The Caspian 16 февраля, 2009 ID: 4726 Поделиться 16 февраля, 2009 С вечеринки Слагхорна/Слизнорта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 16 февраля, 2009 ID: 4727 Поделиться 16 февраля, 2009 Не знаю как кого, но меня её лоб реально пугает... Когда уже будет кадр, на котором у Гермионы на голове "воронье гнездо"?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 16 февраля, 2009 ID: 4728 Поделиться 16 февраля, 2009 С вечеринки Слагхорна/Слизнорта По-моему, как-то не очень хорошо она выглядит... Точно такое впечатление, что сейчас заплачет. Не очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 16 февраля, 2009 ID: 4729 Поделиться 16 февраля, 2009 А мне нравится Эмма,но не нравится Гермиона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 февраля, 2009 ID: 4730 Поделиться 16 февраля, 2009 Я забыл написать что хотят прикрпить трейлер, именно трейлер к передаче на американском MTV про "Хранителей" которую покажут 21 февраля в 4 утра по московскому времени. Нет, шла речь о просто ролике, именно ролике (: О полноценном трейлере и речи не было. Складывается впечатление, что она сейчас заплачет =) Вспомни, как проходили "вечеринки" у Слагхорна - ты бы не заплакал? А мне нравится Эмма,но не нравится Гермиона Книжная или киношная? Когда уже будет кадр, на котором у Гермионы на голове "воронье гнездо"?! Он уже был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 февраля, 2009 ID: 4731 Поделиться 16 февраля, 2009 Вспомни, как проходили "вечеринки" у Слагхорна - ты бы не заплакал? юОн уже был) Книгу я читал давно, но видимо явно не приятно Не видел этот кадр, но причёска у Уотсон здесь самая лучшая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 16 февраля, 2009 ID: 4732 Поделиться 16 февраля, 2009 Он уже был) Это гнездо очень аккуратной вороны=) Даже слегка гламурной. Меня её причесон устраивал только в "Философском камне"...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 17 февраля, 2009 ID: 4733 Поделиться 17 февраля, 2009 Книжная или киношная? Я неправильно выразился,Мне нравится Эмма,но не нравится Гермиона в исполнении Эммы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 февраля, 2009 ID: 4734 Поделиться 17 февраля, 2009 Игрушки а-ля Гарри Поттер на КомикКоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 17 февраля, 2009 ID: 4735 Поделиться 17 февраля, 2009 -49 сообщений оффтопа за пару последних недель. __________ Смена оператора более чем ожидаема, они же в каждой серии нового оператора берут. Думаю, так создатели желают достичь особого "вкуса" каждого нового фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 18 февраля, 2009 ID: 4736 Поделиться 18 февраля, 2009 Игрушки а-ля Гарри Поттер на КомикКоне Часы клевые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 18 февраля, 2009 ID: 4737 Поделиться 18 февраля, 2009 Игрушки а-ля Гарри Поттер на КомикКоне Такие игрушечки очень даже ничего... Только вот мне кажется, что сходство с актерами минимальное. Вот хитруны, на всем деньги делают.))) Когда-то была волна "Пиратов Карибского моря", так и игрушки из "Пиратов" выпускали. Сейчас начнется волна "Гарри Поттера", так и игрушки уже наготове.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 19 февраля, 2009 ID: 4738 Поделиться 19 февраля, 2009 Игрушки а-ля Гарри Поттер на КомикКоне А еще есть футболки Стало известно, что же покажут в ролике о шестом фильме по MTV 21 февраля. Это будет репортаж со съемок, два кадра из которого уже доступны для просмотра: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 19 февраля, 2009 ID: 4739 Поделиться 19 февраля, 2009 Руперт как всегда мегапозитив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 февраля, 2009 ID: 4740 Поделиться 19 февраля, 2009 А еще есть футболки Стало известно, что же покажут в ролике о шестом фильме по MTV 21 февраля. Это будет репортаж со съемок, два кадра из которого уже доступны для просмотра: Та ну, футболки не так интересны, как игрушки В субботу значит ждём ролик. На первой фоте, Уотсон неплохо вышла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 февраля, 2009 ID: 4741 Поделиться 19 февраля, 2009 Руперт смешной. Смотрю им новую одежду подогнали. Давно я зимний Хогсмид не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 19 февраля, 2009 ID: 4742 Поделиться 19 февраля, 2009 У Эммы слишком мощный макияж и все-таки она светлая больно. хотя передачу обязательно посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 19 февраля, 2009 ID: 4743 Поделиться 19 февраля, 2009 Руперт, как всегда, излучает позитив.))) На первой фоте Уотсон неплохо получилась. Да и особо "мощного" макияжа я там не увидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 21 февраля, 2009 ID: 4744 Поделиться 21 февраля, 2009 Ролик о съемках фильма, что должны показать сегодня по MTV вместе с передачей о "Хранителях", уже можно посмотреть на Youtube. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 21 февраля, 2009 ID: 4745 Поделиться 21 февраля, 2009 Ролик о съемках фильма, что должны показать сегодня по MTV вместе с передачей о "Хранителях", уже можно посмотреть на Youtube. коллосальный ролик, конечно. да, видимо, мои опасения не случайны - будет одна романтика, а не экшн.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 21 февраля, 2009 ID: 4746 Поделиться 21 февраля, 2009 да, видимо, мои опасения не случайны - будет одна романтика, а не экшн.. Экшен будет) Для этого в фильме включены новые сцены - крушения моста,и поджог норы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 февраля, 2009 ID: 4747 Поделиться 21 февраля, 2009 Баннер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 21 февраля, 2009 ID: 4748 Поделиться 21 февраля, 2009 Баннер Но, насколько мне известно, не официальный, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 21 февраля, 2009 ID: 4749 Поделиться 21 февраля, 2009 Экшен будет) Для этого в фильме включены новые сцены - крушения моста,и поджог норы. ну ладно. Значит, в кино придется идти с большой компанией, чтоб было кому растолкать меня ото сна, чтоб не пропустить сие действие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 февраля, 2009 ID: 4750 Поделиться 21 февраля, 2009 Ролик о съемках фильма, что должны показать сегодня по MTV вместе с передачей о "Хранителях", уже можно посмотреть на Youtube. Одна новая сцена... Но мне нравится. Скоро весь фильм покажут по роликам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.