Мафусаил 14 августа, 2008 ID: 2926 Поделиться 14 августа, 2008 Доби не будет. Почему? 1.Лишние затраты (чё-то зарабатывая по 1 млрд. за фильм продюсеры не хотятя нормально расщедриться. Хотя бюджет ПП мы не знаем...) 2.Большинство не поймут кто-это. (Многие мои друзья начали смотреть с 3-й, 4-й части. Да и практически по всей Украине такая ситуация (сэнкс чату) 1-е части не смотрели из-за того, что " ... типа детская сказка..."). И ещё я сомневаюсь, что Роулинг позволит совершить большие изменения. Она ж ведь продала (если мне не изменяет память) права на книгу за мизер с условием, что может контролировать процесс съёмок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 14 августа, 2008 ID: 2927 Поделиться 14 августа, 2008 Наверное я расстроюсь так как я человек который практически 100% знаю канон и с каждым фильмом мне все обидней и обидней ведь так много главного к сожалению не снимают, чтоб уложиться в формат. Я думаю это глупо, можно было сделать режиссерскую версию, но увы) Надеюсь, что этот фильм будет лучше чем ГП и ОФ) Я верю в это) А еще обидно, что Добби вырезают с каждого фильма, надеюсь хоть в седьмом его оставят ибо он там играет очень важную роль) Ну и что вас не устраивает в вырезанном? зубы гермионы в 4-м и больницу для волшебников в 5-м? Потери жуткие конечно XDDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 14 августа, 2008 ID: 2928 Поделиться 14 августа, 2008 Кто ходил на Рыцаря сегодня - прикрепили или нет тизер Принца к нему?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 августа, 2008 ID: 2929 Поделиться 14 августа, 2008 Кто ходил на Рыцаря сегодня - прикрепили или нет тизер Принца к нему?? Я бы на месте прокатчиков дождался бы трейлер. 1. Интерес подогревает 2. Всё более - менее ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 14 августа, 2008 ID: 2930 Поделиться 14 августа, 2008 Кто ходил на Рыцаря сегодня - прикрепили или нет тизер Принца к нему?? Я ходил. Тизера нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 14 августа, 2008 ID: 2931 Поделиться 14 августа, 2008 Кто ходил на Рыцаря сегодня - прикрепили или нет тизер Принца к нему?? В интернете бы уже появился дублированный ролик. так что нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 августа, 2008 ID: 2932 Поделиться 14 августа, 2008 Я бы на месте прокатчиков дождался бы трейлер. 1. Интерес подогревает 2. Всё более - менее ясно Одного названия фильма и даты премьеры хватит для российского зрителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 августа, 2008 ID: 2933 Поделиться 14 августа, 2008 Одного названия фильма и даты премьеры хватит для российского зрителя Енто точно. Какая разница, что покажут в тизере, трейлере и всяких там роликах, пока не увидишь фильм, выводы делать рано. Так что не зря уже висят плакаты в некоторых кинотеатрах, пусть даже взятые из первых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 августа, 2008 ID: 2934 Поделиться 14 августа, 2008 Вот те на: Студия Warner Bros., не раскрывая причин своего решения, передвинула премьеру «Гарри Поттера и Принца-полукровки» с 21 ноября этого года на 17 июля 2009. Comingsoon.net Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 14 августа, 2008 ID: 2935 Поделиться 14 августа, 2008 надеюсь ты шутишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 14 августа, 2008 ID: 2936 Поделиться 14 августа, 2008 Вот те на: Студия Warner Bros., не раскрывая причин своего решения, передвинула премьеру «Гарри Поттера и Принца-полукровки» с 21 ноября этого года на 17 июля 2009. Comingsoon.net Waldemar не надо так шутить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 14 августа, 2008 ID: 2937 Поделиться 14 августа, 2008 Вот те на: Студия Warner Bros., не раскрывая причин своего решения, передвинула премьеру «Гарри Поттера и Принца-полукровки» с 21 ноября этого года на 17 июля 2009. Comingsoon.net *подавился кофе* Че за фигня?Получается еще примерно год ждать?Теперь понятно, почему еще ничего нету из кадров, постеров, и обоев. Но у меня теплится надежда, что из-за этого переноса "Дары Смерти выйдут пораньше" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 августа, 2008 ID: 2938 Поделиться 14 августа, 2008 надеюсь ты шутишь? Да, просто я решил, что тема "Тёмный рыцарь" должна отдохнуть. Вы, что издеваетесь? Вот сама новость в оригинале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 14 августа, 2008 ID: 2939 Поделиться 14 августа, 2008 Да, просто я решил, что тема "Тёмный рыцарь" должна отдохнуть. Вы, что издеваетесь? Вот сама новость в оригинале Я не верю. Это был светлый луч надежды в жизне, а теперь мне фильм поднесут в разгар ЕГЭ и поступления. Гореть в аду Warner brothers. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 14 августа, 2008 ID: 2940 Поделиться 14 августа, 2008 наврно это будет "прощай Дэвид Йетс и Дары смерти" что же могло повлиять на такое решение, надеюсь скоро отпишутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 августа, 2008 ID: 2941 Поделиться 14 августа, 2008 наврно это будет "прощай Дэвид Йетс и Дары смерти" что же могло повлиять на такое решение, надеюсь скоро отпишутся Всё может быть, а пока выходит, что второй уже фильм отправляется в долгий продакшн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 14 августа, 2008 ID: 2942 Поделиться 14 августа, 2008 наврно это будет "прощай Дэвид Йетс и Дары смерти" что же могло повлиять на такое решение, надеюсь скоро отпишутся Объясняют, что только по той причине, что следующим летом у студии не было ни одного крупного фильма, но реальную причину мы можем так и не узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 14 августа, 2008 ID: 2943 Поделиться 14 августа, 2008 Вот те на: Студия Warner Bros., не раскрывая причин своего решения, передвинула премьеру «Гарри Поттера и Принца-полукровки» с 21 ноября этого года на 17 июля 2009. Comingsoon.net Чтооо? *В глобальном шоке, в ужасе* Не может быть такого...WB не могут такого сделать.....Это же кошмар для всех фанатов, да и зимой лучше сборы.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 14 августа, 2008 ID: 2944 Поделиться 14 августа, 2008 Ужас, да на оф сайте Harry Potter and the Half-Blood Prince Warner Brothers Pictures, стоит дата 17 July 09....За что они так над нами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 14 августа, 2008 ID: 2945 Поделиться 14 августа, 2008 Да, просто я решил, что тема "Тёмный рыцарь" должна отдохнуть. Вы, что издеваетесь? Вот сама новость в оригинале Блииин... Я не доживу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundAvanto 14 августа, 2008 ID: 2946 Поделиться 14 августа, 2008 Мдо, слов нету.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 14 августа, 2008 ID: 2947 Поделиться 14 августа, 2008 Мдо, слов нету.. Их к сожалению ни у кого нет... Warner Broth меня сильно разачаровали((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 августа, 2008 ID: 2948 Поделиться 14 августа, 2008 Кто ходил на Рыцаря сегодня - прикрепили или нет тизер Принца к нему?? Нет. Эм. А про это можете поподробнее рассказать? Harry Potter and the Half-Blood Prince" Moves to Summer 2009 Т.е. я всё поняла, но можно надеяться на глобальные перемены чего либо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 14 августа, 2008 ID: 2949 Поделиться 14 августа, 2008 "Классная" новость. Бабла больше захотели чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 августа, 2008 ID: 2950 Поделиться 14 августа, 2008 "Классная" новость. Бабла больше захотели чтоль? Жаль, что не раньше, я бы помечтала о смене "режиссера". А вообще сказали ж - "стратегия перенести «Принца-полукровку» на июль правильна — она позволяет заполнить пустое блокбастерное пространство в середине лета". Поверим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.