Anna28121985 4 июля, 2008 ID: 2151 Поделиться 4 июля, 2008 15 лет не ребенок? Хм... Тогда зайдите в школу и посмотрите на 9-классников. Ну и ещё сделайте скидку на "западную систему обучения". Как паспорт в 14-ть получать так они взрослые, а как о любви разговор, так они дети. Я уже молчу о том, что сейчас 15-ти летние меня еще могут поучить жизни. Объясните мне пожалуйста, что это за убожество на Роне? Это не форма, а ужас какой-то. А это фото просто красота. Быстрее бы посмотреть этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 4 июля, 2008 ID: 2152 Поделиться 4 июля, 2008 Как паспорт в 14-ть получать так они взрослые, а как о любви разговор, так они дети. Я уже молчу о том, что сейчас 15-ти летние меня еще могут поучить жизни. Объясните мне пожалуйста, что это за убожество на Роне? Это не форма, а ужас какой-то. А это фото просто красота. Быстрее бы посмотреть этот фильм. Так по книге на Роне и была не самая подходящая форма. А Драко определённо не смахивает на 16-летнего, ну да ладно.Фотка заставляет...ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 4 июля, 2008 ID: 2153 Поделиться 4 июля, 2008 Объясните мне пожалуйста, что это за убожество на Роне? Это не форма, а ужас какой-то. Ужасть! А в предыдущих частях форма для квиддича была нормальной... А может, это из-за того, что Рон - вратарь??? А это фото просто красота. Быстрее бы посмотреть этот фильм. Да, классное фото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 4 июля, 2008 ID: 2154 Поделиться 4 июля, 2008 А Драко определённо не смахивает на 16-летнего Он вообще с "кубка огня" на подростка не похож! Ему пора Волан-де-Морта играть, ну или хотя бы дублёром исполнителя роли! Кстати о Волан-де-Морте, я тут актёрский состав посматрел и не нашёл там Рэйфа Файнса, это что получается, что он играть Волан-де-Морта в "Принце...." не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 июля, 2008 ID: 2155 Поделиться 4 июля, 2008 Кстати о Волан-де-Морте, я тут актёрский состав посматрел и не нашёл там Рэйфа Файнса, это что получается, что он играть Волан-де-Морта в "Принце...." не будет? Неа, не будет. Только молодые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 4 июля, 2008 ID: 2156 Поделиться 4 июля, 2008 Он вообще с "кубка огня" на подростка не похож! Ему пора Волан-де-Морта играть, ну или хотя бы дублёром исполнителя роли! Кстати о Волан-де-Морте, я тут актёрский состав посматрел и не нашёл там Рэйфа Файнса, это что получается, что он играть Волан-де-Морта в "Принце...." не будет? Его по сюжету книги быть не должно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 июля, 2008 ID: 2157 Поделиться 4 июля, 2008 Его по сюжету книги быть не должно. В принципе, Файнс мог засветиться в эпизоде, когда уже "зрелый" Волдеморт приходят к Дамблдору на собеседование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 4 июля, 2008 ID: 2158 Поделиться 4 июля, 2008 В принципе, Файнс мог засветиться в эпизоде, когда уже "зрелый" Волдеморт приходят к Дамблдору на собеседование. А что этого эпизода не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 4 июля, 2008 ID: 2159 Поделиться 4 июля, 2008 В принципе, Файнс мог засветиться в эпизоде, когда уже "зрелый" Волдеморт приходят к Дамблдору на собеседование. Логично... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 4 июля, 2008 ID: 2160 Поделиться 4 июля, 2008 Green Day, она не только у Рона такая, все будут в такой форме, здесь раньше выкладывались эскизы, но там получше вид был, конечно шлемы вообще ни к чему. Просто Йетс решил форму сделать на подобии той, в которой играют в американский футбол. А получились какие-то майские жуки, а не игроки. А Драко определённо не смахивает на 16-летнего Он вообще с "кубка огня" на подростка не похож! Дык он и по книге вроде выглядит старше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июля, 2008 ID: 2161 Поделиться 4 июля, 2008 В общем очередное враньё я думаю с этим тизером. Тизер выйдет, тогда когда не ожидает никто. Кадры хорошие, но костюмчики команды отвратительные. П.С. По ходу "почти" всё экранное время будут уделять Драко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 4 июля, 2008 ID: 2162 Поделиться 4 июля, 2008 Я не против, если Драко сделают большим.И волшебству уделят много времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Том Хейган 4 июля, 2008 ID: 2163 Поделиться 4 июля, 2008 Мне очень интересно, как будет выглядеть Гораций Слизнорт? Не было еще фото с этим персонажем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 4 июля, 2008 ID: 2164 Поделиться 4 июля, 2008 Мне очень интересно, как будет выглядеть Гораций Слизнорт? Не было еще фото с этим персонажем? Томми, глянь пару предыдущих страниц). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 4 июля, 2008 ID: 2165 Поделиться 4 июля, 2008 Green Day, она не только у Рона такая, все будут в такой форме, здесь раньше выкладывались эскизы, но там получше вид был, конечно шлемы вообще ни к чему. Просто Йетс решил форму сделать на подобии той, в которой играют в американский футбол. А получились какие-то майские жуки, а не игроки. Точно, что жуки! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 июля, 2008 ID: 2166 Поделиться 4 июля, 2008 Мне очень интересно, как будет выглядеть Гораций Слизнорт? Не было еще фото с этим персонажем? Практически как и в книге, за исключением моржовых усов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 4 июля, 2008 ID: 2167 Поделиться 4 июля, 2008 Практически как и в книге, за исключением моржовых усов ну и хорошо что у него нет моржовых усов. по моему это ужасно. Я Джима Бродбента знаю как отца толстушки Бриджит Джонс. По моему он актёр хороший) Я думаю он хорошо покажет себя в роли Слизнорта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrix 4 июля, 2008 ID: 2168 Поделиться 4 июля, 2008 Сегодня кстати появился офф. трейлер для игры, значит и для фильма уже очень скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 июля, 2008 ID: 2169 Поделиться 5 июля, 2008 Опять игру перед фильмом выпустят... вот бред. Если она будет такой же тупой, наскоро сляпанной пустышкой, даже не дернусь ее покупать. Лучше просто фильм посмотреть и этим ограничиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 июля, 2008 ID: 2170 Поделиться 5 июля, 2008 Форма да отвратительная, надеюсь матч будет полноценым. Насчёт игры: полный отстой. Фотки офигительные очень надеюсь что Йэтс поработает над персонажем Драко! Больше Полумны и волшебства и тогда респект Йэтсу! И кстати мой вопрос остался без ответа: Тизер на YouTube появится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 июля, 2008 ID: 2171 Поделиться 5 июля, 2008 Форма да отвратительная, надеюсь матч будет полноценым. Насчёт игры: полный отстой. Фотки офигительные очень надеюсь что Йэтс поработает над персонажем Драко! Больше Полумны и волшебства и тогда респект Йэтсу! И кстати мой вопрос остался без ответа: Тизер на YouTube появится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 5 июля, 2008 ID: 2172 Поделиться 5 июля, 2008 Форма да отвратительная, надеюсь матч будет полноценым. Насчёт игры: полный отстой. Фотки офигительные очень надеюсь что Йэтс поработает над персонажем Драко! Больше Полумны и волшебства и тогда респект Йэтсу! И кстати мой вопрос остался без ответа: Тизер на YouTube появится? Это глупый вопрос) на Ютубе появляется всё! Ютуб - сервис, предоставляющий услуги хостинга видеоматериалов. И настолько популярный ролик, который ждут огромное количество людей будет в первые дни на первом месте на Ютубе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 5 июля, 2008 ID: 2173 Поделиться 5 июля, 2008 Форма да отвратительная, надеюсь матч будет полноценым. Насчёт игры: полный отстой. Фотки офигительные очень надеюсь что Йэтс поработает над персонажем Драко! Больше Полумны и волшебства и тогда респект Йэтсу! Подписываюсь под каждым словом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 июля, 2008 ID: 2174 Поделиться 5 июля, 2008 http://www.kinopoisk.ru/picture/766416/ Магия в 3D. MWA-HA-HA! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 5 июля, 2008 ID: 2175 Поделиться 5 июля, 2008 http://www.kinopoisk.ru/picture/766416/ Магия в 3D. MWA-HA-HA! Пиар акция в пользу имакса или Полумна будет в 3 д смотреть сектусемпру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.