Victoria Kinney 26 июля, 2008 ID: 2526 Поделиться 26 июля, 2008 ну,он же типо не хочет,чтобы в нём видели только Гарри Поттера.Вот пожалуйста.Я вижу небритого взрослого дядьку Я бы предпочла видеть в нем Гарри Поттера. Есть множество актеров, которые ассоциируются с одной ролью, и при этом вызывают исключительно положительные эмоции. Это лучше, чем всеми силами открещиваться от роли, заменяя этот образ не пойми на что. Впрочем, щас 6 фильм выйдет и будет ясно, вырос он как актер или нет. Особенно в конце. Тут уж никакие лошади не помогут, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 26 июля, 2008 ID: 2527 Поделиться 26 июля, 2008 Я бы предпочла видеть в нем Гарри Поттера. Есть множество актеров, которые ассоциируются с одной ролью, и при этом вызывают исключительно положительные эмоции. Это лучше, чем всеми силами открещиваться от роли, заменяя этот образ не пойми на что. Впрочем, щас 6 фильм выйдет и будет ясно, вырос он как актер или нет. Особенно в конце. Тут уж никакие лошади не помогут, увы. Ага, бородатого Гарри мы уже увидели, теперь давайте представим бородатого ЛЮка Скайуокера и лысого Кинг-Конга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 26 июля, 2008 ID: 2528 Поделиться 26 июля, 2008 Я бы предпочла видеть в нем Гарри Поттера. Есть множество актеров, которые ассоциируются с одной ролью, и при этом вызывают исключительно положительные эмоции. Это лучше, чем всеми силами открещиваться от роли, заменяя этот образ не пойми на что. Впрочем, щас 6 фильм выйдет и будет ясно, вырос он как актер или нет. Особенно в конце. Тут уж никакие лошади не помогут, увы. полностью согласна.и не очень понимаю,почему он так не хочет быть Поттером.Прям неблагодарность какая-то.Эта роль принесла ему всемирный успех.Кем бы он щас был,если б не Гарька?Всё равно от этого уже никуда не деться.Кого бы он не сыграл в будущем,ассоциироваться всегда будет с Поттером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 26 июля, 2008 ID: 2529 Поделиться 26 июля, 2008 полностью согласна.и не очень понимаю,почему он так не хочет быть Поттером.Прям неблагодарность какая-то.Эта роль принесла ему всемирный успех.Кем бы он щас был,если б не Гарька?Всё равно от этого уже никуда не деться.Кого бы он не сыграл в будущем,ассоциироваться всегда будет с Поттером. А Вы вспомните Александра Демьяненко и подумайте, почему Дэн хочет избавится от амплуа Гарри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 июля, 2008 ID: 2530 Поделиться 26 июля, 2008 Вот-вот, неблагодарность. Мальчика надо научить фразе "спасибо Гарри Поттеру, он мне столько дал". Я одного не понимаю - сейчас время "ГП", снимаешься ты в нем, так соответствуй этой роли. Доиграешь - тогда вперед. Выбирай там противоположные Поттеру роли, будь в них ярче. И тогда будешь ли он с ним ассоциироваться будет зависеть только от тебя. А не так. Мне уже смешно идти смотреть "Принца Полукровку" с этим дядькой в главное роли. От Поттера при взгляде на Дэна уже абстрагироваться легче, тем от этого бородача при взгляде на Гарри. А это уже не есть хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 26 июля, 2008 ID: 2531 Поделиться 26 июля, 2008 Вот-вот, неблагодарность. Мальчика надо научить фразе "спасибо Гарри Поттеру, он мне столько дал". Я одного не понимаю - сейчас время "ГП", снимаешься ты в нем, так соответствуй этой роли. Доиграешь - тогда вперед. Выбирай там противоположные Поттеру роли, будь в них ярче. И тогда будешь ли он с ним ассоциироваться будет зависеть только от тебя. А не так. Мне уже смешно идти смотреть "Принца Полукровку" с этим дядькой в главное роли. От Поттера при взгляде на Дэна уже абстрагироваться легче, тем от этого бородача при взгляде на Гарри. А это уже не есть хорошо. А мне страшно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkfall 26 июля, 2008 ID: 2532 Поделиться 26 июля, 2008 полностью согласна.и не очень понимаю,почему он так не хочет быть Поттером.Прям неблагодарность какая-то.Эта роль принесла ему всемирный успех.Кем бы он щас был,если б не Гарька?Всё равно от этого уже никуда не деться.Кого бы он не сыграл в будущем,ассоциироваться всегда будет с Поттером. Я советую вам всем вспомнить Маколея Калкина, который тоже ассоциировался только с одной роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 26 июля, 2008 ID: 2533 Поделиться 26 июля, 2008 Я советую вам всем вспомнить Маколея Калкина, который тоже ассоциировался только с одной роль. слабый человек.многие актёры,сыгравшие в супер успешном фильме,ассоциировались с ролью,которая принесла им успех.но они сумели доказать,что не актёры одной роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 26 июля, 2008 ID: 2534 Поделиться 26 июля, 2008 А Вы вспомните Александра Демьяненко и подумайте, почему Дэн хочет избавится от амплуа Гарри. не знала да ещё и забылалучше расскажите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 26 июля, 2008 ID: 2535 Поделиться 26 июля, 2008 Какие могут быть разговоры о переэкранизации, вы о чем?? ))) это крупномасштабный проект, в который вложили кучу денег и усилий, а не какая-то дешевая ТВ-версия, которую можно переснять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 26 июля, 2008 ID: 2536 Поделиться 26 июля, 2008 Какие могут быть разговоры о переэкранизации, вы о чем?? ))) это крупномасштабный проект, в который вложили кучу денег и усилий, а не какая-то дешевая ТВ-версия, которую можно переснять... да лет через 100 этот крупномасштабный проект будет выглядеть как дешёвая тв-версия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 26 июля, 2008 ID: 2537 Поделиться 26 июля, 2008 да лет через 100 этот крупномасштабный проект будет выглядеть как дешёвая тв-версия Лет через 100 могут вообще забыть, что такой фильм есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 июля, 2008 ID: 2538 Поделиться 26 июля, 2008 Лет через 100 могут вообще забыть, что такой фильм есть. Ага-ага, "через 100 лет" вообще может не наступить. Речь-то не об этом совсем. Переснимут-не переснимум, а эта экранизация останется. Технологии не главное, главное - впечатление в целом. Именно такого хорошего впечатления нужно добиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 июля, 2008 ID: 2539 Поделиться 29 июля, 2008 Юный Сами-Знаете-Кто и Дамблдор во время сражения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 29 июля, 2008 ID: 2540 Поделиться 29 июля, 2008 Юный Сами-Знаете-Кто и Дамблдор во время сражения А где Дамблдор сражается? Что-то я слегка подзабыл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 29 июля, 2008 ID: 2541 Поделиться 29 июля, 2008 А где Дамблдор сражается? Что-то я слегка подзабыл... Перед смертью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 29 июля, 2008 ID: 2542 Поделиться 29 июля, 2008 Перед смертью. Не думаю что ужасно измученный, он на такое был способен. Скорее всего это сцена в пещере, где директор-педофил спасает от зомбаков Гарри. Кадр ОЧЕНь сильно похож на "Властелин Колец". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 29 июля, 2008 ID: 2543 Поделиться 29 июля, 2008 Кадр ОЧЕНь сильно похож на "Властелин Колец". И это может тока радовать) Равняемся на классику) Чувствую, трейлер появится уже сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raoul Duke 29 июля, 2008 ID: 2544 Поделиться 29 июля, 2008 Эти кадры появились в газете [uSA Today] из предстоящего трейлера фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". На [первом кадре] мы можем видеть юного Тома Реддла, хозяйку приюта миссис Коул и молодого профессора Дамблдора. На [втором кадре] изображен профессор Дамблдор, который находится в пещере с инфери и, чтобы защитить себя и Гарри создает огненную стену огня. Напомним, что трейлер к Принцу будет транслироваться по спутниковому телевидению 29 и 30 июля, а также показан перед премьерой фильма "Мумия: Гробница Императора Драконов", которая состоится 31 июля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 29 июля, 2008 ID: 2545 Поделиться 29 июля, 2008 Глядя на кадры, такое чувство, будто фильм мрачнее всё становится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 29 июля, 2008 ID: 2546 Поделиться 29 июля, 2008 Глядя на кадры, такое чувство, будто фильм мрачнее всё становится ) Так ведь книги тоже с каждой новой частью всё мрачнее и мрачнее становились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 29 июля, 2008 ID: 2547 Поделиться 29 июля, 2008 Юный Сами-Знаете-Кто и Дамблдор во время сражения О, судя по кадрам, фильм должен быть эффектным! Ой, как хочу посмотреть его!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 29 июля, 2008 ID: 2548 Поделиться 29 июля, 2008 Напомним, что трейлер к Принцу будет транслироваться по спутниковому телевидению 29 и 30 июля, а также показан перед премьерой фильма "Мумия: Гробница Императора Драконов", которая состоится 31 июля. наверное немалая часть зритей сходит на мумию, дабы посмотреть трейлер Гарика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 июля, 2008 ID: 2549 Поделиться 29 июля, 2008 Что-то Дамблдор во время сражения - вообще как кадр из "Властелина Колец" один в один. И что за цвет? Хочу битву в сине-зеленой мрачной цветовой гамме! Очень-очень хочу. А кадр с Томом супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коноплянка 29 июля, 2008 ID: 2550 Поделиться 29 июля, 2008 А кадр с Томом супер. Да, мне тоже понравился кадр. Я примерно такого Ридла и представляла. Скорей бы трейлер уже показали, а то замучили всех!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.