Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется самое интересное в фильме будет поцелуй Рона и Гермионы. Читала её интервью по этому поводу... не представляю как это будет...

" Это будет так странно! Я не могу себе это представить. Но это же часть моей работы,да?"-сказала Эмма Уотсон.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дамблдор во время сражения

Уж сильно напомнил Властелин Колец, только вместо Дамболдора - Гендальф.

Мне кажется самое интересное в фильме будет поцелуй Рона и Гермионы. Читала её интервью по этому поводу... не представляю как это будет...

" Это будет так странно! Я не могу себе это представить. Но это же часть моей работы,да?"-сказала Эмма Уотсон.

О поцелуе Гарри и Чжоу в пятом фильме тоже много разговоров было, мол, это гениально и превосходно. А что оказалось? Серо, нудно и вяло и даже почти не романтично. Надеюсь, в шестом сделают получше.:roll:

Кадр с Дамби - супер! Неинформативно, но обалденно красиво.

Что-то Дамблдор во время сражения - вообще как кадр из "Властелина Колец" один в один. И что за цвет? Хочу битву в сине-зеленой мрачной цветовой гамме! Очень-очень хочу.

А кадр с Томом супер.

Действительно кадр напомнил ВК, а насчёт сине-зелёной гаммы, думаю что "...пламя, которое, как огромное лассо, окружало всех, кто находился на острове..." должно выглядеть именно так. Просто в этом ракурсе не видно ни кусочка пещеры:)

А не плохо они из "девочки" сделали Тома :) Почти, как дети в фильмах ужасов, такой же бледный мрачный... Он таким и должен быть!

А Дамби просто огонь-мужчина :D

Слушайте, я что-то все забыла, а когда Рон и Герми целовались в шестой книге? Мне казалось, что первый раз было в седьмой.:eek:

Слушайте, я что-то все забыла, а когда Рон и Герми целовались в шестой книге? Мне казалось, что первый раз было в седьмой.:eek:

Да так и есть. Может имелись их поцелуи с другими или поцелуй Гарри и Джинни или же Дэвид Йейтс - труп !

Юный Сами-Знаете-Кто и Дамблдор во время сражения

Уау. Отличненько. Ждёмс тизера завтра, послезавтра. Ура

Действительно кадр напомнил ВК, а насчёт сине-зелёной гаммы, думаю что "...пламя, которое, как огромное лассо, окружало всех, кто находился на острове..." должно выглядеть именно так. Просто в этом ракурсе не видно ни кусочка пещеры:)

Надеюсь, что это пламя ненадолго. Больно уж цвет противный :D

А на ВК не просто похоже, а очень похоже.

А Дамби просто огонь-мужчина :D

:lol:

Юный Сами-Знаете-Кто и Дамблдор во время сражения

Второй кадр по - симпатичней будет... Кадр эффектный, но жаль, что нам не всё показывают

Первый кадр не впечатляет, Файнса и так хватает

Вот и воспоминание в бутылочке мелькнуло. :wow:Интересно какое из всех.

Эти кадры означают толшько одно - близится тизер - трейлер

Эти кадры означают толшько одно - близится тизер - трейлер

Очень мучительно близится)

По последним кадрам сразу бросается в глаза стиль оператора "Амели" (он же оператор нашего фильма)

Очень мучительно близится)

Почему долго? Завтра или послезавтра

Почему долго? Завтра или послезавтра

А я хочу сегодня)

Интересные кадры. Мне оссобо стало интересно что за бутылочку даёт Дамболдор Гарри.

Интересные кадры. Мне оссобо стало интересно что за бутылочку даёт Дамболдор Гарри.

Флакончик с воспоминаниями.

Говорит Йетс:

"В книге было довольно много “погружений” в Омут Памяти и они занимали приличный кусок места в сюжете. Мы же, существенно урезали их роль, сократив количество воспоминаний до 2-3 штук (Роулинг позволила). При чтении книги, они, безусловно, добавляют удовольствия, но фильм – совсем другая стихия. Флэшбэки в кино – штука хитрая и обычно служат только для того, чтобы придавать импульс, толчок повествованию, но не более.

Думаю, это воспоминания. :unsure:

А кадры, да, интересные. :)

Вроде как трейлер будет показан на AOL в 5 часов утра! Не проспите ;)

Флакончик с воспоминаниями.

Говорит Йетс:

"В книге было довольно много “погружений” в Омут Памяти и они занимали приличный кусок места в сюжете. Мы же, существенно урезали их роль, сократив количество воспоминаний до 2-3 штук (Роулинг позволила). При чтении книги, они, безусловно, добавляют удовольствия, но фильм – совсем другая стихия. Флэшбэки в кино – штука хитрая и обычно служат только для того, чтобы придавать импульс, толчок повествованию, но не более.

Похоже до Йетса не доходит, что они не только "добавляют удовольствия", но и содержат информацию, без которой Гарри не победить.

Я поклонник гарри поттера и потому мне этот фильм будет очень интересен, но 7 еще не прочитал что то не охото :D

Люблю флэш-бэки. Это мои любимые моменты в фильмах и книгах. Я так хотела флэш-бэк в историю Снейпа, а получила какой-то огрызок. При этот, до этого огрызка Поттер и то добрался не тем способом, каким был должен. Похоже, опять грядет нечто подобное...

Я поклонник гарри поттера и потому мне этот фильм будет очень интересен, но 7 еще не прочитал что то не охото :D

какой интересный поклонник)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...