ms. Noname 15 апреля, 2009 ID: 5176 Поделиться 15 апреля, 2009 В сеть кинули новое промо с Гарри во главе. Как по мне - так ничего нового в нем нет, но раз идет в новостной ленте с пометкой new, то вот (так и продолжают тыкать с пятого фильма в зрителей палочкой): ну его. Этот видок уже надоел. Пусть придумают какое-либо другое промо. Профиль и анфас Поттера все уже видели, пускай сзади снимают. Блин, вот он этот трейлер и скорее всего его и будут крутить в кино! А тот, что выйдет будет уже полным трейлером, а не тизером вери найс. Англиский - вандерфул. И фирменный саунд в конце есть гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 15 апреля, 2009 ID: 5177 Поделиться 15 апреля, 2009 Я даже не знаю... Может рассказать создателям о такой штуковине как "компьютерные спецэффекты"? Точняк! Надо будет их просветить. Хм...Даже и не смотрела на глаза и не замечала,что цвет поменялся Ну если бы не шумиха вокруг несчастных линз, то я бы тоже вряд ли заметила, т.к. с первой по четвертую и не обращала на это внимание, но вроде как после съемок пятой части обещали разрешить проблему. А по ходу плюнули, по сравнению с нововведениями Йетса, даже черные глаза Гарри были бы незамеченными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 апреля, 2009 ID: 5178 Поделиться 15 апреля, 2009 Поттера перенесли ха-ха-ха, на два дня раньше. Жесть, Ворнеры приколисты, честное слово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 15 апреля, 2009 ID: 5179 Поделиться 15 апреля, 2009 Поттера перенесли ха-ха-ха, на два дня раньше. Жесть, Ворнеры приколисты, честное слово Вот ты иронизируешь, а кто-то где-то дни на календаре зачеркивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 15 апреля, 2009 ID: 5180 Поделиться 15 апреля, 2009 Вот ты иронизируешь, а кто-то где-то дни на календаре зачеркивает. Ага =\ Теперь новый календарь нужен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 апреля, 2009 ID: 5181 Поделиться 15 апреля, 2009 Ага =\ Теперь новый календарь нужен Да ладно, Америке это на руку, как и фанатам там. Я понимаю перенести на месяц, два-три. А тут на целых два дня. Эх, Ворнеры просто испытывают поклонников! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 апреля, 2009 ID: 5182 Поделиться 16 апреля, 2009 (изменено) Скрины из нвоого трейлера "Принца" Я не понимаю где тут PG? Фото с Белл, почему-то до жути напоминает "Сайлент Хилл" Свечи в большом зале появились. Изменено 16.04.2009 08:29 пользователем Ambassador99 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 апреля, 2009 ID: 5183 Поделиться 16 апреля, 2009 Большое спасибо кинопоиску за прекрасную 1 апрельскую шутку о переносе ГП и ПП на осень, когда дошла до слов с поздравлением, чуть не заплакала, это первый раз, когда я повелась на розыгрыш я смотрю очень много новых кадров появилось за то время, что меня не было, скоро можно будет в мувимейкере соединить их и смотреть готовый фильм. короче ждем и надеемся на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 апреля, 2009 ID: 5184 Поделиться 16 апреля, 2009 Скрины из нового трейлера "Принца" Я не понимаю где тут PG? Фото с Белл, почему-то до жути напоминает "Сайлент Хилл" Свечи в большом зале появились. Беллочка и Снейп как всегда нереально круты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 апреля, 2009 ID: 5185 Поделиться 16 апреля, 2009 Скрины из нового трейлера "Принца" Кетти Белл с этого ракурса больно уж на огородное чучело похожа А Снейп как всегда круче всех. Остальные кадры в том или ином ракурсе уже встречались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 16 апреля, 2009 ID: 5186 Поделиться 16 апреля, 2009 Скрины из нвоого трейлера "Принца" Я не понимаю где тут PG? Фото с Белл, почему-то до жути напоминает "Сайлент Хилл" Свечи в большом зале появились. Что делает Дамблдор на вокзале??? Снейп по-моему прекрасен как всегда! Беллатриса - в своем репертуаре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 16 апреля, 2009 ID: 5187 Поделиться 16 апреля, 2009 Что делает Дамблдор на вокзале??? Снейп по-моему прекрасен как всегда! Беллатриса - в своем репертуаре! Судя по трейлеру он встретится с Гарри на вокзале перед тем как отправиться к Слизнорту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 апреля, 2009 ID: 5188 Поделиться 16 апреля, 2009 (изменено) Распятие Кэти Бэлл. Дамблдор на фоне рекламы духов. Давно хотел спросить,а Дурсли-то будут? Изменено 16.04.2009 11:08 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 16 апреля, 2009 ID: 5189 Поделиться 16 апреля, 2009 Распятие Кэти Бэлл. Давно хотел спросить,а Дурсли-то будут? Судя по тому, что в списке задействованных актеров они есть, то будут! Судя по трейлеру он встретится с Гарри на вокзале перед тем как отправиться к Слизнорту. Ну вот уже пошли отходы от книги... Надеюсь это будет самым страшным из них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 апреля, 2009 ID: 5190 Поделиться 16 апреля, 2009 Распятие Кэти Бэлл. а Дурсли-то будут? Дяди Вернона точно не будет, не приглашали Ричарда Гриффитса в шестой фильм. На счет Дурсли-сына не знаю, а вот тетя будет провожать Гарри, когда того в начале фильма придет забирать Дамблдор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 апреля, 2009 ID: 5191 Поделиться 16 апреля, 2009 Распятие Кэти Бэлл. Дамблдор на фоне рекламы духо Фантазия у создателей безгрaничная! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 апреля, 2009 ID: 5192 Поделиться 16 апреля, 2009 (изменено) Еще один скрин из трейлера - разгром, устроенный УПСами в Косом переулке. Фенрир такой страшный и злобный, просто супер. А это атака на Трафальгарскую площадь Изменено 16.04.2009 13:08 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 16 апреля, 2009 ID: 5193 Поделиться 16 апреля, 2009 Уже страшно. Видать у них там полный беспредел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 апреля, 2009 ID: 5194 Поделиться 16 апреля, 2009 Скрины из нового трейлера "Принца" Я не понимаю где тут PG? Фото с Белл, почему-то до жути напоминает "Сайлент Хилл" Свечи в большом зале появились. Кэти тряхнуло не слабо. Тут она худенькая. Видать, на том кадре она была с гипсом на руке под мантией. Дяди Вернона точно не будет, не приглашали Ричарда Гриффитса в шестой фильм. Хм, был вроде, а уже не будет... Еще один скрин из трейлера - разгром, устроенный УПСами в Косом переулке. [скрин] Фенрир такой страшный и злобный, просто супер. А это атака на Трафальгарскую площадь [скрин] Красивые кадры. А Фенрир не Олливандера тащит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 16 апреля, 2009 ID: 5195 Поделиться 16 апреля, 2009 Кэти тряхнуло не слабо. Тут она худенькая. Видать, на том кадре она была с гипсом на руке под мантией. Вот и я о чем Хм, был вроде, а уже не будет... До сих пор в списке актеров значится, значит будет. Красивые кадры. А Фенрир не Олливандера тащит? Маленький и с мешком на голове - в принципе может быть кто угодно! Хотя по старческим рукам - вроде он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 16 апреля, 2009 ID: 5196 Поделиться 16 апреля, 2009 Скрины из нвоого трейлера "Принца" Я не понимаю где тут PG? Фото с Белл, почему-то до жути напоминает "Сайлент Хилл" Свечи в большом зале появились. Кэти: "Я лечу-у-у-у! Ловите!". Неплохие скрины. Снейп и Беллатриса - без комментариев, как всегда шикарны. Маленький и с мешком на голове - в принципе может быть кто угодно! Хотя по старческим рукам - вроде он. А со старческими руками тоже может быть, в принципе, кто угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 апреля, 2009 ID: 5197 Поделиться 16 апреля, 2009 (изменено) lana81, это атака не на Трафольгарскую площадь, а на мост "Миллениум", трафольгар они пролетать только будут. Изменено 16.04.2009 15:59 пользователем Ambassador99 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 апреля, 2009 ID: 5198 Поделиться 16 апреля, 2009 Кэти: "Я лечу-у-у-у! Ловите!". Кэти последовательница Тёмного Лорда - тоже умеет летать. А со старческими руками тоже может быть, в принципе, кто угодно. Например, Бенджамин Баттон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 16 апреля, 2009 ID: 5199 Поделиться 16 апреля, 2009 Кэти последовательница Тёмного Лорда - тоже умеет летать. Кто ж сомневается? Например, Бенджамин Баттон. Жжешь.)) А это мысль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 16 апреля, 2009 ID: 5200 Поделиться 16 апреля, 2009 Только сейчас посмотрела фото,которые сюда скинули.Да,классно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.