Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

Эээ...

а может это не Нора, а изба Хагрида горит? А не может такого быть, что они в магазин к близнецам едут на "Хогвартс-Экспрессе"?

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, а кто из гриффиндорской команды так смачно в трибуну влепился?

Ну Рон очевидно, кто же ещё? :D

Интересно, куда они собираются вставить Регулуса? Вообще должны под конец по идее, чтоб интрига не раскрывалась, но если так, то как мы это увидим? Флешбэком? странно.. по-моему это вобще лишнее, надо было всё же оставить на Дары, но посмотрим, может Йетс хочет красиво сплести оба фильма, надеюсь у него получится это сделать гармонично...

"Нору" подожгут ведь в начале фильма? Если да то куда они едут зимой на поезде? Это значит что её подожгли что бы вставить в фильм шикарный особняк, который будет прекрастно смотреться в "Дарах"

о_О *Пошел перечитывать и искать этот момент в книге*

Ёхмоёх, ребят, это не Регулус! Это Ридл! Про Регулуса Гарри и его друзья ещё не знают.

Цитата от The Caspian:

Ну Рон очевидно, кто же ещё? :D

Нее, этот пацан с тёмными волосами... А нет... это шлем... да, Рон. Ну он вроде не совсем тупой был в квиддиче.:eek:

Изменено 07.12.2008 12:22 пользователем Curt "FOB" Steelson

Третий репортаж The Story Of Tom Riddle

http://www.youtube.com/watch?v=w7rZHdn97zo

Четвертый репортаж Meet Professor Slughorn

http://www.youtube.com/watch?v=xvRf4lcvPJo

Пятый репортаж Comedy

http://www.youtube.com/watch?v=O3z9skwlz5w

Третий репортаж - ничего интересного, практически всё было показано в тизере

Четвёртый репортаж тоже всё было показано в ролике

А вот пятый, забавный. Не думал, что игра в квидич - комедия

Ёхмоёх, ребят, это не Регулус! Это Ридл! Про Регулуса Гарри и его друзья ещё не знают.

Я вапще думал, что это Гарри орёт в пещере :D

P.S.

Наткнулся на ролик ABC, где они показ гариков рекламируют и там было сказано, что покажут какую-то extended version 3го фильма, кот. не показывали в кинотеатрах(видимо это сам фильм + вырезанные сцены с допов дивиди) и что-то новое про съёмки 5го фильма, кот. нет на дивиди в допах. Короче, непонятно, что где будут показывать! Такая неразбериха! Везде инфа разная. Я пока тока понял, что что-то новое и эксклюзивное касается тока 3ёх последних фильмов :)

Ну и WB! Наснимали по несколько версий фильма про Гарри и теперь будут денежки тянуть из карманов поклонников! Молодцы!:lol: А если серьёзно, то это здоровски - extended version.

Создатели фильма пригласили актёра на роль Регулуса Блэка Тома Муркрофта

Создатели фильма пригласили актёра на роль Регулуса Блэка Тома Муркрофта

А он на фотографии в Зале Славы Хогвартса будет. А в "Дарах Смерти" он с Кикимером будет собственной персоной.

А он на фотографии в Зале Славы Хогвартса будет. А в "Дарах Смерти" он с Кикимером будет собственной персоной.

А кто тогда орёт? Да и могут показать флешбэк.

А кто тогда орёт? Да и могут показать флешбэк.

Псих наш - Томми Ридл.:D

Жду фильм, безусловно, но блин, Рэдклифу по сюжету 16 должно быть, а будет 19. Ну посмотрим как снимут. =)

Еще написано, что к 2011 году закончат серию, а актеры (в роли Гарр, Рона, Гермионы) - те же остануться? И почему они не могли побыстрее снимать? %(

Жду фильм, безусловно, но блин, Рэдклифу по сюжету 16 должно быть, а будет 19. Ну посмотрим как снимут. =)

Еще написано, что к 2011 году закончат серию, а актеры (в роли Гарр, Рона, Гермионы) - те же остануться?...

Ды ёхмоёх! Какой толк, что Дэну 19 лет? Вы его видели? Вполне на 16 тянет.

...И почему они не могли побыстрее снимать?

Да, почему? Там делов-то на две минуты! Две минуты и фильм готов! 14 минут и семь фильмов готово! Вот лентяи...:lol: (не обижайтесь)

Книгу не читал, но на такой фильм просто нельзя не идти в кинотеатр. Вообще не плохо, еогда твой персонаж выростает вместе с тобой, хоть и в кино...

Медальон в том кадре держит Гарри. ОЛимпийка, пещера, рука Рэдклиффа об этом свидетельствуют :)

С Регулусом мы по-моему поспешили, мне кажется его всё же вообще не будет, ни в каком отчете с пробного показа он не фигурировал... ну не знаю.. и вообще, че ему орать-то? :)

Всё это конечно забавно, сидеть и раздумывать, ну кто же орет :D мне кажется это может быть кто угодно, может и сам Гарри, опять же как раз его и показали в этот момент.

РИДЛ, я вам говорю это! Галстук слизеринский!:D

949772311_.jpg.e4938932c9fd9c4bef1d4303a63ad95b.jpg

Я сначала подумал, что это Слагхорн, а это действительно Реддл.

Видно, крестраж делает

Да это актёр исполняющий роль Блэка!!!

1575258.jpg.ec0c49ff4404f0057aad2dd05b59259c.jpg

Да это актёр исполняющий роль Блэка!!!

Этому актёру всего 18,а выглядит на 32,ужас как старо выглядит :redface:но будем ждать...

Черт, я не заметил :)

Curt "FOB" Steelson? какой наблюдательный )) молодец ))

сейчас в программе PRO-кино сказали что у фильма бюджет 308 млн. долларов и показали трейлер.

сейчас в программе PRO-кино сказали что у фильма бюджет 308 млн. долларов и показали трейлер.

Какое откровенное враньё. Как ещё не додумались сказать, что бюджет все 400?

Фуфел, бюджет не больше 150 млн.

Трейлер?А можно поинтересоваться какой из 3-х нам известных именно был показан?

Трейлер?А можно поинтересоваться какой из 3-х нам известных именно был показан?

Думаю последний, ведь из нового показывать то нечего

С большим трудом верится, что у фильма такой бюджет. Посчитали, наверное, не правильно.

ТРейлер был показан который самый последний. Перевод был ужасный )) на какой-нибудь пиратке и то бы лучше перевели :)

Бюджет может учитывали с учетом маркетинга и всего прочего? С потолка они же цифры тоже не будут брать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...