Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

что то мне подсказывает,что буквально где то в октябре Ворнеры скажут,что фильм будет в ноябре,что это была пиар акция,представляю как все фаны взорвутся и побегут на фильм.И мне кажется что если он выйдет в ноябре,он все равно по кассовым сборам обгонит ТР

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что то мне подсказывает,что буквально где то в октябре Ворнеры скажут,что фильм будет в ноябре,что это была пиар акция,представляю как все фаны взорвутся и побегут на фильм.И мне кажется что если он выйдет в ноябре,он все равно по кассовым сборам обгонит ТР

Я вот просто рвусь на части, не знаю кому верить.

А что, неплохая ведь политика, так ведь)

Только сейчас до меня доходит в чем смысл так называемой пиар-компании...

да, ведь в таком случак кинотеатры взорвутся!

Беда в том, что мы не знаем наверняка. Вот черт!

Я думаю, если осенью выйдут трейлер, тв-ролики и бла-бла можно быть уверенными, что это пиар.

Тут они могут иначе сформулировать свой вердикт по поводу возвращения в ноябрь, просто скажут что это подарок фанатам. Вот будет кадр если фанаты обидятся и устроят фильму бойкот!

А ещё есть версия, что некоторым авторитетным сайтам WB сообщила не менять пока дату релиза, потому что... дальше сами догадаетесь:)

Странно ведь Padmй Naberrie, выкладывала фотку с какого то англоязычного сайта? Ну с Бэллой.

Странно ведь Padmй Naberrie, выкладывала фотку с какого то англоязычного сайта? Ну с Бэллой.

это была фотка с фанатского форума

а мне уже как-то уже пофиг.. не знаю.. не помню чтобы я вообще когда-то ждала Поттера..хм..неа..даже ТР ждала с большим энтузиазмом

Да да, а ещё есть версия, что перенос связан с бродвейской премьерой этого нашумевшего "Коня", якобы портящего имидж Мальчика Который Выжил; есть версия что оставшееся время создатели будут перемонтировать фильм, вставляя в ленту сцены, ранее вырезанные; улучшение CG (тот уровень, на котором снят фильм сейчас, будет выглядеть устаревшим через 7 месяцев) и ещё много много причин.

И самая идиотская из них - забастовка сценаристов - стала официальной.... тупизм

Да да, а ещё есть версия, что перенос связан с бродвейской премьерой этого нашумевшего "Коня", якобы портящего имидж Мальчика Который Выжил; есть версия что оставшееся время создатели будут перемонтировать фильм, вставляя в ленту сцены, ранее вырезанные; улучшение CG (тот уровень, на котором снят фильм сейчас, будет выглядеть устаревшим через 7 месяцев) и ещё много много причин.

И самая идиотская из них - забастовка сценаристов - стала официальной.... тупизм

Да эта премьера Бродвейская по моему мнению тупизм какой-то, правда Рэдклифф не знаю как играет на сцене...И вообще мне не нравится он....какой-то он непонятный, вот роль Гарри ему подходит ибо Гарри потерял родителей и т.д. и пустой взгляд Дэна еще подходит сюда, но я посмотрел фильм Декабрьские мальчики кошмар....ладно это уже не по теме...

Официальной? О Боже....

есть версия что оставшееся время создатели будут перемонтировать фильм, вставляя в ленту сцены, ранее вырезанные;

Вот это хорошая версия!

Инфа с того же IMDB о ГП-6.

Если нажать на дате "MORE" вот что получим:

Argentina 19 November 2008

Belgium 19 November 2008

Egypt 19 November 2008

..........

Russia 20 November 2008

..........

Spain 28 November 2008

Venezuela 28 November 2008

Australia 11 December 2008

Iceland 17 July 2009

Что означает последняя строчка!?

Вот это хорошая версия!

ох.. слишком хорошая чтобы быть правдой

Видно Iceland не повезло больше всех))

короче все это пахнет жареным,тогда почему они КО и не переносили на июнь,он то вышел в декабре

Что такое Iceland, и почему то самое 17 июля 2009, на которое наметили "перенос"!???

Инфа с того же IMDB о ГП-6.

Если нажать на дате "MORE" вот что получим:

На КП тоже самое! Тока вместо Iceland - Russia. Но вот несостыковочка - IMDB же не в Iceland находится...

есть версия что оставшееся время создатели будут перемонтировать фильм, вставляя в ленту сцены, ранее вырезанные; улучшение CG (тот уровень, на котором снят фильм сейчас, будет выглядеть устаревшим через 7 месяцев) и ещё много много причин.

Прикинем: Трансформеры, 13 месяцев как вышли, они что, "устарели" в плане технологий!? Кинг Конг, 32 месяца как вышел, до него ДО СИХ ПОР допрыгнули разве что теже самые Трансформеры только. Он что устареть успел!? За 7 месяцев ни одна технология не устареет, чтобы говорить "устарела" есть 2 причины: фильм В-категории, либо фильм вышел минимум лет 6-8 назад. Вот тогда можно говорить "устарели" и "не актуальны" =).

Но как ты сказал это одна из причин, хочу заметить - ещё более идиотская чем вот эта:.......

... Тут хоть всё понятно: забастовка, многие проекты намечанные на 2009-е лето не запустили , лето пустует у WB, всё логично. Хоть и ужасно несправедливо и подло. Основа всего и вся - это их жажда денег. ТОЧКА. =)

На КП тоже самое! Тока вместо Iceland - Russia. Но вот несостыковочка - IMDB же не в Iceland находится...

Мдя... Ладно, я думаю опять же: просто не обновляют Базу Данных. Может это они так стебутся ^^

Что такое Iceland, и почему то самое 17 июля 2009, на которое наметили "перенос"!???

хм.. Исландия я думаю))

хм.. Исландия я думаю))

Упс... туплю. =) Чётко, она. Ладно. На форуме того же IMDB Ведь петицию организовали, так что просто Б/Д не перезагрузили ещё. Фигня.

С другой стороны получается, что КП взял первую страну из списка, в которой должны были показать ГП. А IMDB - последнюю. А что это всё значит - непонятно)

Хех)) рассмешила меня эта фраза почему-то ))

AntogonisT, Эти версии вылезли не из моей головы, они рождаются и гуляют по просторам инета по причине непонимания того, зачем ленте лежать и пылится на полках 7 месяцев.

Подло и несправедливо, согласен, коммерческий фактор очевиден, так как перенос на летний период: самый прибыльный для сборов, я так понимаю…

Нет возможности сейчас посмотреть график выхода других проектов Уорнеров, но думаю у них есть ещё проекты в 2008, которые можно перенести на 2009? Почему они выбрали именно Поттера? атмосфера фильма именно ноябрьская такая.. но боссам разумеется пофиг какая там атмосфера и каково фанатам ))

лично мне не хочется разбираться чего там кто напутал, где там утка или нет.. чёрт с ним с Поттером!.. пусть даже через десять лет выйдет.. хотя нет эт слишком долго..WB тогда вообще денег не соберут с аудитории повзрослевших фанатов Гаррика-очкарика..

мне честно говоря не хочется трепать себе нервы разбираясь во всей это каше которую заварили Brothers.. но я скорее верю что фильм действительно перенесли.. до фильма оставалось совсем немного а ни постеров ни кадров нормальных ведь не было?.. ладно.. фиг с ними со всеми

Хех)) рассмешила меня эта фраза почему-то))

гуд))

Мда. Если действительно новый перенос сделали толко для Исландий, а у нас выйдет 20 ноября то это GOOD, GOOD :) .

Реакция фанатов из-за бугра не заставила себя долго ждать. Нарыл кое-какую информацию:

Во вчерашнем номере LA Times вышла статья, полная претензий американских фанатов, но что самое главное, журналисты побеседовали с Аланом Хорном, президентом WB, тот самый который заявил о забастовке и пустующем месте летних блокбастеров летом. Вот что он сказал (я рыдаю): "Мы никогда бы не сделали ничего плохого для нашего фильма или киносериала. Мы очень любим наших фанатов"... это всё... вот так вот, уважаемые фанаты Уорнер Бразерс и Алана Хорна лично )))

И ещё: IMAX всё ещё собираются выпустить фильм в ноябре, но на ограниченном числе экранов в Штатах и Канаде. Так что, как бы это ужасно не звучало, будем смотреть пиратские копии? ))

Реакция фанатов из-за бугра не заставила себя долго ждать. Нарыл кое-какую информацию:

Во вчерашнем номере LA Times вышла статья, полная претензий американских фанатов, но что самое главное, журналисты побеседовали с Аланом Хорном, президентом WB, тот самый который заявил о забастовке и пустующем месте летних блокбастеров летом. Вот что он сказал (я рыдаю): "Мы никогда бы не сделали ничего плохого для нашего фильма или киносериала. Мы очень любим наших фанатов"... это всё... вот так вот, уважаемые фанаты Уорнер Бразерс и Алана Хорна лично )))

И ещё: IMAX всё ещё собираются выпустить фильм в ноябре, но на ограниченном числе экранов в Штатах и Канаде. Так что, как бы это ужасно не звучало, будем смотреть пиратские копии? ))

Смотришь на все эти новсти на даты премьер филмьа в мире. Только убеждаюсь, что это гениальный реламный ход фильма и хороший пиар.

"Мы никогда бы не сделали ничего плохого для нашего фильма или киносериала. Мы очень любим наших фанатов"

если честно не особо понимаю что это значит. просветите плиз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...