Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

с тем, что кино это делают только ради прибыли согласна, и самое обидное, что денег они насрубают, а само кино в истории никак не останется, как например Властелин колец, который действительно войдет в историю кинематографа

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с тем, что кино это делают только ради прибыли согласна, и самое обидное, что денег они насрубают, а само кино в истории никак не останется, как например Властелин колец, который действительно войдет в историю кинематографа

Не знаю как кинемотограф, но сам ГАРРИ ПОТТЕР это уже история. Его запомнят на долго. через лет 50 люди будут перечитывать книжки, и знать что к каждой из них есть экранизация. ОСОБЕННО к 6-ой.

Что-то рановато Хранителям 2ой трейлер выпускать. А вот в случае с ПП я надеялся на более длинный ролик :(

Да, что-то с Вотчменами рановато :dgi:

Так это же будет тизер, как я полагаю, поэтому и такой короткий ролик у "Принца"

Наконец-то от Уорнеров появилась официальная дата выхода трейлера. Согласно http://www.marketwatch.com, трейлер можно будет увидеть по спутниковому телевиденью в такое время:

- Среда, 30 июля - 5:00 - 5:15, по московскому времени

- Четверг, 31 июля - 13:00 - 13:15, по московскому времени

Неужели его наконец покажут!

Тизер - трейлер можно скачать в такое время:

- Пятница, 1 августа - весь день, по московскому времени. :D

Не знаю как кинемотограф, но сам ГАРРИ ПОТТЕР это уже история. Его запомнят на долго. через лет 50 люди будут перечитывать книжки, и знать что к каждой из них есть экранизация. ОСОБЕННО к 6-ой.

Согласна с тем, что книги будут перчитывать. Роулинг действительно создала целый мир, который стал историей... Но вот фильмы.. не думаю, что они останутся в истории надолго.. наверняка потом Поттера попробуют заново экранизировать..

Согласна с тем, что книги будут перчитывать. Роулинг действительно создала целый мир, который стал историей... Но вот фильмы.. не думаю, что они останутся в истории надолго.. наверняка потом Поттера попробуют заново экранизировать..

Это бред. если и его и будут переэкранизировать, то только через лет 50.

Взять Ловушку для родителей или Чарли и Шоколадную фабрику. Их переэкранизировали через пол столетия.

Сейчас рождаются и выростают. Появляются новые читатели. Если они захотят, а они захотят, то посмотрят и фильмы

Я уверена,что переснимут. Только это будет очень и очень нескоро.Лет через 50,а то и все 100

Я уверена,что переснимут. Только это будет очень и очень нескоро.Лет через 50,а то и все 100

а может быть раньше !!Есть фильмы которые экранизировали несколько раз!!

а может быть раньше !!Есть фильмы которые экранизировали несколько раз!!

Ну и что это за выкидыш будет!? Возможно переснимут с какими-нибудь сверх-новыми технологиями лет, правильно: через 50, когда ныняшняя эпопея станет уже Вековой Классикой(которой она уже можно сказать стала). Раньше - чистой воды абсурд. Да и вообще, чтото вы народ не о том.

Абсурд не абсурд, но промежуток между бёртоновским "Бэтменом" и "Тёмным рыцарем" менее 10 лет.

Чувак на улицах Лондона:

radcliffe_d_b_gr_01.jpg

radcliffe_d_b_gr_02.jpg

Чувак на улицах Лондона:

По нему и не скажешь, что это Гарри Поттер... Больше порадовал дядечка на заднем плане :lol:

Хочется побыстрее посмотреть этот фильм!

Вроде как фан-арт.. но многие утверждают что это оф промо от Уорнеров...

172fb64375871fbe27.jpg

Чувак на улицах Лондона:

ОМГ, чего ж такой бородатый то? Выглядит старше своих лет.

Вроде как фан-арт.. но многие утверждают что это оф промо от Уорнеров...

Сайт IMDB указал телевизионную британскую актрису Эмельду Браун в списках актёров фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» в роли миссис Коул. Напомню, что миссис Коул является управляющей приюта, в котором ребёнком жил Том Рэддл. Пока воспринимайте эту новость как слух.

amelda_brown_mrs_cole.jpg

ОМГ, чего ж такой бородатый то? Выглядит старше своих лет.

это ещё ничего.узнать можно.а вот его вообще не узнаю

fd0aab2a4679.jpg.ce3ea9472c58cdac5d672c7c2005f4b1.jpg

Жалко одно, что близнецов либо нет, либо мало, а они для фильма только один большой плюс.

А Невилл вообще теперь на книжного не похож.;)

Жалко одно, что близнецов либо нет, либо мало, а они для фильма только один большой плюс.

А Невилл вообще теперь на книжного не похож.;)

не знаю,как уж он будет в фильме смотреться,но на фотке выглядит лет под 30:eek:

а близнецы какие:wow:

Всё равно Джеймс симпатичнее :roll:

Чувак на улицах Лондона:

О ужас! Такого встретишь - заикаться начнешь) Меня его брови пугают. И борода под стать. И правда - не скажешь, что этот тот самый Гарри Поттер. Особенно тот, что был в начале)

это ещё ничего.узнать можно.а вот его вообще не узнаю

Такой красавец стал. :roll:

О ужас! Такого встретишь - заикаться начнешь) Меня его брови пугают. И борода под стать. И правда - не скажешь, что этот тот самый Гарри Поттер. Особенно тот, что был в начале)

ну,он же типо не хочет,чтобы в нём видели только Гарри Поттера.Вот пожалуйста.Я вижу небритого взрослого дядьку:D

Такой красавец стал. :roll:

ага.я даже не ожидала,что из того пухленького мальчишки вырастет такой статный парень:tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...