Curt FOB Steelson 25 декабря, 2008 ID: 4301 Поделиться 25 декабря, 2008 Может Слизнорта? Или это в фильме будет такая фамилия? Слизнорт будет. В фильме используют перевод "Росмэн". Хотя... в "Узнике Азкабана" меняли имена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 26 декабря, 2008 ID: 4302 Поделиться 26 декабря, 2008 Новый кадр - Невилл и Гермиона: Невилл уже больше чем Крэбб и Гойл))) так что на их месте я бы не нарывалась, xD п.с. Вопрос про трейлеры к тем кто смотрел: Что за девушка сидит в библиотеке, когда Гарри с Гермионой разговаривают?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 декабря, 2008 ID: 4303 Поделиться 26 декабря, 2008 Невилл уже больше чем Крэбб и Гойл))) так что на их месте я бы не нарывалась, xD п.с. Вопрос про трейлеры к тем кто смотрел: Что за девушка сидит в библиотеке, когда Гарри с Гермионой разговаривают?? Ну я не первый отвечу - Ромильда Вейн. P.S.: оказался первым... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 26 декабря, 2008 ID: 4304 Поделиться 26 декабря, 2008 Ну я не первый отвечу - Ромильда Вейн. P.S.: оказался первым... поздравляю) Я тож думала, но во-первых не вспомнила имя( пора перечитывать книгу), во-вторых подумала что новая девушка Гарри(вот уж точно пора перечитывать)))))))))))) п.с. пересмотрела щас кадры из фильма, какая же все таки Луна прелесть) и как они только ее нашли? просто сокровище!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 декабря, 2008 ID: 4305 Поделиться 26 декабря, 2008 поздравляю) Я тож думала, но во-первых не вспомнила имя( пора перечитывать книгу), во-вторых подумала что новая девушка Гарри(вот уж точно пора перечитывать)))))))))))) Рон в неё тоже влюбился. Это не спойлер - в трейлере Рон и Гарри про неё говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 26 декабря, 2008 ID: 4306 Поделиться 26 декабря, 2008 (изменено) Рон в неё тоже влюбился. Это не спойлер - в трейлере Рон и Гарри про неё говорят. нет-нет-нет, это слухи, не верь им!!! я знаю что это не так) кстати, а что это у гарри глаза то голубые, то зеленые?)) они бы уже определились бы одевать ему линзы или нет, то не то не сё получается( Изменено 26.12.2008 16:29 пользователем nicenelly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cretor 26 декабря, 2008 ID: 4307 Поделиться 26 декабря, 2008 Рон в неё тоже влюбился. Это не спойлер - в трейлере Рон и Гарри про неё говорят. Ага, влюбился... Под воздействием приворотного зелья, предназначеного Гарри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 26 декабря, 2008 ID: 4308 Поделиться 26 декабря, 2008 Ага, влюбился... Под воздействием приворотного зелья, предназначеного Гарри А вот это уже спойлер. Я вот понять все не могу. То что первое собрание "клуба слизней" перенесли можно смириться, но ведь Гермионы не было в купе у Слизнорта. С Гриффиндора там были Невил, Джинни и Гарри, Гермиону он пригласил после нескольких уроков, когда увидел ее в деле. Тогда получается эта не перенесенная сцена из поезда. В общем, я запуталась окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 26 декабря, 2008 ID: 4309 Поделиться 26 декабря, 2008 Ну этих собраний было много . нельза же их было все в фильм впихнуть. Вот они и обьединили первое и второе собрание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 декабря, 2008 ID: 4310 Поделиться 26 декабря, 2008 Откуда вы знаете, что перенесли, а что объединили? И собраний будет несколько, а не одно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 26 декабря, 2008 ID: 4311 Поделиться 26 декабря, 2008 Ну этих собраний было много . нельза же их было все в фильм впихнуть. Вот они и обьединили первое и второе собрание. Понятно, что все не вместится, но как минимум их будет два(второе Рождество), да и в книге о них чаще говорили, чем описывали. Основные по сути и оставили, только вот первое, похоже, подверглось хорошей коррекции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 декабря, 2008 ID: 4312 Поделиться 26 декабря, 2008 Понятно, что все не вместится, но как минимум их будет два(второе Рождество), да и в книге о них чаще говорили, чем описывали. Основные по сути и оставили, только вот первое, похоже, подверглось хорошей коррекции. Если подумать, то зачем вообще снимать собрание в поезде? Толку от него нет. В поезде Гарри под мантией-невидимкой будет подслушивать разговор Драко со слизеринцами. А потом хорошенько получит за это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 26 декабря, 2008 ID: 4313 Поделиться 26 декабря, 2008 Если подумать, то зачем вообще снимать собрание в поезде? Толку от него нет. В поезде Гарри под мантией-невидимкой будет подслушивать разговор Драко со слизеринцами. А потом хорошенько получит за это. и мне не терпится на это посмотреть) на счет собраний-на первом не было Гермионы и если мне не изменяет память, то на остальных не было Гарри? короче пойду перечитывать книгу, а то я тут окончательно запуталась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 декабря, 2008 ID: 4314 Поделиться 26 декабря, 2008 Если подумать, то зачем вообще снимать собрание в поезде? Толку от него нет. В поезде Гарри под мантией-невидимкой будет подслушивать разговор Драко со слизеринцами. А потом хорошенько получит за это. Кстати говоря этот момент можно увидеть в трейлере и как Полумна спасла бедног онесчастного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 декабря, 2008 ID: 4315 Поделиться 26 декабря, 2008 и мне не терпится на это посмотреть) на счет собраний-на первом не было Гермионы и если мне не изменяет память, то на остальных не было Гарри? Да, он неочень хотел. Вот за Рона обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 декабря, 2008 ID: 4316 Поделиться 26 декабря, 2008 Так, люди, вас понесло куда-то вдаль. фильме будет 2 вечеринки, 1-ая которая рождественаская, где будет Сангвини, а вторая за круглым столом. Больше и не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 26 декабря, 2008 ID: 4317 Поделиться 26 декабря, 2008 Так, люди, вас понесло куда-то вдаль. фильме будет 2 вечеринки, 1-ая которая рождественаская, где будет Сангвини, а вторая за круглым столом. Больше и не надо. А на фотографии кто? Девушка, судя по одежде - Лавгуд. А остальные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 декабря, 2008 ID: 4318 Поделиться 26 декабря, 2008 А на фотографии кто? Девушка, судя по одежде - Лавгуд. А остальные? Полумна, Сангвини (вампир) и биогроф. Это вечеринка на Рождество, а которую выкладывал Денис, эта та, которая за круглым столом, в поезде встречи наверное не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 26 декабря, 2008 ID: 4319 Поделиться 26 декабря, 2008 Полумна, Сангвини (вампир) и биогроф. Это вечеринка на Рождество, а которую выкладывал Денис, эта та, которая за круглым столом, в поезде встречи наверное не будет. Я так вначале и подумала. Но всё же Сангвини на вампира как-то не похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 26 декабря, 2008 ID: 4320 Поделиться 26 декабря, 2008 Если подумать, то зачем вообще снимать собрание в поезде? Толку от него нет. В поезде Гарри под мантией-невидимкой будет подслушивать разговор Драко со слизеринцами. А потом хорошенько получит за это. Я и не говорю, что она необходима и без нее я умру, просто если за круглым столом первая встреча клуба, то чего там делает Гермиона? Тогда бы и Рона усадили и еще пол дюжины "необходимых персонажей". (*Так, вредничаю маленько*) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 декабря, 2008 ID: 4321 Поделиться 26 декабря, 2008 Я и не говорю, что она необходима и без нее я умру, просто если за круглым столом первая встреча клуба, то чего там делает Гермиона? Тогда бы и Рона усадили и еще пол дюжины "необходимых персонажей". (*Так, вредничаю маленько*) Профессор Слизнорт пригласил Герми за её "гениальность". Рона не надо, а "необходимых персонажей" там будет достаточно. Кстати, Кормак только на вечеринке был. А тут они поспешили малясь: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 26 декабря, 2008 ID: 4322 Поделиться 26 декабря, 2008 Curt "FOB" Steelson, да с Герми все понятно, как она туда попала. Просто весь сыр-бор из-за того, что это якобы перенесенная сцена, а получается объединили первую и последующие(несомненно плюс). А вот разве Кормака не было на первой встрече? Мне казалось, что Гарри первый раз увидел его там, а потом уже на пробах.(*пошла читать*) (*прочла*) Кормак был на сборе в поезде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 декабря, 2008 ID: 4323 Поделиться 26 декабря, 2008 А вот разве Кормака не было на первой встрече? Кормак был на всех встречах.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 декабря, 2008 ID: 4324 Поделиться 26 декабря, 2008 Так, люди, вас понесло куда-то вдаль. фильме будет 2 вечеринки, 1-ая которая рождественаская, где будет Сангвини, а вторая за круглым столом. Больше и не надо. Кадр хорош и Эванна чертяка здоровски выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 декабря, 2008 ID: 4325 Поделиться 26 декабря, 2008 Кормак был на всех встречах.)) Подзабыл... Первую встречу перенесли в Хогвартс? Дааа, скорее всего объединили так, чтобы Герми с Кормаком познакомилась в Клубе у "старикашки Слиззи". Короче, всё так закручено!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.