Падший бяка 15 августа, 2008 ID: 3051 Поделиться 15 августа, 2008 Фотки классные особенно две последние, а что с Бэллой? Столы пустые, есть нечего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матадор 15 августа, 2008 ID: 3052 Поделиться 15 августа, 2008 Potter,я надеюсь ты окажешься прав и мы увидим фильм в ноябре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 августа, 2008 ID: 3053 Поделиться 15 августа, 2008 Оказывается, сьёмки "Даров" начнутся в феврале 2009. Весело, снимают 7 и 8 фильм, когда 6 ещё даже не вышел. А вообще, меня напрягает то, что они практически в открытую заявляют (типа с издевкой), что переносят из за того, что денег можно больше летом хапнуть. Не говорят слова типа: "мы решили доснять побольше сцен" или "нам нужно время чтобы улучшить комп. графику". Думаю, это пиар да уж.... тупят однозначно. Как я писал: если тут со съёмками уже всё, а на пост-продакшн ЯКОБЫ теперь уйдёт почти год(я имею ввиду Принца-Полукровку), то почему бы не начать производство Даров уже СЕЙЧАС, чтобы выпустить хотя бы их пораньше срока!??? Я понимаю, это звучит несколько нелогично, тк.к ещё даже 6-й фильм, как ты и сказал - не выпустили. Но всё-таки. Ждать после Принца ещё полтора года, до ноября 2010-го..... Это если считать с июля 2009..... Просто какое-то безумие. ПКМ 2-3 начали снимать летом 2005-го, и вон как живенько июль 2006-май 2007 выпустили. И как можно заметить: с качеством у ПКМ всё в порядке было. А ту ппц какойто творится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 15 августа, 2008 ID: 3054 Поделиться 15 августа, 2008 Potter,я надеюсь ты окажешься прав и мы увидим фильм в ноябре Зайди на страницу КиноПоиска и почитайте статью, затем зайдите на страницу фильма и убедитесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матадор 15 августа, 2008 ID: 3055 Поделиться 15 августа, 2008 Зайди на страницу КиноПоиска и почитайте статью, затем зайдите на страницу фильма и убедитесь! Я это видел не слепой,а ты если не видишь тут считают что это пиар,поэтому я и надеюсь что так и будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 15 августа, 2008 ID: 3056 Поделиться 15 августа, 2008 Я это видел не слепой,а ты если не видишь тут считают что это пиар,поэтому я и надеюсь что так и будет Ну если даже на странице фильма поменяли я не думаю что это пиар! Помниться с бюджетом "особо опесен" долгое время было не понятно и сай два иесяца не менял цыфру пока информация не подтвердилась! А тут прям в этот же день все поменяли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 августа, 2008 ID: 3057 Поделиться 15 августа, 2008 Зайди на страницу КиноПоиска и почитайте статью, затем зайдите на страницу фильма и убедитесь! Зайди сюда, а потом сюда и постарайся включить соображалку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 августа, 2008 ID: 3058 Поделиться 15 августа, 2008 Зайди сюда, а потом сюда и постарайся включить соображалку Ну пока меня это радует. Вот по ТВ тизер в новостях показвали, а если фильм перенесли то об этом бы трещали и говорили, а IMDB хранит молчание равно как и офф.сайт фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 августа, 2008 ID: 3059 Поделиться 15 августа, 2008 Ну пока меня это радует. Вот по ТВ тизер в новостях показвали, а если фильм перенесли то об этом бы трещали и говорили, а IMDB хранит молчание равно как и офф.сайт фильма. Хм.... а заявление о переносе тогда КТО сделал!? Хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матадор 15 августа, 2008 ID: 3060 Поделиться 15 августа, 2008 вообщем надеюсь,что это действительно пиар,ибо если на оф.сайте осталась та же дата,то это подозрительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 15 августа, 2008 ID: 3061 Поделиться 15 августа, 2008 В любом случае, если фильм долго лежит на полке это может обернутся катастрофой, они не думают что например кто-нибудь совершенно случайно сделает точно такие же спецэффекты или там технологии вперед шагнут, и все конфетка превратиться в г.. В любом случае будем надеятся что это все была репетиция первого апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 15 августа, 2008 ID: 3062 Поделиться 15 августа, 2008 В любом случае, если фильм долго лежит на полке это может обернутся катастрофой, они не думают что например кто-нибудь совершенно случайно сделает точно такие же спецэффекты или там технологии вперед шагнут, и все конфетка превратиться в г.. И вообще, может случиться пожар, в котором сгорят все пленки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 16 августа, 2008 ID: 3063 Поделиться 16 августа, 2008 И вообще, может случиться пожар, в котором сгорят все пленки Лично, я надеюсь что фильм своруют, выставят в инет, и ворнерам придётся срочно выставлять на экраны XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 августа, 2008 ID: 3064 Поделиться 16 августа, 2008 Лично, я надеюсь что фильм своруют, выставят в инет, и ворнерам придётся срочно выставлять на экраны XD ммм.... мечта, =). Новые кадры кстати впечатлили, только на фоне общей безрадостности, вряд ли они несут за собой хоть каплю той самой "радости". то самое ожерелье..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 августа, 2008 ID: 3065 Поделиться 16 августа, 2008 Лично, я надеюсь что фильм своруют, выставят в инет, и ворнерам придётся срочно выставлять на экраны XD А если такое случится то или шантажировать начнут Warner, или в интет выложут и все мы будем радоваться, а мне всё кажется что это пиар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 августа, 2008 ID: 3066 Поделиться 16 августа, 2008 а мне всё кажется что это пиар. Увы, но нет =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 августа, 2008 ID: 3067 Поделиться 16 августа, 2008 Надпись Coming Soon сбивает с толку. Плюс, IMAX планируют всё также показать фильм в Ноябре в Штатах и Канаде (ограниченным прокатом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 августа, 2008 ID: 3068 Поделиться 16 августа, 2008 Надпись Coming Soon сбивает с толку. Плюс, IMAX планируют всё также показать фильм в Ноябре в Штатах и Канаде (ограниченным прокатом). Странно. Может быть ещё не обновили б/д. Если это "пиар", то смысл его вы видите!? Я нет, это было бы очень жёстко, так рекламировать фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 августа, 2008 ID: 3069 Поделиться 16 августа, 2008 Хм.... а заявление о переносе тогда КТО сделал!? Хм... Заявление было сделано от ВБ. В общем теперь переснос картины вылился в скандал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 августа, 2008 ID: 3070 Поделиться 16 августа, 2008 Ещё один кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 16 августа, 2008 ID: 3071 Поделиться 16 августа, 2008 Все новые и новые кадры, трейлеры... не похоже на фильм с премьерой летом 2009=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 августа, 2008 ID: 3072 Поделиться 16 августа, 2008 Ещё один кадр Что-то меня пока не радует Цисси... А вообще, я почти уверена, что до июля они тянуть не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матадор 16 августа, 2008 ID: 3073 Поделиться 16 августа, 2008 Наверняка сбивают с толку смысл показывать стоко кадров,вот они сволочи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 16 августа, 2008 ID: 3074 Поделиться 16 августа, 2008 Что-то реально тут не похоже на премьеру 2009, смотрите уже сколько кадров появилось новых, скорее всего либо это пиар либо они просто хотели сделать летом, сообщили всем а после одумались и передумали, ну не может быть такого чтоб столько кадров вышло а еще огого сколько времени до июля. И еще не в духе Warner Broth. пользоваться старыми эффектами и т.д. ведь через 7 месяцев уже появятся новые технологии, а в ГП будет старые, по этому я думаю все же что премьера будет как в ноябре. Тем более фильм могут украсть или он может сгореть в пожаре, не думаю что Warner Brothers, этого хотят.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 августа, 2008 ID: 3075 Поделиться 16 августа, 2008 Я остаюсь при своём мнении если IMDB крупнейший сайт кино не обнавился, а кинопоиск да, то чё сеить панику, на Coming Soon вывесили это ещё ничего не значит и главное в разных источниках разные свединия, один президент Warner руководствуется забостовкой, а другой президент руководствуется главным блокбастером года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.