Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

Мне, кстати, тоже показалось, что в шрифте что-то изменилось :unsure:

Зелье скорее всего и правда "Феликс", но вот золотистым цветом не очень-то отдает, может просто не четко видно.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но я думала, хоть мельком что-то покажут, зеленый свет с намеком на пещеру, ну или что-то в этом роде.:frown:

Остальное 31 августа :D

А ввобще, было бы интересно, если бы полноценный тизер (скажем, минутный) разбили на 2 части и прикрепили к двум разным фильмам.

Остальное 31 августа :D

А ввобще, было бы интересно, если бы полноценный тизер (скажем, минутный) разбили на 2 части и прикрепили к двум разным фильмам.

Ну это было бы полным издевательством.:eek:

ну да.а потом мы бы как пазл собирали его по кусочкам.

ну да.а потом мы бы как пазл собирали его по кусочкам.

по-моему было бы прикольно, я люблю собирать пазлы :) устроили бы соревнования, кто быстрее соберет весь трейлер:):):)

Не узнать. И не узнать Слагхорна. Где его усы?

меня больше интерисует, где его живот??? точнее пузо, к-рое появлялось из-за угла раньше него самого=) братья Уорнеры скармливают нам с вами просто крохотные порции, что бы мы в кинотеатр потом ходили по 2-3 раза (за добавкой)

Ну это было бы полным издевательством.:eek:

Зато необычно и креативно. Да и рекламу другим проектам Ворнеров сделало неплохую: приклеили бы ролик, например, к некому "Мистер Пупкин" и тот сразу бы окупился :D

Зато необычно и креативно. Да и рекламу другим проектам Ворнеров сделало неплохую: приклеили бы ролик, например, к некому "Мистер Пупкин" и тот сразу бы окупился :D

всё таки не так уж и много дураков, которые пойдут на мистера пупкина из за мелкой рекламки. лично я никогда не пропускаю рекламу, когда иду в кино. Это для меня святое))) но был бы я американцем, наврядли бы меня потянуло на мистера пупкина. мне легче увидеть трейлер здесь с вами, послетничать и обсудить)))

всё таки не так уж и много дураков, которые пойдут на мистера пупкина из за мелкой рекламки. лично я никогда не пропускаю рекламу, когда иду в кино. Это для меня святое))) но был бы я американцем, наврядли бы меня потянуло на мистера пупкина. мне легче увидеть трейлер здесь с вами, послетничать и обсудить)))

Я тоже стараюсь не пропускать ту часть рекламы, которая включает ролики. В том-то и фишка, что многие даже о существовании подобных форумов не знают, а узнают о новых фильмах, скажем, из трейлеров.

Всем тизерам тизер! :biggrin: :biggrin:

http://uk.youtube.com/watch?v=_bYZsBKCy5c

Даааааааааа ужжж... а как содержательно-то!!!

Я даже не представляю, как можно пойти на неинтересующий фильм только из-за рекламного ролика "ГП".:eek: Конечно рекламу перед фильмом я не пропускаю, но иду целеноправленно на определенный сеанс, а показанные перед ним ролики влияния точно никакого не имеют.

Я даже не представляю, как можно пойти на неинтересующий фильм только из-за рекламного ролика "ГП".:eek: Конечно рекламу перед фильмом я не пропускаю, но иду целеноправленно на определенный сеанс, а показанные перед ним ролики влияния точно никакого не имеют.

Оказывается, можно. Уверен, что заранее анонсированные ролики к ожидаемым фильмам, только увеличивают прибыль от текущего фильма.

я бы не пошла на отстойный фильм только из-за ролика.нужно совмещать приятное с полезным.а ролик всё равно в тот же день в нете появляется.так что смысла нет.

я бы не пошла на отстойный фильм только из-за ролика.нужно совмещать приятное с полезным.а ролик всё равно в тот же день в нете появляется.так что смысла нет.

В тот же день он не появится, разве, что в ночь или утром.

Чего ждать от тизера? Опять 56 секунд мелькающих кадров? Лучше уже трейлер подождать.

ну,почти в тот же день.подождать можно.

уже кажется,что трейлей ПП просто фантастика.в природе его не увидеть:)

ну,почти в тот же день.подождать можно.

уже кажется,что трейлей ПП просто фантастика.в природе его не увидеть:)

Каждый трейлер по - своему оригинале. Думаю в этот впихнут

Сценку в пещере, нападение на школу и любовная линия (опять :D)

Так вроде больше и нечего. Разве что квиддич. Не впихивать же драму в трейлер.

А мне кажется, что покажут только намек на пещерку(отправление в поход, свет), интриговать будут по полной, а вот разрушения кусочки, школьников и любовь, ну и надеюсь квитдич покажут точно.

А мне кажется, что покажут только намек на пещерку(отправление в поход, свет)

В тизере - 100 %

В трейлере уже должны показать

кусочки души Вольдеморта, битву с инферналами (или как их там) и наверно больше Малфоя

надо срочно книгу перечитать.я всё забыла уже

В тизере - 100 %

В трейлере уже должны показать

кусочки души Вольдеморта, битву с инферналами (или как их там) и наверно больше Малфоя

Пещеру может мельком и покажут, а вот инферналов боюсь нет. Насколько я слышала, они там пытались сотворить что-то сверхъестественное, т.к. тема живых трупов частенько проскальзывет в ужастиках, а им нужно было сделать что-то не похожее и отдаленное от "Ночи живых мертвецов". Думаю, кусок рухнувшего моста и пожара в Норе вполне хватит для картинки, могут показать, как Дамба и Гарри входил в пещеру, момент "добычи крови", что бы открыть вход или поиск лодки, но не более.:redface:

О нет!Только не это!!!Я уже представлял стодлько раз, как эти "парни" Гарри под воду утаскивают...Неужто и это вырежут???

О нет!Только не это!!!Я уже представлял стодлько раз, как эти "парни" Гарри под воду утаскивают...Неужто и это вырежут???

Что там вырежут, по большей части мы узнаем только посмотрев целый фильм, а пока остаётся верить в то, что такие моменты трогать не станут.

Неужто и это вырежут???

С чего это будут вырезать самое интересное? В трейлер их могут не показать, но ни как не в фильме.

To Anna28121985, тогда нас ждёт фильм с рейтингом R :lol:

To Anna28121985, тогда нас ждёт фильм с рейтингом R :lol:

:D Да вряд ли, они же там не пол фильма бегать будут. Но цели у съемочной группы довольно масштабные, хотят переплюнуть всех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...