Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

Смотря когда на Нору наподут. Судя по картинке это точно будет не на Рождество, а вроде как на праздник они снова собирутся у Рона дома. Так что еще могут и успеть отстроить, аля минестерство помогло. Вариантов много, но вот то что появятся Флер и Бил я сомневаюсь, их проигнорируют как и в этой части.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помнится мне, где-то я читал, что Билла Флер Добби и Ракушки вообще не будет, ни в 6-ом ни в 7-ом фильме.

Помнится мне, где-то я читал, что Билла Флер Добби и Ракушки вообще не будет, ни в 6-ом ни в 7-ом фильме.

Добби будет точно. Сказали что выделят ему большое экранное время.

Не то, что я не люблю Гарри Поттера, а я его люблю, но у нее руки не устали писать такие книги, от удара которыми можно убить человека?

P.S Слышал, Ролинг даже отменила несколько своих рейсов на конференции, когда узнала, что еще не напечатанная последняя книга должна была быть сдана ею в багаж. Вот какая тетка, молодец!)

Вроде как официальный первый ТВ_ролик.

Не, я так не играю. Они тут клёпают и трейлеры и Споты, а чтобы постер выпустить...

О, вот это находка, спасибо! Вроде трейлер IMAX. Ох, чёт охота Ридла увидеть. Кажись покажут, как он крестражи создаёт.

Да впринципи ничего я не увидел, всё тоже самое, просто нарезка такая. Денис спасибо за оперативность. Мне кажется им пора остановится, а то действительно весь фильм соберём.((

Из новых кадров углядел только медальон крупным планом, но в таком отвратном качестве ничего толком не рассмотреть. А, и еще в пещере вроде момент с Дамбом вышел на секунду (хы)) более расширенным. Ну радует хотя бы то, что Ворнеры про Поттера не забывают :)

А я приметил огненный шар Беллы, он в репортажах по другому как-то об поле ударялся! =)

Блин, очень мне нравится трейлер ГП6, вторая часть особенно!

Супер! Музыка отличная! Мрачно и атмосферно!

Атасно орёт: "Файт бэк! Ю Кавард!"

Сильно!

Только мост не очень понятно почему так плохо сделан, но это в ролике, в фильме, понятное дело, всё исправят и сделают нормально.

Думаю 6 фильм будет снят в несколько более мрачном тоне. это пойдет только на пользу. 6 книга самая мрачная в серии

Думаю 6 фильм будет снят в несколько более мрачном тоне. это пойдет только на пользу. 6 книга самая мрачная в серии

По-моему, это говорят о каждом новом фильме Поттерианы. Все уже смирились, что, чем дальше, тем страшнее, но и интереснее. Такой ужастик для детишек. Хотя их уже ничем не напугаешь)

Да и книга действительна очень мрачная. Только надеюсь не переборщат с видеорядом как в 5 фильме.

Очень хочется увидеть в полукровке инферналов и то как они преподнесут все эти воспоминания.

Поживём-увидим,остаёться только ждать.

Все эти многочисленные кадры и трейлеры лично мне говорят, ну что не может фильм выйти в июле! Всё уже - перебор!! Тем более телевизионные ролики не выпускают за больше чем полгода до премьеры! Считаю, что фильм выйдет в январе-феврале 2009го, как-то так.

Все эти многочисленные кадры и трейлеры лично мне говорят, ну что не может фильм выйти в июле! Всё уже - перебор!! Тем более телевизионные ролики не выпускают за больше чем полгода до премьеры! Считаю, что фильм выйдет в январе-феврале 2009го, как-то так.

так фильм должен был в Ноябре выйти

но премьеру на Июль перенесли

___

с нетерпением жду фильма

Считаю, что фильм выйдет в январе-феврале 2009го, как-то так.

Не факт. Это будет фуррор.

К сожалению, дружок, зимой он врядли выйдет.:( А трейлеры и кадры - это WB не уследили. Была утечка. Но так как их уже все видели, пришлось всё делать в хорошем качестве. Да пусть фильм будет летом. Зрители в весёлом настроении побегут на фильм с мороженым, с поп корном... И потом 2009 - это год супегеройских и фэнтезийных фильмов.;)

А трейлеры и кадры - это WB не уследили. Была утечка. Но так как их уже все видели, пришлось всё делать в хорошем качестве.

Эт что же они кроме тизера не уследили??? 2 последующих трейлера только официально выходили, без всяких утечек.

Эт что же они кроме тизера не уследили??? 2 последующих трейлера только официально выходили, без всяких утечек.

Нет, раз один не уследили - пришлось дальше выкладывать все карты.:D Всем же понятно стало, что фильм готов.

Нет, раз один не уследили - пришлось дальше выкладывать все карты.:D Всем же понятно стало, что фильм готов.

хм..... Тизер ЧП-3 вышел в июне 2006-го, а фильм - в мае 2007-го. В июне 2006-го никто знать не думал, что фильм готов(ведт он готов не был).

"ПрЫнц" возможно и был готов к ноябрю. Но пол-года "пылиться" он точно не будет. Его будут доводить до блеска, посредством неторопливого монтажа(авось одумаются, и сделают 2.5 часа, как "Кубок Огня"), и полировки спецэффектов(чоткая оцифровка никогда не бывает лишней).

2(+тизер 3) имеющихся трейлера - лишь для того, чтобы фильм всё так же ждали. Ты же эти ролики ждал(наверное).

Крайне сомнительно что фильм выйдет в феврале-марте, это время среднестатичных хорроров, фантастических фильмов и драм...

По-моему уже годами выработалось урожайное время года для подобных блокбастеров: ноябрь/декабрь и май/июль...

Запасаемся терпением и ждем июля! ;)

Нас ждет грамотный монтаж, блестящая игра актеров и самые опупительные спецэффекты :)

самые опупительные спецэффекты :)

Ну, не самые, это однозначно: за спецэффектами в 2009-м - обращаемся к "Трансформерам 2".

Вот зайдёте на сайт Ворнеров, увидите календарь премьер, кликаете на июль - увидете Гарри Поттер.

Ворнеры своё решение ещё никогда не меняли, если что-то отменяют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...