Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

... в этих трейлерах почти весь фильм показали!!!!))) я их 3 шт просмотрела уже все понятно)

Не верю, что почти весь. Я заметил: обычно в трейлерах про "ГП" показывают не самое главное и стоящее, что есть в фильме. Так, что сам фильм порадует нас моментами намного круче, чем нам показали в роликах.:cool: Я надеюсь... (тьфу-тьфу, стучу по древку своей метлы, чтоб не сглазить)

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 часть полюбе должна стать лучше предыдущих....

аргумент раз - очень атмосферный, жирний, мрачний ролик с намеком на легкий налет жестокости и брутальности

аргумент два - "полукровка" по-сути первая серйозная книга Роллинг и думаю не тока ради того чтобы срубить побольше бабла фильм разделили на две части. вероятно что на сюжет возлагают большие надежды...

аргумент три - наличие амурной линии...всегда украшало подобные фильмы, да и девочка тож симпатичная)))

насчет спецэфектов..хм...а де там ваще вы в книге видели экшн сцены...разве что мочилово с инфери под конец книги...было бы логично ставить на атмосферу и сюжет, что впрочем даже по той малой информации что у нас есть, и делаеться!

m3mf1s, это седьмую часть разделили на две.

Этот фильм может получиться только если режиссер с самостоятельными, а не роулинго-фанатскими мозгами. До этого на мой взгляд интересно получился только "Узник Азкабана".

Жду просмотра в кино (все равно племянники затащут).

Что там делали Пираты 3-и? (ничего нового, за это они уже получили Оскар).

Пираты 3 не получали ОСкар за спецэффекты. Кажись, Золотой Компас обыграл.

да да, Компас взял за Йорлика)

AntogonisT, Оскар дают за качество, а не за кол-во (Гладиатор имел 70 сцен и отхватил болванчика).

Номинация "Ультиматума Борна" и пролёт в номинанты "ЧП-3" - ты об этом "оскаровском отборе качества"? В Борне только трюки и взрыва, и 1 % CG, спецэффекты все основаны на реальном "живом" экшне, который в любом случае впечатляет меньше, чем комп. анимация. Впрочем ты же сейчас защищаешь ГП, и утверждаешь, что "качество" в нём - .... одно из самых-самых. Так почему, исходя из твоей логики, он в пролёте уже ... 5 раз? =)

Ответ: он никогда не был чем-то выдающимся, т.к. ГП прежде всего берёт другим - красивой историей, наполненной огромным количеством невероятных событий, и дополненной спецэффектами(а не тупо напиханный ими фильм, как "Нарния")

1 и 2 Поттеру не повезло (Великий ВК),

Великий =))

в 3-м спецэффекты были намного лучше и качественнее ЧП-2 (а я лично бы отдал ту статуэтку Я- Роботу).

Я об "Я, робот'е" тоже писал, читай внимательней. И да: кроме как на твой взгляд, "ГП и УА" никому не показался "зрелищней"(спецэффекты это прежде всего зрелищность) ЧП-2.

А 4 даже номинации не удостоили. Ну скажите спецэффекты "Войны миров" и "Хроники Нарнии" качественнее чем у потного? Нет. Простое, вошедшее в привычку продинамливание сериала.

Детский сад =) "Война Миров" - вообще сверх-реалистичный фильм. Все эти взрывы... треножники и прочее - потрясно. "Кубок Огня" нервно курит в сторонке. Про "Нарнию" не спорю, сам удивлялся. Ну а победитель - то бишь "Кинг Конг" делал всех одним пальчиком.

А "Трансформеры"... единственная проблема- это разные процессы трансформации роботов, а так все они из металла и одна библиотека на всех,

Да пряяяямм?? Одна библиотека?? Друг мой, каждая МОДЕЛЬ ОДНОЙ ЧАСТИ Трансформера(например чётко очерченный палец Бамбл-би) обсчитывается десятками различных моторов(движков от физического до акр. и графического). Эт я молчу ещё, что каждая такая модель имеет свои шлюзовые параметры(скрипты блин). Так что "одна библиотека на всех" - это даже бредом назвать не получится =))) Извини.

а у Поттера спецэффекты были самые разнообразные. Что там делали Пираты 3-и? (ничего нового, за это они уже получили Оскар).

Что там разнообразного? Всё то же, всё так же. Разве что это самое "качество" гораздо ниже. Никакой революции нет и в помине, ничего выдающегося. Просто всё всегда в меру.

P.S. Язык истинных фанатов. "Радоваться коту в мешке".

А какя революция была у трансов? Насчёт одной библиотеки я имел в виду, что все роботы сделаны из металла, покрытого краской. Да сделали они это суперреалистично,а вот над трансформацией мозг напрягали только ради Прайма и Мегатрона. Бамблби (неговоря про других роботов) имеет низкую детализацию. И вообще я говорил о том, что Поттер 4 и 5 достойны были номинации, а не захлёбываюсь слюной и пытаюсь доказать, что Поттер самый-самый. Спецэффекты во всех 5-ти фильмах добротные и качественно сделанные. Просто всегда найдется фильм, который лучше (жалко, что 6-я часть не в этом году вышла).

Про реалистичность "Войны миров"...гм...не буду с тобой спорить, останусь при своём мнении.

P.S. Пролёт ЧП-3 заслужен. И я не фанат Поттера. Мне просто нравятся фильмы про очкарика.

Я тут новичок на форуме.6 часть поттерианы жду. Хотя фанатом его таким не являюсь.трейлер видел только один в прокино. Очень понравился. Особенно музыка.из всех частей мне больше понравилась только 3йа. Надеюсь 6 будет не хуже. В отличии от Ордена. Жаль только что еще пол года ждать.

В своем последнем интервью продюсер Дэвид Хейман указал на то, что хронометраж Принца-Полукровки составит 2 с половиной часа.

В своем последнем интервью продюсер Дэвид Хейман указал на то, что хронометраж Принца-Полукровки составит 2 с половиной часа.

Вот это уже другой разговор.

Как "ГП и КО". Нормалёк.:) Но премьера (РФ) 16 июля 2009, «Каро-Премьер» , а мировая 15 июля.:(

Да, это прелесть:cool: Хотя полноценные 3 часа было б лучше:roll:

Ну, это хорошо! Главное, чтоб не обманул, а то они много чего говорят...

Так, для сравнения:

- Гарри Поттер и Философский Камень - 152 мин

- Гарри Поттер и Тайная Комната - 161 мин

- Гарри Поттер и Узник Азкабана - 141 мин

- Гарри Поттер и Кубок Огня - 157 мин

- Гарри Поттер и Орден Феникса - 138 мин

- Гарри Поттер и Принц-Полукровка - 150 мин

Вот только Хейман не отметил, два с половиной часа - это с титрами или нет. Но все равно выходит уже больше, чем у ОФ, так что good. Тем более и шестая книга по объему меньше предыдущей, авось и ближе к оригиналу получится (хотя зачем тогда выкинули несколько воспоминаний?). Я все еще верю в Дэвида Ейтса :) Только ждать долго...

Хех, 150 минут это есть гуд, всё-таки желательно такой хронометраж без титров. :) Хорошие новости однако, уже на 2-х интернет-ресурсах встречал бюджет в 308 миллионов долларов.

Так, для сравнения:

- Гарри Поттер и Философский Камень - 152 мин

- Гарри Поттер и Тайная Комната - 161 мин

- Гарри Поттер и Узник Азкабана - 141 мин

- Гарри Поттер и Кубок Огня - 157 мин

- Гарри Поттер и Орден Феникса - 138 мин

- Гарри Поттер и Принц-Полукровка - 150 мин

Вот только Хейман не отметил, два с половиной часа - это с титрами или нет. Но все равно выходит уже больше, чем у ОФ, так что good. Тем более и шестая книга по объему меньше предыдущей, авось и ближе к оригиналу получится (хотя зачем тогда выкинули несколько воспоминаний?). Я все еще верю в Дэвида Ейтса :) Только ждать долго...

Чтоб повпихивать всякие "нападения на Нору":redface:

Чтоб повпихивать всякие "нападения на Нору":redface:

Ну впринципи этот "бомжатник" сжечь надо было давно,:) Ну а если серьёзно, то у фильма мало экшн-сцен, какой же тогда летний блокбастер? Вот и добавили, конечно я не понимаю почему вырезали воспоминание с наследницой Пенелопы Пуффендуй, ведь именно оно нам сообщает, что из себя представляют крэстраджи.

Изменено 19.12.2008 18:35 пользователем Ambassador99

Ура, ура, ура товарищи. Наконец Йетс поменялся. Это же намного лучше жалких 2 часов.

Возможно он и снимет лучше, чем пятаую часть

Ура, ура, ура товарищи. Наконец Йетс поменялся.[/u] Это же намного лучше жалких 2 часов.

Возможно он и снимет лучше, чем пятаую часть

Ну, Waldemar, ты меня так не пугай!:ohmy: Я уж думал бедный Дэвид отказался снимать "ГП и ПП"...:D

Да, это прелесть:cool: Хотя полноценные 3 часа было б лучше:roll:

если фильм того стоит можно и 5 часов просидеть)

в случае с предыдущими поттерами, чесслово, лучше бы они растянули их на целый день, чем показали эти жалкие склееные кусочки кадров со всех концов-начал книги =)) фильмы получились неплохие, но и не хорошие, я понимаю это сложно книгу в 500+ страниц уместить в 2-3 часа, так что никаких претензий. но вот Гарри поттер и Принц-полукровка, моя пожалуй самая любимая из всех, так что я жду от этого фильма "10 из 10" и когда я вижу что фильм будет идти ток 2.5 ч. то это напрягает...

Меня тут толкнуло на подсчеты. Объявили, что фильм будет 2,5 часа, т.е. 150 минут, благодаря раскладке Ричарда Бахмана, видно, что это всего лишь на 12 минут превышает Орден, много чего в такое время не запихнешь, т.е. радоваться особо нечему. Если взять условие, что шестая книга по количеству страниц намного меньше пятой, можно сделать промежуточный вывод, что поместится должна большая часть, и снова возникает "но", ведь Йетс добавил новых сцен, так что радоваться особо нечему, разве что тому, что будем лицезреть картину на 12 минут дольше, чем предыдущую, но на 11 минут меньше, чем вторую часть.

Меня тут толкнуло на подсчеты. Объявили, что фильм будет 2,5 часа, т.е. 150 минут, благодаря раскладке Ричарда Бахмана, видно, что это всего лишь на 12 минут превышает Орден, много чего в такое время не запихнешь, т.е. радоваться особо нечему. Если взять условие, что шестая книга по количеству страниц намного меньше пятой, можно сделать промежуточный вывод, что поместится должна большая часть, и снова возникает "но", ведь Йетс добавил новых сцен, так что радоваться особо нечему, разве что тому, что будем лицезреть картину на 12 минут дольше, чем предыдущую, но на 11 минут меньше, чем вторую часть.

Ну почему, ведь "Орден" идёт 138 минут вместе с титрами, получается сам фильм шёл 128 минт, а тут кто его знает может Хейман говорил чисто о 2,5 часах, бех титров, тогда получается больше на 20 минут. Надейся на лучшее. :)

P.S Вот блин мы докатились... считаем по минутам.

Ну почему, ведь "Орден" идёт 138 минут вместе с титрами, получается сам фильм шёл 128 минт, а тут кто его знает может Хейман говорил чисто о 2,5 часах, бех титров, тогда получается больше на 20 минут. Надейся на лучшее. :)

P.S Вот блин мы докатились... считаем по минутам.

Докатились мы до маразма. Только вот мысли бегут дальше. Двадцать минут - это круто, можно столько всего добавить, т.е. в них уместилась бы парочка воспоминаний, если не больше, но остается надеяться только на то что Ворнеры и вся остальная компания нас дразнила, говоря, что они половину из них вырезали. А если учесть, что все блуждания по непонятному полю-лесу во время сожжения Норы и другие "добавленные сцены" могут занять минут 30, то радость от добавленных минут куда-то улетучивается.

и. А если учесть, что все блуждания по непонятному полю-лесу во время сожжения Норы и другие "добавленные сцены" могут занять минут 30, то радость от добавленных минут куда-то улетучивается.

Ну кто его знает, может что изменится, всё-таки Кловс хороший сценарист и может нормальный сценарий написать, но над "Кубком" он дал сбой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...