VelSit 1 апреля, 2009 ID: 5026 Поделиться 1 апреля, 2009 Узнал про новость, в принципе у меня были такие мысли о переносе некоторых картин летом. в виду конкуренции, но я не думал что это каснеться Поттерианы, создатели конечно затянивают с переносом, что совершено не вписываеться в рамки нормальности, жаль конечно, но хотелось чтобы это лето было жарким, , интересно то что в декабре юудет премьера Аватара Кэмерона, и у создателей будет намного больше конкурентов нежели летом.... Кстати вы не думали что это пиар компания еще одна, ради денег?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald 1 апреля, 2009 ID: 5027 Поделиться 1 апреля, 2009 по мне так это чистейшей воды первоапрельская шутка... на "Интернет Кино Базе" никакой инфы о переносе релиза картины нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 1 апреля, 2009 ID: 5028 Поделиться 1 апреля, 2009 Блин... По ходу дела это не шутка!!! На КП уже сменили дату и вот что интересно - дату на выход DVD и Blu-Ray не изменилась - 17 ноября 2009. Если оставят без изменений то вообще Warner'ы посчитают что зачем в кинотеатры пускать, уж лучше начать продавать на дисках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 1 апреля, 2009 ID: 5029 Поделиться 1 апреля, 2009 На западных ресурсах, посвященных ГП, ничего подобного нет Так что успокойтесь уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 1 апреля, 2009 ID: 5030 Поделиться 1 апреля, 2009 И надо же некоторые серьёзно в это поверили. Вот умора... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuald 1 апреля, 2009 ID: 5031 Поделиться 1 апреля, 2009 Блин... По ходу дела это не шутка!!! На КП уже сменили дату и вот что интересно - дату на выход DVD и Blu-Ray не изменилась - 17 ноября 2009. Если оставят без изменений то вообще Warner'ы посчитают что зачем в кинотеатры пускать, уж лучше начать продавать на дисках. если уж КП хочет, чтобы вы поверили, нужно идти до конца вот они и поменяли дату выхода в прокат ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 1 апреля, 2009 ID: 5032 Поделиться 1 апреля, 2009 А если правда? Похоже ГП придётся конкурировать с Аватаром. Вот это будет бойня))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindi88 1 апреля, 2009 ID: 5033 Поделиться 1 апреля, 2009 Не просто на западных ресурсов поттерианы ни слова о переносе не говорится - но и вообще на западных ресурсах нет такой информации. Наши не могли же узнать раньше всего мира)) Но вот то что 1 апреля - это наши всегда помнят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 1 апреля, 2009 ID: 5034 Поделиться 1 апреля, 2009 Не просто на западных ресурсов поттерианы ни слова о переносе не говорится - но и вообще на западных ресурсах нет такой информации. Наши не могли же узнать раньше всего мира)) Но вот то что 1 апреля - это наши всегда помнят) Вот блин, а я поверил вначале. Хотел уже идти разносить все в пух и прах.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 1 апреля, 2009 ID: 5035 Поделиться 1 апреля, 2009 Чесно говоря прочитав эту новость посчитал что Worner'ы совсем рихнулись. Ну надо же так разыграть народ, я чуть с ума не сошел! Если бы опять перенесли премьеру чувствую было бы восстание потероманов все стран мира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 1 апреля, 2009 ID: 5036 Поделиться 1 апреля, 2009 Не просто на западных ресурсов поттерианы ни слова о переносе не говорится - но и вообще на западных ресурсах нет такой информации. Наши не могли же узнать раньше всего мира)) Но вот то что 1 апреля - это наши всегда помнят) ахахаха.я тоже напугалась,что премьеру переносят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 1 апреля, 2009 ID: 5037 Поделиться 1 апреля, 2009 А мне на Гарри Поттера пофиг, меня он раздражает, так что выйдет он не выйдет мне все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 1 апреля, 2009 ID: 5038 Поделиться 1 апреля, 2009 А мне на Гарри Поттера пофиг, меня он раздражает, так что выйдет он не выйдет мне все равно. я тоже не фанатка Г.П.но я просто прочла все книги и посмотрела фильмы,просто хочется досмотреть его наконец до конца,а тут премьеры все время переносят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindi88 1 апреля, 2009 ID: 5039 Поделиться 1 апреля, 2009 Эта шутка видать рассчитана на тех, кто сел за комп с утреца или поздно ночью...когда глаза ещё не совсем открыты, а мозг пока ещё в сонном состоянии)) И кто ещё не посмотрел внизу Пуска на сегодняшнюю дату)) Поэтому и в не такую, казалось бы сурьезную, информацию можно легко поверить)) А потом придут те кто вечером здесь - и посмеются над постами, помня как сегодня их целый день разыгрывают)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 1 апреля, 2009 ID: 5040 Поделиться 1 апреля, 2009 А мне все равно шутка это или нет, для меня что есть Гарри Поттер что его нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 апреля, 2009 ID: 5041 Поделиться 1 апреля, 2009 Так шутка или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMary 1 апреля, 2009 ID: 5042 Поделиться 1 апреля, 2009 да....веселая шуточка...но КП не единственый сайт с такой информацией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 1 апреля, 2009 ID: 5043 Поделиться 1 апреля, 2009 Возможно это действительно утка СМИ, они сегодня отжигают по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 1 апреля, 2009 ID: 5044 Поделиться 1 апреля, 2009 Ага первое апреля... это что-то вроде того как когда, два года назад, у Скорсезе хотели Оскара забрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksander_ks 1 апреля, 2009 ID: 5045 Поделиться 1 апреля, 2009 Если это шутка, то не плохая)) А если нет, то ВБ - тупари ещё те!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervniy 1 апреля, 2009 ID: 5046 Поделиться 1 апреля, 2009 Ни фига себе шуточки. Это даже не смешно.. P.S. Просто обхохочешься.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 1 апреля, 2009 ID: 5047 Поделиться 1 апреля, 2009 Эта шутка видать рассчитана на тех, кто сел за комп с утреца или поздно ночью...когда глаза ещё не совсем открыты, а мозг пока ещё в сонном состоянии)) И кто ещё не посмотрел внизу Пуска на сегодняшнюю дату)) Поэтому и в не такую, казалось бы сурьезную, информацию можно легко поверить)) А потом придут те кто вечером здесь - и посмеются над постами, помня как сегодня их целый день разыгрывают)) а я как раз ночью сиделаа и увидела,а потом попугалась маленько,а сегодня,зайдя сюда,поняла что к чему)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 1 апреля, 2009 ID: 5048 Поделиться 1 апреля, 2009 Всё выяснится завтра или послезавтра, когда все отойдут от приколов и шуток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 1 апреля, 2009 ID: 5049 Поделиться 1 апреля, 2009 Если это и вправду не шутка, то в этот раз всеми любимый Гарри потерпит фиаско, ибо творение великого Джеймса Кэмерона скушает со всеми потрохами Гаррика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 апреля, 2009 ID: 5050 Поделиться 1 апреля, 2009 Ну, если это правда, подождём и ещё. Куда спешить то? А вообще это утка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.