COLD 3 мая, 2009 ID: 5426 Поделиться 3 мая, 2009 Отсутствия крови немного расстраивает. Я то, кровожадный, надеелся на эпизод, где Малфой сломал Гарри нос, ударив ногой в лицо Вы кровожадный, а режиссер нет. Это действительно обидно, представьте как лежит Гарри в луже крови. Эх, какое замечательное зрелище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 мая, 2009 ID: 5427 Поделиться 3 мая, 2009 Я то, кровожадный, надеелся на эпизод, где Малфой сломал Гарри нос, ударив ногой в лицо Он может сломать ему нос и без крови. Сюда по скринам опять мантию на обычную одежку заменили. Вы скрины одним глазом смотрите? Будут мантии, и герои в них уже не один раз появлялись. А то, что Поттер постоянно мелькает в одних и тех же маггловских обносках - так и кадры с ним пока появляются преимущественно либо в сцене, когда он с Дамбом к Слагхорну в начале топает, или в финале, где у него и по книге была повседневная одежда (не лезть же ему в пещере в полном школьном обмундировании). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 мая, 2009 ID: 5428 Поделиться 5 мая, 2009 (изменено) Конечно обьективности ноль, сами-то не понимают нифига, что в обороте крутятся огромные деньги и то что фильм должен много собрать иначе режиссёру отвечать, его просто загоняют в рамки. У "Принца-полукровки" будет хронометраж два с половиной часа, а так же материала меньше, чем у "Ордена" и в плане постановки пятая книга в разы тяжелее, от Йэтса просто требуется снять школьный год, а так же паранною Поттера ну и концовку, справится, что вы переживаете. P.S Ответьте, на каком фильме в РФ крутят трейлер "Принца"? З.Ы Какой именно? Международник, который самый последний, или тот, который ужастно продублировали? Изменено 05.05.2009 08:25 пользователем Ambassador99 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 мая, 2009 ID: 5429 Поделиться 5 мая, 2009 (изменено) У "Принца-полукровки" будет хронометраж два с половиной часа, а так же материала меньше, чем у "Ордена" и в плане постановки пятая книга в разы тяжелее, от Йэтса просто требуется снять школьный год, а так же паранною Поттера ну и концовку, справится, что вы переживаете. P.S Ответьте, на каком фильме в РФ крутят трейлер "Принца"? З.Ы Какой именно? Международник, который самый последний, или тот, который ужастно продублировали? Откуда дровишки про хронометраж? У меня показывали на "Росомахе". Продублированный ужасно Изменено 06.05.2009 21:38 пользователем Buckbeak Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 мая, 2009 ID: 5430 Поделиться 5 мая, 2009 Писец. Это как с Росомахой. Один придурок сказанул что фильм дерьмо и все кто этот фильм в глаза не видел, начали вторить : "фильм дерьмо, отстой". Так и здесь. Кому-то не понравился Орден, так все за ним начали повторять..... ( здесь маты). Объективности ноль. Да не, то что фильмы ГП по сравнегию с книгой полное дерьмо - это факт. Тут скорее идёт обсуждение и сравнение с прошлыми экранизациями, и предположения о том, что получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 5 мая, 2009 ID: 5431 Поделиться 5 мая, 2009 Откуда дровишки про хронометраж? Была инфа на счет этого, была. В конце декабря Хейман разговорился, если постараться - могу найти оригинал новости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 мая, 2009 ID: 5432 Поделиться 6 мая, 2009 А теперь в самом фильме. P.S Обложка саундтрека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 6 мая, 2009 ID: 5433 Поделиться 6 мая, 2009 Я смотрю, такими темпами и фильм смотреть не надо будет. Все ролики уже посмотрели, а там почти весь фильм показан, все секреты раскрываете, что будет в фильме (вернее как он будет снят). Чувствую приду на премьеру и буду смотреть как будто его уже видела. вся интрига разрушается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 6 мая, 2009 ID: 5434 Поделиться 6 мая, 2009 Я смотрю, такими темпами и фильм смотреть не надо будет. Все ролики уже посмотрели, а там почти весь фильм показан, все секреты раскрываете, что будет в фильме (вернее как он будет снят). Чувствую приду на премьеру и буду смотреть как будто его уже видела. вся интрига разрушается Так, вообще-то, с каждым фильмом бывает - с пяток трейлеров, с десяток ТВ-роликов, интервью с создателями со съемочной площадки и т.п. Просто если не следишь за другим каким-нибудь кином также, как за ГП, то и создается впечатление, что это только Ворнеры нас так радуют подробностями о шестом фильме. А зайди в тему Трансформеров, Терминатора и др. - тоже самое ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 6 мая, 2009 ID: 5435 Поделиться 6 мая, 2009 - 200 примерно после двухдневной чистки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 9 мая, 2009 ID: 5436 Поделиться 9 мая, 2009 - без новых кадров не обошлось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 мая, 2009 ID: 5437 Поделиться 9 мая, 2009 "Ромкомовский" тв-спот. А про сцену с оффицианткой я лучше промолчу. Туда же кинем и интересы Дамблдора о личной жизни Гарри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 мая, 2009 ID: 5438 Поделиться 9 мая, 2009 - без новых кадров не обошлось Прикольный ТВ-спот, Джесси Кейв прикольная, сцена с оффицианткой симпотичная, ничего катострофического не вижу, Рикман шикарный, а Гэмбон и подавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 9 мая, 2009 ID: 5439 Поделиться 9 мая, 2009 "Ромкомовский" тв-спот. А про сцену с оффицианткой я лучше промолчу. Туда же кинем и интересы Дамблдора о личной жизни Гарри я последую примеру Поттера и тоже промолчу. Насчитала 5 новых сцен. Коротенькая какая-то реклама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 мая, 2009 ID: 5440 Поделиться 9 мая, 2009 Интересный момент. Если кафешка находиться в мире магглов, то Гарри сильно ступил, читая волшебную газету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenSet 9 мая, 2009 ID: 5441 Поделиться 9 мая, 2009 Хороший ролик) Но только в том, что мы увидели там новые сцены... Сделан плохо...вместо того, что Гарри в руку дышит или как проехала электричка..да если бы я не смотрел остальные ролики.... *** догадался бы что это вообще электричка...так прошумело что то, даже кто за ней стоит не показали, всунили бы что то поинтереснее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 21 мая, 2009 ID: 5442 Поделиться 21 мая, 2009 Плюс к тому, что уже было выложено в соответствующей соцгруппе: - на 22 секунды более расширенный эпизод признания Рона в любви Ромилде Вейн - финальный постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 21 мая, 2009 ID: 5443 Поделиться 21 мая, 2009 (изменено) Эпизод отличный,Руперт хорош,как никогда. Постер не очень... как обычно,грозные лица и палочки на наготове.. Изменено 21.05.2009 17:27 пользователем azkaban Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 мая, 2009 ID: 5444 Поделиться 21 мая, 2009 Плюс к тому, что уже было выложено в соответствующей соцгруппе: - на 22 секунды более расширенный эпизод признания Рона в любви Ромилде Вейн - финальный постер Постер отпадный! Ага, значит удар в ухо заменили швырянием коробкой конфет... Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 21 мая, 2009 ID: 5445 Поделиться 21 мая, 2009 Трейлер, тв-споты и ролик со съемок отпадные, много новыз сцен.. а зрелище всё более эпичнее и эпичнее.. раздразнили уже Ворнеры, сил нет гринт отличный комедийный актер, у меня прям улыбка до ушей с этого отрывка Молодец парень)) В тв-спотах охота отметить игру Фелтона, столько эмоций на лице, потрясающе! Рад что Тому дали столько экранного времени) Также надо отметить Слизнорта-трансформера-кресло и момент падения Дамблдора с башни... там ещё есть кадр, где Дамб на Астрономической Башне с таким печальнейшим взглядом со слезами на глазах, молодец Гэмбон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 мая, 2009 ID: 5446 Поделиться 21 мая, 2009 (изменено) - финальный постер А финальный ли? Рановато для него и не подходит он под финальный. Нету полного названия фильма. Скорее, один из основных. А Рэдклифф хреного сыграл в этой сцене. Изменено 21.05.2009 18:51 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 мая, 2009 ID: 5447 Поделиться 21 мая, 2009 Складывая своё собственно мнение о всех тизерах, трейлерах, постерах, тв-спотов могу смело заявить что нас ждёт самое "смелое" кино из всей саги в визуальном плане, Бруно творит такие чудеса камерой, может всё-таки получит номинацию? ТВ-споты шикарные, а руперт это вообще нереал: - "Ромильда конечно, Ромильда Вэйн!" Играет пока что лучше всех из троицы, а интонации голоса то какие... Ммм, загляденье. Финальный постер понравился, но не прям, те, на которых ещё Сивый был, гораздо атмосфернее, тут главное достоинство "огурец" Нормана Фостера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 21 мая, 2009 ID: 5448 Поделиться 21 мая, 2009 А я расстроился, посмотрев отрывок. Рэдклифф отыграл не очень (не дай бог так весь фильм будет). И ещё раз при этом убеждаюсь: Руперт самый талантливый из всей троицы. И не хуже Фелтона, орпеделённо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 мая, 2009 ID: 5449 Поделиться 21 мая, 2009 А я расстроился, посмотрев отрывок. Рэдклифф отыграл не очень (не дай бог так весь фильм будет). И ещё раз при этом убеждаюсь: Руперт самый талантливый из всей троицы. И не хуже Фелтона, орпеделённо. Рэдклифф играет,только когда молчит. Как открывает рот-пиши пропало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 22 мая, 2009 ID: 5450 Поделиться 22 мая, 2009 Как много всего появилось: О Съемок №3, ТВ-Ролик № 3-12 и особенное Фрагмент-12. Понравился этакий влюбленный Рон Уизли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.