Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

Меня терзают смутные сомнения,что этих сцен будет не одна.По крайней мере новых ненужных персонажей в фильме я заметила довольно не мало...вот ещё вопрос,сняли ли сцену похорон или нет.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Исключил он немало -

похороны дамблодора,битву в конце,дурслей не будет и многое чего

это и понятно,хронометраж не резиновый) А новая сцена(большая) только одна - нора.

про "битву" гон) Не путай людей.

про "битву" гон) Не путай людей.

Я и не путаю) почитай в сети отзывы людей с тест-показа.)

Если битвы не будет, то к чему Белла в ролике? Если глаза не подпортила, то она стояла на одной из хогвортских башен.

Просто опять же в книге Беллы в битве не было,может режиссёр решил что она в сцене нужна и очень хорошо что Хелены будет больше,чем в книге!

Я и не путаю) почитай в сети отзывы людей с тест-показа.)

На то и нужны тест росмотры, чтобы понять, где ошиблись. Скорей всего большинство эпизодов будут расширены.

Просто опять же в книге Беллы в битве не было,может режиссёр решил что она в сцене нужна и очень хорошо что Хелены будет больше,чем в книге!

На то и нужны тест росмотры, чтобы понять, где ошиблись. Скорей всего большинство эпизодов будут расширены

Если не ошибаюсь,сам Йетс говорил что битвы не будет т.к они не хотят повторятся с битвой в ДС.

Если битвы не будет, то к чему Белла в ролике? Если глаза не подпортила, то она стояла на одной из хогвортских башен.

Белла Пускала чёрную метку после убийства Дамблдора

Белла есть в замке! На длинном столе в главном зале стоит! Есть такой кадр!

Белла Пускала чёрную метку после убийства Дамблдора

Ну если судить по книге, данное действие было до появления Дамбы в Хогвартсе, так что она могла и пораньше запустить.

Но без битвы не им точно не обойтись, особенно судя по кадру, где они убегают из замка, просто так им выйте не даст даже Йетс.

Пятиминутные появления Беллы принесли больше пользы, чем часовые Гарри.

мне кажется битва была в трейлере, точно не помню когда, но Гарри крикнул "сражайся трус" или чтото вроде этого.

А в 6 книге вообще была битва?.. Я давным-давно книгу перечитывала...

я тоже давно,но вроде была раз все ее так ждут)))

мне кажется битва была в трейлере, точно не помню когда, но Гарри крикнул "сражайся трус" или чтото вроде этого.

как говооилось в рецензии с тест показа - битвы самой не было,Только гарри преследовал Снегга и всё

Это уже после всех событий, около хижины Хагрида,

когда Снейп бежал из Хога, а Гарри гнался за ним, пытаясь настичь...

В 6 книге была потасовка между Пожирателями и Орденом, она не описывалась прям как грандиозное сражение, конечно )) но была... а создатели сами обещали битву, которая затмит собой ту, что была в конце Ордена в Министерстве. А сейчас оказывается что её не будет, потому что те же создатели не хотят вторичности. мда. Фантазии видать не хватило чтобы визуализировать как надо.

Между прочим, очень многие критики и добрая половина фанов хвалят Орден именно за отменно снятые магические дуэли.

Ну вот вернулся я на форум и сразу в бой. ))) Насколько я знаю моя память не "дрявый котёл" )) И я сейчас перечитываю "Принца" так вот битвы как такавой нет. Есть только движение, т.е Гарри бежет за Северусом, по идее битва идёт вокруг, а Поттером двужут только личностые побуждения. Но как видно, Белла что-то делает в "Большом зале" а выход насколько я знаю совсем не там.

Ну я бы сказала,что сражение всё-таки было,стены рушились,стёкла,и многое другое,я бы ещё назвала это одной из кульминационных эпизодов книги,который нужно всё тмки экранизировать!это моё мнение)))

Что Вы все за битву прицепились? Я думаю Йетс в этом фильме сыграет на напряжении зрителей, будет держать его почти до конца, но под самыйконец фильма отпустит зрителя.

Что Вы все за битву прицепились? Я думаю Йетс в этом фильме сыграет на напряжении зрителей, будет держать его почти до конца, но под самыйконец фильма отпустит зрителя.

Да дело даж не в этом.

Народ, коли тут у некоторых мозг категорически отказывается рассуждать ЛОГИЧЕСКИ(я считаю виной тому грядущая сессия), позвольте высказать своё мнение:

Финальная битва - кульминация фильма; отсутствие/убогость финальной битвы/вообще финальной "главы"(там же не одна сплошная битва блин...) - есть ОТСУТСТВИЕ ГРАМОТНОЙ КУЛЬМИНАЦИИ.

А теперь живенько включили думалку и задали себе вопрос(в частности azkaban): А такое вообще возможно в столь крупномасштабном и.... "гипер"-амбициозном проекте, который ждут миллиарды людей!?

Вот и я думаю, что ***. Вот собственно и вся банальная логика.

Хм, я просто судил по интервью Хеймана и Йетса и по по рассказу с тест показа,и всё.

Кульминация книги(ака фильма) далеко не битва.

Хм, я просто судил по интервью Хеймана и Йетса и по по рассказу с тест показа,и всё.

Ох, azkaban, господа Хейман и Йэтс могут просто пустить "утку", у них от нас полно секретов.;) А тестовый показ?.. Но ведь этот показ был до доработки фильма. Вполне возможно, что какую-никакую перестрелку с Пожирателями теперь уже режиссёр точно вставит в фильм.

А, кстати, azkaban, Дурсли-то будут!:) Р. Гриффитс и Ф. Шоу есть в списке актёров фильма. Вот только Гарри Меллинга (Дадлика) нет.

Белла есть в замке! На длинном столе в главном зале стоит! Есть такой кадр!

wilfy, а мне кажется, что это кадр со съёмок. Хелена Бонэм-Картер просто на столе позировала.:idea:

Изменено 03.12.2008 21:35 пользователем Curt "FOB" Steelson

Говорили ведь не будет Дурслей, странно как-то... На тест показе не было. Вот бы они из-за успеха ТР хронометраж увеличили. Было бы классно. А насчёт битвы.... мне даже как-то всё равно, мне главное что бы показали весь сок: напряжение, переживания...

а мне кажется, что это кадр со съёмок. Хелена Бонэм-Картер просто на столе позировала.:idea:
Мне кажется что это из фильма, ведь в трейлере (который спёрли) есть момент действий Беллы в "Большом зале"

Друг мой, кульминация, по определению - Высшая Точка. Что, если не битва, является высшей(самой напряжённой и переломной) точкой "Принца-Полукровки", от которой подъём превращается в спад? =) Вот.

Друг мой, кульминация, по определению - Высшая Точка. Что, если не битва, является высшей(самой напряжённой и переломной) точкой "Принца-Полукровки", от которой подъём превращается в спад? =) Вот.

Знаете, я тоже был в расстройстве и негодовании, когда узнал что битвы не будет, но считать её кульминацией, самым напряженым и переломным эпизодом в Принце?? :eek: мда. может мы разных Принцев читали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...