Ambassador99 26 октября, 2008 ID: 3751 Поделиться 26 октября, 2008 Ну, ещё поменять не успели...)) Отсмотрен ролик. Такое впечатление, что посмотрела трейлер к фильму ужасов. Но ничего, достаточно атмосферненько, хотя ролик к "Ордену" мне в своё время понравился больше, а фильм, в свою очередь, меньше всех остальных...Так что, будем надеятся на лучшее. Мне понравился больше у ПП. Чувствуется Хогвартс, книга. А не так 150 лямов бюджета! Все в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 26 октября, 2008 ID: 3752 Поделиться 26 октября, 2008 У меня то же самое. Поэтому я весь ролик думала - нельзя влюбляться в этот ролик, нельзя, как бы только потом не разочароваться в самом фильме, как было с "Орденом". Я представила эту картину, с самовнушением во время просмотра...:lol: Мне понравился больше у ПП. Чувствуется Хогвартс, книга. А не так 150 лямов бюджета! Все в кино. А мне как-то мало показалось. Может поэтому не успела прочувствовать? Надо пересмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 26 октября, 2008 ID: 3753 Поделиться 26 октября, 2008 Странно что не поменяли дату. После смены даты премьеры они быстренько подсуетились и выложили в сеть тизер#1 с измененной датой. А тут не могли уж сразу поменять что ли, прежде чем выкладывать? Опять че-то там мутят )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 26 октября, 2008 ID: 3754 Поделиться 26 октября, 2008 Возможно трейлер планировали выпустить в сеть в 09 году, а сейчас он просочился. вот это похоже близко к истине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 26 октября, 2008 ID: 3755 Поделиться 26 октября, 2008 Если бы не Амбассадор, так и не узнала бы про тизер, ибо в тему уже давно не захожу. Что сказать, это просто шикарно. Мрачно, стильно, красиво, все как я люблю,чувствую в этот раз даже мой любимый Йэтс дела не испортил. И Волана дорогого, и Беллу, и Снегга увидела, а это радует. Прям рыдать хочется, ведь премьера была бы буквально через месяц, но видно не судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 октября, 2008 ID: 3756 Поделиться 26 октября, 2008 Чувствует мой зад, что фильм попадёт в номинацию: Лучшая операторская работа. Если действительно есть чёрно-белые моменты, это просто нереально круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 26 октября, 2008 ID: 3757 Поделиться 26 октября, 2008 Чувствует мой зад, что фильм попадёт в номинацию: Лучшая операторская работа. Если действительно есть чёрно-белые моменты, это просто нереально круто. А чувствовать надо другим местом. Думаю Оскар вообще обойдёт ГП стороной.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 октября, 2008 ID: 3758 Поделиться 26 октября, 2008 А чувствовать надо другим местом. Думаю Оскар вообще обойдёт ГП стороной.... Ну блин такие выкрутасы камерой, такая гамма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 26 октября, 2008 ID: 3759 Поделиться 26 октября, 2008 Ну блин такие выкрутасы камерой, такая гамма. Давай всё-таки фильма дождёмся, а то я зареклась что-то наперёд говорить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 26 октября, 2008 ID: 3760 Поделиться 26 октября, 2008 Понравился моментик с квиддичем. Остальное смотрится хорошо, но я думаю не стоит повторять чем оно и плохо (всё это и так жёвано-пережёвано). Дамблдор разговаривает как пьяный. Камни всё-таки оказались стекляшками какими-то. Главная тема ГП как-то трусливо в конце вклинилась во всю эту привычную теперь эпичность с хором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 октября, 2008 ID: 3761 Поделиться 26 октября, 2008 ...Дамблдор разговаривает как пьяный. Камни всё-таки оказались стекляшками какими-то... Дамблдор и должен говорить спокойно. Правильно его Сэр М. Гэмбон играет. "Первый" Дамблдор также говорил. А это просто кристаллы. И обычные камни будут в пещере, не волнуйся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 26 октября, 2008 ID: 3762 Поделиться 26 октября, 2008 Дамблдор и должен говорить спокойно. Правильно его Сэр М. Гэмбон играет. "Первый" Дамблдор также говорил. А это просто кристаллы. И обычные камни будут в пещере, не волнуйся. Спасибо я не волнуюсь, просто пещера похожа на планету Криптон. Между словами "спокойный" и "невнятный", "с заплетающимся языком" и т.п. есть разница. Люди так говорят спросонья или с перепоя. С такой дикцией можно спокойно идти остановки объявлять в троллейбусах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 октября, 2008 ID: 3763 Поделиться 26 октября, 2008 Спасибо я не волнуюсь, просто пещера похожа на планету Криптон. Между словами "спокойный" и "невнятный", "с заплетающимся языком" и т.п. есть разница. Люди так говорят спросонья или с перепоя. С такой дикцией можно спокойно идти остановки объявлять в троллейбусах Ну Дамблдор всётаки дедушка как никак. Да ещё под проклятием. У него даже в фильме, мой друг заметил, лицо опухшее. Специально наверно сделали, чтоб показать, что с Альбусом что-то нетак. А в русском переводе всё равно голос другой будет. А ты по английски шпаришь, чтобы его дикцию разобрать? Если нет, то зачем тебе его слова выслушивать? PS: Волдеморт - фанат "Супермэна" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 27 октября, 2008 ID: 3764 Поделиться 27 октября, 2008 Неплохо, очень неплохо. Ролик не такой динамичный, как в свое время был к "Ордену Феникса", зато все выглядит более понятно. А теперь сравните: Принц-полукровка | Орден Феникса Ну вот какого лешего Рон и Гермиона у Ейтса все время куда-то в небеса смотрят? И что-то я никак не могу вспомнить, где это в шестой книге мог колдовать Хагрид... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 27 октября, 2008 ID: 3765 Поделиться 27 октября, 2008 Ролик - настоящий мрак! Такая по-настоящему магическая атмосфера! Только вот тайну "ледышек", где стоят Дамб и Гарри, мы разгадаем наверно лишь при просмотре всего фильма. Поттер, если заметили, куда-то во тьму кинул заклятие, это тоже было не совсем понятно. А в целом получилось здОрово, хорошо, что Малфоя показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 27 октября, 2008 ID: 3766 Поделиться 27 октября, 2008 А теперь сравните: Принц-полукровка | Орден Феникса Ну вот какого лешего Рон и Гермиона у Ейтса все время куда-то в небеса смотрят? Да уж, да ещё и с одинаковым выражением лица И что-то я никак не могу вспомнить, где это в шестой книге мог колдовать Хагрид... Ты про что? Молнию пустила из палочки МакГонагалл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 27 октября, 2008 ID: 3767 Поделиться 27 октября, 2008 Я просто валяюсь, в трейлере ведь прекрастно видно что молнию запускает МакГоногал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 27 октября, 2008 ID: 3768 Поделиться 27 октября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=cXEMmHn46Ec&eurl=http://harry-potter.gallery.ru/watch?ph=v83-XkdP ОНЛАЙН http://narod.ru/disk/3413865000/harrypotter6-trailer2-oclumencia.com.br.rar.html ЗАЛИЛ НА НАРОД Не ожидал я такого, честно признаюсь. Даже подумал во время просмотра: "Нет, этот фильм я буду смотреть только в хорошем качестве.". Кстати я очень удивился - Когда Гермиона целовалась с Роном. В книге это было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 27 октября, 2008 ID: 3769 Поделиться 27 октября, 2008 Кстати я очень удивился - Когда Гермиона целовалась с Роном. В книге это было? Это не Гермиона вообще-то. Девушку зовут Лаванда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 27 октября, 2008 ID: 3770 Поделиться 27 октября, 2008 Это не Гермиона вообще-то. Девушку зовут Лаванда Ой... Благодарю. С каждым днём всё больше наплывает желание прочитать 6 книгу. Может прочту до показа фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 27 октября, 2008 ID: 3771 Поделиться 27 октября, 2008 Люди! Ну Вы что всё путаете? Я вот только не пойму This Year. Вот бы обьяснил кто-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 27 октября, 2008 ID: 3772 Поделиться 27 октября, 2008 Ты про что? Молнию пустила из палочки МакГонагалл. Я просто валяюсь, в трейлере ведь прекрастно видно что молнию запускает МакГоногал А, блин, точно, сенкс В тот момент просто пол экрана как раз Хагрид занимает, вот и сложился у меня такой визуальный обман) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливан 27 октября, 2008 ID: 3773 Поделиться 27 октября, 2008 Если действительно есть чёрно-белые моменты, это просто нереально круто. Черно-белые кадры были еще в первом тизере, во время воспоминания Даблдора. Поттер, если заметили, куда-то во тьму кинул заклятие, это тоже было не совсем понятно. Это попытка применить заклятие "акцио" к медальону. Радует, что получился отличный ролик несмотря на минимумом экшена и спойлеров из книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 27 октября, 2008 ID: 3774 Поделиться 27 октября, 2008 Это попытка применить заклятие "акцио" к медальону. Спасибо, но получается, что это Ейтс видит заклятие сияющим, т.к. в "Кубке" это же заклятие ничего из себя не представляло, когда Гарри призывал метлу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 27 октября, 2008 ID: 3775 Поделиться 27 октября, 2008 Черно-белые кадры были еще в первом тизере, во время воспоминания Даблдора.Радует, что получился отличный ролик несмотря на минимумом экшена и спойлеров из книги. Ну а ведь это было воспоминание, а тут Северус со своей братией идут по залу, кадры тоже ЧБ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.