Waldemar 1 февраля, 2009 ID: 4651 Поделиться 1 февраля, 2009 На IMDB появилась инфа, что фильм будет идти 140 минут. Не заметил... ПО-моему нормлаьно, учитывая, что предыдущая шла меньше 2-х часов без титров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матадор 1 февраля, 2009 ID: 4652 Поделиться 1 февраля, 2009 Не заметил... ПО-моему нормлаьно, учитывая, что предыдущая шла меньше 2-х часов без титров! Все фильмы Поттеров шли 2 часа минимум без титров. Что касается Принца,я думаю,пока официальная инфа не появится о времение,то можно об этом не думать. Если он будет идти 2-20 мин без титров,чистого времени,то будет круто,на что я и надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 1 февраля, 2009 ID: 4653 Поделиться 1 февраля, 2009 Только сейчас увидел загооловок "Дублер Дэниела Рэдклиффа серьёзно ранен - работа киногруппы приостановлена", а что-ж Дэн сам трюки не делает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermer095 2 февраля, 2009 ID: 4654 Поделиться 2 февраля, 2009 Только сейчас увидел загооловок "Дублер Дэниела Рэдклиффа серьёзно ранен - работа киногруппы приостановлена", а что-ж Дэн сам трюки не делает? ну работа видимо уже над 7-й частью... я бы не парился, снял бы другой эпизод... а на счет времени 6-го фильма, то тут уж как получится... вконце концов я думаю часть воспоминаний из 6-й они влепят в 7-ю - не даром же разделили на 2 части... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 февраля, 2009 ID: 4655 Поделиться 2 февраля, 2009 ну работа видимо уже над 7-й частью... я бы не парился, снял бы другой эпизод... а на счет времени 6-го фильма, то тут уж как получится... вконце концов я думаю часть воспоминаний из 6-й они влепят в 7-ю - не даром же разделили на 2 части... они разделили так как ничего нельзя выкинуть из 7-ой книги,все там важно,сомневаюсь что там будут еще и фрагметны 6-ой части...хотя все вазможно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 3 февраля, 2009 ID: 4656 Поделиться 3 февраля, 2009 Ну я так понял что 6,7,8 фильмы смешают, просто тут по другому никак нельзя, сейчас сидим козлим Йэтса, а он как в "Дарах" флешбеки покажет и всё. Зачем так рано судить и дело тут совсем не в "бабках" конечно деньги играют большую роль, но раздедли фильм на два полотна только из-за множества сцен, которые не войдут в 6-ой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 4 февраля, 2009 ID: 4657 Поделиться 4 февраля, 2009 Только сейчас увидел загооловок "Дублер Дэниела Рэдклиффа серьёзно ранен - работа киногруппы приостановлена", а что-ж Дэн сам трюки не делает? он в ньюёрке. у него там мюзикл или спектакль...... ЛЮДИ, а никто не слышал, будет ли в фильме золотое зелье???! Оно там одну из главых ролей занимает XDDDDD а то в трейлере №2 Слагхорн говорит про любовное зелье, а такого в книге не былоо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 4 февраля, 2009 ID: 4658 Поделиться 4 февраля, 2009 Вы книгу чем читали? И любовное зелье было, и без феликс фелициса по сюжету не обойтись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 4 февраля, 2009 ID: 4659 Поделиться 4 февраля, 2009 Вы книгу чем читали? И любовное зелье было, и без феликс фелициса по сюжету не обойтись. помню были конфеты... Читал 2.5 года назад......... хочу перечитать перед премьерой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 февраля, 2009 ID: 4660 Поделиться 5 февраля, 2009 помню были конфеты... Читал 2.5 года назад......... хочу перечитать перед премьерой На первом уроке по зельеварению Слизнорт показывал несколько зелий: оборотное, приворотное, Феликс Фелицис и ещё какие-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 5 февраля, 2009 ID: 4661 Поделиться 5 февраля, 2009 На первом уроке по зельеварению Слизнорт показывал несколько зелий: оборотное, приворотное, Феликс Фелицис и ещё какие-то. суть в том что в трейлере акцент на любовноее...... меня это не обрадовало, т.к. никакие других кроме феликса не должно быть! ПРОЧЁЛ СТАТЬЮ НА ПОТТЕРРУС ЧТО СЁНЯ В 19:30 БУДЕТ ПЕРВЫЙ ПОСТЕР! надеюсь это правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 5 февраля, 2009 ID: 4662 Поделиться 5 февраля, 2009 суть в том что в трейлере акцент на любовноее...... меня это не обрадовало, т.к. никакие других кроме феликса не должно быть! ПРОЧЁЛ СТАТЬЮ НА ПОТТЕРРУС ЧТО СЁНЯ В 19:30 БУДЕТ ПЕРВЫЙ ПОСТЕР! надеюсь это правда Хоть что-то интересное должно произойти в этот вечер ХD Хоть фильм особо не жду, но постер обязательно заценю. Хотя на КП уже куча постеров, или это фанатские? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 5 февраля, 2009 ID: 4663 Поделиться 5 февраля, 2009 Хоть что-то интересное должно произойти в этот вечер ХD Хоть фильм особо не жду, но постер обязательно заценю. Хотя на КП уже куча постеров, или это фанатские? фан-арт всё... и сёня по идее официальный должен появиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 5 февраля, 2009 ID: 4664 Поделиться 5 февраля, 2009 ПЕРВЫЙ ПОСТЕР ОФИЦИАЛЬНЫЙ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ТОВАРИСЧИИИИИ!!!!!)) http://s58.radikal.ru/i162/0902/ec/423859b729f3.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 5 февраля, 2009 ID: 4665 Поделиться 5 февраля, 2009 ПЕРВЫЙ ПОСТЕР ОФИЦИАЛЬНЫЙ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ТОВАРИСЧИИИИИ!!!!!)) http://s58.radikal.ru/i162/0902/ec/423859b729f3.jpg Конечно не плох, но я ожидала большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 февраля, 2009 ID: 4666 Поделиться 5 февраля, 2009 ПЕРВЫЙ ПОСТЕР ОФИЦИАЛЬНЫЙ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ТОВАРИСЧИИИИИ!!!!!)) http://s58.radikal.ru/i162/0902/ec/423859b729f3.jpg Ухххх, вот это да! Если этот такой здоровский, то последующие будут нечто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 февраля, 2009 ID: 4667 Поделиться 5 февраля, 2009 И эт всё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 5 февраля, 2009 ID: 4668 Поделиться 5 февраля, 2009 ПЕРВЫЙ ПОСТЕР ОФИЦИАЛЬНЫЙ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ТОВАРИСЧИИИИИ!!!!!)) http://s58.radikal.ru/i162/0902/ec/423859b729f3.jpg Так не пойдет - мелко! А вот так уже в самый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 5 февраля, 2009 ID: 4669 Поделиться 5 февраля, 2009 Так не пойдет - мелко! А вот так уже в самый раз согласен) я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравился постер, я знал, что они придумают что-то оригинальное) Дамби очень в тему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 5 февраля, 2009 ID: 4670 Поделиться 5 февраля, 2009 Слава богу без пафосных поз с палочками обошлись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 февраля, 2009 ID: 4671 Поделиться 5 февраля, 2009 ПЕРВЫЙ ПОСТЕР ОФИЦИАЛЬНЫЙ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ТОВАРИСЧИИИИИ!!!!!)) http://s58.radikal.ru/i162/0902/ec/423859b729f3.jpg По идее это концепт для Гарри... Но всё равно хоть что-то официальное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 5 февраля, 2009 ID: 4672 Поделиться 5 февраля, 2009 Народ! Еще два постера! :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 5 февраля, 2009 ID: 4673 Поделиться 5 февраля, 2009 Народ! Еще два постера! :wow: госпааади! какое счастье))))))) у меня прилив эмоций!) они меня перепирают)!!!!!! вот WB расщедрились!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 5 февраля, 2009 ID: 4674 Поделиться 5 февраля, 2009 Народ! Еще два постера! :wow: Черт, все-таки не обошлись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 февраля, 2009 ID: 4675 Поделиться 5 февраля, 2009 Народ! Еще два постера! :wow: Одно интересно, к какому филмьу выставили постер? \Ибо не пойти на этот фильм и не посомтреть крупным планом - Грех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.