ЭОН 27 октября, 2008 ID: 3776 Поделиться 27 октября, 2008 Ну а ведь это было воспоминание, а тут Северус со своей братией идут по залу, кадры тоже ЧБ. Я только что пересмотрела ролик. Вроде у меня с глазами нормально, но кадры не черно-белые. Мрачные?Да, но не чб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 27 октября, 2008 ID: 3777 Поделиться 27 октября, 2008 Если бы не Амбассадор, так и не узнала бы про тизер, ибо в тему уже давно не захожу. Аналогично. Спасибо Амбассадору Очень впечатляющий трейлер Показали основных героев, особенна рада Малфою. Думаю, эта часть будет самым настоящим триллером и, кажется, вернулась прежняя атмосфера, но судить пока рано. В общем, теперь жду премьеры ещё сильнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 27 октября, 2008 ID: 3778 Поделиться 27 октября, 2008 Спасибо, но получается, что это Ейтс видит заклятие сияющим, т.к. в "Кубке" это же заклятие ничего из себя не представляло, когда Гарри призывал метлу. Пол-моему ему всё равно на "канон" и что там было в предыдущих фильмах. Трансгрессия с каждым фильмом выглядит по-новому. Интересно, что будет дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 27 октября, 2008 ID: 3779 Поделиться 27 октября, 2008 Тизер-трейлер потрясающий. А ролик по-любому спёрли. И он ещё недоделанный. Такое впечатление как молнию на нейро вижоне сделали. Или просто спец недоделали. Такая утечка информации очень плохо. До фильма 8 месяцев. Или Уорнеры решили все свои блокбастеры ("Хранители" и сам потный) разделать на ролики и подарить ффанатам, чтоб те себя не утрудали и в кинотеатр не пёрлись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen 27 октября, 2008 ID: 3780 Поделиться 27 октября, 2008 Трейлер то потрясный! Но странно WB поступают. Фанаты полностью составят фильм до премьеры по роликам и многочисленным кадрам из фильма, выложеных в и-нете. Им же это совершенно не выгодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 27 октября, 2008 ID: 3781 Поделиться 27 октября, 2008 Знаете, по трейлеру возникло ощущение, что "Принц-Полукровка" очень подходит для Дэвида Йейтса, поскольку оригинал "Ордена Феникса" был у Роулинг в большей степени направлен на политические интриги (ММ vs. Дамблдора), вышло суховато. А "ПП" сам по себе легче, и Йейтсу его как раз можно экранизировать хотя бы на 4+. В целом, стиль трейлера понравился, из удачного отмечу концовку, где Гермиона наносит оскорбление действием Гарри =) Надежды возлагаю, в основном на исполнителей в лице Гэмбона (в "ОФ" было что-то близкое к каноническому образу), Рикмана и Бонем Картер, а также - Бродбента, у которого слабых ролей просто не знаю. Тоже заинтриговала работа оператора, жаль, все трейлеры не страдают хорошим качеством, как полноценные фильмы. Единственное, что в трейлере беспокоит - как-то совсем нет упоминания о прошлом Тёмного Лорда, всё динамично и к концу иронично, но Лорд в одном кадре промелькнул и всё. Для главзлодея - маловато. Готов терпеть до июля 2009. Претензии - после просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet forget-me-not 27 октября, 2008 ID: 3782 Поделиться 27 октября, 2008 Супер трейлер, мне очень понравилась атмосфера- мне кажется, что этот фильм будет лучше пятого,а гермиона просто молодец))) Теперь будем ждать июля... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 27 октября, 2008 ID: 3783 Поделиться 27 октября, 2008 Трейлер ООФФИИГЕЕННЫЫЙ!!!!!!! когда будет широкоэкранное качество? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливан 27 октября, 2008 ID: 3784 Поделиться 27 октября, 2008 Трансгрессия с каждым фильмом выглядит по-новому. Интересно, что будет дальше? В Кубке пожиратели аппарировали так же, как в отделе тайн. И вообще вы к какой-то ерунде придираетесь. Трейлер то потрясный! Но странно WB поступают. Фанаты полностью составят фильм до премьеры по роликам и многочисленным кадрам из фильма, выложеных в и-нете. Им же это совершенно не выгодно. Ролики-то не спойлерные и на кадрах одни лица только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 27 октября, 2008 ID: 3785 Поделиться 27 октября, 2008 Трансгрессия у дамбика похожа на Трансгрессию близнецов в ОФ. А Трансгрессия у пожирателей и Людей из ордена была другая,для экшена,(битва в оф был самый лучший момент),тем более она показывает кто к какому клану принодлежит,так что с Трансгрессией всё норм. Фильм есть фильм, и йетс не должен слеовать канону.имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 27 октября, 2008 ID: 3786 Поделиться 27 октября, 2008 В Кубке пожиратели аппарировали так же, как в отделе тайн. И вообще вы к какой-то ерунде придираетесь. Зато близнецы в Ордене аппарировали совсем по-другому. И Дамб с Гарри вот тоже другим способом. И я не придираюсь вообще-то, мне параллельно как они будут телепортировать, я не из тех, кто зациклен на каноне, так что полегче на поворотах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 3787 Поделиться 27 октября, 2008 Зато близнецы в Ордене аппарировали совсем по-другому. И Дамб с Гарри вот тоже другим способом. Главное - чтобы не так как в "Кубке" - с полетами по небу, болтая ногами. Это вообще полный ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 27 октября, 2008 ID: 3788 Поделиться 27 октября, 2008 Главное - чтобы не так как в "Кубке" - с полетами по небу, болтая ногами. Это вообще полный ужас. Так с полётами был портал, а не трансгресия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 3789 Поделиться 27 октября, 2008 Так с полётами был портал, а не трансгресия) Не важно. Всё равно при касании портала должен быть рывок и - бац! - оказываешься в другом месте. Как и при этой трансгрессии. А не какие-то дурацкие полеты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 27 октября, 2008 ID: 3790 Поделиться 27 октября, 2008 новый трейлер понравился, но как бы они всё вкусное не покзали сейчас. Эх, устану ждат в ХД качестве ( И фильм обязан просто быть лучше пятого! А теперь сравните: Принц-полукровка | Орден Феникса Ну есть ещё кадр из 3 части, где примерно так же смотрят... Но в общем игра тут так себе. А больше всего добивают схожие по фильмам кофточки Гермионы. И Дамблдор - то еле говорит, то скачит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriuS BlacK 27 октября, 2008 ID: 3791 Поделиться 27 октября, 2008 Народ, я один прикола не понял, или там THIS YEAR?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 октября, 2008 ID: 3792 Поделиться 27 октября, 2008 Народ, я один прикола не понял, или там THIS YEAR?! Просто в трэйлере дату не сменили, а фильм в 2009 году будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriuS BlacK 27 октября, 2008 ID: 3793 Поделиться 27 октября, 2008 Согласитесь странно это, трейлер либо был раньше сделан(до переноса дыты...), либо я простописаюсь кипятком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 октября, 2008 ID: 3794 Поделиться 27 октября, 2008 Согласитесь странно это, трейлер либо был раньше сделан(до переноса дыты...), либо я простописаюсь кипятком) Ну да, трэйлер сделали до переноса даты. Они уж теперь точно на ноябрь фильм не вернут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 3795 Поделиться 27 октября, 2008 Да, трейлер был сделан раньше, об этом на сайте Эммы писали, а вот почему не сменили надпись в конце - это другой вопрос, на который пока нет ответа. Между тем, то, что ролик не просто появился, например, на ю-тьюбе, а был выложен traileraddict.com говорит о том, что это вряд ли просто утечка ролика... И, кстати, он и сейчас там есть. Если бы Уорнеры этого не хотели, думаю, уже бы убрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 27 октября, 2008 ID: 3796 Поделиться 27 октября, 2008 Не важно. Всё равно при касании портала должен быть рывок и - бац! - оказываешься в другом месте. Как и при этой трансгрессии. А не какие-то дурацкие полеты... Согласен, они (Седрик, Мр. Диггори и Мр. Уизли) были похожи на троицу Мэрри Поппинс без зонтиков))) Думаю режиссёр просто не придумал как показать разницу в опытности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 3797 Поделиться 27 октября, 2008 Согласен, они (Седрик, Мр. Диггори и Мр. Уизли) были похожи на троицу Мэрри Поппинс без зонтиков))) Думаю режиссёр просто не придумал как показать разницу в опытности Вот-вот. Лучше бы уж кто-нибудь бровь забыл... или нос... как при трансгрессии, чем так - банально падая в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriuS BlacK 27 октября, 2008 ID: 3798 Поделиться 27 октября, 2008 Да, трейлер был сделан раньше, об этом на сайте Эммы писали, а вот почему не сменили надпись в конце - это другой вопрос, на который пока нет ответа. Между тем, то, что ролик не просто появился, например, на ю-тьюбе, а был выложен traileraddict.com говорит о том, что это вряд ли просто утечка ролика... И, кстати, он и сейчас там есть. Если бы Уорнеры этого не хотели, думаю, уже бы убрали. Да, полностью согласен! Нокак бы все таки хотелось, чтобы Ворнеры одумались, акстились, опомнились, здравствуйте...О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 3799 Поделиться 27 октября, 2008 Нокак бы все таки хотелось, чтобы Ворнеры одумались, акстились, опомнились, здравствуйте...О_О Я продолжаю думать, что фильм всё равно выйдет раньше... пусть не в ноябре, но и не в июле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriuS BlacK 27 октября, 2008 ID: 3800 Поделиться 27 октября, 2008 Я продолжаю думать, что фильм всё равно выйдет раньше... пусть не в ноябре, но и не в июле. Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.