Anna28121985 23 января, 2009 ID: 4576 Поделиться 23 января, 2009 Дождемся лучше фильма) Я вообще предпочитаю винить Стива Клоувса, он ведь сценарист, а не Дэвид, которому лишь сунули в руки стопку бумаги и сказали "Снимай" А разве сценарий Клоувса не был отправлен в топку Йетсом? Или я начиталась каких-то слухов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 января, 2009 ID: 4577 Поделиться 23 января, 2009 А разве сценарий Клоувса не был отправлен в топку Йетсом? Или я начиталась каких-то слухов? Сценарий "ПП"? Нет, это слух. Просто для "ОФ" Стив Кловс сценарий не писал, занят был другим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 23 января, 2009 ID: 4578 Поделиться 23 января, 2009 Хороший трейлер) Ничего нового в принципе единственно видно что что они усердно и старательно работают над мостом, с каждым разом все лучше и лучше: вот уже людишек дорисовали Многие в восторге от секундных кадров с Драко около зеркала, присмотрелся, да, хорошо парень играет) дали наконец развернуться Фелтону) Надеюсь что с Бонни будет также) Сценарий то писал Кловс, но на съемочной площадке всегда что-то добавляют/изменяют, вносят своё: об этом, кстати, даже в интервью Йетс упоминал. Так что все шишки на него Хотя в Ордене страдал сам стержень сценария, так скажем, худший за всю поттериаду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 23 января, 2009 ID: 4579 Поделиться 23 января, 2009 Ролик классный тока бы в качестве посматреть(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 24 января, 2009 ID: 4580 Поделиться 24 января, 2009 Кстати тут говрили что Сивый в "Косом переулке" кого-то тащит, я заметил что человек с мешком на голове, может быть это Олливандер? Кстати на КП у "Даров" сменился статус производства, вот и начало конца... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неприкасаемый 24 января, 2009 ID: 4581 Поделиться 24 января, 2009 Эххх.На целый день позже всего мира( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 24 января, 2009 ID: 4582 Поделиться 24 января, 2009 Скорей бы уже,но шедевра я не жду от етого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 24 января, 2009 ID: 4583 Поделиться 24 января, 2009 Мне непрятно было смотреть новый трейлер на ютубе в мерзопакосном качестве + с японскими фразами и с какой-то фигнёй на экране. Не буду делать поспешных выводов о ролике, дождусь HD качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 24 января, 2009 ID: 4584 Поделиться 24 января, 2009 Трейлер эффектный, интригующий. Алан Рикман как всегда, бесподобен. Один взгляд чего стоит - способен убить наповал. Том Фелтон интересно смотрится. Думаю, что и в фильме он будет также интересно смотрется. Прикольно было смотреть с японскими субтитрами, только вот я немножко не поняла - и перевод там японский или как? А вообще, жду фильм. Люди, не издевайтесь над людьми! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неприкасаемый 24 января, 2009 ID: 4585 Поделиться 24 января, 2009 Хоть бы в ПП было побольше Лейстредж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 24 января, 2009 ID: 4586 Поделиться 24 января, 2009 и перевод там японский или как? Ну, герои фильма говорят на родном английском Это только закадровый голос японский, да субтитры, чтоб жители Страны восходящго солнца понимали, о чем там твердят Гарри и Ко. Представители одного из западных поттер-сайтов связались с Warner Brothers, котоые заявили, что новый трейлер в ближайшее время в HD-качестве можно не ждать, потому что его планировалось показать пока только в Японии, а остальные извините. Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 24 января, 2009 ID: 4587 Поделиться 24 января, 2009 Ну, герои фильма говорят на родном английском Это только закадровый голос японский, да субтитры, чтоб жители Страны восходящго солнца понимали, о чем там твердят Гарри и Ко. А, ну тогда нормально, а то я не расслышала сначала и подумала, что вроде английский, но уж больно на японский смахивает. Короче, непонятка была. Теперь все прояснилось. Представители одного из западных поттер-сайтов связались с Warner Brothers, котоые заявили, что новый трейлер в ближайшее время в HD-качестве можно не ждать, потому что его планировалось показать пока только в Японии, а остальные извините. Такие дела. Вот г*ды, прям не могу. Слов нет, одни междометия и нецензурные слова.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 января, 2009 ID: 4588 Поделиться 24 января, 2009 Хоть бы в ПП было побольше Лейстредж... Куда больше, когда всё внимание должны уделять Снейпу, Дамблдору и Малфою... Лейнстридж будет, только в конце, скорее всего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 24 января, 2009 ID: 4589 Поделиться 24 января, 2009 Да на Фелтона будет очень интересно посмотреть как он справится. Он кстати от серии к серии все хорошеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 января, 2009 ID: 4590 Поделиться 24 января, 2009 Да на Фелтона будет очень интересно посмотреть как он справится. Он кстати от серии к серии все хорошеет. Я тоже на него надеюсь, должен полностью раскрыть свой персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 января, 2009 ID: 4591 Поделиться 24 января, 2009 Фелтон хорошо играет, с 1й по 5-ю часть, свой образ Малфоя передает на 100%, так что думаю он уже никого не удивит своей потрясной игрой =)) (странно, что его не берут в какие-нить другие проэкты..такой талант проподает) кста, как я заметила из трйлеров, большую часть фильма мы будем наблюдать Потти+Дамбли, а вот школьную жизнь во всей красе нам не покажут..ах да..и опять сцены будут кусками показывать...ну тип самые зрелещные насняли (квидич, воспоминания, сражения) и слепили...как в 5-м...((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 24 января, 2009 ID: 4592 Поделиться 24 января, 2009 кста, как я заметила из трйлеров, большую часть фильма мы будем наблюдать Потти+Дамбли, а вот школьную жизнь во всей красе нам не покажут..ах да..и опять сцены будут кусками показывать...ну тип самые зрелещные насняли (квидич, воспоминания, сражения) и слепили...как в 5-м...((( Ну так по книге и есть, что они все время вместе. Не терпится увидеть пупсенка Рикмана и близнецов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzie 25 января, 2009 ID: 4593 Поделиться 25 января, 2009 От фильма особо не балдею. т.к. книгу считаю намного лучше, но если уж начал смотреть, то хочеться все до конца сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 25 января, 2009 ID: 4594 Поделиться 25 января, 2009 Интересно, почему Рэйф Файнс не указан в списке актёров, что, он отказался от роли Lorda Voldemorta? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 января, 2009 ID: 4595 Поделиться 25 января, 2009 Интересно, почему Рэйф Файнс не указан в списке актёров, что, он отказался от роли Lorda Voldemorta? Почему же? Вроде как сцен с его участием не будет, поэтому и не значится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 25 января, 2009 ID: 4596 Поделиться 25 января, 2009 В трейлере его морда фигурирует, значит должны записать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 января, 2009 ID: 4597 Поделиться 25 января, 2009 В трейлере его морда фигурирует, значит должны записать. Так это ж вроде как флешбеки с пятой части. Выйдет полноценный трейлер, тогда и посомтрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 25 января, 2009 ID: 4598 Поделиться 25 января, 2009 От фильма особо не балдею. т.к. книгу считаю намного лучше, но если уж начал смотреть, то хочеться все до конца сделать Спорить не буду! Книга ВСЕГДА лучше т.к. в твой голове границ нет и спецэфекты круче!!!! Но фильм все равно жду 5 мес. осталось. Только что еще здесь писать, скоро сами этот фильм смонтируем из трейлеров и посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 25 января, 2009 ID: 4599 Поделиться 25 января, 2009 Почему же? Вроде как сцен с его участием не будет, поэтому и не значится А в трейлере он вроде был. Или я чего-то пропустила-упустила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 января, 2009 ID: 4600 Поделиться 25 января, 2009 А в трейлере он вроде был. Или я чего-то пропустила-упустила? Это флэшбэк. Момент из "ГП и Кубка Огня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.