Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

Но меня с каждым просмотром раздражает падение моста, как-то неестественно он разваливается, а вроде Министр списывал все на ржавчину, от коррозии его так скрутить не могло.:frown:

Так скрутить, что его аж вверх подкинуло, его явно не могло по причине названной министром. Мог бы просто тогда красиво картинно рухнуть, а то странно вышло.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Создатели решили сделать акцент на таком погроме, показать войну, то да се.. в принципе, я ЗА это, единственно что грамотно и гармонично свести все сюжетные линии, чтоб было не так всё сумбурно как в Кубке, и так монотоно и однообразно как в Ордене. Сценарист - Клоувс, я думаю справится. Уж точно получше Голденберга.

Ладно бы мост просто перевернулся, так там ещё эти черные "дымки", Пожиратели вроде не действовали НАСТОЛЬКО в открытую, а тут прям погром Лондона грядет! Но мне нравится! :)

То, что красиво - это несомненно!

Но меня с каждым просмотром раздражает падение моста, как-то неестественно он разваливается, а вроде Министр списывал все на ржавчину, от коррозии его так скрутить не могло.

Претензия высосанная из пальца.

Кловс вряд ли лучше Голденберга. Если сравнивать, то написать сценарий к ордену во много раз тяжелее чем к последним двум книгам.

Новые кадры появились.

Похоже на капсы :D Малфой всё-таки прелесть. Все волосы парню сожгли, злодеи. С нетерпением буду ждать момента в ванной с Драко и Поттером, правда, как всегда

злые антислэшеры отрежут всё самое интересное.

Шикарно его скрутило. Круче, чем когда в 3 фильме дементоры его "пили")

Новые кадры появились.

Вы так "хорошо" помните, что здесь происходит, что даже не заметили: все эти новые кадры я добавил из ваших же сообщений, из этой темы :)

Поймал себя на мысли, что ожидание нового Поттера у меня слегка "перегорело". Даже не хочется качать новый трейлер - хочется спокойно дождаться лета и посмотреть, без лихорадки.

Вы так "хорошо" помните, что здесь происходит, что даже не заметили: все эти новые кадры я добавил из ваших же сообщений, из этой темы :)

Заметили-заметили *см. выше* :D

Поймал себя на мысли, что ожидание нового Поттера у меня слегка "перегорело". Даже не хочется качать новый трейлер - хочется спокойно дождаться лета и посмотреть, без лихорадки.

Я не скажу, что перегорела, но жду спокойно. Трейлеры смотрю, но очень жалею. Собственно, я об этом начиная с 3 фильма жалею. Не дело это приходить в кинотеатр, когда весь фильму же знаком по кадрам и трейлерам. Первые без этого смотрелись просто на одном дыхании.

Я не скажу, что перегорела, но жду спокойно. Трейлеры смотрю, но очень жалею. Собственно, я об этом начиная с 3 фильма жалею. Не дело это приходить в кинотеатр, когда весь фильму же знаком по кадрам и трейлерам. Первые без этого смотрелись просто на одном дыхании.

А у меня вообще есть некоторые сомнения касательно того, покажут ли нам что-то более взрослое и стильное, чем тизер. Все эти бухи-бахи и "Мы должны сражаться" уже сидят в печенках так же, как и схема создания постеров к ГП (Гарри, Рон, Гермиона, палочки в камеру). А тизер был своеобразным глотком свежего воздуха... :unsure:

P.S. Совсем забыл... Тема днем похудела на 40 сообщений.

А у меня вообще есть некоторые сомнения касательно того, покажут ли нам что-то более взрослое и стильное, чем тизер.

А я практически уверена, что фильм мне в итоге понравится меньше, чем сейчас нравится трейлер/тизер. Это, кстати, еще одна причина не дразнить себя раньше времени.

Посмотрел и я, понравилось очень. Воспоминания сделаны лучше, чем я представлял их сам себе - я-то, наивная душа, видел этот момент как в книге, белый туман, а тут куда хлеще! Моста маловато - переделают сто раз, так что нечего пока что искать там людей или машин.

Трансгрессия тоже интересно, но я вижу её иначе.

И наконец, финальная переделанная тема - очень мощно! Но всё равно, если тема Джона Уильямса не прозвучит именно в оригинальном варианте - ...

Ура УРА! Мы снова будем самыми первыми. Увидим премьеру 16-го числа!) .........

......если только опять не перенут фильм XDDD

Вау, прям к ДР. Очень надеюсь, что премьеру не перенесут!)

Воспоминания сделаны лучше, чем я представлял их сам себе - я-то, наивная душа, видел этот момент как в книге, белый туман, а тут куда хлеще!

Вот это мне тоже очень понравилось.

Поймал себя на мысли, что что-то здесь не так. 2 тизера, трейлер...

А дальше долгое молчание со стороны Ворнеров? Если будут продолжать пичкать нас роликами, то и кино уже не убдет интересно смотреть. А вот возвращение Кловса в сценарное кресло однозначно радует.

П.с А когда же постер будет, а ?

Привет всем!Я поклонница ГП,слежу за темой со дня её основания практически и всё не доходили руки коментировать тему вместе с вами,думаю вы не будете против моей компании)

Когда смотрела последний 3-ий НЕВЕРОЯТНО ФАНТАСТИЧЕСКИ захватывающий трейлер,была я на грани обморока...просто реально в шоке,посмотрев 2-ой раз опять была в ступоре,посмотрев 3-ий раз поняла что ничего лучще чем ГП нет !

НО!меня тоже интересует тот факт,что все "карты" можно сказать раскрыты,а как нас уверяли фильм будет только следующим летом...и постера нет к тому же...

P.S последний экранизированный фильм был в кино тоже с 17 июля 2007 года,так вот,если Принц будет с 16 июля 2009,то перерыв получаеться ровно целых 2 года!Это помоему СЛИШКОМ много и как томительно ждать!Может действительно следующий 2009 год будет годом сенсаций по части ГП,может Дары Смерти тоже покажут осенью следующего года,как думаете?

последний экранизированный фильм был в кино тоже с 17 июля 2007 года,так вот,если Принц будет с 16 июля 2009,то перерыв получаеться ровно целых 2 года!Это помоему СЛИШКОМ много и как томительно ждать!

В принципе не так много, бывало и поболее у сиквелов, триквелов других франчайзов... пусть снимут хороший фильм. Может за такое время хоть сделают грамотный монтаж.

может Дары Смерти тоже покажут осенью следующего года,как думаете?

они не успеют его снять к осени 09, ведь съемки еще не начались, самое раннее лето 2010 го, но это тоже вряд ли... осень 2010.

Спасибо The Caspian и Prime,согласна,пусть снимают хороший фильм даже если это дольше,чем быстро но не качественный.Даже если сравнивать трейлеры ОФ и Принца,то видно преимущество в сторону Принца-Полукровки.При одном режиссёре,всё зависит и от оператора,а большинство одобрили замечательную работу последнего оператора,возлагаем большие надежды на Принца-Полукровку!

Я как раз читаю сейчас Принца по второму кругу,половину книги прочла и сравниваю прочитанное(моё представление всего)и трейлеры,удивлена насколько точно сняли экранизацию,близко к представлениям,за исключением матери Драко,Нарциссы,у которой к примеру должны быть длинные белые волосы...

The Lochaber news сообщает, что для фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти" уже подыскиваются ландшафты в Северо-шотландском нагорье. Съемки начнутся в феврале 2009 и закончатся в мае 2010. Премьера первой части состоится 19 ноября 2010 года.

Цитата из статьи: "Группа экспертов и дизайнеров только что завершила осмотр четырех живописных мест, которые уже фигурировали в фильмах о Гарри Поттере: Glenfinnan, Glen Etive, Glencoe и Glen Nevis. Они посмотрели осенние и зимние изменения ландшафтов в этих районах, а также побывали в Йоркшире в надежде почерпнуть там новые идеи".

Источник snitchseeker.com | Перевод fantasy-films.ru

"Премьера первой части состоится 19 ноября 2010 года" © - ой опять этот неудачный ноябрь.:( Боюсь опять перенесут. Фильм-то по масштабам будет как "Принц-полукровка"... Спасибо за новость, Prime.:)

Да Prime,большое спасибо за информацию )

А нашего Гаррика в ближайшее столетие мы не дождёмся. 500 раз меняли дату выхода на экраны (почему интересно?).Уже отбилось желание посмотреть. Да я и не буду. Каждый фильм более жестокий и кровавый, злой. В конце концов, это уже не "сказка", а триллер какой-то. В общем судить не буду. Может я и не прав.

Посмотрю но только ради интереса.

А нашего Гаррика в ближайшее столетие мы не дождёмся. 500 раз меняли дату выхода на экраны (почему интересно?).Уже отбилось желание посмотреть. Да я и не буду. Каждый фильм более жестокий и кровавый, злой. В конце концов, это уже не "сказка", а триллер какой-то. В общем судить не буду. Может я и не прав.

Посмотрю но только ради интереса.

^ Интересная логика.

А перенесли, потому что хотят его подредактировать. Почитай посты.:) Тут много об этом говорилось.

Каждый фильм более жестокий и кровавый, злой. В конце концов, это уже не "сказка", а триллер какой-то.

А вы думаете серия иммела бы успех если бы на протяжении 7 книг была одна сказка? реальный мир жесток,это приближает магичнские книги Ро к миру маглов)

Уже отбилось желание посмотреть. Да я и не буду.

Посмотрю но только ради интереса

жжоте)))

500 раз меняли дату выхода на экраны

Один раз поменяли.

А перенесли, потому что хотят его подредактировать. Почитай посты. Тут много об этом говорилось

К сожалению, Хейман в интервью сказал.что фильм перенесли исключитильно из финансовых соображений УБ.

"Премьера первой части состоится 19 ноября 2010 года" © - ой опять этот неудачный ноябрь. Боюсь опять перенесут. Фильм-то по масштабам будет как "Принц-полукровка"... Спасибо за новость, Prime.

Не перенесут)) в УБ всё таки не идиоты работают)

П.с А когда же постер будет, а ?

Кажись на офф.сайте фильма есть офф.постер)

Ура УРА! Мы снова будем самыми первыми. Увидим премьеру 16-го числа!) .........

......если только опять не перенут фильм XDDD

Может троица приедит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...