stas-minkin 1 августа, 2008 ID: 2701 Поделиться 1 августа, 2008 Разве не хватает кадров, промо и фан - артов? да какие фан-арты!!!! постер это лицо фильма. у каждого фильма о ГП свой индивидуальный стиль постера. и мне безумно интересно, что придумают к ПП. Лично я думаю, что подошли бы серые и коричневые тона. Был как-то постер на какой-то презентации (он тут обсуждался) но в цыфровом качестве он так в инете и не появился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 1 августа, 2008 ID: 2702 Поделиться 1 августа, 2008 да какие фан-арты!!!! Собственно, именно к франчайзу ГП применительно то, что фанарты ничудь не уступают постерам. постер это лицо фильма. у каждого фильма о ГП свой индивидуальный стиль постера. и мне безумно интересно, что придумают к ПП. Лично я думаю, что подошли бы серые и коричневые тона. Вот тото и оно, что этот "индивидуальный стиль" не отличается ни чем кроме повзрослевших лиц главенствующей тройцЫ, и цветовыми тонами, ну и задним планом. Не подумай: я всеми руками за, ни одним пальцом не против. Просто такие..... "креативные" постеры особо не жду... Будут и будут, классные, стильные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 1 августа, 2008 ID: 2703 Поделиться 1 августа, 2008 Все постеры одинаковые к сожалению... там троица и еще парочка главыных героев с нацелеными палочками аля "МЫ КРУТЫЕ"=))) думаю то же самое и в 6-й будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandibin 1 августа, 2008 ID: 2704 Поделиться 1 августа, 2008 Йэтс прям какой-то человек-загадка: то говорит, что воспоминания побоку, и они не важны для повествования, то весь трейлер посвещает воспоминанию. Не пойму я его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 2 августа, 2008 ID: 2705 Поделиться 2 августа, 2008 Йэтс прям какой-то человек-загадка: то говорит, что воспоминания побоку, и они не важны для повествования, то весь трейлер посвещает воспоминанию. Не пойму я его... Показали то всего одно воспоминание.Не удивлюсь если оно будет единственное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 2 августа, 2008 ID: 2706 Поделиться 2 августа, 2008 Показали то всего одно воспоминание.Не удивлюсь если оно будет единственное. Ну, "единственное" это слишком жестко сказано, три как минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 2 августа, 2008 ID: 2707 Поделиться 2 августа, 2008 Тизер 2 вышел довольно интересным. Черт возьми, даже очень-очень интересным! Жду ноября, видимо будет что-то по крайней мере на уровне третьего фильма.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noel_El 2 августа, 2008 ID: 2708 Поделиться 2 августа, 2008 Видела тизер. Мне вполне понравилось. А это значит, что в новом фильме уже есть 1 минута хорошего, ну или сколько там тизер продолжается? Приглянулся Томми. Насколько я помню, это племянник Файнса? Если талантом в дядю удался - будет круто. И, возможно, Дамблдор наконец то будет не таким психом, что тоже хорошо. Ну а так, читая о том, что в новом фильме удалили и чем заменили уж и не знаешь, смеяться или плакать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 августа, 2008 ID: 2709 Поделиться 2 августа, 2008 1. А это значит, что в новом фильме уже есть 1 минута хорошего, ну или сколько там тизер продолжается? 2. Приглянулся Томми. Насколько я помню, это племянник Файнса? Если талантом в дядю удался - будет круто. 3. И, возможно, Дамблдор наконец то будет не таким психом, что тоже хорошо. 4. Ну а так, читая о том, что в новом фильме удалили и чем заменили уж и не знаешь, смеяться или плакать. 1. Тизер идёт 1 мин 29 сек. 2. Талант у племянника Файнса есть, вот только сцен в фильме у него не так много... 3. А с чего взяли, что Дамблдор во всех частях псих? 4. Я бы плакал, что режиссёр не тот попался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noel_El 2 августа, 2008 ID: 2710 Поделиться 2 августа, 2008 1. Тизер идёт 1 мин 29 сек. 2. Талант у племянника Файнса есть, вот только сцен в фильме у него не так много... 3. А с чего взяли, что Дамблдор во всех частях псих? 4. Я бы плакал, что режиссёр не тот попался Ну там еще какое то врем на титры и все такое. А он уже где-то снимался, вы видели его? Это я к утверждению про талант. Да, надо было оговориться, что псих он начиная с третьей, то бишь когда поменялся актер. А я не знаю, тот или не тот, не припоминаю, чтобы видела прежние работы этого режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantask 2 августа, 2008 ID: 2711 Поделиться 2 августа, 2008 Йэтс прям какой-то человек-загадка: то говорит, что воспоминания побоку, и они не важны для повествования, то весь трейлер посвещает воспоминанию. Не пойму я его... Это точно Йетс сказал? Это же идиотизм. На воспоминаниях все повествование шестой книги построено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 августа, 2008 ID: 2712 Поделиться 2 августа, 2008 А он уже где-то снимался, вы видели его? Это я к утверждению про талант. Да, надо было оговориться, что псих он начиная с третьей, то бишь когда поменялся актер. . Смотри фильм "Больше Бена" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noel_El 2 августа, 2008 ID: 2713 Поделиться 2 августа, 2008 Смотри фильм "Больше Бена" Благодарствую, надо будет не забыть. Значит, кто-то уже смотрел и считает мальчика талантливым? Это хорошо, очень на это надеюсь. С талантливой молодежью в ГП, да и вообще, напряженка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 2 августа, 2008 ID: 2714 Поделиться 2 августа, 2008 Слушайте, да вы уже задрали грызть Йетса... я ща пересматривал ГП И ОФ. как и раньше в восторге от фильма) кстати обратил внимание на тёмные клетки в министерстве, прям как в приюте. (вернее наоборот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 августа, 2008 ID: 2715 Поделиться 2 августа, 2008 Слушайте, да вы уже задрали грызть Йетса... я ща пересматривал ГП И ОФ. как и раньше в восторге от фильма) кстати обратил внимание на тёмные клетки в министерстве, прям как в приюте. Кстати да. Из стен приюта строилось министерство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary94 2 августа, 2008 ID: 2716 Поделиться 2 августа, 2008 Слушайте, да вы уже задрали грызть Йетса... я ща пересматривал ГП И ОФ. как и раньше в восторге от фильма) Согласна. Не понимаю, почему многим так не нравится пятый фильм. Лично мне очень даже... да и шестой тоже жду с нетерпением.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 2 августа, 2008 ID: 2717 Поделиться 2 августа, 2008 Тизер получился крыше сносительным. По спец эффектам фильм думмаю будет самым высоким.Кстати, я когда то сказал, что пацан для маленького Редлла не подходит. Беру свои слова обратно. Пацан хорошо обыграл свою маленькую роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 2 августа, 2008 ID: 2718 Поделиться 2 августа, 2008 Согласна. Не понимаю, почему многим так не нравится пятый фильм. Лично мне очень даже... да и шестой тоже жду с нетерпением.... Мда... Скорее бы шестой! Заинтриговали больно сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 августа, 2008 ID: 2719 Поделиться 2 августа, 2008 Ну как вам? http://www.kinopoisk.ru/picture/781841/ заключённый 537, звучит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 2 августа, 2008 ID: 2720 Поделиться 2 августа, 2008 Ну как вам? http://www.kinopoisk.ru/picture/781841/ заключённый 537, звучит Блеск! Да, злодеи должны быть наказаны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 2 августа, 2008 ID: 2721 Поделиться 2 августа, 2008 Ну как вам? http://www.kinopoisk.ru/picture/781841/ заключённый 537, звучит Ох, этот кадр убивает. Не к лицу такой вид Люциусу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 2 августа, 2008 ID: 2722 Поделиться 2 августа, 2008 Ну как вам? http://www.kinopoisk.ru/picture/781841/ заключённый 537, звучит Матерь божья. Он в таком обличии на психа похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 августа, 2008 ID: 2723 Поделиться 2 августа, 2008 Так, проясним ситуайию, если это фан-арт - откуда такая "карикатура" взялась!? Видно, что актёра именно так и фотографировали, уж больно аккуратно всё сделано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 2 августа, 2008 ID: 2724 Поделиться 2 августа, 2008 Согласна. Не понимаю, почему многим так не нравится пятый фильм. Лично мне очень даже... да и шестой тоже жду с нетерпением.... Мне вот тоже пятый фильм (О.Ф.) очень понравился, гораздо больше чем четвертый т.к. Орден Феникса больше сходится с книгой, чем Кубок огня. Надеюсь и с Принцем будет нечто подобное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 2 августа, 2008 ID: 2725 Поделиться 2 августа, 2008 Так, проясним ситуайию, если это фан-арт - откуда такая "карикатура" взялась!? Видно, что актёра именно так и фотографировали, уж больно аккуратно всё сделано. Нет, на сколько я знаю, это оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.