Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, Хейман в интервью сказал, что фильм перенесли исключитильно из финансовых соображений УБ.

Ну да, и поэтому в первую очередь.:)

Может троица приедит)

А вроде премьера в Нью-Йорке будет, нет? А хорошо бы если в Россию! Но боюсь врядли.:(

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотелось бы, конечно, чтоб троица приехала, тем более у нас премьера одна из первых! Только будут ли они мотаться по маршруту Лондон-Нью-Йорк-Москоу-Токио-Берлин-? (к примеру).. в любом случае, шанс есть. У нас в последнее время кто только не прибывал, так что всё возможно.

Хотелось бы, конечно, чтоб троица приехала, тем более у нас премьера одна из первых! Только будут ли они мотаться по маршруту Лондон-Нью-Йорк-Москоу-Токио-Берлин-? (к примеру).. в любом случае, шанс есть. У нас в последнее время кто только не прибывал, так что всё возможно.

Им ближе Германия, в кот. тоже премьера 16-го. тАК ЧТО шансов маловато.

аааааааа! и Австрия.... всё ребят. можете расслабица.

Ну уж можно с шестой попытки заглянуть в нашу глубинушку )) Пусть Австрия и Германия отдохнут! :D вообще, поживем - увидим! ))

Честное слово, в связи с их приездом ничего не изменится, тем более желание сходить в кинотеатр.

С их приездом,желание их увидеть и сходить в кино только усилиться втрое!

Обзор календарика с ГП :)

N9lIhNpOOg.jpgtIw2d1F4zf.jpg6Vot3o9mL3.jpgYGVE3R5nTU.jpg

SZnLkWoP9b.jpgPAmRlF1fRP.jpg3nwjB5DZAY.jpgJPi3v8GEjV.jpg

uagNhQmTuH.jpgivP7gvxO4I.jpgSfs3QBkO1n.jpg

1Q5EzyvP8w.jpg38m7Z6Uk53.jpgdJ4pGnm1TT.jpg33NOJRbq8C.jpg

Обзор календарика с ГП :)

Что-то они с календарём поторопились. Лучше б после фильма сделали, а то сейчас неочень он получился. Потому что пиратский наверно.

Я себе такой же хочу! Где бы взять...

Ну в общем я рад что тизер и 2 трейлера вышли стильными, а не таким как у "Ордена" о-ля!! Бойтесь нас. Вот только радует что чувствуется развязавшееся война, оборзели "пожиратели" всё более жестоко, конечно не думал то Белла будет так угорать над тем... сами знаете чем. Вообще пока что Йэтс исправляется, насчёт "Даров" тоже интерестно. Prime спасибо за инфу. И хочется что бы во время "Сектусемпры" было ну очень много крови...

И хочется что бы во время "Сектусемпры" было ну очень много крови...

Увы, создатели загнаны в рамки PG-13.

Увы, создатели загнаны в рамки PG-13.

Что это значит можно растолковать?

Ну я так понимаю детей младше 13 не пускают.

Что это значит можно растолковать?

http://www.kinopoisk.ru/level/38/film/258475/rn/

Ну для ПП,PG-13 это нормально.надеюсь дары(хотя бы вторая часть) будут R...

Спасибо вам,буду знать,но думаю что приближенно к книге всё таки сняли Сектумсемпру.

Ну для ПП,PG-13 это нормально.надеюсь дары(хотя бы вторая часть) будут R...

А книга разве была .... с таким... рейтингом? Вроде нет =)

А книга разве была .... с таким... рейтингом? Вроде нет =)

Книгам такие рейтинги не присваиваются. Но судя по тому, что там было написано... Кхм... В пору снимать фильм с рейтингом R.;)

Mihailo, Curt "FOB" Steelson, может еще свежие главы фанфиков выложим, да обсудим все вместе? Тема-то как раз для этого!

(-10)

Книгам такие рейтинги не присваиваются. Но судя по тому, что там было написано... Кхм... В пору снимать фильм с рейтингом R.;)

сам хоть понял что написал? Фильм будет в тему книги,з начит и рейтинг(как формальность) будет соответствующий.

сам хоть понял что написал? Фильм будет в тему книги,з начит и рейтинг(как формальность) будет соответствующий.

Да ясное дело, что никто не будет снимать фильм с рейтингом R, конечно, только PG-13. Просто в последней книге Роулинг слегка увлеклась мясом.:D

отрезанные уши, сжигаемые заживо дети, и т.д.

Понятно, что в фильме этого всего не будет (про себя: а жаль:rolleyes:).

отрезанные уши, сжигаемые заживо дети, и т.д.

Понятно, что в фильме этого всего не будет (про себя: а жаль:rolleyes:).

Хм: будто бы в "Ч-П 2" не было пожара... и младенца... =) Это не мясо, друг мой, это "техногенная катастрофа" так сказать.

P.S. Уповаю на Принца-Полукровку:

Сектумсемпра, насколько я помню была описана чрезвычайно... кроваво:

...Малфоем, которого неудержимо трясло в луже собственной крови...

Надеюсь в фильме "избегать крови" в таких ОЧЕВИДНЫХ и НУЖНЫХ сценах не станут. Всё-таки ещё в "Тайной Комнате" разбитые носы присутствовали, так что уверен, всё будет в лучшем свете.

P.S. Уповаю на Принца-Полукровку:

Сектумсемпра, насколько я помню была описана чрезвычайно... кроваво:...Малфоем, которого неудержимо трясло в луже собственной крови...

Надеюсь в фильме "избегать крови" в таких ОЧЕВИДНЫХ и НУЖНЫХ сценах не станут. Всё-таки ещё в "Тайной Комнате" разбитые носы присутствовали, так что уверен, всё будет в лучшем свете.

Честно говоря, вообще почти ничего не помню из шестой книги, кроме последних глав. Но вряд ли в фильме будут достоверно показывать все то, что и как было описано в книге. Все-таки, фильм и книга - разные вещи с точки зрения... Кхм... Воздействия на наблюдателя. Но и слишком сильно избегать крови, я думаю, тоже не будут, ведь шестой "Гарри Поттер" - это уже далеко не детсадовский первый.

Что верно,то верно.Я например только дней 5 тому дочитала шестую книгу,и судя по кадрам и трейлерам фильма Йетс ввёл в фильм свои сцены не связаннные с книгой,а кое-что не снял по книге.вот бы узнать какие именно сцены он исключил...

Исключил он немало -

похороны дамблодора,битву в конце,дурслей не будет и многое чего

это и понятно,хронометраж не резиновый) А новая сцена(большая) только одна - нора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...