Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

в шестой книге, когда Гарри книгу принца в выручай-комнате прятал, кажется, он там диадему видел мельком, но не обратил внимания. или чего-то путаю?

но в фильме я думаю не покажут. маленький больно эпизод.

А я думаю, что ее и показать могут, чтобы потом как воспоминание в 7 фильме пустить. Так, совсем мельком. А потом на ней как-нить сфокусируются.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в шестой книге, когда Гарри книгу принца в выручай-комнате прятал, кажется, он там диадему видел мельком, но не обратил внимания. или чего-то путаю?

но в фильме я думаю не покажут. маленький больно эпизод.

Он книгу положил под чей-то бюст, а на бюст напялил диадему.

Почему не показать? Всё просто, но фанаты в экстазе будут. :)

Ричард Бахман, спасибо за кадр.

Больше бы таких кадров уходили в сеть, Гембона в фильме должно быть много (сами знаете почему)

А я думаю, что ее и показать могут, чтобы потом как воспоминание в 7 фильме пустить. Так, совсем мельком. А потом на ней как-нить сфокусируются.

какие к черту воспоминания??? 6-й фильм в июле 2009, а 1-я часть 7-го фильма больше чем через год... в ноябре 2010... а последний в ноябре 2011-го... они издеваются.... ((((((((((((((((((

3. Судя по статье, которую выложили три страницы назад, да

Очень похоже, не так ли??

http://www.kinopoisk.ru/picture/764663/

Я тож посмотрел ролик на кинопоиски и скажу что ролик хорош… Но я не раз убеждался, что при отличном трейлере выпускается плохое кино!!!

Только сейчас заметил, щетина у Поттера появилась, забавно. Гримёры нужны хорошие :D

Знаете, так смешно перед премьерой каждого нового ГП читать, что это будет самый мрачный и самый страшный фильм из серии и потом получать на выходе очередную сладкую конфетку в ярком фантике... :)

Так что я уже ничему не верю, хотя, когда смотрю трейлер, мелькает безумная мысль: "А вдруг у них что-нибудь да получится?".

Большие надежды возлагаю на Руперта Гринта и

приворотное зелье

, а также ломаю голову над тем, что нам покажет Бонни Райт. Пока она на Джинни такую, какой она должна быть в 6-7 книгах ну никак не тянет, по-моему :)

Только сейчас заметил, щетина у Поттера появилась, забавно. Гримёры нужны хорошие :D

Бритвы нужны хорошие!!:D Хотя в 16 лет ведь уже щетина-то растет!! Хотя, конечно, для Гарри Поттера это будет катастрофа!!:lol:

Прошел слух, что 30 января появится первый оф. плакат к фильму, а трейлер будут крутить в кинотеатрах IMAX вместе с Темным рыцарем, который с 23 января повторно там засядет.

Прошел слух, что 30 января появится первый оф. плакат к фильму, а трейлер будут крутить в кинотеатрах IMAX вместе с Темным рыцарем, который с 23 января повторно там засядет.

ХА, так и думал, что как-то зритля потащут на ТР.

В принципе уже хорошо, т.к. знаем, когда выйдет постер.

На просторах сети был замечен официальный лого к шестому фильму в высоком разрешении, ничего особенного - просто надпись "Harry Potter and the Half-Blood Prince" на черном фоне, на то он и лого:

HarryPotter_HBP_Logo_jpg_jpgcopy.thumb.jpg.70e25616d511b5d00f93601179b3546d.jpg

А я всё гадал, как оно будет выглядеть :)

Охххх мечта потстер, я мечтаю о чём-нибдь атмосферном, суперском, недай бог будет а-ля бойтесь нас! Фууу просто вырвет. Кстати в википедии бюджет стоит 308 миллионов.

Лого неплохое, но я соскучился по золотым буковкам...) Это, конечно, потому, что фильмы всё мрачнее и мрачнее, но всё же.

Охххх мечта потстер, я мечтаю о чём-нибдь атмосферном, суперском, недай бог будет а-ля бойтесь нас! Фууу просто вырвет. Кстати в википедии бюджет стоит 308 миллионов.

Хм, я думаю будет стандартное "бойтесь нас" с тычущими палочками в экран, надмено-устрашающими физиономиясми и в пафосных позах :) в лучших традициях кинопоттериады ))

ВОТ СМОТРю "28 недель спустя" и увидел МОСТ который сворачивается в трейлере ГП6!!!!!! у меня был такой восторг)))))

Что-то все про бюджет заговорили... да ещё и про Викэу...!? *Маразм* =) Было бы чему верить, господа. Но тооооолько не википедии. Тем более сейчас. Фильм будет "весить" не более 200 миллионов долларов. Это факт. Разве что маркетинг приплюсуют....

Скринкапсы из нового видео, которое должно появится в скором времени (вроде международник)

спасибо Поттерусу ;)

Первый кадр убийственный.. неужели они всё-таки так исковеркают образ снейпа и убьют всю интригу? жесть.. :(

Скринкапсы из нового видео, которое должно появится в скором времени (вроде международник)

спасибо Поттерусу ;)

Красотища!:wow: Трейлер новый?!

"Косой переулок" офигенный, и можно заметить магазин братьев Уизли. Международник.... мммм, как вкусно, ждём, и постер ждём.

О МАЙ ГАД!!!! Всё раскрыли!!! Зачем!!!???

*Тихо оплакиваю главинтригу коцна 6 книги и конца 7.*

Изменено 18.01.2009 19:14 пользователем Ambassador99

спасибо Поттерусу ;)

Первый кадр убийственный.. неужели они всё-таки так исковеркают образ снейпа и убьют всю интригу? жесть.. :(

мне ооооооч нра!!!!!!!)))

а на поттеррусе их гораздо больше!! там буквально каждый кадр из трейлера

совиная почта с новостями не чешется...

спасибо Поттерусу ;)

Смотря как преподнесут.

Первый скрин убивает главную интригу последней части.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...