Ричард Бахман 15 августа, 2008 ID: 2976 Поделиться 15 августа, 2008 на кадре с собранием Рыцарей Круглого стола можно наблюдать Джинни... эм-мм... В книге был этот момент, так что все норм. Слагхорн сам пригласил Джинни в Клуб Слизней, только не помню уже за какие такие заслуги. А мне вот уже как-то фиолетово стало на ГП, после выхода Темного рыцаря. Все равно у WB лучше фильма в этом году не будет, вот и решили перенести на 2009 год, может у них там с громкими премьерами туго, не все же в один год пихать. Так что как бизнесменов их понять можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 августа, 2008 ID: 2977 Поделиться 15 августа, 2008 В книге был этот момент, так что все норм. Слагхорн сам пригласил Джинни в Клуб Слизней, только не помню уже за какие такие заслуги. А мне вот уже как-то фиолетово стало на ГП, после выхода Темного рыцаря. Все равно у WB лучше фильма в этом году не будет, вот и решили перенести на 2009 год, может у них там с громкими премьерами туго, не все же в один год пихать. Так что как бизнесменов их понять можно А я их никогда за это не прощу, идиоты Принца Персии перенесли, и они в трещину забились им видно с "Трансформерами" захотелось в прокате потигаться - посмотреть кто кого. А я забыл ещё надо и фильм переименовать: Гарри Поттер и Warner brothrs в погоне за прибылью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 15 августа, 2008 ID: 2978 Поделиться 15 августа, 2008 Вот те на: Студия Warner Bros., не раскрывая причин своего решения, передвинула премьеру «Гарри Поттера и Принца-полукровки» с 21 ноября этого года на 17 июля 2009. Comingsoon.net Империо твою круцио через аваду! C*ки!!! У меня нет слов... Хочется тока плакать... :(:(:( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 августа, 2008 ID: 2979 Поделиться 15 августа, 2008 В книге был этот момент, так что все норм. Слагхорн сам пригласил Джинни в Клуб Слизней, только не помню уже за какие такие заслуги. Джинни пригласили из-за того что она напустила в поезде на кого то летучемышинный сглаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 15 августа, 2008 ID: 2980 Поделиться 15 августа, 2008 Да.. новость ужасная... Это получается, между фильмами перерыв 2 года! НЕ ХИЛО... На скане журнала можно увидеть нарцыссу. Ну вот. Они её сделали как надо XD с такой мордой как должна быть. Как выразился Гарри в 4 книге на квиддиче, Будто она постоянно ощущает неприятный запах XDDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 августа, 2008 ID: 2981 Поделиться 15 августа, 2008 У меня шок, который вскоре переростёт в истерику. Может это ставший модный в последнее время чёрный пиар? В любом случае, давайте подпишем петицию. Фанатов Поттера так много во всём мире (несогласных с переносом), что может чего и добьёмся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 15 августа, 2008 ID: 2982 Поделиться 15 августа, 2008 Здесь можно подписать петицию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 августа, 2008 ID: 2983 Поделиться 15 августа, 2008 У меня шок, который вскоре переростёт в истерику. Может это ставший модный в последнее время чёрный пиар? В любом случае, давайте подпишем петицию Warner настолько демократичны что предлагают проголосовать-кто против, а кто за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 августа, 2008 ID: 2984 Поделиться 15 августа, 2008 Какие всё же алчные сволочи. Некоторые тут живут премьерой "Принца", а они такую подлянку устраивают. Может им ещё и загасить кого-нить из актёров, чтобы бабла побольше срубить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 августа, 2008 ID: 2985 Поделиться 15 августа, 2008 Какие всё же алчные сволочи. Некоторые тут живут премьерой "Принца", а они такую подлянку устраивают. Может им ещё и загасить кого-нить из актёров, чтобы бабла побольше срубить Я согласен на все 500% это ещё моя девушка не знает. Она наверное просто в дипресию впадёт, "Орден" столько ждали и ещё "Принца" на два года. Уходять сомнения мои. Это действительно не утка, а горькая правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 августа, 2008 ID: 2986 Поделиться 15 августа, 2008 Думаю словами "OMG!" этого не предать. Я в глубочайшем шоке... Так хотел увидеть ГП-6 прям зимой, а-ля "Кубок Огня"... Вот ведь незадача... А теперь попробую разобраться: Если уж Принца Персии, который стартовал в производстве гдето на 5 месяцев позже ГП и ПП сдвинули на ГОД, то всё логично. Хм... Не разобрался, я до сих пор в сметении: что же там за первостепенная причина, которая ташит на себе столь жёсткие "сдвиги"!?? Сценаристы? Инфляция? Желание срубить больше бабла? Так ведь "Кубок Огня" и в зимний период стартонул ТААААК, что ого-го! Боязнь конуренции ОДНОЗНАЧНО ОТПАДАЕТ. А может это из-за войны в Южной Осетии? Извиняюсь, если это сочтут за оффтоп, я просто в негодовании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 августа, 2008 ID: 2987 Поделиться 15 августа, 2008 Думаю словами "OMG!" этого не предать. Я в глубочайшем шоке... Так хотел увидеть ГП-6 прям зимой, а-ля "Кубок Огня"... Вот ведь незадача... А теперь попробую разобраться: Если уж Принца Персии, который стартовал в производстве гдето на 5 месяцев позже ГП и ПП сдвинули на ГОД, то всё логично. Хм... Не разобрался, я до сих пор в сметении: что же там за первостепенная причина, которая ташит на себе столь жёсткие "сдвиги"!?? Сценаристы? Инфляция? Желание срубить больше бабла? Так ведь "Кубок Огня" и в зимний период стартонул ТААААК, что ого-го! Боязнь конуренции ОДНОЗНАЧНО ОТПАДАЕТ. А может это из-за войны в Южной Осетии? Извиняюсь, если это сочтут за оффтоп, я просто в негодовании. Да чё они тупят там фильм под Трансформеров попадает!!! Если бы фильм вышел в ноябре так же как "Кубок" то конкурентов нет один "Квант" Я тоже сейчас сижу просто в шоке! Ладно Принца Персии которого не сняли, а фильм который сняли перенесли. Waldemar тебе надо менять статус на "тёмного вестника" такие новости печальные принёс, но спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 августа, 2008 ID: 2988 Поделиться 15 августа, 2008 Да чё они тупят там фильм под Трансформеров попадает!!! Если бы фильм вышел в ноябре так же как "Кубок" то конкурентов нет один "Квант" Я тоже сейчас сижу просто в шоке! Ладно Принца Персии которого не сняли, а фильм который сняли перенесли. Waldemar тебе надо менять статус на "тёмного вестника" такие новости печальные принёс, но спасибо. Я же написал: конкуренция ОТПАДАЕТ. Ты просто поподробней об этом написал. ГП вообще конкуренция не грозит, вот тем, кто стартует рядом с ним - да.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 августа, 2008 ID: 2989 Поделиться 15 августа, 2008 Огромный стёб над фанатами. Видно что руководствуются только деньгами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 августа, 2008 ID: 2990 Поделиться 15 августа, 2008 Да чё они тупят там фильм под Трансформеров попадает!!! Если бы фильм вышел в ноябре так же как "Кубок" то конкурентов нет один "Квант" Я тоже сейчас сижу просто в шоке! Ладно Принца Персии которого не сняли, а фильм который сняли перенесли. Waldemar тебе надо менять статус на "тёмного вестника" такие новости печальные принёс, но спасибо. "Орден" вышел спустя неделю после первых "Трансформеров" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 августа, 2008 ID: 2991 Поделиться 15 августа, 2008 Огромный стёб над фанатами. Видно что руководствуются только деньгами. Странно, ведь... "Кубок Огня" и в зимний период стартонул ТААААК, что ого-го! Аж 896 миллионов, округлим разумеется до 900.000.000 млн. $. И что там с деньгами!? Принца-Полоукровку ждут, УВЕРЕН больше чем КУ, ведь интерес к сериалу растёт от части к части. В чем проблема!?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 15 августа, 2008 ID: 2992 Поделиться 15 августа, 2008 В чем проблема!?? У Ворнеров нет ни одного крупного проекта на лето сл.года. Вот и решили перенести. Но, как я уже писал, это глупо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 августа, 2008 ID: 2993 Поделиться 15 августа, 2008 У Ворнеров нет ни одного крупного проекта на лето сл.года. Вот и решили перенести. Но, как я уже писал, это глупо О, чётко, понял. Глупо конечно, о НАС вообще не думают падлы, ..... А ведь премьера была так близко а!? Эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 августа, 2008 ID: 2994 Поделиться 15 августа, 2008 Нет Вы видели, дату переставили на сранице КП и до фильма осталось 335 дней. Я щас действительно заплачу. Шок, шок и ешё раз шок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 августа, 2008 ID: 2995 Поделиться 15 августа, 2008 Нет Вы видели, дату переставили на сранице КП и до фильма осталось 335 дней. Я щас действительно заплачу. Шок, шок и ешё раз шок. Да, до июля - аж 11 месяцев друзья. Это равно как год =). Ждём!? Ну не знаю.... я отдыхать где-то до марта по ГП буду. Просто нереальный шок.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 августа, 2008 ID: 2996 Поделиться 15 августа, 2008 Американский журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых подростков из числа знаменитостей. По данным издания, юные звезды, вошедшие в итоговый топ-10, за период с 1 июля 2007 года по 1 июля 2008 года заработали в общей сложности 107 миллионов долларов. Большинство из них еще не достигли того возраста, когда разрешено покупать и распивать спиртные напитки. Некоторым из них, помимо всего прочего, еще нельзя водить машину. Но в том, что касается гонораров, эти юные создания дадут фору многим взрослым, пишет «Topnews.ru». По данным издания, если раньше безоговорочным лидером рейтинга считался исполнитель роли Гарри Поттера Дэниэл Рэдклифф, то теперь 19-летнему актеру пришлось поделить пальму первенства с 15-летней поп-певицей Майли Сайрус - дочерью известного кантри-певца Билли Рэя Сайруса, которая получила широкую известность благодаря роли в детском сериале «Ханна Монтана». За истекший год актерам удалось заработать по 26 миллионов долларов. Следом за ними расположились сестры-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен, благосостояние каждой из которых за указанный период увеличилось на 15 миллионов долларов. Далее следует поп-рок группа The Jonas Brothers, заработавшая 12 миллионов долларов. Замыкает пятерку самых богатых тинейджеров юный актер Зак Эфрон, чей банковский счет пополнился на 5,8 миллионов долларов. Кроме того, в десятке оказались актриса Эшли Тисдейл (5,5 миллиона долларов), Эмма Уотсон и Руперт Гринт, (5,5 и 5 миллионов долларов), а также актрисы Хилари Дафф (5 миллионов долларов) и Ванесса Хадген (3,2 миллиона долларов). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 августа, 2008 ID: 2997 Поделиться 15 августа, 2008 Хм.... ну не тупизм ли: Тратить ещё ГОД(с мая 2008 по июль 2009) на постпродакшн, а потом выпустить "Дары Смерти-1" в ноябре 2010!? А не лучше ли, если "Принца" уже "не вернуть", то хотя бы начать МАСШТАБНОЕ производство "Даров" и выпустить их например в ноябре 2009-го!? А??? НУ ЛАДНО: хотя бы в июне-июле 2010-го!? Что за ерунда вообще?? Мысль изложил: судите прав я или нет!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 августа, 2008 ID: 2998 Поделиться 15 августа, 2008 Я надеялся увидеть "Принца" осенью когда нет листывы и холодно что бы окунуться в уютную атмосферу, а теперь его смотреть в 40 градусную жару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 15 августа, 2008 ID: 2999 Поделиться 15 августа, 2008 А никто не может предоставить инфу-как на эту новось отреагировали фанаты вне России? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLa888 15 августа, 2008 ID: 3000 Поделиться 15 августа, 2008 Я надеялся увидеть "Принца" осенью когда нет листывы и холодно что бы окунуться в уютную атмосферу, а теперь его смотреть в 40 градусную жару. Вот-вот,подписываюсь под каждым словом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.