Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

А у меня шестая книга любимая наверно, хотя выбирать сложно.

Выбрать действительно сложно, но для меня книга шестая худшая.

Может быть фильм больше понравится, хотя бы в визуальном плане!

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После пятой книги очень хотелось написать Роулинг гневное письмо, а вот после шестой - уже позвонить и поблагодарить. В шестой книге, по сравнению с предыдущими, плотность событий и приключений намного больше. Потому надеюсь, что фильм получится не слабее. Не должен.

Ну довольно-таки неразумно говорить, что показали весь "сок" мы вообще не увидели квиддич, мост совсем чуть-чуть, пещера, сцена на башне астрономии, поджёг "Норы" опять же совсем чуть-чуть, не переживайте. ;)

P.S Интерестно какой всё-таки бюджет? Если судить по трейлеру 180-200.

P.S.S Шестая книга больше всего понравилась, присутствует в ней некий шарм...

Я читал, что бюджет 200 млн! ;)

Аааргх!

Что вы тут болтовню о предыдущих частях развели? (-19)

Я читал, что бюджет 200 млн! ;)

Та враки это всё. О бюджете узнаем только после премьеры

P.S Интерестно какой всё-таки бюджет? Если судить по трейлеру 180-200.

Меня всегда поражало, как люди могут судить о бюджете по трейлерам

Меня всегда поражало, как люди могут судить о бюджете по трейлерам

Я предпологаю, на вскидку. ;)

Я предпологаю, на вскидку. ;)

Или просто желают, чтобы это было так.

Изменено 21.04.2009 07:32 пользователем Настёна)

после просмотра самого последнего трейлера хотелось встать и бежать в кинотеатр)))

Снейп(Рикман) ну у меня нет слов....голос...вот это голос...наш дубляж убивает все на корню))

Драко(Фелтон) приятно удивляет...

проостальных пока промолчу...

Проснулась сегодня утром, и первоя мысль: "ещё 3 месяца почти:sad:ПОЧЕМУ ТАК ДО-О-О-О-Л-ГО-О-О-О-О":sad::sad::unsure: Надоело ждать:wacko:;)

Проснулась сегодня утром, и первоя мысль: "ещё 3 месяца почти:sad:ПОЧЕМУ ТАК ДО-О-О-О-Л-ГО-О-О-О-О":sad::sad::unsure: Надоело ждать:wacko:;)

Точно также!

Точно также!

вот вы фанаты =))))

я о дате вообще не думаю, я лучше лишний раз книгу перечитаю. а вообще ждать не так уж и долго, если тьфу тьфу никаких переносов больше не будет. ато вдруг, блин, опять забастовка будет?))

Не-е, не надо больше нам не каких забастовок!!!:mad: И так настрадались-намучались:frown:. А про книги это правильно. Я вот собираюсь перед премьерой все книги перечитать. Так сказать, память освежить!:) Изменено 20.04.2009 10:16 пользователем leila431985

Не-е, не надо больше нам не каких забастовок!!!:mad: И так настрадались-намучались:frown:. А про книги это правильно. Я вот собираюсь перед премьерой все книги перечитать. Так сказать, память освежить!:)

Я уже начал 6 читать))

Изменено 22.04.2009 19:40 пользователем Podpisnov

Не-е, не надо больше нам не каких забастовок!!!:mad: И так настрадались-намучались:frown:. А про книги это правильно. Я вот собираюсь перед премьерой все книги перечитать. Так сказать, память освежить!:)

Я перед каждым фильмом перечитываю всё! Так восприятие сильнее, потому как не надо париться над сюжетом, просто сидишь и получаешь удовольствие!

Изменено 22.04.2009 19:40 пользователем Podpisnov

класс трейлер такой динамичный),народ а что за отсебятина я не помню что бы в книге чей то дом горел?я так поняла это дом семьи Уизли ?

народ а что за отсебятина я не помню что бы в книге чей то дом горел?я так поняла это дом семьи Уизли ?

Вооружись терпением и прочитай тему=) Но если коротко, то да, это Нора.

Я видел в программе ПРО_Кино (в 2008), что бюджет 308.000.000

Да ладно! Не думаю что так много. Последние части были по 150, не думаю что создатели сразу рискнут и снимут в 2 раза дороже Полукровку!

все книги? То бишь все шесть книг подряд для "освежения памяти"?

брр.. Тургенева лучше почитайте, имхо.;)

Да ладно! Не думаю что так много. Последние части были по 150, не думаю что создатели сразу рискнут и снимут в 2 раза дороже Полукровку!

теперь понятно почему до лета тянут, такой бюджет во время кризиса..) хотя не сомневаюсь что в любом случае окупится!

Я перед каждым фильмом перечитываю всё! Так восприятие сильнее, потому как не надо париться над сюжетом, просто сидишь и получаешь удовольствие!

Многие напротив читают или перечитывают первоисточник перед фильмом только для того, чтобы потом сидеть весь фильм и сравнивать - вошла эта фраза в картину или нет, в тот ли свитерок был одет Рон или нет, там ли целовались Гарри и Джинии или нет и т.д. А потом приходят домой, садятся за комп и творят великие опусы с пометкой "фильм го#но" :) Сорри за оффтоп.

Эт по Муз-ТВ которая? Да, авторитетный источник информации...

Многие напротив читают или перечитывают первоисточник перед фильмом только для того, чтобы потом сидеть весь фильм и сравнивать - вошла эта фраза в картину или нет, в тот ли свитерок был одет Рон или нет, там ли целовались Гарри и Джинии или нет и т.д. А потом приходят домой, садятся за комп и творят великие опусы с пометкой "фильм го#но" :) Сорри за оффтоп.

+ 1

Эт по Муз-ТВ которая? Да, авторитетный источник информации...

Они всё с КиноПоиска берут.:D

Новая промка Джинни.

http://hpn.ru/

84499-e7a24-17376533-m549x500.jpg.deddd5541160d83f63563df1aa5e4e1a.jpg

Новая промка Джинни.

http://hpn.ru/

Качество не очень... Но они ее неплохо приукрасили. :D Я думала будет хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...