Muza 25 апреля, 2009 ID: 5401 Поделиться 25 апреля, 2009 Прикольно, а у Гаррика в очках Дамблдор отражается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 апреля, 2009 ID: 5402 Поделиться 25 апреля, 2009 А в журнале Эмпайр появилось промо к фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 26 апреля, 2009 ID: 5403 Поделиться 26 апреля, 2009 Эм... просмотрела свои сообщения в этой теме, в основном только мнение о трейлерах и писала, так по-моему, нигде больше не видела такое кол-во красивых и заманчивых трейлеров. Так было и с ОФ, но от фильма осталось небольшое разочарование. Йетс, не подведи, а то фанаты придут за тобой. З.Ы. промо очень классное! Любимая троица, как хорошо, что никого с первого фильма не меняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 28 апреля, 2009 ID: 5404 Поделиться 28 апреля, 2009 Я до сих пор надеюсь, что Принц-Полукровка будет классным фильмом, надеюсь на лучшее . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniel Wizard 28 апреля, 2009 ID: 5405 Поделиться 28 апреля, 2009 Я перед выходом каждого фильма уверен что он будет лучшим, а на деле немного разочаровываюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 30 апреля, 2009 ID: 5406 Поделиться 30 апреля, 2009 Новые постеры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 30 апреля, 2009 ID: 5407 Поделиться 30 апреля, 2009 Постеры сделаны в отличной стилистике: как раз так и все я это себе я представлял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 апреля, 2009 ID: 5408 Поделиться 30 апреля, 2009 Постеры чудные, Альбус действительно на последнем издыхании, Северус/Рикман даже на заднем плане изумительные эмоции одним выражением лица и глаз передает, Слагхорн забавно приподнимает бровь, троица очень серьезна и весьма напугана, от Фенрирова оскала мурашки по коже бегут, ну а Драко...просто хорош Кто там ведет обратный отсчет, сколько еще осталось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 апреля, 2009 ID: 5409 Поделиться 30 апреля, 2009 Постеры чудные, Альбус действительно на последнем издыхании, Северус/Рикман даже на заднем плане изумительные эмоции одним выражением лица и глаз передает, Слагхорн забавно приподнимает бровь, троица очень серьезна и весьма напугана, от Фенрирова оскала мурашки по коже бегут, ну а Драко...просто хорош Кто там ведет обратный отсчет, сколько еще осталось? 75 дней! Эти постеры мне нравятся намного больше предыдущих зелёных, хотя и те неплохи. А помните как мы недоумевали "где же постеры?!"... Я почти скучаю по тем славным временам...) Занесло что-то меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 30 апреля, 2009 ID: 5410 Поделиться 30 апреля, 2009 Новые постеры Рон мне нравится. А Поттера с Малфоем я бы поменяла местами. Или лучше на передний план Драко, а сзади Волдеморта. Поттера вообще убрать, без него лучше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 30 апреля, 2009 ID: 5411 Поделиться 30 апреля, 2009 Новые постеры: Круто! А с Драко да, несправедливо поступили.))) Лучше бы его на передний план, а Поттера где-нибудь сзади, совсем незаметненько, чтобы глаза не мозолил. Стиль мне нравится. Такой мрачный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 1 мая, 2009 ID: 5412 Поделиться 1 мая, 2009 Их разыскивает Азкабан: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 1 мая, 2009 ID: 5413 Поделиться 1 мая, 2009 Не понравились абсолютно!С Роном вообще не к селу не к городу!Дамболдора подменили на другова актёра!Гермиона ещё терпимо(Бог ты мой где у Слизнорта моржачьи усы!!!)А Гарри на уровне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоя 1 мая, 2009 ID: 5414 Поделиться 1 мая, 2009 Постеры класс!Снейп , Драко и Белла... "Золотое (ой,то есть серебряное,Слезеринцы все-таки)) трио"! Обажаю их! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 2 мая, 2009 ID: 5415 Поделиться 2 мая, 2009 Как бы новый кадр - по обстановке, в гостиной Слагхорна (ура, им снова дали фонарики): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 2 мая, 2009 ID: 5416 Поделиться 2 мая, 2009 Я очень надеюсь все же что Сектумемпра будет снята в соответствии с книжным каноном. Уже не раз слышу про простую перестрелку между Драко и Гарри. Ну нет уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 мая, 2009 ID: 5417 Поделиться 2 мая, 2009 Как бы новый кадр - по обстановке, в гостиной Слагхорна (ура, им снова дали фонарики): А Гарри колдует вне школы) И снова Люмос , как в "Узнике". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 мая, 2009 ID: 5418 Поделиться 2 мая, 2009 Я очень надеюсь все же что Сектумемпра будет снята в соответствии с книжным каноном. Уже не раз слышу про простую перестрелку между Драко и Гарри. Ну нет уж. Я совневаюсь в этом. Ведь в книге Драко истекал кровью, а в фильме просто не может быть крови! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 2 мая, 2009 ID: 5419 Поделиться 2 мая, 2009 Как бы новый кадр - по обстановке, в гостиной Слагхорна (ура, им снова дали фонарики): Старый добрый Люмос. Куда ж без него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 2 мая, 2009 ID: 5420 Поделиться 2 мая, 2009 Требую крови!Мрачность должна быть вовсём это нагнетает нужную атмосферу...а про очки Дамболдора это конечно очень обидно веть если я правильно помню они лежали рядом с телом Дамболдора как знак того что это КОНЕЦ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 2 мая, 2009 ID: 5421 Поделиться 2 мая, 2009 Требую крови! Сходи к донорам. а про очки Дамболдора это конечно очень обидно веть если я правильно помню они лежали рядом с телом Дамболдора как знак того что это КОНЕЦ! Глаза Дамблдора были закрыты и, если бы не странные углы, под которыми отходили от тела руки и ноги, он мог показаться спящим. Гарри протянул руку, поправил съехавшие с крючковатого носа очки-половинки, стер рукавом вытекшую изо рта струйку крови. Плохо помнишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 мая, 2009 ID: 5422 Поделиться 2 мая, 2009 Требую крови!Мрачность должна быть вовсём это нагнетает нужную атмосферу...а про очки Дамболдора это конечно очень обидно веть если я правильно помню они лежали рядом с телом Дамболдора как знак того что это КОНЕЦ! По-моему трупа достаточно. Очки к слову, съехали с крючковатого носа, а не лежали рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 2 мая, 2009 ID: 5423 Поделиться 2 мая, 2009 Сходи к донорам. Глаза Дамблдора были закрыты и, если бы не странные углы, под которыми отходили от тела руки и ноги, он мог показаться спящим. Гарри протянул руку, поправил съехавшие с крючковатого носа очки-половинки, стер рукавом вытекшую изо рта струйку крови. Плохо помнишь. Ну вот такая память у меня дырявая не зря щас перечитываю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 3 мая, 2009 ID: 5424 Поделиться 3 мая, 2009 Как раз таки очки это мелочь Нашли из-за чего переживать)) а вот Сектусемпра просто обязана быть слизана с книги, как ничто другое. Такой эпизод.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 мая, 2009 ID: 5425 Поделиться 3 мая, 2009 Отсутствия крови немного расстраивает. Я то, кровожадный, надеелся на эпизод, где Малфой сломал Гарри нос, ударив ногой в лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.