hamster 30 июля, 2008 ID: 2651 Поделиться 30 июля, 2008 Разогревочка Драко как на паспорт фотографировался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 30 июля, 2008 ID: 2652 Поделиться 30 июля, 2008 Я, кстати, тоже заметил. Подросла, стала гораздо симпатичнее, чем раньше. Так что Джинни, я думаю, больше не проблема. эт точно, такая дамочка выросла По полю ходила а по-моему по болоту какому-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 июля, 2008 ID: 2653 Поделиться 30 июля, 2008 ммм я тоже еще не знаю... я почему-то от этого фильма жду красивых декораций))) а не тех шаблонных компютерных, что в 5-м=( лучше бы была такая стилистка как в узнике Азкабана... мне кажеться эти две серии похожы... Ну да.... как-будто в "Узнике" компьютерных декораций не было...... кхм. Как всегда я всё пропустил... Тизер пока качается, а у меня возник вопрос. Реабилитировался ли Йетс судя по ролику? Вот и беда - ссудя по РОЛИКУ реабилитировался, но ролики клепать - это не фильм выставлять на показ. Ждём. Но ролик атмосферный: прям кусок книги в кратце - Гарри ныряет в воспоминание, и вот оно..... разрезанное на куски, но всё же оно. Ну и пара-тройка иных сцен из фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 30 июля, 2008 ID: 2654 Поделиться 30 июля, 2008 поглядел тизер: ГП совсем не показали (хм,теряет популярность? ) Дамблдор и вокруг огонь аля властелин колец Музыкальная нотка из Декстера Ну и мрачный приют чтоли -пытаются нагнать ужас,но не получится. Джини вооюще не интересует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 30 июля, 2008 ID: 2655 Поделиться 30 июля, 2008 На 01:18 кто-нибудь заметил этот кадр? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 июля, 2008 ID: 2656 Поделиться 30 июля, 2008 Как всегда я всё пропустил... Тизер пока качается, а у меня возник вопрос. Реабилитировался ли Йетс судя по ролику? Сложно сказать - ролик вышел лучше, чем к ОФ, но на душе как-то неспокойно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 30 июля, 2008 ID: 2657 Поделиться 30 июля, 2008 Музыкальная нотка из Декстера А кто-то утверждает, что из Звёздных врат) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My name is 30 июля, 2008 ID: 2658 Поделиться 30 июля, 2008 да да, заметили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 30 июля, 2008 ID: 2659 Поделиться 30 июля, 2008 На 01:18 кто-нибудь заметил этот кадр? )) на минуте 01:18 - нет. этот кадр был раньше, где-то на 01:08 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 июля, 2008 ID: 2660 Поделиться 30 июля, 2008 Только ща заметил, что в воспоминаниях не было ни Гарри ни Дамблдора, наблюдавших со стороны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 30 июля, 2008 ID: 2661 Поделиться 30 июля, 2008 На 01:18 я именно его выцепил. На 01:08 тот же вроде как. И похоже на то что это смерть Дамблдора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 30 июля, 2008 ID: 2662 Поделиться 30 июля, 2008 Толи эта тема действительно скатилась до бесконечного шлака, толи я совсем уже остал от жизни. О существовании тизера узнал только что, посмотрел, как истинный потероман могу только сказать - классно, хоть и чертов Йетс. Ну ролики все умеют делать. Хотя пока однобоко тут, финальный трейлер должен все-таки по-информативнее быть. Визуально по-моему от ОФ ничем не отличается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 30 июля, 2008 ID: 2663 Поделиться 30 июля, 2008 На 01:18 я именно его выцепил. странно,такое ощущение, что мы говорим о немного разных трейлерах у меня на 01:18 название фильма... а насчет того, что это,трудновато ответить,хотя может ты и прав. Визуально по-моему от ОФ ничем не отличается. ну почему? в ОФ все мрачно-синее, а тут все мрачно-коричневое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 30 июля, 2008 ID: 2664 Поделиться 30 июля, 2008 ну почему? в ОФ все мрачно-синее, а тут все мрачно-коричневое. Т.е. одно и тоже только цветовую гамму сменили?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 30 июля, 2008 ID: 2665 Поделиться 30 июля, 2008 странно,такое ощущение, что мы говорим о немного разных трейлерах у меня на 01:18 название фильма... Так трейлер в 2ух версиях: с зелёной рейтинговой заставкой и без. Первый 1.41 длится, а второй 1.29) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 июля, 2008 ID: 2666 Поделиться 30 июля, 2008 Только ща заметил, что в воспоминаниях не было ни Гарри ни Дамблдора, наблюдавших со стороны Вспомни Кубок Огня: там когда Гарри нырнул в воспоминание о суде над .... сыном Крауча.., Гарри лишь иногда показывали присутствующим, камера же не всегда охватывает весь эпизод, чаще это отдельные лица в кадре, а потом уже крупный план. Думаю тут так же будет =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 июля, 2008 ID: 2667 Поделиться 30 июля, 2008 Сложно сказать - ролик вышел лучше, чем к ОФ, но на душе как-то неспокойно... Вы меня конечно не ругайте, но тизер к ОФ смотрелся намного лучше и музыка хотя бы присутствовала. А этот тизер напоминает на какое - то английское убийство с паранормальными явлениями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 июля, 2008 ID: 2668 Поделиться 30 июля, 2008 На 01:18 я именно его выцепил. На 01:08 тот же вроде как. И похоже на то что это смерть Дамблдора Вряд ли, нам потом показывают Волдеморта, а на кадре похоже не Дамблдор, а какой - то пацан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 июля, 2008 ID: 2669 Поделиться 30 июля, 2008 Вряд ли, нам потом показывают Волдеморта, а на кадре похоже не Дамблдор, а какой - то пацан. это сцена из "КУ", когда убивают Сэдрика, взгляни на крест на заднем плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 30 июля, 2008 ID: 2670 Поделиться 30 июля, 2008 это сцена из "КУ", когда убивают Сэдрика, взгляни на крест на заднем плане. А что этот момент тогла делает в ПП?! Типо воспоминания Гарри? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 июля, 2008 ID: 2671 Поделиться 30 июля, 2008 Оу, нет. Не она. Пересмотрел. Этот кадр встречается между 1.07-1.08 и на 1.18-й секундаХ. Не знаю, похоже это тоже из сцены в пещере. А что этот момент тогла делает в ПП?! Типо воспоминания Гарри? Если это он, а это врят ли он - то ничего не обычного. В ОФ полно моментов из предидущих, и в ПП так же будет. Как и в книге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 30 июля, 2008 ID: 2672 Поделиться 30 июля, 2008 AntogonisT в упор там не вижу креста. вижу башни на заднике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 30 июля, 2008 ID: 2673 Поделиться 30 июля, 2008 А нет, всё, понял. Точно момент из Кубка ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raoul Duke 31 июля, 2008 ID: 2674 Поделиться 31 июля, 2008 Буквально на днях стало известно, что британская премьера "Принца-Полукровки" состоится 17 ноября 2008, и на ней будут присутствовать члены королевской семьи. Благотворительный фонд Кино и Телевидения Британии выбрал шестой фильм поттерианы для Royal Film Performance 2008. Продюсер фильма Дэвид Хейман: "Я рад, что фильм "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" был выбран для просмотра членами королевской семьи. Мы всегда старались остаться верными видению волшебного мира Джоан Роулинг, и были поражены огромной поддержке зрителей. Мы взволнованы и горды, что этот фильм поможет собрать деньги на благие цели". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 31 июля, 2008 ID: 2675 Поделиться 31 июля, 2008 "Я рад, что фильм "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" был выбран для просмотра членами королевской семьи. Мы всегда старались остаться верными видению волшебного мира Джоан Роулинг, и были поражены огромной поддержке зрителей. Мы взволнованы и горды, что этот фильм поможет собрать деньги на благие цели". Ну да, из очередных 900 миллионов кассы не жалко 20-40 отдать на благотворительность. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.