The Caspian 7 августа, 2008 ID: 2826 Поделиться 7 августа, 2008 А вот сцена с огнём в тизере очень смахивает на "ВК" и сам Гэмбон на Гэндельфа. В Ордене тоже была стена огня выпущенная Дамболдором, шикарно кстати смотрелось. Его обгорелую руку не видно к сожалению, я вот ни как не мог представить себе её. И кстати в фильме что покажут как Дамб кольцо надел? Качаю сейчас тизер в HD (лучшее качество) По-моему огонь был от Воланда, а Дамблдор просто рассеял его и заключил Лорда в водяной кокон.. не помню как там было... но смотрелось конечно же здорово )) про кольцо я тоже не понял, и кстати, ещё одно сходство с ВК не заметили? Дамб хочет прикоснуться к кольцу и одергивает руку и там такая вспышка с лицом Воланда - очень смахивает на Гэндальфа в Братстве когда он в домике Фродо хочет дотронуться до кольца и там вспышка с кольцом Саурона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 августа, 2008 ID: 2827 Поделиться 7 августа, 2008 про кольцо я тоже не понял, и кстати, ещё одно сходство с ВК не заметили? Дамб хочет прикоснуться к кольцу и одергивает руку и там такая вспышка с лицом Воланда - очень смахивает на Гэндальфа в Братстве когда он в домике Фродо хочет дотронуться до кольца и там вспышка с кольцом Саурона... Ага, но уж лучше копировать хорошее, чем создавать плохое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 8 августа, 2008 ID: 2828 Поделиться 8 августа, 2008 По-моему огонь был от Воланда, а Дамблдор просто рассеял его и заключил Лорда в водяной кокон.. не помню как там было... но смотрелось конечно же здорово )) про кольцо я тоже не понял, и кстати, ещё одно сходство с ВК не заметили? Дамб хочет прикоснуться к кольцу и одергивает руку и там такая вспышка с лицом Воланда - очень смахивает на Гэндальфа в Братстве когда он в домике Фродо хочет дотронуться до кольца и там вспышка с кольцом Саурона... Ты абсолютно прапв, по поводу Ордена. Это не сходство.Это просто похожесть сюжета, хотя в какой то мере ты прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 августа, 2008 ID: 2829 Поделиться 8 августа, 2008 По-моему огонь был от Воланда, а Дамблдор просто рассеял его и заключил Лорда в водяной кокон.. не помню как там было... но смотрелось конечно же здорово )) про кольцо я тоже не понял, и кстати, ещё одно сходство с ВК не заметили? Дамб хочет прикоснуться к кольцу и одергивает руку и там такая вспышка с лицом Воланда - очень смахивает на Гэндальфа в Братстве когда он в домике Фродо хочет дотронуться до кольца и там вспышка с кольцом Саурона... Так мой вопрос остался без ответа. В "Принце" покажут как Дамб кольцо надевает? Ведь ни в "Дарах" не в "Принце" это не описывается. По поводу вспышки да очень схожо, а это честно не помешает. Если так всё равняют на "ВК" то почему нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 8 августа, 2008 ID: 2830 Поделиться 8 августа, 2008 Так мой вопрос остался без ответа. В "Принце" покажут как Дамб кольцо надевает? Ведь ни в "Дарах" не в "Принце" это не описывается. По поводу вспышки да очень схожо, а это честно не помешает. Если так всё равняют на "ВК" то почему нет. Я все таки думаю, что это будет в Дарах. Ведь именно В них Гарри получает ответы на все вопросы....Да и те, кто не читал книгу помучаются....Да и в Дарах Смерти будет время, что бы рассказать об этом, а в Принце нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 8 августа, 2008 ID: 2831 Поделиться 8 августа, 2008 Я все таки думаю, что это будет в Дарах. Ведь именно В них Гарри получает ответы на все вопросы....Да и те, кто не читал книгу помучаются....Да и в Дарах Смерти будет время, что бы рассказать об этом, а в Принце нет. Что будет в Дарах? Как Дамб одевает кольцо? так это ж показали в тизере, причем здесь Дары? в Принце Дамблдор просто расказывает об этом, а создатели наверно решили это экранизировать отдельным эпизодом, также как и [spoier]крушение Брокдейлского моста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 8 августа, 2008 ID: 2832 Поделиться 8 августа, 2008 Благодаря французскому фан-сайту UniversHarryPotter.com у нас есть возможность посмотреть на скан статьи, посвещенной "Принцу-Полукровке". Но вот что странно - в конце статьи рассказывается о судьбе Регулуса Блэка в фильме, которая заметно отличается от его участи в книгах Дж.К. Роулинг... "В сценах из прошлого мы будем видеть, как Регулус Блэк, младший брат Сириуса, был завербован в ряды Пожирателей смерти и впоследствии убит Волдемортом". Подтверждения этой информации не поступало, поэтому рассматривайте ее пока как очередной слух, но подобный поворот событий выглядит довольно неожиданным. Стоит напомнить - по сюжету "Даров Смерти", из рассказа домового эльфа семейства Блэков Кикимера следовало, что смерть настигла Регулуса в пещере, где Темный Лорд хранил один из своих крестражей - медальон, укрытый на дне наполненной отравленным зельем чаши. Регулус, выпив зелье, подменил его на фальшивый, пожертвовав ради этого собственной жизнью. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 августа, 2008 ID: 2833 Поделиться 8 августа, 2008 Что то я не понял, получится так что в "Принце" покажут смерть Регулуса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 8 августа, 2008 ID: 2834 Поделиться 8 августа, 2008 Может они сразу и на "Дары Смерти" материал снимали, поэтому и появилась такая информация? May be... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 8 августа, 2008 ID: 2835 Поделиться 8 августа, 2008 Может, просто когда Дамблдор будет говорить "я расскажу об этом в другой раз" (или что-то типо того) момент одевания кольца будет показан коротким флэшбэком, но это мои личные догадки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 августа, 2008 ID: 2836 Поделиться 8 августа, 2008 Может, просто когда Дамблдор будет говорить "я расскажу об этом в другой раз" (или что-то типо того) момент одевания кольца будет показан коротким флэшбэком, но это мои личные догадки Ну если в тизере показывается как он подносит кольцо, а потом как отпрыгивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 8 августа, 2008 ID: 2837 Поделиться 8 августа, 2008 Интересно,будет ли показана сцена похорон в фильме? Все знают,о ком я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 8 августа, 2008 ID: 2838 Поделиться 8 августа, 2008 Интересно,будет ли показана сцена похорон в фильме? Все знают,о ком я. Наталия Тена (Тонкс) сказала что эту сцену снимали, но почему-то решили вырезать и в фильм она не войдет. мне кажется всё может изменится, тем более что Наталия Тена не специалист по монтажу, так ведь? )) а вообще это очень красивый эпизод должен бы получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 8 августа, 2008 ID: 2839 Поделиться 8 августа, 2008 Наталия Тена (Тонкс) сказала что эту сцену снимали, но почему-то решили вырезать и в фильм она не войдет. мне кажется всё может изменится, тем более что Наталия Тена не специалист по монтажу, так ведь? )) а вообще это очень красивый эпизод должен бы получится. Ага, красивый и печальный. Думаю, момент должен войти, ведь в книге этому целая глава была уделена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 8 августа, 2008 ID: 2840 Поделиться 8 августа, 2008 Наталия Тена (Тонкс) сказала что эту сцену снимали, но почему-то решили вырезать и в фильм она не войдет. мне кажется всё может изменится, тем более что Наталия Тена не специалист по монтажу, так ведь? )) а вообще это очень красивый эпизод должен бы получится. Это точно (по поводу не специалиста ) Сцену хотелось бы видеть. Я ее себе до сих пор представляю,как сцену из реж.версии ВК (Возвращение короля): Саруман,летящий со своей башни-Ортханк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 8 августа, 2008 ID: 2841 Поделиться 8 августа, 2008 Может они сразу и на "Дары Смерти" материал снимали, поэтому и появилась такая информация? May be... Не Потому что первую часть Даров, и вторую будут снимать вместе. Так что врядли...врядли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 августа, 2008 ID: 2842 Поделиться 8 августа, 2008 Кстати халат Дамболдора вполне нормальный вот только его надо было сделать атласным, и поменять цвет на чёрный, и укоротить его. Убрать шляпку и зачесать волосы так как в тизере "Принца" И вот получился бы суперский Дамболдор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 8 августа, 2008 ID: 2843 Поделиться 8 августа, 2008 Кстати халат Дамболдора вполне нормальный вот только его надо было сделать атласным, и поменять цвет на чёрный, и укоротить его. Убрать шляпку и зачесать волосы так как в тизере "Принца" И вот получился бы суперский Дамболдор. Да,я бы заодно и Дамблдора другого к новому халату подыскал. Надеюсь,Гэмбон заставит меня передумать. Как минимум своей игрой за Альбуса в молодости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 августа, 2008 ID: 2844 Поделиться 10 августа, 2008 Но вот что странно - в конце статьи рассказывается о судьбе Регулуса Блэка в фильме, которая заметно отличается от его участи в книгах Дж.К. Роулинг... "В сценах из прошлого мы будем видеть, как Регулус Блэк, младший брат Сириуса, был завербован в ряды Пожирателей смерти и впоследствии убит Волдемортом". А чего ещё от режиссёра и сценариста ожидать? Я не удивлючь, если весь конец филь ма будет переделан в пользу самого обікновеннго зрителя, но никак не для фаната книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 10 августа, 2008 ID: 2845 Поделиться 10 августа, 2008 http://www.imdb.com/media/rm1950848768/tt0417741 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 10 августа, 2008 ID: 2846 Поделиться 10 августа, 2008 Красивая фотка! Да уж-красивая,только,что за персонаж слева сидит?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 10 августа, 2008 ID: 2847 Поделиться 10 августа, 2008 Не шути так) Ну я не шучу.Может у меня уже со зрением плохо?,но в упор не узнаю...справа:Рон,Гарри и Джини,а вот слева? Всё!Пересмотрела...ну не всегда надписи под картинками смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 августа, 2008 ID: 2848 Поделиться 10 августа, 2008 Ну я не шучу.Может у меня уже со зрением плохо?,но в упор не узнаю...справа:Рон,Гарри и Джини,а вот слева? Всё!Пересмотрела...ну не всегда надписи под картинками смотрю Если судить по одежде, то это кто-то из семейства Уизли. А вообще, это режиссёр Дэвид Яйц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 10 августа, 2008 ID: 2849 Поделиться 10 августа, 2008 http://www.imdb.com/media/rm1950848768/tt0417741 Сама фотка милая. Но лицо у Редклиффа угарное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 10 августа, 2008 ID: 2850 Поделиться 10 августа, 2008 Наталия Тена (Тонкс) сказала что эту сцену снимали, но почему-то решили вырезать и в фильм она не войдет. мне кажется всё может изменится, тем более что Наталия Тена не специалист по монтажу, так ведь? )) а вообще это очень красивый эпизод должен бы получится. Плохо, и жаль... А то действительно была хорошая сцена, это так скажем самый трагический момент во всём фильме, а его бац и не засунули в финальную версию фильма. Кстати халат Дамболдора вполне нормальный вот только его надо было сделать атласным, и поменять цвет на чёрный, и укоротить его. Убрать шляпку и зачесать волосы так как в тизере "Принца" И вот получился бы суперский Дамболдор. А ещё лучше чтобы как в тизере, когда нам его показывали в молодом состояний. А в "Ордене" он там был неплох, только меня всё-же удивило потом после посмотра тизера на "Принца": "А где у Дамболдора очки? В "Узнике" и "Кубке" на героях небыло формы, а здесь очков у Дамболдора нет, да и сам Дамболдор мне показался моложе своих лет классно(!). http://www.imdb.com/media/rm1950848768/tt0417741 Красивая фотка! +1 Да уж-красивая,только,что за персонаж слева сидит?? Мне кажется что это отец Рона Уйзли. (забыл имя) Ты прикалываешься? Если да, то помоему наоборот. У Редклифа лицо, свирепое. Насчёт лица Дэнийла Редклифа соглашусь выглядит неважно, оссобенно его стрижка в "Ордене". Я чуть-ли не рассмеялся когда я увидел её в первый раз, да и ещё с коментарием: "Гарри с армейской выбритой стрижкой". Я прикалываюсь, а так да ему за его бездарную игру надо снизить до 1, а остальные 13 добавить в бюджет фильма. Ну хотя бы до 5миллионнов, а то он за весь сериал заработал больше чем Все герой взяты(!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.