Tanusha7 25 января, 2009 ID: 4601 Поделиться 25 января, 2009 Это флэшбэк из "ГП и Кубка Огня". Тьфу ты, млин! Совсем народ запутали! И зачем такие трейлеры делать? В голове промелькнуло, кстати, что что-то знакомое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 25 января, 2009 ID: 4602 Поделиться 25 января, 2009 Это флэшбэк. Момент из "ГП и Кубка Огня". Это был флешбэк из "Ордена", в "Принце" Файнса нет, он появится только в "Дарах" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specia 26 января, 2009 ID: 4603 Поделиться 26 января, 2009 Черт, трейлер шииииииииик аааа...я аж прилипла к монитору, смотря его)) понадобился не один платочек, чтобы вытереть слюни и слезы восторга!!!ААА!!! Фелтон бесподобен...ка хочу быстрее фильм ужее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator_Female 26 января, 2009 ID: 4604 Поделиться 26 января, 2009 По поводу Файнса - Лорда, самое странное (и лично меня не особо радующее), что он ЕДИНСТВЕННЫЙ из ключевых персонажей, кто еще не утвержден на "Дары Смерти". Создателей фильма об этом уже спрашивали, они внятного ответа не дали. Сам Файнс ждёт приглашения к участию в съемках, ему этот проект всем по нраву.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 26 января, 2009 ID: 4605 Поделиться 26 января, 2009 По поводу Файнса - Лорда, самое странное (и лично меня не особо радующее), что он ЕДИНСТВЕННЫЙ из ключевых персонажей, кто еще не утвержден на "Дары Смерти". Создателей фильма об этом уже спрашивали, они внятного ответа не дали. Сам Файнс ждёт приглашения к участию в съемках, ему этот проект всем по нраву.. Я думаю проблем с его участием в "дарах" не будет. Ведь без него, "дары" уже не будут "дарами" )))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 26 января, 2009 ID: 4606 Поделиться 26 января, 2009 По поводу Файнса - Лорда, самое странное (и лично меня не особо радующее), что он ЕДИНСТВЕННЫЙ из ключевых персонажей, кто еще не утвержден на "Дары Смерти". Создателей фильма об этом уже спрашивали, они внятного ответа не дали. Сам Файнс ждёт приглашения к участию в съемках, ему этот проект всем по нраву.. Еще не хватало, чтобы Файнса не было в проекте... По-моему, многие уже к нему привыкли в роли Лорда.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 26 января, 2009 ID: 4607 Поделиться 26 января, 2009 Еще не хватало, чтобы Файнса не было в проекте... По-моему, многие уже к нему привыкли в роли Лорда.)) Когда увидела Файнса в роли Лорда сразу в голове образ до конца оформился. Файнс рулит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 28 января, 2009 ID: 4608 Поделиться 28 января, 2009 Появилось два промо со Слагхорном и, судя по тому, как часто его имя фигурирует при упоминании о шестом фильме ГП, в "Принце-Полукровке" ему будет отведено не меньше экранного времени, чем зловредной Амбридж в "Ордене Феникса". И еще один кадр - с МакГонагалл, он уже появлялся, но в плохом качестве, а теперь вот в норм: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 28 января, 2009 ID: 4609 Поделиться 28 января, 2009 Появилось два промо со Слагхорном и, судя по тому, как часто его имя фигурирует при упоминании о шестом фильме ГП, в "Принце-Полукровке" ему будет отведено не меньше экранного времени, чем зловредной Амбридж в "Ордене Феникса" Это внушает доверие к фильму, потому что именно таким актёрам в "ГП" и надо увеличивать хронометраж роли. Бродбент, как и Стонтон, просто безупречный лицедей, что и видно на выложенных фотографиях. Правда, в образе Слагхорна я больше никого не представляю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 января, 2009 ID: 4610 Поделиться 28 января, 2009 Появилось два промо со Слагхорном и, судя по тому, как часто его имя фигурирует при упоминании о шестом фильме ГП, в "Принце-Полукровке" ему будет отведено не меньше экранного времени, чем зловредной Амбридж в "Ордене Феникса". Как и прошлым новым преподавателям (Квирелл не в счет). Ничего удивительного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 января, 2009 ID: 4611 Поделиться 28 января, 2009 И еще один кадр Какой Бродбент серьёзный, улыбаться ему надо чаще. А вот кадр с Макгонагал нверное взят из конца фильма, наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 28 января, 2009 ID: 4612 Поделиться 28 января, 2009 Какой Бродбент серьёзный, улыбаться ему надо чаще. А вот кадр с Макгонагал нверное взят из конца фильма, наверное Бродбент шикарный, таким и должен быть Слизнорт. А с Макгоногал середина фильма т.к за окном снег, ну момент когда ожерелье принесли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 30 января, 2009 ID: 4613 Поделиться 30 января, 2009 я не навижу ворнеров из-за того что они перенесли фильм который многие ждали год а теперь еще пол!!!!А вообще мне кажется фильм сделают красивый,уже трейлер завараживает на словаз этим летом он вернется!хотя кто знает ведь трейлер к 5 части был тоже классный а 5 часть ну нормальная(были и по лучше) так что кто знает что получится но все же это фильм который я жду наверно больше всего в 2009 году,хотя там еще выдет много разных интересных посюжету фильмов...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLnaRin 30 января, 2009 ID: 4614 Поделиться 30 января, 2009 я не навижу ворнеров из-за того что они перенесли фильм который многие ждали год а теперь еще пол!!!!А вообще мне кажется фильм сделают красивый,уже трейлер завараживает на словаз этим летом он вернется! То что перенесли премьеру, только подогревает интересы зрителей, что естественно... Ждем-с с нетерпением=) А трейлер чудесный, но по своему многострадальному опыту скажу, что трейлер далеко не показатель фильма. Бывает такого наворотят... Но я надеюсь, что шестой Поттер будет хорошим фильмом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 31 января, 2009 ID: 4615 Поделиться 31 января, 2009 Конечно...они это сделали ради выгоды только что бы получить побольше!так как ГП И КО который вышел зимой получил меньше чем ГП И ОФ который вышел летом вот почему и только и я считаю это плохо тем более зачем выпускать трейлер почти за год вот в этом вы правы что быподогреть интересы хотя не которые и без него бы выжили))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLnaRin 31 января, 2009 ID: 4616 Поделиться 31 января, 2009 А самое то страшное, когда премьеру переносят, в том, что некоторые "хорошие люди" все равно найдут где нибудь неотмантажированное еще кино, посмотрят, выложат да еще и возникать будут, с чего так все плохо...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 31 января, 2009 ID: 4617 Поделиться 31 января, 2009 некоторые "хорошие люди" все равно найдут где нибудь неотмантажированное еще кино, посмотрят, выложат да еще и возникать будут, с чего так все плохо Не беспокойтесь, не найдут, ведь даже собравшихся на предпоказ зрителей чуть ли не через металлоискатель проводили, чтоб те чего лишнего с собой не протащили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 31 января, 2009 ID: 4618 Поделиться 31 января, 2009 Не беспокойтесь, не найдут, ведь даже собравшихся на предпоказ зрителей чуть ли не через металлоискатель проводили, чтоб те чего лишнего с собой не протащили. согласен полностью ,так что все подмечено,хотя лучше бы засняли хоть в плохом качестве и выложили)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 31 января, 2009 ID: 4619 Поделиться 31 января, 2009 Нафиг это надо,пускай нормально фильм монтируют и показывают в кино, честно я итеперь даже рад что фильм в июле будет, а если в говнястом качестве то безумные фанаты начнут вякать.... Инцедент с дублёром просто напросто ужастный, кто-бы мог подумать что так всё обернётся. Жуткая ситуация получилась, наверное репетиция сцены полёта на мотоцикле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLnaRin 31 января, 2009 ID: 4620 Поделиться 31 января, 2009 согласен полностью ,так что все подмечено,хотя лучше бы засняли хоть в плохом качестве и выложили)))) Да нет. Это же весь фильм испоганит!! Все спецэффекты потускнеют, а звук кошмар. Не дай Бог так смотреть. Лучше до июля...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 января, 2009 ID: 4621 Поделиться 31 января, 2009 На IMDB появилась инфа, что фильм будет идти 140 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 31 января, 2009 ID: 4622 Поделиться 31 января, 2009 На IMDB появилась инфа, что фильм будет идти 140 минут. МАтом хочеться ругнуться..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 31 января, 2009 ID: 4623 Поделиться 31 января, 2009 На IMDB появилась инфа, что фильм будет идти 140 минут. Эта инфа полгода там уже висит, так что не принимайте всё так близко к сердцу, вон "Узник" 141 и как замутили, а "Орден" 138 минут и 900 страниц, а тут 140 из 666, так что не поникуйте, инфа давнившая, да и после "Рыцаря" скоращать уже никто, ничего, не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 31 января, 2009 ID: 4624 Поделиться 31 января, 2009 На IMDB появилась инфа, что фильм будет идти 140 минут. Блин, какая-то "Австралия" идёт 3 маразматичных часа ,а такой вот сверхожидаемый фильм как 6-й "Поттер", где 3 часа это нормально, довольствуется мелким для фентези хронометражем в 140ми. Несправедливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 31 января, 2009 ID: 4625 Поделиться 31 января, 2009 На IMDB появилась инфа, что фильм будет идти 140 минут. Что за чёрт?!! То PG, то 140 минут. Надеюсь, это изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.