Большая медведица 19 июля, 2008 ID: 2401 Поделиться 19 июля, 2008 Мне, кстати, тоже показалось, что в шрифте что-то изменилось Зелье скорее всего и правда "Феликс", но вот золотистым цветом не очень-то отдает, может просто не четко видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 19 июля, 2008 ID: 2402 Поделиться 19 июля, 2008 Но я думала, хоть мельком что-то покажут, зеленый свет с намеком на пещеру, ну или что-то в этом роде. Остальное 31 августа А ввобще, было бы интересно, если бы полноценный тизер (скажем, минутный) разбили на 2 части и прикрепили к двум разным фильмам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 19 июля, 2008 ID: 2403 Поделиться 19 июля, 2008 Остальное 31 августа А ввобще, было бы интересно, если бы полноценный тизер (скажем, минутный) разбили на 2 части и прикрепили к двум разным фильмам. Ну это было бы полным издевательством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 19 июля, 2008 ID: 2404 Поделиться 19 июля, 2008 ну да.а потом мы бы как пазл собирали его по кусочкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 19 июля, 2008 ID: 2405 Поделиться 19 июля, 2008 ну да.а потом мы бы как пазл собирали его по кусочкам. по-моему было бы прикольно, я люблю собирать пазлы устроили бы соревнования, кто быстрее соберет весь трейлер:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 19 июля, 2008 ID: 2406 Поделиться 19 июля, 2008 Не узнать. И не узнать Слагхорна. Где его усы? меня больше интерисует, где его живот??? точнее пузо, к-рое появлялось из-за угла раньше него самого=) братья Уорнеры скармливают нам с вами просто крохотные порции, что бы мы в кинотеатр потом ходили по 2-3 раза (за добавкой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 19 июля, 2008 ID: 2407 Поделиться 19 июля, 2008 Ну это было бы полным издевательством. Зато необычно и креативно. Да и рекламу другим проектам Ворнеров сделало неплохую: приклеили бы ролик, например, к некому "Мистер Пупкин" и тот сразу бы окупился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 20 июля, 2008 ID: 2408 Поделиться 20 июля, 2008 Зато необычно и креативно. Да и рекламу другим проектам Ворнеров сделало неплохую: приклеили бы ролик, например, к некому "Мистер Пупкин" и тот сразу бы окупился всё таки не так уж и много дураков, которые пойдут на мистера пупкина из за мелкой рекламки. лично я никогда не пропускаю рекламу, когда иду в кино. Это для меня святое))) но был бы я американцем, наврядли бы меня потянуло на мистера пупкина. мне легче увидеть трейлер здесь с вами, послетничать и обсудить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 20 июля, 2008 ID: 2409 Поделиться 20 июля, 2008 всё таки не так уж и много дураков, которые пойдут на мистера пупкина из за мелкой рекламки. лично я никогда не пропускаю рекламу, когда иду в кино. Это для меня святое))) но был бы я американцем, наврядли бы меня потянуло на мистера пупкина. мне легче увидеть трейлер здесь с вами, послетничать и обсудить))) Я тоже стараюсь не пропускать ту часть рекламы, которая включает ролики. В том-то и фишка, что многие даже о существовании подобных форумов не знают, а узнают о новых фильмах, скажем, из трейлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 20 июля, 2008 ID: 2410 Поделиться 20 июля, 2008 Всем тизерам тизер! :biggrin: http://uk.youtube.com/watch?v=_bYZsBKCy5c Даааааааааа ужжж... а как содержательно-то!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 20 июля, 2008 ID: 2411 Поделиться 20 июля, 2008 Зато необычно и креативно. Да и рекламу другим проектам Ворнеров сделало неплохую: приклеили бы ролик, например, к некому "Мистер Пупкин" и тот сразу бы окупился Я даже не представляю, как можно пойти на неинтересующий фильм только из-за рекламного ролика "ГП". Конечно рекламу перед фильмом я не пропускаю, но иду целеноправленно на определенный сеанс, а показанные перед ним ролики влияния точно никакого не имеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 20 июля, 2008 ID: 2412 Поделиться 20 июля, 2008 Я даже не представляю, как можно пойти на неинтересующий фильм только из-за рекламного ролика "ГП". Конечно рекламу перед фильмом я не пропускаю, но иду целеноправленно на определенный сеанс, а показанные перед ним ролики влияния точно никакого не имеют. Оказывается, можно. Уверен, что заранее анонсированные ролики к ожидаемым фильмам, только увеличивают прибыль от текущего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 20 июля, 2008 ID: 2413 Поделиться 20 июля, 2008 я бы не пошла на отстойный фильм только из-за ролика.нужно совмещать приятное с полезным.а ролик всё равно в тот же день в нете появляется.так что смысла нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2008 ID: 2414 Поделиться 20 июля, 2008 я бы не пошла на отстойный фильм только из-за ролика.нужно совмещать приятное с полезным.а ролик всё равно в тот же день в нете появляется.так что смысла нет. В тот же день он не появится, разве, что в ночь или утром. Чего ждать от тизера? Опять 56 секунд мелькающих кадров? Лучше уже трейлер подождать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 20 июля, 2008 ID: 2415 Поделиться 20 июля, 2008 ну,почти в тот же день.подождать можно. уже кажется,что трейлей ПП просто фантастика.в природе его не увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2008 ID: 2416 Поделиться 20 июля, 2008 ну,почти в тот же день.подождать можно. уже кажется,что трейлей ПП просто фантастика.в природе его не увидеть Каждый трейлер по - своему оригинале. Думаю в этот впихнут Сценку в пещере, нападение на школу и любовная линия (опять ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 20 июля, 2008 ID: 2417 Поделиться 20 июля, 2008 Каждый трейлер по - своему оригинале. Думаю в этот впихнут Сценку в пещере, нападение на школу и любовная линия (опять ) Так вроде больше и нечего. Разве что квиддич. Не впихивать же драму в трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 20 июля, 2008 ID: 2418 Поделиться 20 июля, 2008 Каждый трейлер по - своему оригинале. Думаю в этот впихнут Сценку в пещере, нападение на школу и любовная линия (опять ) А мне кажется, что покажут только намек на пещерку(отправление в поход, свет), интриговать будут по полной, а вот разрушения кусочки, школьников и любовь, ну и надеюсь квитдич покажут точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2008 ID: 2419 Поделиться 20 июля, 2008 А мне кажется, что покажут только намек на пещерку(отправление в поход, свет) В тизере - 100 % В трейлере уже должны показать кусочки души Вольдеморта, битву с инферналами (или как их там) и наверно больше Малфоя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 20 июля, 2008 ID: 2420 Поделиться 20 июля, 2008 надо срочно книгу перечитать.я всё забыла уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 20 июля, 2008 ID: 2421 Поделиться 20 июля, 2008 В тизере - 100 % В трейлере уже должны показать кусочки души Вольдеморта, битву с инферналами (или как их там) и наверно больше Малфоя Пещеру может мельком и покажут, а вот инферналов боюсь нет. Насколько я слышала, они там пытались сотворить что-то сверхъестественное, т.к. тема живых трупов частенько проскальзывет в ужастиках, а им нужно было сделать что-то не похожее и отдаленное от "Ночи живых мертвецов". Думаю, кусок рухнувшего моста и пожара в Норе вполне хватит для картинки, могут показать, как Дамба и Гарри входил в пещеру, момент "добычи крови", что бы открыть вход или поиск лодки, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 20 июля, 2008 ID: 2422 Поделиться 20 июля, 2008 О нет!Только не это!!!Я уже представлял стодлько раз, как эти "парни" Гарри под воду утаскивают...Неужто и это вырежут??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 20 июля, 2008 ID: 2423 Поделиться 20 июля, 2008 О нет!Только не это!!!Я уже представлял стодлько раз, как эти "парни" Гарри под воду утаскивают...Неужто и это вырежут??? Что там вырежут, по большей части мы узнаем только посмотрев целый фильм, а пока остаётся верить в то, что такие моменты трогать не станут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2008 ID: 2424 Поделиться 20 июля, 2008 Неужто и это вырежут??? С чего это будут вырезать самое интересное? В трейлер их могут не показать, но ни как не в фильме. To Anna28121985, тогда нас ждёт фильм с рейтингом R :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 20 июля, 2008 ID: 2425 Поделиться 20 июля, 2008 To Anna28121985, тогда нас ждёт фильм с рейтингом R :lol: Да вряд ли, они же там не пол фильма бегать будут. Но цели у съемочной группы довольно масштабные, хотят переплюнуть всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.