Anna28121985 8 декабря, 2008 ID: 4201 Поделиться 8 декабря, 2008 Смотря когда на Нору наподут. Судя по картинке это точно будет не на Рождество, а вроде как на праздник они снова собирутся у Рона дома. Так что еще могут и успеть отстроить, аля минестерство помогло. Вариантов много, но вот то что появятся Флер и Бил я сомневаюсь, их проигнорируют как и в этой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 декабря, 2008 ID: 4202 Поделиться 8 декабря, 2008 Помнится мне, где-то я читал, что Билла Флер Добби и Ракушки вообще не будет, ни в 6-ом ни в 7-ом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 декабря, 2008 ID: 4203 Поделиться 8 декабря, 2008 Помнится мне, где-то я читал, что Билла Флер Добби и Ракушки вообще не будет, ни в 6-ом ни в 7-ом фильме. Добби будет точно. Сказали что выделят ему большое экранное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 декабря, 2008 ID: 4204 Поделиться 8 декабря, 2008 Не то, что я не люблю Гарри Поттера, а я его люблю, но у нее руки не устали писать такие книги, от удара которыми можно убить человека? P.S Слышал, Ролинг даже отменила несколько своих рейсов на конференции, когда узнала, что еще не напечатанная последняя книга должна была быть сдана ею в багаж. Вот какая тетка, молодец!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 10 декабря, 2008 ID: 4205 Поделиться 10 декабря, 2008 Вроде как официальный первый ТВ_ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 декабря, 2008 ID: 4206 Поделиться 10 декабря, 2008 Вроде как официальный первый ТВ_ролик. Не, я так не играю. Они тут клёпают и трейлеры и Споты, а чтобы постер выпустить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 декабря, 2008 ID: 4207 Поделиться 10 декабря, 2008 Вроде как официальный первый ТВ_ролик. О, вот это находка, спасибо! Вроде трейлер IMAX. Ох, чёт охота Ридла увидеть. Кажись покажут, как он крестражи создаёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 10 декабря, 2008 ID: 4208 Поделиться 10 декабря, 2008 Да впринципи ничего я не увидел, всё тоже самое, просто нарезка такая. Денис спасибо за оперативность. Мне кажется им пора остановится, а то действительно весь фильм соберём.(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 10 декабря, 2008 ID: 4209 Поделиться 10 декабря, 2008 Из новых кадров углядел только медальон крупным планом, но в таком отвратном качестве ничего толком не рассмотреть. А, и еще в пещере вроде момент с Дамбом вышел на секунду (хы)) более расширенным. Ну радует хотя бы то, что Ворнеры про Поттера не забывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 10 декабря, 2008 ID: 4210 Поделиться 10 декабря, 2008 А я приметил огненный шар Беллы, он в репортажах по другому как-то об поле ударялся! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 декабря, 2008 ID: 4211 Поделиться 10 декабря, 2008 Блин, очень мне нравится трейлер ГП6, вторая часть особенно! Супер! Музыка отличная! Мрачно и атмосферно! Атасно орёт: "Файт бэк! Ю Кавард!" Сильно! Только мост не очень понятно почему так плохо сделан, но это в ролике, в фильме, понятное дело, всё исправят и сделают нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 декабря, 2008 ID: 4212 Поделиться 14 декабря, 2008 Думаю 6 фильм будет снят в несколько более мрачном тоне. это пойдет только на пользу. 6 книга самая мрачная в серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 декабря, 2008 ID: 4213 Поделиться 14 декабря, 2008 Думаю 6 фильм будет снят в несколько более мрачном тоне. это пойдет только на пользу. 6 книга самая мрачная в серии По-моему, это говорят о каждом новом фильме Поттерианы. Все уже смирились, что, чем дальше, тем страшнее, но и интереснее. Такой ужастик для детишек. Хотя их уже ничем не напугаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa ru 14 декабря, 2008 ID: 4214 Поделиться 14 декабря, 2008 Думаю 6 фильм будет снят в несколько более мрачном тоне. это пойдет только на пользу. 6 книга самая мрачная в серии Да и книга действительна очень мрачная. Только надеюсь не переборщат с видеорядом как в 5 фильме. Очень хочется увидеть в полукровке инферналов и то как они преподнесут все эти воспоминания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 15 декабря, 2008 ID: 4215 Поделиться 15 декабря, 2008 Поживём-увидим,остаёться только ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 15 декабря, 2008 ID: 4216 Поделиться 15 декабря, 2008 Все эти многочисленные кадры и трейлеры лично мне говорят, ну что не может фильм выйти в июле! Всё уже - перебор!! Тем более телевизионные ролики не выпускают за больше чем полгода до премьеры! Считаю, что фильм выйдет в январе-феврале 2009го, как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliette_perf 15 декабря, 2008 ID: 4217 Поделиться 15 декабря, 2008 Все эти многочисленные кадры и трейлеры лично мне говорят, ну что не может фильм выйти в июле! Всё уже - перебор!! Тем более телевизионные ролики не выпускают за больше чем полгода до премьеры! Считаю, что фильм выйдет в январе-феврале 2009го, как-то так. так фильм должен был в Ноябре выйти но премьеру на Июль перенесли ___ с нетерпением жду фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 декабря, 2008 ID: 4218 Поделиться 15 декабря, 2008 Считаю, что фильм выйдет в январе-феврале 2009го, как-то так. Не факт. Это будет фуррор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 декабря, 2008 ID: 4219 Поделиться 15 декабря, 2008 Все эти многочисленные кадры и трейлеры лично мне говорят, ну что не может фильм выйти в июле! Всё уже - перебор!! Тем более телевизионные ролики не выпускают за больше чем полгода до премьеры! Считаю, что фильм выйдет в январе-феврале 2009го, как-то так. К сожалению, дружок, зимой он врядли выйдет. А трейлеры и кадры - это WB не уследили. Была утечка. Но так как их уже все видели, пришлось всё делать в хорошем качестве. Да пусть фильм будет летом. Зрители в весёлом настроении побегут на фильм с мороженым, с поп корном... И потом 2009 - это год супегеройских и фэнтезийных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 декабря, 2008 ID: 4220 Поделиться 15 декабря, 2008 А трейлеры и кадры - это WB не уследили. Была утечка. Но так как их уже все видели, пришлось всё делать в хорошем качестве. Эт что же они кроме тизера не уследили??? 2 последующих трейлера только официально выходили, без всяких утечек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 декабря, 2008 ID: 4221 Поделиться 15 декабря, 2008 Эт что же они кроме тизера не уследили??? 2 последующих трейлера только официально выходили, без всяких утечек. Нет, раз один не уследили - пришлось дальше выкладывать все карты. Всем же понятно стало, что фильм готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 декабря, 2008 ID: 4222 Поделиться 15 декабря, 2008 Нет, раз один не уследили - пришлось дальше выкладывать все карты. Всем же понятно стало, что фильм готов. хм..... Тизер ЧП-3 вышел в июне 2006-го, а фильм - в мае 2007-го. В июне 2006-го никто знать не думал, что фильм готов(ведт он готов не был). "ПрЫнц" возможно и был готов к ноябрю. Но пол-года "пылиться" он точно не будет. Его будут доводить до блеска, посредством неторопливого монтажа(авось одумаются, и сделают 2.5 часа, как "Кубок Огня"), и полировки спецэффектов(чоткая оцифровка никогда не бывает лишней). 2(+тизер 3) имеющихся трейлера - лишь для того, чтобы фильм всё так же ждали. Ты же эти ролики ждал(наверное). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 15 декабря, 2008 ID: 4223 Поделиться 15 декабря, 2008 Крайне сомнительно что фильм выйдет в феврале-марте, это время среднестатичных хорроров, фантастических фильмов и драм... По-моему уже годами выработалось урожайное время года для подобных блокбастеров: ноябрь/декабрь и май/июль... Запасаемся терпением и ждем июля! Нас ждет грамотный монтаж, блестящая игра актеров и самые опупительные спецэффекты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 декабря, 2008 ID: 4224 Поделиться 15 декабря, 2008 самые опупительные спецэффекты Ну, не самые, это однозначно: за спецэффектами в 2009-м - обращаемся к "Трансформерам 2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 декабря, 2008 ID: 4225 Поделиться 15 декабря, 2008 Все эти многочисленные кадры и трейлеры лично мне говорят, ну что не может фильм выйти в июле! Всё уже - перебор!! Тем более телевизионные ролики не выпускают за больше чем полгода до премьеры! Считаю, что фильм выйдет в январе-феврале 2009го, как-то так. Вот зайдёте на сайт Ворнеров, увидите календарь премьер, кликаете на июль - увидете Гарри Поттер. Ворнеры своё решение ещё никогда не меняли, если что-то отменяют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.