Katychka 26 марта, 2009 ID: 4976 Поделиться 26 марта, 2009 Гаррик от фильма к фильму становится все мрачнее, скучнее, длиннее и не интереснее. Не жду его...только для галочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 26 марта, 2009 ID: 4977 Поделиться 26 марта, 2009 Хо! Баннеры! Вааааааай!!! Все мегакруты кроме Поттера и Грейнджер (чёрная развивающая мантия с эмблемой гриффидора смотрится куда эффектнее обычной подростковой современной одежды) Дамблдор Гэндальфа напоминает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 26 марта, 2009 ID: 4978 Поделиться 26 марта, 2009 У каждого еще свой фон: Дамб - с пещерой, Снейп - с Астрономической башней, Драко - с Выручай-комнатой и т.д. Вот только смотрятся эти баннеры (постеры?) каким-то нарисованными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 26 марта, 2009 ID: 4979 Поделиться 26 марта, 2009 Хо! Баннеры! Вот эти нравятся) Рон хорошо вышел. Гарри как всегда. Драко возмужал. Гермиона не очень, одета по-дурацки. Шмотки которые носят герои не во время учёбы всегда раздражали. На Гарри вечно какие-то мастерки, как на баннере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 26 марта, 2009 ID: 4980 Поделиться 26 марта, 2009 У Снейпа лицо чисто компьтерное, от Рикмана ничего практически не осталось, у Гермионы также. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 26 марта, 2009 ID: 4981 Поделиться 26 марта, 2009 Че-то марчность уже зашкаливает за все известные пределы. Главным событием для меня станет возвращение в фильм квиддича, а то в Философском камне Оливер Вуд рассказал Гарри правила, и на этом все затухло... Даешь больше квиддича!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 26 марта, 2009 ID: 4982 Поделиться 26 марта, 2009 Полномасштабной рекламной компании то не было - трейлеры не в счет. Ну конечно, в Warner Bros. такие дилетанты сидят, что толком ничего не смогли рассчитать! Перенос даты премьеры на июль - одно из самых просчитанных кинокомпанией решений, глупо думать, что все это они сделали от балды. Никто не говорит, что они дилетанты, но насколько я понимаю они перенос сделали скорее подчиняясь обстоятельствам, возникшим после забастовки сценаристов, это я думаю форс-мажор, его просчитать невозможно. И все таки провисания длинной в месяцы чем-то надо заполнять, вот и выходят потихоньку, не интенсивно, то трейлеры с комментариями, то постеры (лица у них какие то перекошенные, у Гермионы в особенности)... Я слежу за экранизациями ГП довольно тщательно, пока не было известно о новой дате выхода на экраны, рекламная акция была более интенсивна, это проявлялась во всякого рода публикациях, интервью и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 марта, 2009 ID: 4983 Поделиться 26 марта, 2009 Банеры просто классные. Нравятся особенно с Малфоем с Снейпом. Взгляд у них особенный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 26 марта, 2009 ID: 4984 Поделиться 26 марта, 2009 Гермиона с птичками. Малфой со шкафом. Пятёрка, давайте зачётку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 26 марта, 2009 ID: 4985 Поделиться 26 марта, 2009 Рон хорош! вот это форма у него для квиддича! ничотак... Гарри в той же одежде, что и в предыдущем фильме, это радует Малфой сразу видно-опасен! ну остальные-ничего особенного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 марта, 2009 ID: 4986 Поделиться 26 марта, 2009 Рон хорош! вот это форма у него для квиддича! ничотак... Гарри в той же одежде, что и в предыдущем фильме, это радует Малфой сразу видно-опасен! ну остальные-ничего особенного Не замечал я раньше у него красной спортивной куртки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 26 марта, 2009 ID: 4987 Поделиться 26 марта, 2009 Не замечал я раньше у него красной спортивной куртки нашел к чему придраться... а ты на футболку смотри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 26 марта, 2009 ID: 4988 Поделиться 26 марта, 2009 Хо! Баннеры! Классные! Малфой как всегда рулит, ну а Снейп... тут и говорить нечего... Только вот все это показалось мне каким-то компьютерным. Может, баннеры к компьютерной игре?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 27 марта, 2009 ID: 4989 Поделиться 27 марта, 2009 Хахахаха))) Гаррик на фоне метро!))) ахахахах))))))) а ваще постеры классные! мне оч понравились) особенно Герми и Дамби! Ну на роне эта нелепая форма теперь сидит великолепно!! а метлааа! ммм...)) клёва-клёва) меня перепирают эмоции!) как же я люблю Гаррикааааа) я уже не могу дождаться фильмааа!) Очень хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 27 марта, 2009 ID: 4990 Поделиться 27 марта, 2009 Красота какая-то, а не баннеры! Все так, хм...мужественно выглядят, даже сурово немножко. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 27 марта, 2009 ID: 4991 Поделиться 27 марта, 2009 А кто-нибудь к газетам присматривался? На одной изображён Люциус, на другой мост "Миллиениум" и заголовок DEATH EATER ATTACK TARGETS MUGGLES Может кто помнит в третьем рассказе о съёмках, который вышел в 2007 году, (в конце) Хейман показывет именно эту газету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 27 марта, 2009 ID: 4992 Поделиться 27 марта, 2009 Хо! Баннеры! Красота! Все хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 27 марта, 2009 ID: 4993 Поделиться 27 марта, 2009 Когда увидела баннеры, очень удивилась, какое отношение Гендальф имеет к ГП :lol: На мой вкус - самый красивый Малфой) Такой возмужавший и мрачный. Мрачность вообще нынче в моде, как я посмотрю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 27 марта, 2009 ID: 4994 Поделиться 27 марта, 2009 Замечательные баннеры-Рон очень удачно вышел, даже лучше Гаррика, Драко-ну как всегда рулит-отличненько вышел, Герми симпотяжка и одежда кстати тоже ей идет, Снейп-красавчег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 27 марта, 2009 ID: 4995 Поделиться 27 марта, 2009 Хо! Баннеры! вау)) Шикарные Снейп и Драко)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 27 марта, 2009 ID: 4996 Поделиться 27 марта, 2009 Хо! Баннеры! Супер! Фантастичные баннеры . Поскорее бы уже фильм вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 марта, 2009 ID: 4997 Поделиться 27 марта, 2009 Хо! Баннеры! Баннеры сногсшибательные, Малфоя и Снейпа упакуйте пожалуйста отдельно :-))) Герми просто красотка (несмотря на фотошопу), Рональд - Weasley is our king!!! Ну а Гарри...он и в Африке Гарри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olika 27 марта, 2009 ID: 4998 Поделиться 27 марта, 2009 От фильма к фильму баннеры всё лучше и лучше! О, и мрачнее, конечно же! Гермиона просто прелесть, любуюсь!))) Гарри - сама решительность! Малфой показался каким-то болезненным, хотя по сюжету ему и правда не до веселья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 27 марта, 2009 ID: 4999 Поделиться 27 марта, 2009 А кто-нибудь к газетам присматривался? На одной изображён Люциус, на другой мост "Миллиениум" и заголовок DEATH EATER ATTACK TARGETS MUGGLES Может кто помнит в третьем рассказе о съёмках, который вышел в 2007 году, (в конце) Хейман показывет именно эту газету. Газетка в оригинале, которая на баннере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 27 марта, 2009 ID: 5000 Поделиться 27 марта, 2009 Ambassador99, да, я заметила. На баннере с Гарри такое увидела.) Интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.