antoha148 30 июля, 2008 ID: 2626 Поделиться 30 июля, 2008 Ну мне пятая часть не очень...Вообще фильмы про Поттера люблю, посмотрю обязательно. Смотрел торлько самый последний трейлер - неплохо, ага. Экшн првда не показали, но это даже хорошо - не люблю портить впечатление от красивого экшна в "поттерах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 июля, 2008 ID: 2627 Поделиться 30 июля, 2008 Экшн првда не показали, но это даже хорошо - не люблю портить впечатление от красивого экшна в "поттерах". Кхм..... Экшн!? Даже не знаю, приемлимо ли это слово именно к саге о Гарри Поттере.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 30 июля, 2008 ID: 2628 Поделиться 30 июля, 2008 Кхм..... Экшн!? Даже не знаю, приемлимо ли это слово именно к саге о Гарри Поттере.... Приемлимо. Битвы с Лордом например - это экшн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 июля, 2008 ID: 2629 Поделиться 30 июля, 2008 Приемлимо. Битвы с Лордом например - это экшн. Допустим. Только тут их не будет, насколько я помню(6-я книга). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 30 июля, 2008 ID: 2630 Поделиться 30 июля, 2008 Допустим. Только тут их не будет, насколько я помню(6-я книга). Да 6-ая книга без волдика.... В тизере нажали именно на томми. ничего не сказано про слизнорта и романтику. и это, кстати, хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 30 июля, 2008 ID: 2631 Поделиться 30 июля, 2008 6-я книга как раз и самая диалоговая =) ну конечно же режиссер расстянет конец на пол-фильма (про пещеру и т.д) а ваще в идеале должен быть достаточно мрачный детектив, ну судя по книге... потому и Йетс вставляет разные "дополнительные сцены" чтоб в фильм заталкать побольше спецэффектов=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 30 июля, 2008 ID: 2632 Поделиться 30 июля, 2008 Трейлер офигенный! нет слов прям! такая атмосферность.. такие тона, гамма.. мм, прям не налюбуюсь! и оператору зачет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 30 июля, 2008 ID: 2633 Поделиться 30 июля, 2008 Я шесту ю какраз и не читал...Странно, непривычно будет без него. Чтож, всеравно экшн здесь не главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My name is 30 июля, 2008 ID: 2634 Поделиться 30 июля, 2008 А Джинни какая красивая стала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 30 июля, 2008 ID: 2635 Поделиться 30 июля, 2008 Нифига себе, ужастик какойто, круто! Как и обещал Йетс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 30 июля, 2008 ID: 2636 Поделиться 30 июля, 2008 Допустим. Только тут их не будет, насколько я помню(6-я книга). Пещера, финальная битва в Хогвартсе, плюс еще Йетс что-то добавит... Без экшена не останемся. А Джинни какая красивая стала Я, кстати, тоже заметил. Подросла, стала гораздо симпатичнее, чем раньше. Так что Джинни, я думаю, больше не проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 июля, 2008 ID: 2637 Поделиться 30 июля, 2008 Понравилось всё, кроме "дополнительной сцены". Страшно подумать сколько повырезали из-за неё оригинальных сцен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 30 июля, 2008 ID: 2638 Поделиться 30 июля, 2008 Понравилось всё, кроме "дополнительной сцены". Страшно подумать сколько повырезали из-за неё оригинальных сцен Не привыкать...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 июля, 2008 ID: 2639 Поделиться 30 июля, 2008 Кстати, мельком видно Возвращающий Камень. А Фенрир Сивый как-то не особо "сивый". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 30 июля, 2008 ID: 2640 Поделиться 30 июля, 2008 Понравилось всё, кроме "дополнительной сцены". Страшно подумать сколько повырезали из-за неё оригинальных сцен Да это ж самая офигенная сцена, аж муражки по коже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 июля, 2008 ID: 2641 Поделиться 30 июля, 2008 Да это ж самая офигенная сцена, аж муражки по коже! Дак можно вообще было снять классное кино без всей этой магии. Переписать сценарий, добавить новых героев и т.д. и т.п. Получилось бы круто, может быть и Оскара дали бы или даже Золотую пальмовую ветвь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 30 июля, 2008 ID: 2642 Поделиться 30 июля, 2008 Дак можно вообще было снять классное кино без всей этой магии. Переписать сценарий, добавить новых героев и т.д. и т.п. Получилось бы круто, может быть и Оскара дали бы или даже Золотую пальмовую ветвь. Я себе не забиваю голову этим - была эта сцена в книге или нет, главное чтоб было интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 30 июля, 2008 ID: 2643 Поделиться 30 июля, 2008 Тизер Принца Целых 1 минута и 29 секунды! Спасибо! Ролик просто класс! Уже хочу в кинотеатр посмотреть на это. Выглядит жутковато, только не пойму, чего там Джинни в халате делала или у меня со зрением проблемы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 30 июля, 2008 ID: 2644 Поделиться 30 июля, 2008 Спасибо! Ролик просто класс! Уже хочу в кинотеатр посмотреть на это. Выглядит жутковато, только не пойму, чего там Джинни в халате делала или у меня со зрением проблемы? По полю ходила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 30 июля, 2008 ID: 2645 Поделиться 30 июля, 2008 Спасибо! Ролик просто класс! Уже хочу в кинотеатр посмотреть на это. Выглядит жутковато, только не пойму, чего там Джинни в халате делала или у меня со зрением проблемы? Наверно во время нападения на Нору, как при пожаре, всех выгоняют, кто как есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 30 июля, 2008 ID: 2646 Поделиться 30 июля, 2008 turvold, Большая медведица, спасибо. А то я подумала, она еще и по ночам Гариком грезит, решила прогуляться, поискать его(навеяло йетсовским обещанным романтизмом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fariza 30 июля, 2008 ID: 2647 Поделиться 30 июля, 2008 Трейлер просто супер!!! А та сцена, где Гарри бежит по полю ваще классная! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЭТОГО ФИЛЬМА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 июля, 2008 ID: 2648 Поделиться 30 июля, 2008 Как всегда я всё пропустил... Тизер пока качается, а у меня возник вопрос. Реабилитировался ли Йетс судя по ролику? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 30 июля, 2008 ID: 2649 Поделиться 30 июля, 2008 Как всегда я всё пропустил... Тизер пока качается, а у меня возник вопрос. Реабилитировался ли Йетс судя по ролику? Пока еще сложно сказать, но тизер вышел очень атмосферный..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 30 июля, 2008 ID: 2650 Поделиться 30 июля, 2008 ммм я тоже еще не знаю... я почему-то от этого фильма жду красивых декораций))) а не тех шаблонных компютерных, что в 5-м=( лучше бы была такая стилистка как в узнике Азкабана... мне кажеться эти две серии похожы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.