2 оказался бы в пролёте") пиЦифекты в разы серьёзней были проработаны, и их было тааакое количество.... (если быть реалистом, а не ТОЛЬКО фанатом ГП). "Кубок Огня" - ну тут в принципе и не мудрено пролететь.... если учесть, что он вышел одновременно с шедевральным "Кинг Конгом", CGI в котором просто нельзя сравнивать с его "одногодками"(да он даже сейчас просто "недосегаем"). С "Орденом Феникса" ещё проще: что, собственно, в нём такого "оскороносного"(в плане технологий)?? Ну я понимаю, пролёт "Трансформеров", или там "ПКМ-3" - это нечто невообразимое, но "Орден"... Просто хорошие спецэффекты, там где нужно, но ничего выдающегося там нет и в помине. Я ничего от себя честно не придумал.... Есть реальная статистика, есть реальная логика. Да господи, банальное СРАВНЕНИЕ. "Принц-Полукровка", уверен, не станет исключением. Спецэффекты в нём - важны, но не более. Это не "мегафеерическое экшн-шоу" а-ля "Трансформеры". Сдесь всё будет в меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 декабря, 2008 ID: 4244 Поделиться 16 декабря, 2008 Незнаю, я хочу надеяться на лучшее. Коль WB решили делать главный блокбастер 2009 года, то они его сделают, и не какие "Трансформеры" его не остановят. Ведь сделали "ТР" в 2008 и всеми силами пытаются кго раскочать. И всё-таки "Трансформеры" оскар не взяли. P.S Buckbeak нас просто придушит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 декабря, 2008 ID: 4245 Поделиться 16 декабря, 2008 Как снимали квиддич - на метле Руперт Гринт (Рон Уизли) По последним слухам, именно квиддич плюс сцена в пещере будут демонстрироваться в 3D в IMAX-кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 декабря, 2008 ID: 4246 Поделиться 16 декабря, 2008 Как снимали квиддич - на метле Руперт Гринт (Рон Уизли) По последним слухам, именно квиддич плюс сцена в пещере будут демонстрироваться в 3D в IMAX-кинотеатрах. Неудивительно, ведь эти сцены снимали на зелёном экране... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 декабря, 2008 ID: 4247 Поделиться 16 декабря, 2008 Не стану квотить, отвечу так 1. Г.П. пока не пиарят, потомучто во-первых до выхода фильма еще оооооччччееееньььь и ооооочченнь долго, а во-вторых Пиар уже идет дорогие мои, и вы все уже пойманы на крючек) Он незаметно проник в ваш мозг и сожрал его XDD, ну а если честно, то все еще впереди и я уверенна ближе к лету мы увидим огромные плакаты с мальчиком на метле, и кучу рекламы типо "ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!" 2. актеры на премьере в России? ну мечтать не вредно, но я думаю это мало вероятно!! Хотя я думаю многие были бы рады))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 декабря, 2008 ID: 4248 Поделиться 16 декабря, 2008 nicenelly, у "Гарри Поттера" нету по-настоящему хорошего пиара. Был бы я сейчас без интернета, сидел бы и не знал о кадрах, новостях и трейлерах-тизерах. А по телеку ни слова не говорят о чём-либо, касающегося "Принца-полукровки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 декабря, 2008 ID: 4249 Поделиться 16 декабря, 2008 nicenelly, у "Гарри Поттера" нету по-настоящему хорошего пиара. Был бы я сейчас без интернета, сидел бы и не знал о кадрах, новостях и трейлерах-тизерах. А по телеку ни слова не говорят о чём-либо, касающегося "Принца-полукровки". кто ищет тот всегда найдет, тем кто сейчас без интернета сидит, врядли этот фильм понравиться)))))) ну а если про пиар по Тиви говорить, то жди хотя б весны, если щас начнут фильм раскручивать, то ближе к лету весь ажиотаж спадет и будет не так интересно идти на фильм, тем более как я уже писала, в этих трейлерах почти весь фильм показали!!!!))) я их 3 шт просмотрела уже все понятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 16 декабря, 2008 ID: 4250 Поделиться 16 декабря, 2008 Зачеи пиарить по миру и без того популярный проэкт? А вот в Росии Каро пора поднять пятую точку, только это ж Каро. AntogonisT, Оскар дают за качество, а не за кол-во (Гладиатор имел 70 сцен и отхватил болванчика). 1 и 2 Поттеру не повезло (Великий ВК), в 3-м спецэффекты были намного лучше и качественнее ЧП-2 (а я лично бы отдал ту статуэтку Я- Роботу). А 4 даже номинации не удостоили. Ну скажите спецэффекты "Войны миров" и "Хроники Нарнии" качественнее чем у потного? Нет. Простое, вошедшее в привычку продинамливание сериала. А "Трансформеры"... единственная проблема- это разные процессы трансформации роботов, а так все они из металла и одна библиотека на всех, а у Поттера спецэффекты были самые разнообразные. Что там делали Пираты 3-и? (ничего нового, за это они уже получили Оскар). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.