stas-minkin 30 июля, 2008 ID: 2601 Поделиться 30 июля, 2008 Насчёт ролика, есть различия: Добавлено пара новых кадров и в конце написано что выход в Ноябр'е, а не "в этом году", и вроде как всё. и веб ссылка вконце не co.uk ,а .com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 июля, 2008 ID: 2602 Поделиться 30 июля, 2008 Да шикарно) Это тизер или трейлер? И в ролике я увидел джинни поколено в озере с палкой. это чё за сцена? такой не помню... Побег от Пожирателей после пожара в "Норе" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни Карлеоне 30 июля, 2008 ID: 2603 Поделиться 30 июля, 2008 Побег от Пожирателей после пожара в "Норе" Разве это было в шестой книге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 30 июля, 2008 ID: 2604 Поделиться 30 июля, 2008 Тизер-трейлер - ничего особенного. Стандартная схема - Хогвартс, мистер Редклифф и Ко, немного флеш-бэков и совсем чуть-чуть динамики. Мальчик, тот, что Том, серьезно переигрывает, не вижу в нем никакой таинственности и дьявольщины, только лишь недовольное личико и фразы, сказанные монотонно-загробным голосом. А вот за атмосферу, воссозданный антураж, минимум Гарри и оператора, который по максимуму отработал свою зарплату, - 5 баллов. Весьма и весьма неплохо, последние 20 секунд - фирменная музыка и знакомый всем логотип Harry Potter and... бла-бла-бла... - так интригуют. Определенно ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 30 июля, 2008 ID: 2605 Поделиться 30 июля, 2008 Разве это было в шестой книге? Это, вроде бы, добавочная сцена, которой и не было в книге. Hand made, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 30 июля, 2008 ID: 2606 Поделиться 30 июля, 2008 WOW! Спасибо всем за ролики и кадры! Я в восторге от этих новостей! Тизер, на мой взгляд, мрачный и жутковатый, аж холодок по коже Полжизни этого ждали. А вы заметили, когда Джинни стояла в озере, там еще рычал кто-то? Это по ходу Фенрир Сивый, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 30 июля, 2008 ID: 2607 Поделиться 30 июля, 2008 Ничего такой трейлер. Правда, про Тома в основном. но финал мне понравился. - Вы знали? - Знал ли, что встретил самого могуществевенного темного волшебника? Нет. Ничего так. Хотя Поттер чёт ваще никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 июля, 2008 ID: 2608 Поделиться 30 июля, 2008 Основной герой тизера - Том. Мальчонка, который его играет, в принципе неплохо смотрится в роли будущего Волдеморта, хотя немного переигрывает. Оператору, как все уже сказали, респект, уважуха и зачёт - видеоряд впечатляющий. Не понравилось музыкальное сопровождение ролика. А так, ждем, да ещё как ждём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 30 июля, 2008 ID: 2609 Поделиться 30 июля, 2008 Парнишка-то вообще классно смотрится )) сразу видно тяжелое детство и неведома ему доброта, серые тона в приюте, вообщем всё соответствует ситуации ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 июля, 2008 ID: 2610 Поделиться 30 июля, 2008 Вот это накормили! После того огрызка недавнего. Понравилось всё, от музыки, подобранной в тему, до тмосфеы, которая как видно ещё выше шагнула в сторону "серьёзности". P.S. Massa4 со ссылок, что ты дал у меня на всех 3-х разрешениях скачиваются 224 БАЙТНЫе QT-файлы, просто нонсанс......... Где есть нормальное разрешение уже?? О, всё, нашол сайтик один) качаю. Вот это ништяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 июля, 2008 ID: 2611 Поделиться 30 июля, 2008 P.S. Massa4 со ссылок, что ты дал у меня на всех 3-х разрешениях скачиваются 224 БАЙТНЫе QT-файлы, просто нонсанс......... Где есть нормальное разрешение уже?? Если у тебя Quick Time Pro, то скачиваешь этот файл, потом запускаешь и всё норм будет. А вообще проверь личку И не надо кипятиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 30 июля, 2008 ID: 2612 Поделиться 30 июля, 2008 Уу, аж мурашки по коже от этого тизера! Класс! Жду - не дождусь просмотра фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 30 июля, 2008 ID: 2613 Поделиться 30 июля, 2008 Музика из трейлера - это та же самая что и в 3-й части когда на поезд дементоры напали.))) А так трейлер ничего))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 30 июля, 2008 ID: 2614 Поделиться 30 июля, 2008 Ууууух, как мрачно! С каждым разом фильмы все мрачнее и мрачнее становятся. Что же, интересно, будет в седьмом? Тизер ничего так, нестандартный, атмосферный. Только меня уже начинает раздражать традиция брать музыку для роликов из предыдущих частей. Ну скажите, неужели нельзя было написать полутораминутную композицию специально для тизера? Это что, так сложно или так дорого? Не захочет Хупер - попросить X-Ray Dog сварганить темку. Зато хотя бы у других не тырят, как это было с Призрачным гонщиком. И заставку Ворнерскую из пятого фильма взяли! Ну елки-палки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 30 июля, 2008 ID: 2615 Поделиться 30 июля, 2008 Тизер-то неплохой. Момент с Дамблдором, который крутит огненный вихрь - класс. Но как-то таких эмоций, шо прям "Ухххх!" не вызвал. Но в кино буду смотреть все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 30 июля, 2008 ID: 2616 Поделиться 30 июля, 2008 Музика из трейлера - это та же самая что и в 3-й части когда на поезд дементоры напали.))) А так трейлер ничего))) +1 я тоже обратил внимание) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 30 июля, 2008 ID: 2617 Поделиться 30 июля, 2008 что это за льдышки? а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 июля, 2008 ID: 2618 Поделиться 30 июля, 2008 Пересмотрел тизер в HD. На моментах с воспоминаниями сразу вспомнился Тим Бёртон. Он в такой цветовой гамме любит развлекаться. что это за льдышки? а? Крепость Супермена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 30 июля, 2008 ID: 2619 Поделиться 30 июля, 2008 Да, это крутой кадр. Главное, чтобы в этом моменте сделали драматичную музыку, тогда это получится красиво, а не как в пятом фильме, когда из битвы Дамби и Волди музыку совсем убрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 июля, 2008 ID: 2620 Поделиться 30 июля, 2008 что это за льдышки? а? Это кристаллической формы камни. Просто освещены, это в пещере той))) И кстати, музыка из 3-й части лишь во второй половине ролика - после логотипа "ГП", а до этого мелодия другая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 30 июля, 2008 ID: 2621 Поделиться 30 июля, 2008 И кстати, музыка из 3-й части лишь во второй половине ролика - после логотипа "ГП", а до этого мелодия другая)) но это суть дела не меняет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 июля, 2008 ID: 2622 Поделиться 30 июля, 2008 но это суть дела не меняет А я не вижу проблемы в этом. Вообще. Так даже интересней - использовать саунды предидущих частей, для пиара последующих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 30 июля, 2008 ID: 2623 Поделиться 30 июля, 2008 Трейлер с русскими субтитрами -> http://repository.orden-feniksa.org.ru/7519490 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матадор 30 июля, 2008 ID: 2624 Поделиться 30 июля, 2008 Тизер неплохой,мрачный это радует что в фильме будет мрачная атмосфера,главные лица Малыш Волдик,Дамби,и Гарри,кстати там была сцена где Рону плохо,когда он лежит ,а Гарри над ним стоит.Вообщем ближе к сентябрю может раньше увидим полноценный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матадор 30 июля, 2008 ID: 2625 Поделиться 30 июля, 2008 Теперь главный вопрос -скоко будет продолжительность самого фильма,это думаю один из главных вопросов ,надеюсь скоро узнаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.