Ричард Бахман 19 декабря, 2008 ID: 4276 Поделиться 19 декабря, 2008 Нашли занятие - минуты считать Мой любимый "Узник Азкабана" вообще итогово идет "всего" 141 мин., но зато каких! Так что если шестой фильм окажется стоящим, с лихвой хватит и 150 минут тчк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 19 декабря, 2008 ID: 4277 Поделиться 19 декабря, 2008 Ну кто его знает, может что изменится, всё-таки Кловс хороший сценарист и может нормальный сценарий написать, но над "Кубком" он дал сбой. У нас осталась только одна надежда на сценариста. Опять же возникает "но", если верить слухам, то Кловс приносил адекватный сценарий, куда вошло почти все, но ему не дали прохода. Мой любимый "Узник Азкабана" вообще итогово идет "всего" 141 мин., но зато каких! Так что если шестой фильм окажется стоящим, с лихвой хватит и 150 минут тчк И моя любимая часть, вчера только пересматривала, есть несходства с книгой, много вырезаного, но какой же классный получился фильм, а ведь книга была "не алё". Причем, очень много деталей, на которых заострили внимание.... В общем восхвалять Узника я могу сколько угодно, но, боюсь, такого нам больше не увидеть. Если вернуться к минутам, то уж лучше увидеть 141 как в Узнике, чем 200 как в Ордене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 декабря, 2008 ID: 4278 Поделиться 19 декабря, 2008 Нашли занятие - минуты считать Мой любимый "Узник Азкабана" вообще итогово идет "всего" 141 мин., но зато каких! Так что если шестой фильм окажется стоящим, с лихвой хватит и 150 минут тчк Считать то да, глупо, но по поводу "хватит" я с тобой не согласен, всё таки книга не за 150 минут читается, так что чем больше - тем лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 20 декабря, 2008 ID: 4279 Поделиться 20 декабря, 2008 так что чем больше - тем лучше. Конечно лучше, радует что "Дары" они обещают снимать точно по оригиналу. 150 минут это конечно лучше, чем 138, я вообще в шоке был, когда узнал что экранизация самой "толстой" книги будет идти меньше всех остальных. P.S я заметил что Студия «Framestore CFC» больше не работает над "Принцем" хотя работала над "Орденом" и "Кубком" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 20 декабря, 2008 ID: 4280 Поделиться 20 декабря, 2008 Конечно лучше, радует что "Дары" они обещают снимать точно по оригиналу. 150 минут это конечно лучше, чем 138, я вообще в шоке был, когда узнал что экранизация самой "толстой" книги будет идти меньше всех остальных. +1, я тоже) Только ОФ без титров идёт ровно 128 минут, с титрами 138. P.S я заметил что Студия «Framestore CFC» больше не работает над "Принцем" хотя работала над "Орденом" и "Кубком" Кхех, судя по всему это была дочерняя компания одной из "больших", учавствующих в "разукрашивании" ГП, возможно её просто закрыли. Не важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_xxy 22 декабря, 2008 ID: 4281 Поделиться 22 декабря, 2008 очень жду этот фильма!!! в ноябре, когда отменили премьеру, у меня был шок!!! и вот ждать ещё полгода, это невыносимо!!! трейлер просмотрен уже раз сто!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 22 декабря, 2008 ID: 4282 Поделиться 22 декабря, 2008 Фильм даже не хочется смотреть, после того как прочитал все 7 книг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumi4ka 22 декабря, 2008 ID: 4283 Поделиться 22 декабря, 2008 Я вот считаю, что Дэна казнить не стоит, вот досмотрим Поттера, тогда с лихвой,хоть четвертовать))))))))А так стоит же все равно того фильм, чтобы ждать!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 декабря, 2008 ID: 4284 Поделиться 22 декабря, 2008 Вы видели его фотки на КП? Как не стыдно поганцу играть Гарри Поттера, совсем совести нет (и стыда кстати) P.S. А кому его играть?? Рекастинг - зло, бестактная ид*отия(думаю не я один с этим согласен). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 23 декабря, 2008 ID: 4285 Поделиться 23 декабря, 2008 Не весь фильм еще увидел?)) Я, честно говоря, не понимаю этих высказываний многих людей, что, мол, весь фильм уже в роликах показали, можно самим склеить. Товарищи, у нас всего-то тизер и два трейлера, к тому же, с повторяющимися кадрами и отнюдь не сильно информативных. У абсолютно любого фильма есть такой джентльменский набор (правда, чуть ближе к премьере). Чего такого нам в них показали, чтобы можно было фильм склеивать? Перед "Темным рыцарем" были похожие разговоры, но там было два мощных трейлера, куча ТВ-спотов, туча различных фрагментов и даже целый пролог. А тут всего-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэлла 23 декабря, 2008 ID: 4286 Поделиться 23 декабря, 2008 cheker, ну сравнил рыцаря с поттером. однако я разделяю твое мнение. не считаю что фильм из этих трейлеров и тизера можно склеить. может быть проблема в том, что сюжет рыцаря был загадкой все-таки, а сюжет поттера большинство уже давно знает из книги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 декабря, 2008 ID: 4287 Поделиться 23 декабря, 2008 cсюжет рыцаря был загадкой все-таки, а сюжет поттера большинство уже давно знает из книги? Вот вот. И чего визжать напропалую? Как-будто вы(злостные фанаты) ещё не знакомы с историей... и боитесь "заспойлерить" фильм. Да да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 23 декабря, 2008 ID: 4288 Поделиться 23 декабря, 2008 Просто в вышедших роликах показаны главные сцены,но показаны не полностью,что бы заинтриговать зрителя,Там и Снегг пуляющий аваду в сами знаете кого))) и Дамб в пещере(те кто читал книгу знает что он там делает,а те кто не читал гадают что ж дамб делает в пещере) Так что трейлеры сделаны очень неплохо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cretor 23 декабря, 2008 ID: 4289 Поделиться 23 декабря, 2008 Я, честно говоря, не понимаю этих высказываний многих людей, что, мол, весь фильм уже в роликах показали, можно самим склеить. Были показаны ключевые сцены фильма, из которых знающие люди могут представить весь фильм. Но, в большинстве своем, мои слова несли шуточную нагрузку Не зря же я смайлы влепил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 23 декабря, 2008 ID: 4290 Поделиться 23 декабря, 2008 Я к этой части отношусь с опаской, так как ОФ меня разочаровал. Плюс перенос фильма не вызывает положительных эмоций. Смерть Блэка в ОФ у меня не вызвала вообще никаких эмоций, а в этом фильме должен умереть один из центральных персонажей. Но все равно фильм жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 24 декабря, 2008 ID: 4291 Поделиться 24 декабря, 2008 Я к этой части отношусь с опаской, так как ОФ меня разочаровал. Плюс перенос фильма не вызывает положительных эмоций. Смерть Блэка в ОФ у меня не вызвала вообще никаких эмоций, а в этом фильме должен умереть один из центральных персонажей. Я,например,к пятому фильму ОФ нормально отношусь,смотреть можно,ну похуже других частей,но всё равно не плохая А насчёт Принца-Полукровки,точнее его переноса,это тут долго обсуждали и обсуждают,и большинство мнений сходиться на том,что перенос всё же к лучшему,доработка хоть небольшая(мы просто не знаем насколько масштабная доработка)но пойдёт в большой плюс фильму и его создателям,а мы потерпим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 24 декабря, 2008 ID: 4292 Поделиться 24 декабря, 2008 Я,например,к пятому фильму ОФ нормально отношусь,смотреть можно,ну похуже других частей,но всё равно не плохая А насчёт Принца-Полукровки,точнее его переноса,это тут долго обсуждали и обсуждают,и большинство мнений сходиться на том,что перенос всё же к лучшему,доработка хоть небольшая(мы просто не знаем насколько масштабная доработка)но пойдёт в большой плюс фильму и его создателям,а мы потерпим. Я тоже надеюсь на лучшее. Но есть фильмы, которые переносились и они разочаровывали (типа "Макса Пейна" и "Хитмана"). Я надеюсь, что фильм доработают. А на счет предыдущей части, то я сравниваю свои ощущения после просмотра с соответствующей частью семикнижия. Первые четыре по духу соответствовали, а вот ОФ почему-то нет! Но это мои личные ощущения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatris 24 декабря, 2008 ID: 4293 Поделиться 24 декабря, 2008 P.S. А кому его играть?? Рекастинг - зло, бестактная ид*отия(думаю не я один с этим согласен). Кооонечно, согласны мы, что он играет дальше только потому, что рекастинг-глупость. Но ведь все равно противно! Изначально выбирать надо было... Ну или хотя бы в контракте указать: "Не светить голым задом на сцене" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 25 декабря, 2008 ID: 4294 Поделиться 25 декабря, 2008 Новый кадр - Невилл и Гермиона: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдвард_Каллен 25 декабря, 2008 ID: 4295 Поделиться 25 декабря, 2008 Гарри Поттер и Принц-полукровка должен получиться поудачнее Ордена, но на Принца я схожу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 25 декабря, 2008 ID: 4296 Поделиться 25 декабря, 2008 Неввил так вырос Красивый кадр,только не помню я такого в книге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 25 декабря, 2008 ID: 4297 Поделиться 25 декабря, 2008 только не помню я такого в книге. На одном из собраний Клуба Слизней под председательством профессора Слахгорна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 25 декабря, 2008 ID: 4298 Поделиться 25 декабря, 2008 Герми и невилл сидять на вечеринке,это было в книге . Просто первая вечеринка была в поезде ,а в фильме будет в замке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 25 декабря, 2008 ID: 4299 Поделиться 25 декабря, 2008 Всё,теперь поняла,знаете,на одной сайте.к этой фотке приписали коментарий:они сидят,как будто Неввил и Герми прожили вместе лет 20 уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 25 декабря, 2008 ID: 4300 Поделиться 25 декабря, 2008 На одном из собраний Клуба Слизней под председательством профессора Слахгорна. Может Слизнорта? Или это в фильме будет такая фамилия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.