Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

Да всё будет хорошо) чувствую фильм будет шикарный)

С нетерпением Трейлер жду!!!! неужели завтра проснусь а он уже...))))))) скорее всего нет...

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какой интересный поклонник)

я бы сказала странный поклонник...:)

скорее всего нет...

Скорее всего да...

Спи спокойно ;)

Говорит Йетс:

"В книге было довольно много “погружений” в Омут Памяти и они занимали приличный кусок места в сюжете. Мы же, существенно урезали их роль, сократив количество воспоминаний до 2-3 штук (Роулинг позволила). При чтении книги, они, безусловно, добавляют удовольствия, но фильм – совсем другая стихия. Флэшбэки в кино – штука хитрая и обычно служат только для того, чтобы придавать импульс, толчок повествованию, но не более.

Ну да, слабо признаться, что за съёмками тв-роликов(в прошлом) ему нынче просто слабо потребовать у боссов увеличения хронометража хотя бы на 30 минут, тем самым сократив число урезанных сцен. Господи, 3-х часовые фильмы рулят. Это же экранизация книги! Никогда не смирюсь с 2-х часовым позором "Ордена Феникса". нет, это не придирка, это желание видеть максимум того, что возможно отправить в кино-версию. 4-й фильм как никак выгоднее смотрится, в плане постановки.

Посмотрел на кадры - а неплохо у Бруно Дэлбоннеля выходит, кажется. Пятую часть пропустил, но снято видимо заметно интереснее, чем у Роджера Пратта в четвертой части.

Так, а теперь разъясните мне пожулуйста ситуацию: тизер стоит ждать сегодня ночью, либо же по нашему времени он появится ближе к завтрашней ночи!?

Так, а теперь разъясните мне пожулуйста ситуацию: тизер стоит ждать сегодня ночью, либо же по нашему времени он появится ближе к завтрашней ночи!?

Тизер будет уже сегодня в 5 утра по Москве на сайте aol.com.

оо просто супер) уже вся в предвкушении))))

Разогревочка

Реееем! Таки мой лозунг "my love belongs to R. J. Lupin" опять в силе) Хорошие кадры. Тонкс там милая, хотя и странная очень. Люблю я ее. И Драко хорош.

Разогревочка

№6 просто один в один копирует моё визуальное представление этой сцены в книге(разговор за дверью комнаты маленького Тома Ридла). Угадал Ейтс!

У молодого Дамблдора прича что надо)

скажите-это будет тизер,или нормальный полноценный трейлер?

скажите-это будет тизер,или нормальный полноценный трейлер?

нормальный полноценный тизер-трейлер(в простонародии тизер)

Тизер Принца

Целых 1 минута и 29 секунды!

Тизер Принца

Целых 1 минута и 29 секунды!

Огромное спасибо. Хоть что-то наконец-то показали. Ждём в высоком разрешений. Вот мне сейчас стало вдруг интересно - этот же ролик будут показывали по спутниковуму телевидению?

P.S. И ещё та сцена битвы с Дамболдором уж сильно смахивает на Властелин колец.

Знатный тизер. Атмосферный такой. Со смыслом. А не тот набор кадров как тизер "Ордена". Хорошо что они сделали акцент в ролике не на главном герое, а на Дамблдоре и Волдеморте. Только один вопрос возник: что это за болото и поле, по которому ходят Гарри и Джинни (первый скорее носиться)? Есть теория, что это после нападения на "Нору".

PS: Ну и рожа у Гарри была когда он в Омут опускался.:)

Достаточно неплохой тизер. Чувтсвуется мрачная атмосфера. Но ролик ничего толком не показывает,так что надо дождаться полноценного трейлера.

Операторская работа очень выделяется. Видно, что совсем другой оператор. Мне даже нравится)

+ ещё 1 кадрик -> http://potterrus.hpn.ru/admin/spaweditor/uploads/images/dumbyy.jpg

P. S. Посорите вот этот трейлер и скажите, ничего не заметили странного -> http://video.the-leaky-cauldron.org/video/1043

Операторская работа очень выделяется. Видно, что совсем другой оператор. Мне даже нравится)

Верно подмечено. После синих холодных тонов "Ордена" стиль Бруно- самое то.

Да шикарно) Это тизер или трейлер?

И в ролике я увидел джинни поколено в озере с палкой. это чё за сцена? такой не помню...

Да шикарно) Это тизер или трейлер?

ОМГ! сюда см

+ ещё 1 кадрик -> http://potterrus.hpn.ru/admin/spaweditor/uploads/images/dumbyy.jpg

P. S. Посорите вот этот трейлер и скажите, ничего не заметили странного -> http://video.the-leaky-cauldron.org/video/1043

Насчёт оператора ты прав, такие тёмно коричневые тона переливаются с лёгким светом. В общём класс!

Насчёт ролика, есть различия: Добавлено пара новых кадров и в конце написано что выход в Ноябр'е, а не "в этом году", и вроде как всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...