Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

Дамб и Волд в конце Ордена: я так понимаю, нам хотели показать что огненная змея и водяной кокон: это супермагия, неизведанные никем чары? )) нет, меня очень даже впечатлило, но ведь можно и лучше. И раз таких битв больше не предвидется, стоит бы расширить возможности Ордена и Пожирателей.

О чём ты!? Всё как надо))

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, я разве говорю что она выглядит на все 100? Я хочу сказать что она ДОЛЖНА так выглядеть.

Только жаль что на деле создатели сделали её рядовым воином, ничего выдающегося. И вообще меня убивает арсенал Ордена и Пожирателей: Оглушающие и Щитовые чары, на этом дело заканчивается. Гермиона наверно и то задала бы им жару... Дамб и Волд в конце Ордена: я так понимаю, нам хотели показать что огненная змея и водяной кокон: это супермагия, неизведанные никем чары? )) нет, меня очень даже впечатлило, но ведь можно и лучше. И раз таких битв больше не предвидется, стоит бы расширить возможности Ордена и Пожирателей.

Если смотреть на битву в Министерстве то технически она сделана бессовестно.

1.Зал пророчеств: тут показали на что сбособны подростки. Почему Остолбеней белый не понятно.

2.Комната смерти: тут показали на что спасобен "Орден" и пожиратели, но Грюм выпускаюжий заклятье из посоха это просто бред, за такие действия создателям надо отрезать...

3.Атриум: тут нам показали высший уровень, два гиганта сошлись в схватке, но и тут некачество, от взрыва стёкол в таком количестве был бы такой грохот нереальный что просто перепонки лопнули, и звуковые эффекты были отстойные, непонятно почему Воланд вышел сухой из кокона? Ну уровень 3 сцен очень различается, экшн конечно чувствуется, но слишком мало и стоный Файнса жутко раздрожали.

В "Принце" очень хочется что бы с визуальной стороный фильма было всё нормально, а то я насмотрелся некачества, в Кубке и то эфекты получились лучше, ВК который за 90 лямов сняди и то лучше чем Орден за 150. Куда ушли деньги не понятно.

Я требую 180 миллонов бюджета, спецэффекты а-ля Золотой компас, продолжительность Тайной комнаты, и режиссура жутко похожая на Куарона, вот заводное кино получится.

По поводу Бэллы тут я согласен в "Дарах" была даже фраза: "Беллатриса обладала огромным магическим мастерством" ну конечно она молодец что Сириуса загосила, а то меня он очень сильно раздрожал. В "Принце" её охото увидеть в действии.

ВК который за 90 лямов сняди и то лучше чем Орден за 150. Куда ушли деньги не понятно.

Я требую 180 миллонов бюджета, спецэффекты а-ля Золотой компас, продолжительность Тайной комнаты, и режиссура жутко похожая на Куарона, вот заводное кино получится.

ВК снимал Джэксон, спецэффекты делала его собственная кампания - WETA - нахаляву, что называется. Не будем говорить о том, что WETA Спокойно уделывает и ILM и все прочие компании. Тут деньги какраз-таки вложены очень грамотно. И да: сравнивать технологии ГП и "Компаса" - это знаешь ли, невежливо. Кхм... Думаю понятно, кто кого и как и чем.

По поводу хронометража - согласен. Несогласен по поводу режиссуры. Ты читаешь книгу, потом следующую, видинее Джоан этого мира меняется, и ты это видел на страницах книги. И то, что режиссёры разные - весьма кстати, они привносят что-то новое, и не дают фильму опуститься до "засохшего хлеба". Пусть у Ейтса полно недочётов, включая тот самый.... мизерный для такого фильма хронометраж(но это скорей вина боссов), но свою задачу он выполнил... аж на 900 миллионов $.

Гость Питер Пэванси

В "Принце" очень хочется что бы с визуальной стороный фильма было всё нормально, а то я насмотрелся некачества, в Кубке и то эфекты получились лучше, ВК который за 90 лямов сняди и то лучше чем Орден за 150. Куда ушли деньги не понятно.

Дык ты не забывай, что в "Властелине" какие то известные звезды, а в "Гаррике" "великий" Дэниел Редклифф, под которого очень часто идет 1/4 бюджета

Дык ты не забывай, что в "Властелине" какие то известные звезды, а в "Гаррике" "великий" Дэниел Редклифф, под которого очень часто идет 1/4 бюджета

Четверть от 150 - это если я не ошибаюсь 38 миллионов!? Кхм.... столько ему наверное за "УА+КУ+ОФ" перепало суммарно, так что не надо =)

Warner совершенно вязнут в своей неграмотности в погоне за прибылью они видно не догоняют, чем лучше фильм сделан технически тем больше будут сборы, а если отдать 20 лямов только троице, то что тогда, куда докатится франшиза "Дары" целых два фильма 250 лямов бюджета 20 уходит троице, как снимать два фильмав за несчастные 230 миллионов? Я буду очень радесли фильму бюджет увеличат да 180 что бы хотябы фильм сняли за чистые 150, а не 100.

"Беллатриса обладала огромным магическим мастерством"

Вот именно. Эта фраза звучала на протяжении всех книг, начиная с той, в которой она появилась впервые. В чем заключается это мастерство? Сигануть в камин и убежать с поля боя сетью Летучего пороха? о да...

То, как визуализировали все эти боевые заклинания, мне это вообще не нравится. Какие то бесформенные сгустки энергии, ничего особенного, какая-нибудь серия Зачарованных, пардон, и то лучше сделанна.

Warner совершенно вязнут в своей неграмотности в погоне за прибылью они видно не догоняют, чем лучше фильм сделан технически тем больше будут сборы, а если отдать 20 лямов только троице, то что тогда, куда докатится франшиза "Дары" целых два фильма 250 лямов бюджета 20 уходит троице, как снимать два фильмав за несчастные 230 миллионов? Я буду очень радесли фильму бюджет увеличат да 180 что бы хотябы фильм сняли за чистые 150, а не 100.

Согласен, WARNER не умеют вкладывать деньги. 270 на "Возвращение чела в красных трусах" и те на ветер пустили...(хотя технически фильм выше всяких похвал).

Как Матрицу 2-3 сняли на 300 миллионов, по 150 на кусок - так ж е и тут. Но сдесь ситуация а-ля ПКМ-2, когда первому куску там заявили 220 миллионов, а второму - "На краю света" - уже 250(с маркетингом 300). Вот и тут также, 250 - уверен сумма на первую часть фильма, + начало второй(снимают же параллельно, сразу всё). Потом добавят лямов 150-200 и получится то, что надо.

То, как визуализировали все эти боевые заклинания, мне это вообще не нравится. Какие то бесформенные сгустки энергии, ничего особенного, какая-нибудь серия Зачарованных, пардон, и то лучше сделанна.

Ахахахахахахаха. Охохохохохохохо. Ну ты даёшь..... Надо же было такое сказануть.... ) Без комментариев, я про CG Вообще говорить не хочу, ибо меня мнения тех людей, которые считают себя такими высоко-образованными в этой сфере, а на деле не в состоянии отличить А-спецэффекты от С-спецэффектов(и их дружно от WETA Гг)

Согласен, WARNER не умеют вкладывать деньги. 270 на "Возвращение чела в красных трусах" и те на ветер пустили...(хотя технически фильм выше всяких похвал).

Как Матрицу 2-3 сняли на 300 миллионов, по 150 на кусок - так ж е и тут. Но сдесь ситуация а-ля ПКМ-2, когда первому куску там заявили 220 миллионов, а второму - "На краю света" - уже 250(с маркетингом 300). Вот и тут также, 250 - уверен сумма на первую часть фильма, + начало второй(снимают же параллельно, сразу всё). Потом добавят лямов 150-200 и получится то, что надо.

По поводу бюджета "Принца" кто нибудь знает?

По поводу бюджета "Принца" кто нибудь знает?

150-200 + маркетинг. Тебе важен бюджет в этом фильме!? Успокойся)) Узник Азкабана на 130 снят а делает ту же "Нарнию" как я не знаю что)).

150-200 + маркетинг. Тебе важен бюджет в этом фильме!? Успокойся)) Узник Азкабана на 130 снят а делает ту же "Нарнию" как я не знаю что)).

Просто пугает то что на "Орден" 150 и он проигрывает во всм Узнику.

Просто пугает то что на "Орден" 150 и он проигрывает во всм Узнику.

Во всём!? В узнике анимация "Оборотня" например, или "Buckbeack'А" уже не такая реальная. А вот братец Хагрда из "Ордена" анимирован превосходно, как и прочие монстрюги. Тоже самое - Добби из "Тайной Комнаты" и Кричер из "Ордена" - разница на лицо. Технологии улучшаются, фильм делает "Узника" во всём

Гость Питер Пэванси
Во всём!? В узнике анимация "Оборотня" например, или "Buckbeack'А" уже не такая реальная. А вот братец Хагрда из "Ордена" анимирован превосходно, как и прочие монстрюги. Тоже самое - Добби из "Тайной Комнаты" и Кричер из "Ордена" - разница на лицо. Технологии улучшаются, фильм делает "Узника" во всём

Так уж и во всем??? И в сценарии, и в режиссуре, и вообще во всем???? Да "Орден"

был редкостным г*вном.

Ахахахахахахаха. Охохохохохохохо. Ну ты даёшь..... Надо же было такое сказануть.... ) Без комментариев, я про CG Вообще говорить не хочу, ибо меня мнения тех людей, которые считают себя такими высоко-образованными в этой сфере, а на деле не в состоянии отличить А-спецэффекты от С-спецэффектов(и их дружно от WETA Гг)

Успокойся. В какой раз уже читаешь невнимательно то, что я запостил. Высокообразованным в "этой сфере" я себя не считаю, говорю то, что вижу, и не думаю что надо быть специалистом по CG чтобы понять, понравилась тебе или нет та или иная сцена, правильно?

Про деньги я уж вообще молчу, до сих пор смешно когда вспоминаю заявление Уорнеров: "Мы разделили Дары для удовольствия фанов". О да. Все так и поверили. По-моему Поттериана - самый успешный их проект, чувствуют наверно что дело подходят к финалу... Эмма и Руперт получают то не шибко, по сравнению с Дэном. 14млн. $ - у Рэдклиффа, 4.5 – у Уотсон, и 3-4 – у Гринта за Орден, если я не ошибаюсь. За Принца гонорар то наверняка вырос, Рэдклифф получит где-то в районе 20, и не стоит забывать, что в фильме снимается много маститых актеров и актрис Британии. Не за бесплатно же…

Успокойся. В какой раз уже читаешь невнимательно то, что я запостил. Высокообразованным в "этой сфере" я себя не считаю, говорю то, что вижу, и не думаю что надо быть специалистом по CG чтобы понять, понравилась тебе или нет та или иная сцена, правильно?

А я могу расхваливать понравившиеся мне моменты часами. И!?

Про деньги я уж вообще молчу, до сих пор смешно когда вспоминаю заявление Уорнеров: "Мы разделили Дары для удовольствия фанов". О да. Все так и поверили. По-моему Поттериана - самый успешный их проект, чувствуют наверно что дело подходят к финалу... Эмма и Руперт получают то не шибко, по сравнению с Дэном. 14млн. $ - у Рэдклиффа, 4.5 – у Уотсон, и 3-4 – у Гринта за Орден, если я не ошибаюсь. За Принца гонорар то наверняка вырос, Рэдклифф получит где-то в районе 20, и не стоит забывать, что в фильме снимается много маститых актеров и актрис Британии. Не за бесплатно же…

За Принца 16.

А я могу расхваливать понравившиеся мне моменты часами. И!?

Ну вот и прекрасно. Я тоже могу. И таких моментов немало в том же Ордене. Но я говорил конкретно про магическое мастерство Беллатрисы, и плавно перешел к визуализации заклинаний, которая мне не понравилась. К чему был этот истерический смех?

Ну вот и прекрасно. Я тоже могу. И таких моментов немало в том же Ордене. Но я говорил конкретно про магическое мастерство Беллатрисы, и плавно перешел к визуализации заклинаний, которая мне не понравилась. К чему был этот истерический смех?

Смех - от фразы про "Зачарованных", где CG Просто нулевой.

у меня один вопрос причем он важный,на кинопоиске написано что 17 июля премьера будет в России,а премьеры в других странах в ноябре-что это все значит

Смех - от фразы про "Зачарованных", где CG Просто нулевой.

Хех)) не спорю :) Но вот "Остолбеней", "Протего" - очень походит на этот уровень ))

И еще на IMDB до сих пор старая дата,интересно почему

как насчет того чтобы пересмотреть данную темку?)) страниц..хм.. 8 назад ребята обсуждали это и ломали головы "утка или нет перенос Поттера?".. если интересно почитать ща найду и напишу точную страницу..так-с..страница 122)))

Я думаю это зависит от того, появлялась ли сама новость о переносе на сайте IMDB. Если да, то поменяют в скором времени. А не поменяют - значит фильм всё же не перенесли. Если не появлялась, то понятно, почему не перенесли.

как насчет того чтобы пересмотреть данную темку?)) страниц..хм.. 8 назад ребята обсуждали это и ломали головы "утка или нет перенос Поттера?".. если интересно почитать ща найду и напишу точную страницу..))

Ну обсуждали и ни к чему не пришли. Вся эта ситуация такая странная и запутанная, что никто ничего толком не знает. Только свои догадки и предположения.

Ну почему IMDB не обнавляют странно да, может действительно в моду пошёл "Чёрный пиар"

http://www.imdb.com/title/tt0417741/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...