The Caspian 15 ноября, 2008 ID: 3951 Поделиться 15 ноября, 2008 Это в туалете с плаксой Миртл? Кажись эта часть фильма выходит на редкость верной к первоисточнику. Да, только Плаксы не будет вроде как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 15 ноября, 2008 ID: 3952 Поделиться 15 ноября, 2008 Да, только Плаксы не будет вроде как А на кого он тогда смотрит? И зачем тогда сцена в туалете? Слишком много вопросов, правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 ноября, 2008 ID: 3953 Поделиться 15 ноября, 2008 Самое паразительное в новом трейлере)разумеется для меня), это то, что ПОЧТИ(!) все сцены в нём, ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ(насколько это вообще возможно) воссоздают те образы, которые были у меня в голове во время чтения книги. Удивительно, но это первый после "Узника Азкабана" такой случай(с ним было так же). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 15 ноября, 2008 ID: 3954 Поделиться 15 ноября, 2008 А на кого он тогда смотрит? И зачем тогда сцена в туалете? Слишком много вопросов, правда? Плаксы не будет, потому что актриса не принимала участия в съемках, и вроде как это официально даже заявлялось. Причем здесь вообще она и то, что Драко смотрит на себя в зеркало? Сцена нужна очевидно для Сектусемпры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 ноября, 2008 ID: 3955 Поделиться 15 ноября, 2008 ПСцена нужна очевидно для Сектусемпры. +1. Тоже так подумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 15 ноября, 2008 ID: 3956 Поделиться 15 ноября, 2008 А Сектусемпра происходит в туалете? Я щас перечитываю книгу, до этого момента еще не дошел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 ноября, 2008 ID: 3957 Поделиться 15 ноября, 2008 А Сектусемпра происходит в туалете? Я щас перечитываю книгу, до этого момента еще не дошел... Да конечно. Мы уже об этом здесь говорили-писали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 15 ноября, 2008 ID: 3958 Поделиться 15 ноября, 2008 Причем здесь вообще она и то, что Драко смотрит на себя в зеркало? Ну вроде по книге так было. Сцена нужна очевидно для Сектусемпры. Возлагаю большие надежды на то, что сцена нужна для раскрытия персонажа Драко Малфоя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cretor 16 ноября, 2008 ID: 3959 Поделиться 16 ноября, 2008 А на кого он тогда смотрит? На данном кадре из трейлера он смотрит, по-видимому, на себя. Но именно отражение Гарри в зеркале привело к заварушке, итогом которой стала Сектусемпра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 16 ноября, 2008 ID: 3960 Поделиться 16 ноября, 2008 трейлер понравился, даже очень, и это при всей моей нелюбви к тете Ро. Эффектно, ничего не скажешь, надеюсь, что и фильм оправдает надежды, по крайней мере хочется в это верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 16 ноября, 2008 ID: 3961 Поделиться 16 ноября, 2008 На данном кадре из трейлера он смотрит, по-видимому, на себя. Но именно отражение Гарри в зеркале привело к заварушке, итогом которой стала Сектусемпра Хм... обьясните человеку который из вселенной ГП знает только Люмос и Адавакедавра, что такое Сектусемпра???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 16 ноября, 2008 ID: 3962 Поделиться 16 ноября, 2008 Трейлер супер, особенно понравились сцены с рушащимся мостом и в пещере. Должно получится эффектно. Рада что будут сцены с квиддичем и сектусемпрой. Хоть ранее и было извесно, что они будут, все равно волновалась, а вдруг передумают и уберут) Хорошо доделали сцену, где Дамблдор подходит к приюту. Проще говоря, трейлер очень понравился, жаль до премьеры еще пол года ждать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 16 ноября, 2008 ID: 3963 Поделиться 16 ноября, 2008 Хм... обьясните человеку который из вселенной ГП знает только Люмос и Адавакедавра, что такое Сектусемпра???? Это вычитанное Гарри заклинание из книги Принца, которое действует, как нож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 16 ноября, 2008 ID: 3964 Поделиться 16 ноября, 2008 Сектусемпра - заклятие ранения. Сектусемпру придумал Снегг. Сектусемпра рассекает и вызывает сильное кровоточение той части тела, в которую попала. Действие Сектусемпры смертельно во многих случаях без вмешательства постороннего человека. так чуть подробнее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 16 ноября, 2008 ID: 3965 Поделиться 16 ноября, 2008 Сектусемпра - заклятие ранения. Сектусемпру придумал Снегг. Сектусемпра рассекает и вызывает сильное кровоточение той части тела, в которую попала. Действие Сектусемпры смертельно во многих случаях без вмешательства постороннего человека. так чуть подробнее)) Это вычитанное Гарри заклинание из книги Принца, которое действует, как нож. Теперь я кажется понял почему столько возгласов из-за того что он у зеркала стоит... или ничего не понял ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 ноября, 2008 ID: 3966 Поделиться 16 ноября, 2008 Как мне не нравится книга, но зато как понравился трейлер. Йетс выбрал непохой тон, очень понравился стиль съёмки. Выделю только два момента, что понравились: 1. Сцена с Малфоем, когда он решает "Быть или не быть" 2. Инферналы - представлял их совсем по другому. Кто возмущается, что типа в этом году, то Ворнеры просто напросто подогревают интерес к проекту выпуская готовые ролики раньше времени. И вообще в конце была надпись July вместо November Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 16 ноября, 2008 ID: 3967 Поделиться 16 ноября, 2008 Ну я посмотрл трейлер, что скажу... Просто нет слов! Шикарно! Сцена с Мостом... просто шик, весь тейлер кто-то плачет переживает, просто супер, фильм будет однозначно лучше "Ордена", а почему Massa сказал что два оффигенных трейлера в один день? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 16 ноября, 2008 ID: 3968 Поделиться 16 ноября, 2008 Ну я посмотрл трейлер, что скажу... Просто нет слов! Шикарно! Сцена с Мостом... просто шик, весь тейлер кто-то плачет переживает, просто супер, фильм будет однозначно лучше "Ордена", а почему Massa сказал что два оффигенных трейлера в один день? он наверно имел ввиду еще трейлер Star Trek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 ноября, 2008 ID: 3969 Поделиться 16 ноября, 2008 С возвращением, Ambassador99. Да это он навеорно про трейлер ГП и трейлер другого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 16 ноября, 2008 ID: 3970 Поделиться 16 ноября, 2008 а где инферналы?чет я их не приметила....скажите плиз примерно по времени где они? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 ноября, 2008 ID: 3971 Поделиться 16 ноября, 2008 а где инферналы?чет я их не приметила....скажите плиз примерно по времени где они? 1 мин 34 сек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 16 ноября, 2008 ID: 3972 Поделиться 16 ноября, 2008 Всё, теперь всё понятно про Сектусемпру... А что Слагхорн держал в руках в начале? Что-то я сейчас совсем не уверен про "верность к первоисточнику"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 ноября, 2008 ID: 3973 Поделиться 16 ноября, 2008 Флакон "Феликс Фелицис". Всё правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 16 ноября, 2008 ID: 3974 Поделиться 16 ноября, 2008 Всё, теперь всё понятно про Сектусемпру... А что Слагхорн держал в руках в начале? Что-то я сейчас совсем не уверен про "верность к первоисточнику"... Слагхорн: Вы видите перед собой любопытное зелье. Оно вызывает очень сильную, страстную влюбленность или одержимсть. (хотя по книге - это золотое зелье удачи "феликс фелицис" или как-то такXDDD не помню точно название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 16 ноября, 2008 ID: 3975 Поделиться 16 ноября, 2008 Спасибо большое. видео не четкое, я вообще не поняла что это такое) примерно такими я и предствляла инферналов - страшненькие такие, мрачненькие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.