Polumna Lav 1 декабря, 2008 ID: 4076 Поделиться 1 декабря, 2008 Меня терзают смутные сомнения,что этих сцен будет не одна.По крайней мере новых ненужных персонажей в фильме я заметила довольно не мало...вот ещё вопрос,сняли ли сцену похорон или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 1 декабря, 2008 ID: 4077 Поделиться 1 декабря, 2008 Исключил он немало - похороны дамблодора,битву в конце,дурслей не будет и многое чего это и понятно,хронометраж не резиновый) А новая сцена(большая) только одна - нора. про "битву" гон) Не путай людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 2 декабря, 2008 ID: 4078 Поделиться 2 декабря, 2008 про "битву" гон) Не путай людей. Я и не путаю) почитай в сети отзывы людей с тест-показа.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 2 декабря, 2008 ID: 4079 Поделиться 2 декабря, 2008 Если битвы не будет, то к чему Белла в ролике? Если глаза не подпортила, то она стояла на одной из хогвортских башен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 2 декабря, 2008 ID: 4080 Поделиться 2 декабря, 2008 Просто опять же в книге Беллы в битве не было,может режиссёр решил что она в сцене нужна и очень хорошо что Хелены будет больше,чем в книге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 декабря, 2008 ID: 4081 Поделиться 2 декабря, 2008 Я и не путаю) почитай в сети отзывы людей с тест-показа.) На то и нужны тест росмотры, чтобы понять, где ошиблись. Скорей всего большинство эпизодов будут расширены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 2 декабря, 2008 ID: 4082 Поделиться 2 декабря, 2008 Просто опять же в книге Беллы в битве не было,может режиссёр решил что она в сцене нужна и очень хорошо что Хелены будет больше,чем в книге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 2 декабря, 2008 ID: 4083 Поделиться 2 декабря, 2008 На то и нужны тест росмотры, чтобы понять, где ошиблись. Скорей всего большинство эпизодов будут расширены Если не ошибаюсь,сам Йетс говорил что битвы не будет т.к они не хотят повторятся с битвой в ДС. Если битвы не будет, то к чему Белла в ролике? Если глаза не подпортила, то она стояла на одной из хогвортских башен. Белла Пускала чёрную метку после убийства Дамблдора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 2 декабря, 2008 ID: 4084 Поделиться 2 декабря, 2008 Белла есть в замке! На длинном столе в главном зале стоит! Есть такой кадр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 2 декабря, 2008 ID: 4085 Поделиться 2 декабря, 2008 Белла Пускала чёрную метку после убийства Дамблдора Ну если судить по книге, данное действие было до появления Дамбы в Хогвартсе, так что она могла и пораньше запустить. Но без битвы не им точно не обойтись, особенно судя по кадру, где они убегают из замка, просто так им выйте не даст даже Йетс. Просто опять же в книге Беллы в битве не было,может режиссёр решил что она в сцене нужна и очень хорошо что Хелены будет больше,чем в книге! Пятиминутные появления Беллы принесли больше пользы, чем часовые Гарри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 2 декабря, 2008 ID: 4086 Поделиться 2 декабря, 2008 мне кажется битва была в трейлере, точно не помню когда, но Гарри крикнул "сражайся трус" или чтото вроде этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 3 декабря, 2008 ID: 4087 Поделиться 3 декабря, 2008 А в 6 книге вообще была битва?.. Я давным-давно книгу перечитывала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 3 декабря, 2008 ID: 4088 Поделиться 3 декабря, 2008 я тоже давно,но вроде была раз все ее так ждут))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 3 декабря, 2008 ID: 4089 Поделиться 3 декабря, 2008 мне кажется битва была в трейлере, точно не помню когда, но Гарри крикнул "сражайся трус" или чтото вроде этого. как говооилось в рецензии с тест показа - битвы самой не было,Только гарри преследовал Снегга и всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 3 декабря, 2008 ID: 4090 Поделиться 3 декабря, 2008 мне кажется битва была в трейлере, точно не помню когда, но Гарри крикнул "сражайся трус" или чтото вроде этого. Это уже после всех событий, около хижины Хагрида, когда Снейп бежал из Хога, а Гарри гнался за ним, пытаясь настичь... В 6 книге была потасовка между Пожирателями и Орденом, она не описывалась прям как грандиозное сражение, конечно )) но была... а создатели сами обещали битву, которая затмит собой ту, что была в конце Ордена в Министерстве. А сейчас оказывается что её не будет, потому что те же создатели не хотят вторичности. мда. Фантазии видать не хватило чтобы визуализировать как надо. Между прочим, очень многие критики и добрая половина фанов хвалят Орден именно за отменно снятые магические дуэли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 3 декабря, 2008 ID: 4091 Поделиться 3 декабря, 2008 Ну вот вернулся я на форум и сразу в бой. ))) Насколько я знаю моя память не "дрявый котёл" )) И я сейчас перечитываю "Принца" так вот битвы как такавой нет. Есть только движение, т.е Гарри бежет за Северусом, по идее битва идёт вокруг, а Поттером двужут только личностые побуждения. Но как видно, Белла что-то делает в "Большом зале" а выход насколько я знаю совсем не там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 3 декабря, 2008 ID: 4092 Поделиться 3 декабря, 2008 Ну я бы сказала,что сражение всё-таки было,стены рушились,стёкла,и многое другое,я бы ещё назвала это одной из кульминационных эпизодов книги,который нужно всё тмки экранизировать!это моё мнение))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 декабря, 2008 ID: 4093 Поделиться 3 декабря, 2008 Что Вы все за битву прицепились? Я думаю Йетс в этом фильме сыграет на напряжении зрителей, будет держать его почти до конца, но под самыйконец фильма отпустит зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 декабря, 2008 ID: 4094 Поделиться 3 декабря, 2008 Что Вы все за битву прицепились? Я думаю Йетс в этом фильме сыграет на напряжении зрителей, будет держать его почти до конца, но под самыйконец фильма отпустит зрителя. Да дело даж не в этом. Народ, коли тут у некоторых мозг категорически отказывается рассуждать ЛОГИЧЕСКИ(я считаю виной тому грядущая сессия), позвольте высказать своё мнение: Финальная битва - кульминация фильма; отсутствие/убогость финальной битвы/вообще финальной "главы"(там же не одна сплошная битва блин...) - есть ОТСУТСТВИЕ ГРАМОТНОЙ КУЛЬМИНАЦИИ. А теперь живенько включили думалку и задали себе вопрос(в частности azkaban): А такое вообще возможно в столь крупномасштабном и.... "гипер"-амбициозном проекте, который ждут миллиарды людей!? Вот и я думаю, что ***. Вот собственно и вся банальная логика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 3 декабря, 2008 ID: 4095 Поделиться 3 декабря, 2008 Хм, я просто судил по интервью Хеймана и Йетса и по по рассказу с тест показа,и всё. Кульминация книги(ака фильма) далеко не битва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 декабря, 2008 ID: 4096 Поделиться 3 декабря, 2008 (изменено) Хм, я просто судил по интервью Хеймана и Йетса и по по рассказу с тест показа,и всё. Кульминация книги(ака фильма) далеко не битва. Ох, azkaban, господа Хейман и Йэтс могут просто пустить "утку", у них от нас полно секретов. А тестовый показ?.. Но ведь этот показ был до доработки фильма. Вполне возможно, что какую-никакую перестрелку с Пожирателями теперь уже режиссёр точно вставит в фильм. А, кстати, azkaban, Дурсли-то будут! Р. Гриффитс и Ф. Шоу есть в списке актёров фильма. Вот только Гарри Меллинга (Дадлика) нет. Белла есть в замке! На длинном столе в главном зале стоит! Есть такой кадр! wilfy, а мне кажется, что это кадр со съёмок. Хелена Бонэм-Картер просто на столе позировала.:idea: Изменено 03.12.2008 21:35 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 4 декабря, 2008 ID: 4097 Поделиться 4 декабря, 2008 Говорили ведь не будет Дурслей, странно как-то... На тест показе не было. Вот бы они из-за успеха ТР хронометраж увеличили. Было бы классно. А насчёт битвы.... мне даже как-то всё равно, мне главное что бы показали весь сок: напряжение, переживания... а мне кажется, что это кадр со съёмок. Хелена Бонэм-Картер просто на столе позировала.:idea: Мне кажется что это из фильма, ведь в трейлере (который спёрли) есть момент действий Беллы в "Большом зале" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 4 декабря, 2008 ID: 4098 Поделиться 4 декабря, 2008 Ох...хочу МНОГО Беллы!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2008 ID: 4099 Поделиться 4 декабря, 2008 Кульминация книги(ака фильма) далеко не битва. Друг мой, кульминация, по определению - Высшая Точка. Что, если не битва, является высшей(самой напряжённой и переломной) точкой "Принца-Полукровки", от которой подъём превращается в спад? =) Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 4 декабря, 2008 ID: 4100 Поделиться 4 декабря, 2008 Друг мой, кульминация, по определению - Высшая Точка. Что, если не битва, является высшей(самой напряжённой и переломной) точкой "Принца-Полукровки", от которой подъём превращается в спад? =) Вот. Знаете, я тоже был в расстройстве и негодовании, когда узнал что битвы не будет, но считать её кульминацией, самым напряженым и переломным эпизодом в Принце?? мда. может мы разных Принцев читали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.