azkaban 26 октября, 2008 ID: 3726 Поделиться 26 октября, 2008 СОГЛАСЕН,трейлер меня впечатлил,атмосфера именно как в книге,уңас рядом со чем то хорошем. сцена в пещере очень эффеткна. очень понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 октября, 2008 ID: 3727 Поделиться 26 октября, 2008 Кстати что за змея в трейлере? Нагайна? Джим Бродбент просто великолепен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKitten 26 октября, 2008 ID: 3728 Поделиться 26 октября, 2008 Ваау!просто супер мега класс)уже немогу дождатся июля!люблю такое мрачненькое,чтоб мурашки по коже бегали.это будет самая классная часть я просто уверена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 26 октября, 2008 ID: 3729 Поделиться 26 октября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=cXEMmHn46Ec&eurl=http://harry-potter.gallery.ru/watch?ph=v83-XkdP ОНЛАЙН http://narod.ru/disk/3413865000/harrypotter6-trailer2-oclumencia.com.br.rar.html ЗАЛИЛ НА НАРОД Арррррр! Это заговор против меня! При переходе по первой ссылке у меня тут же закрываются все окна Интернета, а на второй какая-то абракадабра. Ладно, придётся методично долбить ссылку Рэйнмэна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 26 октября, 2008 ID: 3730 Поделиться 26 октября, 2008 Вау, какой сюрприз! Очень и очень порадовало! Такая стилистика выдержанная прям, супер! Цветовая гамма, краски... Концовка прикольная, только я не пойму их диалог! Кто-нибудь переведите, пожалуйста )) Нагайну увидели... и ещё интересный кадр с Драко, который что-то там со шкафом делает... Ну а вообще могли и получше экшен-нарезку сделать, хотя учитывая дату выхода фильма: всё нормально! Это получается тизер#2? Единственное что не очень понравилось: это МакГонагалл, пускающая в небо молнию: как-то ненатурально и слишком "компьютерно"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 26 октября, 2008 ID: 3731 Поделиться 26 октября, 2008 хех,заговор) у мня всё работает) спасибо сказали что ли( Рэйнмэн,спс что так оперативно сработал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 26 октября, 2008 ID: 3732 Поделиться 26 октября, 2008 вот-вот,что за молния,? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 октября, 2008 ID: 3733 Поделиться 26 октября, 2008 Я так заметил что Северус со своей Пожирательской братией идёт по большому залу. Сивый какой-то дешёвый, а молния да какая-то ненатуральная. Начало с водой просто класс, не думал что в ГП, когда-нибудь будет столько воды. Джесси радует. Эмма Уотсон - превратилась действительно в Гермиону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 26 октября, 2008 ID: 3734 Поделиться 26 октября, 2008 милый разговор в конце у гарри с герми) кольцо из вокргу норы неплохо смотрится. воды всё-таки многовато) Снейп и маленькие псы идущие по залу, смотртся здорово. Йетс неплох однако,хотя судить рано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 26 октября, 2008 ID: 3735 Поделиться 26 октября, 2008 Всё, отсмотрено (спасибо Амбассадору). Выглядит красиво, впечатляюще и мрачно, как и должно быть Йетс неплох однако,хотя судить рано. В пятом тоже трейлер неплохой был, а сам фильм меня разочаровал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 26 октября, 2008 ID: 3736 Поделиться 26 октября, 2008 заметили, что сцена где Снейп идет по залу со слизеринцами, практически чернобелая? Это уже арт-хаус, что ли какой-то получается?)) или просто качество трейлера такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 октября, 2008 ID: 3737 Поделиться 26 октября, 2008 Йетс неплох однако,хотя судить рано. Вот, что я хотел сказать, давайте не расплываться, а то сейчас сидим в шоке, а потом... вроде заметил кадр с Поттером под полом. А Макгонагал может "Чёрную метку" уничтажает? заметили, что сцена где Снейп идет по залу со слизеринцами, практически чернобелая? Это уже арт-хаус, что ли какой-то получается?)) или просто качество трейлера такое... Prime Мне кажется что это пожиратели, а не слизеринцы, а то баба уродская с лева. Фуу, да и вроде с зади справа актёр который Аммикуса сыграл. И с зади слева идёт Сивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 26 октября, 2008 ID: 3738 Поделиться 26 октября, 2008 ну я и написал,что судить рано, но два первых трейлера неплохи. может и чёрную метку,но может это какой-то знак после смерти сами знаете кого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 октября, 2008 ID: 3739 Поделиться 26 октября, 2008 вот-вот,что за молния,? А может это Чёрная Метка? Потому что зачем молнию пускать? А вот Трансгрессия Дамблдора суперская! Хэ, я аж сначала дёрнулся, не ожидал. заметили, что сцена где Снейп идет по залу со слизеринцами, практически чернобелая? Это уже арт-хаус, что ли какой-то получается?)) или просто качество трейлера такое... Наверно это воспоминания чьи-нибудь из Омута Памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 26 октября, 2008 ID: 3740 Поделиться 26 октября, 2008 макгонакал чёрную метку запускает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 октября, 2008 ID: 3741 Поделиться 26 октября, 2008 А может это Чёрная Метка? Потому что зачем молнию пускать? А вот Трансгрессия Дамблдора суперская! Хэ, я аж сначала дёрнулся, не ожидал. Да конечно "Чёрная метка" Макгонагал убила Дамболдора и пустила метку. Надо же думать иногда,что пишешь (не в обиду) Скорее всего ликвидирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 26 октября, 2008 ID: 3742 Поделиться 26 октября, 2008 Господа, а вот кто б заметил очень странную фразу в конце трейлера. This year... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 октября, 2008 ID: 3743 Поделиться 26 октября, 2008 Господа, а вот кто б заметил очень странную фразу в конце трейлера. This year... Меня она тоже с толку сбила. Может это то, о чём я думаю...??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 26 октября, 2008 ID: 3744 Поделиться 26 октября, 2008 Господа, а вот кто б заметил очень странную фразу в конце трейлера. This year... Очередной сюрприз от создателей? Или просто дразнящие намёки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 26 октября, 2008 ID: 3745 Поделиться 26 октября, 2008 Ха! и правда написано This year, я и не обратил внимание... наблюдательный RainmaN... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 октября, 2008 ID: 3746 Поделиться 26 октября, 2008 макгонакал чёрную метку запускает))) Может я не понял (ещё гляну). А может так скомбинировали: Миневра палку подняла, а от палочки Пожир-я молния пошла. Во, загнул я... PS: А этот this year наверно потому, что ролик сделали до перенесения премьеры. Вот и всё. Ага, понял! МакГонагалл Орден Феникса на помощь призывает! Ведь Чёрную Метку уничтожить нельзя, если только убить того, кто её послал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 26 октября, 2008 ID: 3747 Поделиться 26 октября, 2008 Возможно трейлер планировали выпустить в сеть в 09 году, а сейчас он просочился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 октября, 2008 ID: 3748 Поделиться 26 октября, 2008 Господа, а вот кто б заметил очень странную фразу в конце трейлера. This year... А вот кто б заметил моё сообщение #3814? И почему в конце "this year" а не "next year"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 26 октября, 2008 ID: 3749 Поделиться 26 октября, 2008 И почему в конце "this year" а не "next year"? Ну, ещё поменять не успели...)) Отсмотрен ролик. Такое впечатление, что посмотрела трейлер к фильму ужасов. Но ничего, достаточно атмосферненько, хотя ролик к "Ордену" мне в своё время понравился больше, а фильм, в свою очередь, меньше всех остальных...Так что, будем надеятся на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 октября, 2008 ID: 3750 Поделиться 26 октября, 2008 Но ничего, достаточно атмосферненько, хотя ролик к "Ордену" мне в своё время понравился больше, а фильм, в свою очередь, меньше всех остальных...Так что, будем надеятся на лучшее. У меня то же самое. Поэтому я весь ролик думала - нельзя влюбляться в этот ролик, нельзя, как бы только потом не разочароваться в самом фильме, как было с "Орденом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.