Victoria Kinney 14 января, 2009 ID: 4476 Поделиться 14 января, 2009 в шестой книге, когда Гарри книгу принца в выручай-комнате прятал, кажется, он там диадему видел мельком, но не обратил внимания. или чего-то путаю? но в фильме я думаю не покажут. маленький больно эпизод. А я думаю, что ее и показать могут, чтобы потом как воспоминание в 7 фильме пустить. Так, совсем мельком. А потом на ней как-нить сфокусируются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanan 14 января, 2009 ID: 4477 Поделиться 14 января, 2009 Конечно покажут даже не сомневаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 14 января, 2009 ID: 4478 Поделиться 14 января, 2009 в шестой книге, когда Гарри книгу принца в выручай-комнате прятал, кажется, он там диадему видел мельком, но не обратил внимания. или чего-то путаю? но в фильме я думаю не покажут. маленький больно эпизод. Он книгу положил под чей-то бюст, а на бюст напялил диадему. Почему не показать? Всё просто, но фанаты в экстазе будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 января, 2009 ID: 4479 Поделиться 14 января, 2009 Ричард Бахман, спасибо за кадр. Больше бы таких кадров уходили в сеть, Гембона в фильме должно быть много (сами знаете почему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermer095 14 января, 2009 ID: 4480 Поделиться 14 января, 2009 А я думаю, что ее и показать могут, чтобы потом как воспоминание в 7 фильме пустить. Так, совсем мельком. А потом на ней как-нить сфокусируются. какие к черту воспоминания??? 6-й фильм в июле 2009, а 1-я часть 7-го фильма больше чем через год... в ноябре 2010... а последний в ноябре 2011-го... они издеваются.... (((((((((((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik 15 января, 2009 ID: 4481 Поделиться 15 января, 2009 3. Судя по статье, которую выложили три страницы назад, да Очень похоже, не так ли?? http://www.kinopoisk.ru/picture/764663/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper 15 января, 2009 ID: 4482 Поделиться 15 января, 2009 Я тож посмотрел ролик на кинопоиски и скажу что ролик хорош… Но я не раз убеждался, что при отличном трейлере выпускается плохое кино!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 января, 2009 ID: 4483 Поделиться 15 января, 2009 http://www.kinopoisk.ru/picture/764663/ Только сейчас заметил, щетина у Поттера появилась, забавно. Гримёры нужны хорошие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 15 января, 2009 ID: 4484 Поделиться 15 января, 2009 Знаете, так смешно перед премьерой каждого нового ГП читать, что это будет самый мрачный и самый страшный фильм из серии и потом получать на выходе очередную сладкую конфетку в ярком фантике... Так что я уже ничему не верю, хотя, когда смотрю трейлер, мелькает безумная мысль: "А вдруг у них что-нибудь да получится?". Большие надежды возлагаю на Руперта Гринта и приворотное зелье, а также ломаю голову над тем, что нам покажет Бонни Райт. Пока она на Джинни такую, какой она должна быть в 6-7 книгах ну никак не тянет, по-моему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 15 января, 2009 ID: 4485 Поделиться 15 января, 2009 Только сейчас заметил, щетина у Поттера появилась, забавно. Гримёры нужны хорошие Бритвы нужны хорошие!! Хотя в 16 лет ведь уже щетина-то растет!! Хотя, конечно, для Гарри Поттера это будет катастрофа!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 января, 2009 ID: 4486 Поделиться 16 января, 2009 Прошел слух, что 30 января появится первый оф. плакат к фильму, а трейлер будут крутить в кинотеатрах IMAX вместе с Темным рыцарем, который с 23 января повторно там засядет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 января, 2009 ID: 4487 Поделиться 17 января, 2009 Прошел слух, что 30 января появится первый оф. плакат к фильму, а трейлер будут крутить в кинотеатрах IMAX вместе с Темным рыцарем, который с 23 января повторно там засядет. ХА, так и думал, что как-то зритля потащут на ТР. В принципе уже хорошо, т.к. знаем, когда выйдет постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 17 января, 2009 ID: 4488 Поделиться 17 января, 2009 На просторах сети был замечен официальный лого к шестому фильму в высоком разрешении, ничего особенного - просто надпись "Harry Potter and the Half-Blood Prince" на черном фоне, на то он и лого: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 17 января, 2009 ID: 4489 Поделиться 17 января, 2009 А я всё гадал, как оно будет выглядеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 января, 2009 ID: 4490 Поделиться 17 января, 2009 Охххх мечта потстер, я мечтаю о чём-нибдь атмосферном, суперском, недай бог будет а-ля бойтесь нас! Фууу просто вырвет. Кстати в википедии бюджет стоит 308 миллионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 17 января, 2009 ID: 4491 Поделиться 17 января, 2009 Лого неплохое, но я соскучился по золотым буковкам...) Это, конечно, потому, что фильмы всё мрачнее и мрачнее, но всё же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 17 января, 2009 ID: 4492 Поделиться 17 января, 2009 Охххх мечта потстер, я мечтаю о чём-нибдь атмосферном, суперском, недай бог будет а-ля бойтесь нас! Фууу просто вырвет. Кстати в википедии бюджет стоит 308 миллионов. Хм, я думаю будет стандартное "бойтесь нас" с тычущими палочками в экран, надмено-устрашающими физиономиясми и в пафосных позах в лучших традициях кинопоттериады )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 17 января, 2009 ID: 4493 Поделиться 17 января, 2009 ВОТ СМОТРю "28 недель спустя" и увидел МОСТ который сворачивается в трейлере ГП6!!!!!! у меня был такой восторг))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 января, 2009 ID: 4494 Поделиться 17 января, 2009 Что-то все про бюджет заговорили... да ещё и про Викэу...!? *Маразм* =) Было бы чему верить, господа. Но тооооолько не википедии. Тем более сейчас. Фильм будет "весить" не более 200 миллионов долларов. Это факт. Разве что маркетинг приплюсуют.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 18 января, 2009 ID: 4495 Поделиться 18 января, 2009 Скринкапсы из нового видео, которое должно появится в скором времени (вроде международник) спасибо Поттерусу Первый кадр убийственный.. неужели они всё-таки так исковеркают образ снейпа и убьют всю интригу? жесть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 января, 2009 ID: 4496 Поделиться 18 января, 2009 Скринкапсы из нового видео, которое должно появится в скором времени (вроде международник) спасибо Поттерусу Красотища! Трейлер новый?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 января, 2009 ID: 4497 Поделиться 18 января, 2009 (изменено) "Косой переулок" офигенный, и можно заметить магазин братьев Уизли. Международник.... мммм, как вкусно, ждём, и постер ждём. О МАЙ ГАД!!!! Всё раскрыли!!! Зачем!!!??? *Тихо оплакиваю главинтригу коцна 6 книги и конца 7.* Изменено 18.01.2009 19:14 пользователем Ambassador99 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 18 января, 2009 ID: 4498 Поделиться 18 января, 2009 Скринкапсы из нового видео, которое должно появится в скором времени (вроде международник) спасибо Поттерусу Первый кадр убийственный.. неужели они всё-таки так исковеркают образ снейпа и убьют всю интригу? жесть.. мне ооооооч нра!!!!!!!))) а на поттеррусе их гораздо больше!! там буквально каждый кадр из трейлера совиная почта с новостями не чешется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 января, 2009 ID: 4499 Поделиться 18 января, 2009 Скринкапсы из нового видео, которое должно появится в скором времени (вроде международник) спасибо Поттерусу Первый кадр убийственный.. неужели они всё-таки так исковеркают образ снейпа и убьют всю интригу? жесть.. Смотря как преподнесут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 18 января, 2009 ID: 4500 Поделиться 18 января, 2009 Первый скрин убивает главную интригу последней части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.