Curt FOB Steelson 21 ноября, 2008 ID: 4051 Поделиться 21 ноября, 2008 К сожалению, Хейман в интервью сказал, что фильм перенесли исключитильно из финансовых соображений УБ. Ну да, и поэтому в первую очередь. Может троица приедит) А вроде премьера в Нью-Йорке будет, нет? А хорошо бы если в Россию! Но боюсь врядли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 21 ноября, 2008 ID: 4052 Поделиться 21 ноября, 2008 Хотелось бы, конечно, чтоб троица приехала, тем более у нас премьера одна из первых! Только будут ли они мотаться по маршруту Лондон-Нью-Йорк-Москоу-Токио-Берлин-? (к примеру).. в любом случае, шанс есть. У нас в последнее время кто только не прибывал, так что всё возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 21 ноября, 2008 ID: 4053 Поделиться 21 ноября, 2008 Хотелось бы, конечно, чтоб троица приехала, тем более у нас премьера одна из первых! Только будут ли они мотаться по маршруту Лондон-Нью-Йорк-Москоу-Токио-Берлин-? (к примеру).. в любом случае, шанс есть. У нас в последнее время кто только не прибывал, так что всё возможно. Им ближе Германия, в кот. тоже премьера 16-го. тАК ЧТО шансов маловато. аааааааа! и Австрия.... всё ребят. можете расслабица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 21 ноября, 2008 ID: 4054 Поделиться 21 ноября, 2008 Ну уж можно с шестой попытки заглянуть в нашу глубинушку )) Пусть Австрия и Германия отдохнут! вообще, поживем - увидим! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 21 ноября, 2008 ID: 4055 Поделиться 21 ноября, 2008 Честное слово, в связи с их приездом ничего не изменится, тем более желание сходить в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 22 ноября, 2008 ID: 4056 Поделиться 22 ноября, 2008 С их приездом,желание их увидеть и сходить в кино только усилиться втрое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 22 ноября, 2008 ID: 4057 Поделиться 22 ноября, 2008 Обзор календарика с ГП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 ноября, 2008 ID: 4058 Поделиться 22 ноября, 2008 Обзор календарика с ГП Что-то они с календарём поторопились. Лучше б после фильма сделали, а то сейчас неочень он получился. Потому что пиратский наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 22 ноября, 2008 ID: 4059 Поделиться 22 ноября, 2008 Я себе такой же хочу! Где бы взять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 23 ноября, 2008 ID: 4060 Поделиться 23 ноября, 2008 Ну в общем я рад что тизер и 2 трейлера вышли стильными, а не таким как у "Ордена" о-ля!! Бойтесь нас. Вот только радует что чувствуется развязавшееся война, оборзели "пожиратели" всё более жестоко, конечно не думал то Белла будет так угорать над тем... сами знаете чем. Вообще пока что Йэтс исправляется, насчёт "Даров" тоже интерестно. Prime спасибо за инфу. И хочется что бы во время "Сектусемпры" было ну очень много крови... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 23 ноября, 2008 ID: 4061 Поделиться 23 ноября, 2008 И хочется что бы во время "Сектусемпры" было ну очень много крови... Увы, создатели загнаны в рамки PG-13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 23 ноября, 2008 ID: 4062 Поделиться 23 ноября, 2008 Увы, создатели загнаны в рамки PG-13. Что это значит можно растолковать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 23 ноября, 2008 ID: 4063 Поделиться 23 ноября, 2008 Ну я так понимаю детей младше 13 не пускают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 23 ноября, 2008 ID: 4064 Поделиться 23 ноября, 2008 Что это значит можно растолковать? http://www.kinopoisk.ru/level/38/film/258475/rn/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 23 ноября, 2008 ID: 4065 Поделиться 23 ноября, 2008 Ну для ПП,PG-13 это нормально.надеюсь дары(хотя бы вторая часть) будут R... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 23 ноября, 2008 ID: 4066 Поделиться 23 ноября, 2008 Спасибо вам,буду знать,но думаю что приближенно к книге всё таки сняли Сектумсемпру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 ноября, 2008 ID: 4067 Поделиться 23 ноября, 2008 Ну для ПП,PG-13 это нормально.надеюсь дары(хотя бы вторая часть) будут R... А книга разве была .... с таким... рейтингом? Вроде нет =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 24 ноября, 2008 ID: 4068 Поделиться 24 ноября, 2008 А книга разве была .... с таким... рейтингом? Вроде нет =) Книгам такие рейтинги не присваиваются. Но судя по тому, что там было написано... Кхм... В пору снимать фильм с рейтингом R. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 30 ноября, 2008 ID: 4069 Поделиться 30 ноября, 2008 Mihailo, Curt "FOB" Steelson, может еще свежие главы фанфиков выложим, да обсудим все вместе? Тема-то как раз для этого! (-10) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 ноября, 2008 ID: 4070 Поделиться 30 ноября, 2008 Книгам такие рейтинги не присваиваются. Но судя по тому, что там было написано... Кхм... В пору снимать фильм с рейтингом R. сам хоть понял что написал? Фильм будет в тему книги,з начит и рейтинг(как формальность) будет соответствующий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 1 декабря, 2008 ID: 4071 Поделиться 1 декабря, 2008 сам хоть понял что написал? Фильм будет в тему книги,з начит и рейтинг(как формальность) будет соответствующий. Да ясное дело, что никто не будет снимать фильм с рейтингом R, конечно, только PG-13. Просто в последней книге Роулинг слегка увлеклась мясом. отрезанные уши, сжигаемые заживо дети, и т.д. Понятно, что в фильме этого всего не будет (про себя: а жаль). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 1 декабря, 2008 ID: 4072 Поделиться 1 декабря, 2008 отрезанные уши, сжигаемые заживо дети, и т.д. Понятно, что в фильме этого всего не будет (про себя: а жаль). Хм: будто бы в "Ч-П 2" не было пожара... и младенца... =) Это не мясо, друг мой, это "техногенная катастрофа" так сказать. P.S. Уповаю на Принца-Полукровку: Сектумсемпра, насколько я помню была описана чрезвычайно... кроваво: ...Малфоем, которого неудержимо трясло в луже собственной крови... Надеюсь в фильме "избегать крови" в таких ОЧЕВИДНЫХ и НУЖНЫХ сценах не станут. Всё-таки ещё в "Тайной Комнате" разбитые носы присутствовали, так что уверен, всё будет в лучшем свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 1 декабря, 2008 ID: 4073 Поделиться 1 декабря, 2008 P.S. Уповаю на Принца-Полукровку: Сектумсемпра, насколько я помню была описана чрезвычайно... кроваво:...Малфоем, которого неудержимо трясло в луже собственной крови... Надеюсь в фильме "избегать крови" в таких ОЧЕВИДНЫХ и НУЖНЫХ сценах не станут. Всё-таки ещё в "Тайной Комнате" разбитые носы присутствовали, так что уверен, всё будет в лучшем свете. Честно говоря, вообще почти ничего не помню из шестой книги, кроме последних глав. Но вряд ли в фильме будут достоверно показывать все то, что и как было описано в книге. Все-таки, фильм и книга - разные вещи с точки зрения... Кхм... Воздействия на наблюдателя. Но и слишком сильно избегать крови, я думаю, тоже не будут, ведь шестой "Гарри Поттер" - это уже далеко не детсадовский первый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polumna Lav 1 декабря, 2008 ID: 4074 Поделиться 1 декабря, 2008 Что верно,то верно.Я например только дней 5 тому дочитала шестую книгу,и судя по кадрам и трейлерам фильма Йетс ввёл в фильм свои сцены не связаннные с книгой,а кое-что не снял по книге.вот бы узнать какие именно сцены он исключил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 1 декабря, 2008 ID: 4075 Поделиться 1 декабря, 2008 Исключил он немало - похороны дамблодора,битву в конце,дурслей не будет и многое чего это и понятно,хронометраж не резиновый) А новая сцена(большая) только одна - нора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.