Ambassador99 16 ноября, 2008 ID: 3976 Поделиться 16 ноября, 2008 На мосту люди, когда пожиратели вокруг летают, а когда мост рушится то народа уже нет. Я лично предрживаюсь мнению что на преьере "Принца" пустят тизер "Даров" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 ноября, 2008 ID: 3977 Поделиться 16 ноября, 2008 На мосту люди, когда пожиратели вокруг летают, а когда мост рушится то народа уже нет. Я лично предрживаюсь мнению что на преьере "Принца" пустят тизер "Даров" Грамотей =)) Возможно, как плата за столь масштабную задержку Принца. Я был бы только рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 16 ноября, 2008 ID: 3978 Поделиться 16 ноября, 2008 На мосту люди, когда пожиратели вокруг летают, а когда мост рушится то народа уже нет. Я лично предрживаюсь мнению что на преьере "Принца" пустят тизер "Даров" Нас уже 2ое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 16 ноября, 2008 ID: 3979 Поделиться 16 ноября, 2008 На мосту люди, когда пожиратели вокруг летают, а когда мост рушится то народа уже нет. Я лично предрживаюсь мнению что на преьере "Принца" пустят тизер "Даров" Мне кажется не выпустят. Это будет психологически не выгодно. Люди в зале начнут обсуждать и думать о предстоящем фильме. А о Принце как то подзабудут. Скорее выпустят тоже что нить Уорновское но менее масштабное и ожидаемое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 16 ноября, 2008 ID: 3980 Поделиться 16 ноября, 2008 я представляла себе огромный мост, с сотнями машин и т.д., а тут никаких машин, только пешеходы. Может еще доделают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 16 ноября, 2008 ID: 3981 Поделиться 16 ноября, 2008 Здесь вот хорошо можно разглядеть инферналов: такие полу-Голлумы из ВК и полу-зомбаки из Я-Легенды ))) А ещё мне безумно нравится "огенненые" сцены, чувствую, зрелище ждет потрясающее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 16 ноября, 2008 ID: 3982 Поделиться 16 ноября, 2008 о боже, откуда такое отличное качество))я и Дамблдора не заметила))))видно,что рука уже черная...а инферналы-то все разные оказывается, одни лысые, другие волосатенькие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 ноября, 2008 ID: 3983 Поделиться 16 ноября, 2008 Здесь вот хорошо можно разглядеть инферналов: такие полу-Голлумы из ВК и полу-зомбаки из Я-Легенды ))) А ещё мне безумно нравится "огенненые" сцены, чувствую, зрелище ждет потрясающее! Я тоже заметил, что инферналы на Голлумов похожи. Это оказывается Гарри не "акцио" делал в том трейлере, как мы думали, а от инферналов отбивался. о боже, откуда такое отличное качество))я и Дамблдора не заметила))))видно,что рука уже черная...а инферналы-то все разные оказывается, одни лысые, другие волосатенькие... Ролик в HD-качестве. А есть и в плохом качестве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 16 ноября, 2008 ID: 3984 Поделиться 16 ноября, 2008 Это с трейлера скрины сделаны)) Вот ещё несколько: Аппарация, Гарри и Дамблдор, Рон (квиддич, урра!!), Черная Метка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 16 ноября, 2008 ID: 3985 Поделиться 16 ноября, 2008 2Curt "FOB" Steelson да, который выложен на YouTube, ссылка есть в теме, пост #4029. Незнаю у кого как, у меня качество ужасное, половину не понятно. Но все равно понравилось))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 16 ноября, 2008 ID: 3986 Поделиться 16 ноября, 2008 Аппарация - это что-то странное и одновременно забавное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 ноября, 2008 ID: 3987 Поделиться 16 ноября, 2008 Да уж, снято уже классно, ничё не скажешь! "Уизли - наш король!" (с) P.S.: И Джинни ништяк выглядит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 16 ноября, 2008 ID: 3988 Поделиться 16 ноября, 2008 Черная Метка Если приглядеться, то справа от метки можно увидеть крест) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 ноября, 2008 ID: 3989 Поделиться 16 ноября, 2008 Мне кажется не выпустят. Это будет психологически не выгодно. Люди в зале начнут обсуждать и думать о предстоящем фильме. А о Принце как то подзабудут. Скорее выпустят тоже что нить Уорновское но менее масштабное и ожидаемое. а по мне тизер Даров будет приурочен к титрам Принца, как например было с "Матрицей Перезагрузкой". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 16 ноября, 2008 ID: 3990 Поделиться 16 ноября, 2008 мне кажется что 3 трейлер выпустили, чтобы успокоить возмущённых фанатов (или наоборот позлорадствовать ) и чтобы ещё раз подчеркнуть, что фильм выйдет в июле! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 17 ноября, 2008 ID: 3991 Поделиться 17 ноября, 2008 Я совсем отстал от жизни, выпустили два трейлера уже, вчера только узнал и посмотрел. Наклепали эффектно. Но спрашивается: что дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 17 ноября, 2008 ID: 3992 Поделиться 17 ноября, 2008 а по мне тизер Даров будет приурочен к титрам Принца, как например было с "Матрицей Перезагрузкой". К титрам какого Принца??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 ноября, 2008 ID: 3993 Поделиться 17 ноября, 2008 как какого?... Принца Полукровки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 17 ноября, 2008 ID: 3994 Поделиться 17 ноября, 2008 дальше фильм соберут по частям. Итак уже много показали! всю пенку с кофе сняли Потом будем смотреть одни диалоги без с/э. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 17 ноября, 2008 ID: 3995 Поделиться 17 ноября, 2008 Посмотрев новый трейлер, я понял, почему он вызывает симпатии много больше, чем у "Ордена Феникса" - здесь идеально сошлись работы как композитора Николаса Хупера (чудесно!) [правда, подтвердите мне, что в трейлере использовалась именно его музыка, а не чья-то ещё, так ведь тоже бывает] так и оператора Бруно Делбоннела, чья камера, в отличие от подхода Славомира Идзяка из "Феникса", более спокойная и никуда не дёргается, как в частях "Борна". А Джим Бродбент просто великолепен даже одной фразой в трейлере ) В общем, надежды на "Принца-Полукровку" заметно возрастают. К июлю будем готовы к... триумфу или разочарованию =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 17 ноября, 2008 ID: 3996 Поделиться 17 ноября, 2008 [правда, подтвердите мне, что в трейлере использовалась именно его музыка, а не чья-то ещё, так ведь тоже бывает] Не, стопроцентно не он. Они ведь еще музыку не записывали. Там как всегда: Джон Уильмс, X-Ray Dog и Brand X Music. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 17 ноября, 2008 ID: 3997 Поделиться 17 ноября, 2008 Извините, конечно если повторяюсь, но... сегодня просматривая раздел "сьемки" "Гарри Поттера и Принца Полукровки" обнаружил фото вот этого чудовища Не подскажите, кто это? Фенрир Сивый? Ага, он самый...красавчик правда?)))хотя мне кажется чуть чуть престарались...Люпин же не был такм волосатым в жизни. Просто решили наврено показать снаружи какой он противный внутри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 ноября, 2008 ID: 3998 Поделиться 17 ноября, 2008 Посмотрев новый трейлер, я понял, почему он вызывает симпатии много больше, чем у "Ордена Феникса" - здесь идеально сошлись работы как композитора Николаса Хупера (чудесно!) [правда, подтвердите мне, что в трейлере использовалась именно его музыка, а не чья-то ещё, так ведь тоже бывает] так и оператора Бруно Делбоннела, чья камера, в отличие от подхода Славомира Идзяка из "Феникса", более спокойная и никуда не дёргается, как в частях "Борна". А Джим Бродбент просто великолепен даже одной фразой в трейлере ) В общем, надежды на "Принца-Полукровку" заметно возрастают. К июлю будем готовы к... триумфу или разочарованию =) Очень хочется, чтобы Н. Хупер! Оператор Б. Долбоннел скорее всего и специализируется на таких масштабных фильмах типа "ГП и ПП". А Броудбент, да, уже поразил одной лишь сценой с Ридлом! Ещё один запоминающийся персонаж после Амбридж и Лестрэйндж. И Д. Броудбент и И. Стонтон, и Хелена Бонэм-Картер внесли большой вклад в поттериану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 17 ноября, 2008 ID: 3999 Поделиться 17 ноября, 2008 Не, стопроцентно не он. Они ведь еще музыку не записывали. Там как всегда: Джон Уильмс, X-Ray Dog и Brand X Music. Всё равно для трейлера очень красиво ) А Хупер, надеюсь, покажет, на что способен, в полноценном фильме. Мне его музыка, нагнетающая так хорошо интригу в "ОФ" весьма понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 17 ноября, 2008 ID: 4000 Поделиться 17 ноября, 2008 А Броудбент, да, уже поразил одной лишь сценой с Ридлом! Ещё один запоминающийся персонаж после Амбридж и Лестрэйндж. И Д. Броудбент и И. Стонтон, и Хелена Бонэм-Картер внесли большой вклад в поттериану. Меня он порадовал не во втором появлении в трейлере, а в первом, там не на лицо надо обращать внимание, а на интонацию голоса - словно сам Слагхорн к зрителям обращается ) Уже не сахарные нотки Амбридж, но искушающий тон опытного интригана, плетущего свою мягкую паутину для легковерных студентов. Хотя это оффтоп, выражу мнение, что лучше Миранды Ричардсон из "КО" никто в "ГП" не сыграл. Её переиграть невозможно, на мой взгляд. Но это надо в другой теме рассматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.