Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

Ну, ещё поменять не успели...))

Отсмотрен ролик. Такое впечатление, что посмотрела трейлер к фильму ужасов. Но ничего, достаточно атмосферненько, хотя ролик к "Ордену" мне в своё время понравился больше, а фильм, в свою очередь, меньше всех остальных...Так что, будем надеятся на лучшее.

Мне понравился больше у ПП. Чувствуется Хогвартс, книга. А не так 150 лямов бюджета! Все в кино.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня то же самое. Поэтому я весь ролик думала - нельзя влюбляться в этот ролик, нельзя, как бы только потом не разочароваться в самом фильме, как было с "Орденом".

Я представила эту картину, с самовнушением во время просмотра...:lol:

Мне понравился больше у ПП. Чувствуется Хогвартс, книга. А не так 150 лямов бюджета! Все в кино.

А мне как-то мало показалось. Может поэтому не успела прочувствовать? Надо пересмотреть...:D

Странно что не поменяли дату. После смены даты премьеры они быстренько подсуетились и выложили в сеть тизер#1 с измененной датой. А тут не могли уж сразу поменять что ли, прежде чем выкладывать? Опять че-то там мутят ))

Возможно трейлер планировали выпустить в сеть в 09 году, а сейчас он просочился.

вот это похоже близко к истине

Если бы не Амбассадор, так и не узнала бы про тизер, ибо в тему уже давно не захожу.

Что сказать, это просто шикарно. :wow: Мрачно, стильно, красиво, все как я люблю,чувствую в этот раз даже мой любимый Йэтс дела не испортил. И Волана дорогого, и Беллу, и Снегга увидела, а это радует. Прям рыдать хочется, ведь премьера была бы буквально через месяц, но видно не судьба.

Чувствует мой зад, что фильм попадёт в номинацию: Лучшая операторская работа. Если действительно есть чёрно-белые моменты, это просто нереально круто.

Чувствует мой зад, что фильм попадёт в номинацию: Лучшая операторская работа. Если действительно есть чёрно-белые моменты, это просто нереально круто.

А чувствовать надо другим местом:biggrin:. Думаю Оскар вообще обойдёт ГП стороной...:unsure:.

А чувствовать надо другим местом:biggrin:. Думаю Оскар вообще обойдёт ГП стороной...:unsure:.

Ну блин такие выкрутасы камерой, такая гамма.

Ну блин такие выкрутасы камерой, такая гамма.

Давай всё-таки фильма дождёмся, а то я зареклась что-то наперёд говорить...

Понравился моментик с квиддичем. Остальное смотрится хорошо, но я думаю не стоит повторять чем оно и плохо (всё это и так жёвано-пережёвано). Дамблдор разговаривает как пьяный. Камни всё-таки оказались стекляшками какими-то. Главная тема ГП как-то трусливо в конце вклинилась во всю эту привычную теперь эпичность с хором.

...Дамблдор разговаривает как пьяный. Камни всё-таки оказались стекляшками какими-то...

Дамблдор и должен говорить спокойно. Правильно его Сэр М. Гэмбон играет. "Первый" Дамблдор также говорил. А это просто кристаллы. И обычные камни будут в пещере, не волнуйся. :D

Дамблдор и должен говорить спокойно. Правильно его Сэр М. Гэмбон играет. "Первый" Дамблдор также говорил. А это просто кристаллы. И обычные камни будут в пещере, не волнуйся. :D

Спасибо я не волнуюсь, просто пещера похожа на планету Криптон. Между словами "спокойный" и "невнятный", "с заплетающимся языком" и т.п. есть разница. Люди так говорят спросонья или с перепоя. С такой дикцией можно спокойно идти остановки объявлять в троллейбусах:D

Спасибо я не волнуюсь, просто пещера похожа на планету Криптон. Между словами "спокойный" и "невнятный", "с заплетающимся языком" и т.п. есть разница. Люди так говорят спросонья или с перепоя. С такой дикцией можно спокойно идти остановки объявлять в троллейбусах:D

Ну Дамблдор всётаки дедушка как никак. Да ещё под проклятием. У него даже в фильме, мой друг заметил, лицо опухшее. Специально наверно сделали, чтоб показать, что с Альбусом что-то нетак.

А в русском переводе всё равно голос другой будет. А ты по английски шпаришь, чтобы его дикцию разобрать? :) Если нет, то зачем тебе его слова выслушивать?

PS: Волдеморт - фанат "Супермэна" :D

Неплохо, очень неплохо. Ролик не такой динамичный, как в свое время был к "Ордену Феникса", зато все выглядит более понятно.

А теперь сравните:

Принц-полукровка | Орден Феникса

b4ecf8f46d42t.jpg 3c2f7fd8abect.jpg

Ну вот какого лешего Рон и Гермиона у Ейтса все время куда-то в небеса смотрят? :)

И что-то я никак не могу вспомнить, где это в шестой книге мог колдовать Хагрид...

Ролик - настоящий мрак! Такая по-настоящему магическая атмосфера! Только вот тайну "ледышек", где стоят Дамб и Гарри, мы разгадаем наверно лишь при просмотре всего фильма. Поттер, если заметили, куда-то во тьму кинул заклятие, это тоже было не совсем понятно. А в целом получилось здОрово, хорошо, что Малфоя показали.

А теперь сравните:

Принц-полукровка | Орден Феникса

b4ecf8f46d42t.jpg 3c2f7fd8abect.jpg

Ну вот какого лешего Рон и Гермиона у Ейтса все время куда-то в небеса смотрят? :)

Да уж, да ещё и с одинаковым выражением лица :)

И что-то я никак не могу вспомнить, где это в шестой книге мог колдовать Хагрид...

Ты про что? Молнию пустила из палочки МакГонагалл.

Я просто валяюсь, в трейлере ведь прекрастно видно что молнию запускает МакГоногал.

:wow: Не ожидал я такого, честно признаюсь. Даже подумал во время просмотра: "Нет, этот фильм я буду смотреть только в хорошем качестве.".

Кстати я очень удивился -

Когда Гермиона целовалась с Роном. В книге это было?

Кстати я очень удивился -

Когда Гермиона целовалась с Роном. В книге это было?

Это не Гермиона вообще-то. Девушку зовут Лаванда :)

Это не Гермиона вообще-то. Девушку зовут Лаванда :)

Ой... Благодарю. С каждым днём всё больше наплывает желание прочитать 6 книгу. Может прочту до показа фильма.

Люди! Ну Вы что всё путаете? :) Я вот только не пойму This Year. Вот бы обьяснил кто-нибудь.

Ты про что? Молнию пустила из палочки МакГонагалл.

Я просто валяюсь, в трейлере ведь прекрастно видно что молнию запускает МакГоногал

А, блин, точно, сенкс :)

В тот момент просто пол экрана как раз Хагрид занимает, вот и сложился у меня такой визуальный обман)

Если действительно есть чёрно-белые моменты, это просто нереально круто.

Черно-белые кадры были еще в первом тизере, во время воспоминания Даблдора.

Поттер, если заметили, куда-то во тьму кинул заклятие, это тоже было не совсем понятно.

Это попытка применить заклятие "акцио" к медальону.

Радует, что получился отличный ролик несмотря на минимумом экшена и спойлеров из книги.

Это попытка применить заклятие "акцио" к медальону.

Спасибо, но получается, что это Ейтс видит заклятие сияющим, т.к. в "Кубке" это же заклятие ничего из себя не представляло, когда Гарри призывал метлу.

Черно-белые кадры были еще в первом тизере, во время воспоминания Даблдора.Радует, что получился отличный ролик несмотря на минимумом экшена и спойлеров из книги.

Ну а ведь это было воспоминание, а тут Северус со своей братией идут по залу, кадры тоже ЧБ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...