Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

Через 100 лет поздно. Но если вы мне обещаете, что через 100 лет я увижу "Гарри Поттера" с рейтингом NC-17, я обязательно найду философский камень и дождусь этого.

Ладно "Принц", но "Дары" с детский рейтингом будут вообще посмешищем.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Были дементоры в пятой части, такими же будут инферналы, весьма устрашающе, но не более, в рамках PG-13.

Ладно "Принц", но "Дары" с детский рейтингом будут вообще посмешищем.

Увы, но тогда фильм потеряет свою целевую аудиторию. В этом-то вся и соль, что создатели в любом случае ограничены PG-13

А что тут опять про рейтинг заговорили!? Меня например весь эпизод возрождения Тёмного Лорда в КУ припугнул, то есть было страшненько. Ну не то чтобы я визжал, нет, но это было мрачно. Да и в 5-м фильме полно подобных сцен. Смерть Сириуса например. В книге это не производит такого впечатления, так что на счёт мрачняка я не волнуюсь.

А что тут опять про рейтинг заговорили!? Меня например весь эпизод возрождения Тёмного Лорда в КУ припугнул, то есть было страшненько. Ну не то чтобы я визжал, нет, но это было мрачно. Да и в 5-м фильме полно подобных сцен. Смерть Сириуса например. В книге это не производит такого впечатления, так что на счёт мрачняка я не волнуюсь.

Да тут споры касательно того, почему PG-13, а не выше пошли :) То, что и из такого рейтинга конфетку можно слепить мы уже знаем

В книге это не производит такого впечатления, так что на счёт мрачняка я не волнуюсь.

Да ладно? В книгах всё еще более мрачно. Там так атмосфера словами нагнетается, что в фильме (тем более с таким рейтингом) никогда не покажешь. Там спрятаться хочется при прочтении. Вот именно это хочется ощущать и в кинотеатре. А не дают :(

Да ладно? В книгах всё еще более мрачно. Там так атмосфера словами нагнетается, что в фильме (тем более с таким рейтингом) никогда не покажешь. Там спрятаться хочется при прочтении. Вот именно это хочется ощущать и в кинотеатре. А не дают :(

То, что я читал в 4-й и 5-й книге оправдалось в кино(именно мрачняк), не оправдалось другое: ждёшь некоторые эпизоды, которые тебе лично кажутся очень достойными - а их и "в проекте" нет....

Ну не то чтобы я визжал, нет, но это было мрачно. Да и в 5-м фильме полно подобных сцен. Смерть Сириуса например.

Ну и шестая часть будет думаю мрачнее, чем КО и ОФ. Она включает и трагичные сцены, мрачные и печальные, если создатели половину не повырезают.

а меня лично смерть Сириуса в фильме разочаровала.В книге было описано намного мрачней.Эмоции были совсем другие.Ревела жутко,когда читала.И от фильма ждала большего:(

Наконец-то от Уорнеров появилась официальная дата выхода трейлера. Согласно http://www.marketwatch.com, трейлер можно будет увидеть по спутниковому телевиденью в такое время:

- Среда, 30 июля - 5:00 - 5:15, по московскому времени

- Четверг, 31 июля - 13:00 - 13:15, по московскому времени

Наконец-то от Уорнеров появилась официальная дата выхода трейлера. Согласно http://www.marketwatch.com, трейлер можно будет увидеть по спутниковому телевиденью в такое время:

Значит, и на Яблоках появится в скорем времени

Значит, и на Яблоках появится в скорем времени

YES Только скорее всего это всё же тизер-трейлер, но всё равно новость просто восхитительная... для субботнего утра =). Спасибо, жду 30 июля, надеюсь к 31 в нормальном качестве организуют.

Даже если бы у меня было спутниковое, я бы в такую рань не встала, даже ради трейлера...а если учесть,что я живу в Украине,то это вообще в 4.00.

Warner Bros сделали официальное заявление насчет выхода полноценного трейлера "Принца-Полукровки", согласно, которому трейлер можно будет купить на DVD в интернет магазине WB! :lol:

К заявлению прилагается описание фильма:

Волдеморт все сильнее оказывает свое влияние на мир волшебников и магглов, и Хогвартс больше не такой безопасный, как был раньше. Гарри подозревает, что в замке становится небезопасно, но Дамблдор больше усилий прикладывает для того, чтобы подготовить Гарри к финальной битве, которая как он знает приближается. Вместе они пытаются найти ключ, чтобы ослабить Волдеморта. Дамблдор принимает на работу своего старого друга Горация Слагхорна, которому он полностью доверяет. Тем временем студенты Хогвартса ведут войну на любовном фронте. Гарри осознает, что ему очень нравится Джинни, но она встречается с Дином Томасом. Лаванда Браун решает, что Рон создан именно для нее. Гермиона кипит от ревности при виде Рона и Лаванды вместе. Любовь витает в воздухе, но впереди ждут ужасные испытания, и Хогвартс уже никогда не станет прежним.

По информации, которая появилась на сайте British Board of Film Classification, трейлер Принца будет совмещен с трейлером фильма "Хранители". Общая длина трейлеров равняется 2 мин. 40 сек. Если предположить, что они будут идти равное время, то на каждый придется по 1 мин. 20 сек. Хотя я думаю, что трейлер Хранителей будет тот же, что уже был. А учитывая это, можно посчитать, скока будет идти трейлер ПП :)

Warner Bros сделали официальное заявление насчет выхода полноценного трейлера "Принца-Полукровки", согласно, которому трейлер можно будет купить на DVD в интернет магазине WB! :lol:

продавать трейлер на DVD - это уже слишком...

По информации, которая появилась на сайте British Board of Film Classification, трейлер Принца будет совмещен с трейлером фильма "Хранители". Общая длина трейлеров равняется 2 мин. 40 сек. Если предположить, что они будут идти равное время, то на каждый придется по 1 мин. 20 сек. Хотя я думаю, что трейлер Хранителей будет тот же, что уже был. А учитывая это, можно посчитать, скока будет идти трейлер ПП :)

Это будет тизер, длиной примерно минуту - минуту 10, а у "Хранителей" - трейлер очередной)))

Это будет тизер, длиной примерно минуту - минуту 10, а у "Хранителей" - трейлер очередной)))

Что-то рановато Хранителям 2ой трейлер выпускать. А вот в случае с ПП я надеялся на более длинный ролик :(

После просмотра первых фото к фильму, уже возникла масса вопросов...Во-первых У Слагхорна(Слизнорта) я не увидела ни моржовых усов, как было в книге, ни одежды соотвествующей, с эти у создателей начиная с 3ей части вообще проблемы. Так же настораживают постоянные сообщения о том, что много в важного в фильме не будет, но зато придумали какие-то новые сцены, типа нападение на Нору пожирателей, спрашивается ЗАЧЕМ? Я понимаю еще введение в фильм Регулуса Блека, о которм нам должны были сообщить еще в 5ом фильме, ведь если его не введуи в фильм, потом нифиге не понять 7ую часть. Но запихать в фильм молодого Люциуса Малфоя- это глупость. По видимоу режиссер и его команда хотят нам показтьтот момент, когда Том Риддл и его будущие пожиратели сидят у Слагхорна. Но ведь по данным Роулинг, о датах рождения персонажей можно сопоставить, то что разница в возрасте у Люциуса и Волдеморта окло 20 лет!!!! Да и в самой книге Люциуса не было....

Вообщем чувствую Йейтс опять натворит делов, как получилось с 5ым фильмом.(((

Что-то рановато Хранителям 2ой трейлер выпускать. А вот в случае с ПП я надеялся на более длинный ролик :(

у ОФ вообще тизер на 50 секунд был) расслабься.

с эти у создателей начиная с 3ей части вообще проблемы.

А по мне 3-я и 4-я части с любой точки зрения идеальны, немного тут, немного там - балланс, понимаешь ли.

Так же настораживают постоянные сообщения о том, что много в важного в фильме не будет, но зато придумали какие-то новые сцены, типа нападение на Нору пожирателей, спрашивается ЗАЧЕМ?

Затем, что жалко уделять этим эпизодам время. Они же делают кино ради прибыли, не понимая, что даже 3-х часовой фильм окупится лямов на 900(опять же - ВК, как пример).

Вообщем чувствую Йейтс опять натворит делов, как получилось с 5ым фильмом.(((

Я его, конечно, не люблю, но причем тут он? Все вопросы к Стивену Кловсу и продюссерам.

В общем я тут так прикинул... раз "Мумия" новая выходит 31 июля, а обещанный ролик ГП и ПП - 30-31 июля, есть ли шанс, увидеть его перед просмотром вышеупомянутого триквела Мумии?? Было бы здорово...

В общем я тут так прикинул... раз "Мумия" новая выходит 31 июля, а обещанный ролик ГП и ПП - 30-31 июля, есть ли шанс, увидеть его перед просмотром вышеупомянутого триквела Мумии?? Было бы здорово...

На мумии тизер-трейлер всё равно будут показывать только в США. так что нам пох будет он на мумии или на спутниковом тв. всё в одно время.

Помню когда я первый раз смотрел тизер к ГП и ОФ, он был записан на карявую мобильную камеру. уж попозже был доступен в hd.

Уверен этот тизер постигнет такая же судьба.

На мумии тизер-трейлер всё равно будут показывать только в США. так что нам пох будет он на мумии или на спутниковом тв. всё в одно время.

Логично. Значит поздней ночью дождусь и скачаю с сети, если объявится в HD.

Скоро начнут продавать туалетную бумагу на последних метрах которой будет пара кадров из фильма :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...