Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

Знаете, я тоже был в расстройстве и негодовании, когда узнал что битвы не будет, но считать её кульминацией, самым напряженым и переломным эпизодом в Принце?? :eek: мда. может мы разных Принцев читали?

Извините, что влез. The Caspian, с книгой фильм не стоит сравнивать. Это ж разные вещи. И, ребят, успокойтесь: будет битва, будет.:) Итак всю инфу о фильме нам слили, так они (продюсОрА и Mr. Йэтс) ещё думаете нам прямо таки и скажут, и покажут всё, что будет в фильме? Специально обнадёживают народ, чтобы потом обрадовать.;)

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Небольшая статья о фильме, раскрывающий сюжет + кадр в подарок

Литтл Волдеморт

potterx-large1.jpg.05a7025538f8788ca8046d34051083ba.jpg

Изменено 05.12.2008 19:13 пользователем Waldemar

Литтл Волдеморт

Ух ты! Без подписи точно не узнала бы!

Waldemar спасибо большое,вот только бы перевёл статью кто :confused:

Небольшая статья о фильме, раскрывающий сюжет + кадр в подарок

Литтл Волдеморт

Ничего в статейке интересного нет, только говорит о сюжетных линиях, а о фильме практически ничего. Ну говориться только том что это всё грамотно покажут.

P.S кадр прикольный, актёра классного подобрали. Но всё равно Waldemar спасибо.

Фильм конечно супер! Как и все части... вообще люблю фэнтэзи про всяких магов, драконов, но жаль что таких фильмов мало снимают... я бы наверное не отказался в те времена пожить даже (когда драконы были)!

Да, Фрэнк Диллэйн похож на Ридла из "Тайной Комнаты".

Waldemar спасибо большое,вот только бы перевёл статью кто :confused:

Если коротко, то на ABC Family пройдет уикенд, посвященный Гарри Поттеру. Будут показаны все 4 фильма + ГПиКО с 10ю вырезаными минутами. Эти сцены включают флирт Гарри и Рона (написано так, что можно подумать, что они флиртуют друг с другом :) но имеется ввиду, наверное, их "заигрывания" к их спутницам на балу), а также сцены с Грозным Глазом и Барти Краучем, следующие за подводными сценами Турнира.

Также в этот уикенд будут показаны отснятый материал ГПиПП (пыточное (от слова "пытки") прошлое Тома Рэдла/Волдика, представление нового профессора Зельеварения, сцены "расцветающей любви по святыми сводами Хогвартской школы волшебства" ;) это дословно было)))

Также приведены слова продюсера Хеймана:

"Этот фильм отличается от все остальных. Это не непрекращающееся действие, хотя и тут (в фильме) оно (действие) тоже есть. Это больше эмоциональный фильм. Мы наблюдаем за многочисленными историями: взаимоотношения Гарри и Джини Уизли, Рона и Lavender Brown (забыл как ее звать на русском :) )... Также присутсвует волнение Гермионы по поводу отношений Рона с Lavender. Также история Драко Малфоя. Кроме того, взаимоотношения Гарри и Дамблдора. Мы наблюдаем ща этими историями, которые улучшают картину".

Рон обнаруживает вновь найденные способности в Квиддиче после принятия Зелья удачи.

Также сказано, что потом этот уикенд прокомментирую Редклиф, Руперт, Уотсон и Гэмбон (Дамблдор).

Дальше идет расписание показа фильмов: Harry Potter and the Sorcerer's Stone airs Friday (7:30 p.m. ET/PT) and Saturday (1:30 p.m. ET/PT). Harry Potter and the Chamber of Secrets airs Saturday (5 p.m. ET/PT) and Sunday (12:30 p.m. ET/PT). Harry Potter and the Prisoner of Azkaban airs Saturday (9 p.m ET/PT) and Sunday (4:30 p.m. ET/PT).

"Расширенную" версию ГПиОФ впервые покажут по телевидению Sunday (7:30 p.m. ET/PT).

Изменено 06.12.2008 08:59 пользователем Cre@tor

Cre@tor, спасибо. Ребят, а чё режиссёрки "Гарри Поттера" есть?

Нету вроде как. По крайней мере они не выпускались, быть может таятся в потаеных недрах WB :)

На всех ДВД только отдельно представленные вырезаные доп.сцены.

Что ж, очевидно мы увидим что-то новенько после этого уикенда..

Cre@tor, спасибо. Ребят, а чё режиссёрки "Гарри Поттера" есть?

теперь похоже, что есть))

Вроде как Хейман говорил что WB выпустят режиссёрки после выхода "Даров"

Все дружно смотрим репортаж ABC Family!

http://www.youtube.com/watch?v=BlkvKHOUQgY

спасибо большое Поттерусу за наводку! ;)

А кадров новых сколько, а сцен ...

Из всего, что увидел пока только впечатлил Бродбент.

Шикарненько, спецэффекты совершенствуются с каждым днём. Кадры в пещере впечатляют. Йэтсу, могу многое простить за красивую постановку. The Caspian спасибо за наводку ;) Кстати Дамболдор ведь лодку вытаскивает? И видна потасовка около магазина Оливандера. Прикольно. Эмма наконец-то перестала морщить лоб

Ааааа!.. Я хочу увидеть режиссёрку КО!!! Надеюсь, кто-нибудь запишет её и выложит в сеть.

wilfy Да там не режисёрка,а просто вставлено 1-2 вырезанные сцены,их можно на ютубе найти.

Конечно большинство сцен из ролика мы уже видили,в трейлерах,но есть парочка новых кадров.

Кстати Дамболдор ведь лодку вытаскивает? И видна потасовка около магазина Оливандера. Прикольно. Эмма наконец-то перестала морщить лоб
А с чего вы взяли,что Это магазин Оливандера? Кажись в книге этой сцены небыло.

А с чего вы взяли,что Это магазин Оливандера? Кажись в книге этой сцены небыло.

Потаму-что в последнем трейлере прекрастно видно "Гринготс" и рядом с "Гринготсом" что-то взрывается. Что-же это может быть? Конечно лавка Оливандера я уверен на 100%.

Потаму-что в последнем трейлере прекрастно видно "Гринготс" и рядом с "Гринготсом" что-то взрывается. Что-же это может быть? Конечно лавка Оливандера я уверен на 100%.

Тогда надо подумать, как они это обыграли) Ведь в книге это просто сообщается как факт:

"- Кстати о Косом Переулке, - заметил мистер Уизли. - Похоже, лавка Оливандера тоже того.

- Который делал волщебные палочки? - испугано спросила Джинни.

- Он самый. Магазин стоит пустой. Никаких следов борьбы. Никто не знает, сам он ушел или его похитили."

И нигде далее эта сцена не описывается как, например, воспоминание кого-то. Это можно списать только на фантазию режисера, ведь истинные последствия похищения Оливандера раскрываются только в 7 книге...

Ааааа!.. Я хочу увидеть режиссёрку КО!!! Надеюсь, кто-нибудь запишет её и выложит в сеть.

мда. кто о чем :)

а я вот хочу, как ни странно, поскорее увидеть Принца и Дары )

и вообще что за пропаганда скачивания с инета )) покупайте лицензионку )) а то WB обеднеют :D

Да, это лавка Олливандера... ну может не конкретно его лавка, но Косой Переулок точно. В ролике же как раз говорится "крушение Лондона и атака на магический мир". А в книге было упоминание об Олливандере. Йетс похоже решил перенести на экран всё, что было описано Ролинг между строк.. да ещё с таким размахом!

Шикарно сняты сцены с утесом в море )) завораживает прям...

The Caspian, молодца, порадовал! Ух, я смотрю, что про пещеру ничего не переврали. Отлично. "Кровавый вход"... лодка... инферналы... Сцена в пещере будет страшноватой.

Конечно лавка Оливандера я уверен на 100%.
Ambassador99, Пожиры там всё крушили! Без разбора! :):sad:

покупайте лицензионку )) а то WB обеднеют

Ли-цен-зи-он-ки!!! И только они. Эх, даже не представляю, что в допах к "ПП" будет...:ohmy:

Да, это лавка Олливандера... ну может не конкретно его лавка, но Косой Переулок точно. В ролике же как раз говорится "крушение Лондона и атака на магический мир". А в книге было упоминание об Олливандере. Йетс похоже решил перенести на экран всё, что было описано Ролинг между строк.. да ещё с таким размахом!

По-моему, Косой переулок никто не громил даже в седьмой книге ;) Ты, верно, путаешь с каким-то фанфиком :) Косой переулок - это как визитная карточка вольшебного мира.

ЗЫ: я не спорю, что это Косой переулок. Я просто не понимаю, зачем надо было акцентировать внимание на том, что сама Ролинг вскользь упоминала. Не снимая эту сцену, можно было бы более подробно снять другие, напрмер битва в Хоге ;)

Как так!? Люди с предпоказа рассказывали что горелые останки лавки Олливандера будут в фильме. Видно в ролике "Гринготс"

Cre@tor, ну я написал вообще-то почти всё то же самое. ;) за исключением того, что я не против таких вот "хэнд-мэйдов", лишь бы удачно и гармонично вписались в фильм. Разве я сказал что Косой Переулок громили в книгах? Я сужу по ролику

Как так!? Люди с предпоказа рассказывали что горелые останки лавки Олливандера будут в фильме. Видно в ролике "Гринготс"

Практически всё время посвящено, как пожиратели всё разламывают на своём пути.

Вчера решил прогуляться по страницам темы, нашёл новость, где гооврилось, что много недель потратили на съёмки улиц Лондона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...