Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Гарри Поттер и Принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)

Рекомендуемые сообщения

Гость Питер Пэванси
На прошедшем недавно фестивале SuperCon во Флориде, Натали Тена (Нимфадора Тонкс) упомянула, что в шестом фильме не будет похорон Дамблдора.

Блин народ,ну это уже даже не смешно.Похоже Йетс совсем обнаглел.Ну как можно вырезать этот момент?На это что очень много времени бы ушло.Все,теперь на фильм уже можно не идти

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин народ,ну это уже даже не смешно.Похоже Йетс совсем обнаглел.Ну как можно вырезать этот момент?На это что очень много времени бы ушло.Все,теперь на фильм уже можно не идти

Скорее невремени, а затрат (декорации и тд.). Сцену ведь не вырезали, её просто не сняли

Вот в действительноности! Как можно ход Натальи Тены назвать "пиаром" они таким пиаром всех фанатов распугают! Которые колотят им бешанные деньги.

Задрали гнать. Не должны вырезать иначе весь фильм коту под хвост. Хотя фанаты в любом случае побегут в кино, даже если сделают часовой клип с непрерывной демонстрацией лица Гарика.

Только фанатам он всёравно не понравится, даже если не вырежут!)))

На самом деле книги интересние читать потому что в фильме некоторых вещей нету а в книге всё подробно и кстати первый кадр уже есть

На самом деле книги интересние читать потому что в фильме некоторых вещей нету а в книге всё подробно и кстати первый кадр уже есть

А мы уже видели, и первый, и второй.:)

Книги то, конечно, интереснее, и половины в фильме нет.

Самая эмоциональная сцена - это сама смерть Дамблдора. Вот там показывается горе Гарри, его отчаяние и его слёзы. А на похоронах он единственный из тех кто близок к Дамблдору не плакал. Все его помыслы были связаны с тем, как искать хоркруксы, так что отсутствие сцены с похоронами - не так уже и страшно, хотя жалко, что не будет...

ой да ладно! всё равно 99% здесь обсуждающих пойдут на фильм, чтоб посмотреть на это творение своим глазами:)

ой да ладно! всё равно 99% здесь обсуждающих пойдут на фильм, чтоб посмотреть на это творение своим глазами:)

Согласен, но поклоннки закидают экран в зале попкорном и устроют бунт будут ломать кресла! :) Но я кпримеру воспринимаю фильм всегда адекватно. Хоть большой поклонник. Вообще: верните Майка Ньювелла с его драконом, Делакур и Патриком Дойлом. :(

Согласен, но поклоннки закидают экран в зале попкорном и устроют бунт будут ломать кресла! :)

Ну уж! Может у вас так себя ведут в кинотеатрах, но мне кажется в основном такого не будет.:) Максимум ругаЦа будут.:D

Гость Питер Пэванси

Ну и что????Для меня в книге это была самая интересная часть.Меня каждый фильм Поттерианы все больше и больше разачаровывает.

Ну и что????Для меня в книге это была самая интересная часть.Меня каждый фильм Поттерианы все больше и больше разачаровывает.

Мне кажется трудно назвать сцену "похорон Дамболдора" самой важной в "Принце" данная сцена никак не может обскакать остальные, которые присутствуют в фильме. Конечно Уорнеры нанесли крупный удар по фанатам, но что поделать.

Гость Питер Пэванси
Мне кажется трудно назвать сцену "похорон Дамболдора" самой важной в "Принце" данная сцена никак не может обскакать остальные, которые присутствуют в фильме. Конечно Уорнеры нанесли крупный удар по фанатам, но что поделать.

а я и не говорил,что это самая главная часть книги.Но помоему она самая эффектная бы получилась.Но если во всех остальных частях фильма будет не хорошо,Йетс,продюссеры и сценаристы ответят лично

Так, ребята, вы тут жутко спойлерите. Нельзя так, а если кто книгу не читал?

ПП очень эмоциональная книга, так же как и ОФ, в ней много чувств и переживаний Гарри. Тут еще добавятся

к смерти Дамблдора, отношения с Джинни, отношения Рона и Гермионы, вся эта заварушка с крестражами.

Так-что сложно судить, что же главное в книге, и что же из этого все таки попадет в фильм.

а я и не говорил,что это самая главная часть книги.Но помоему она самая эффектная бы получилась.Но если во всех остальных частях фильма будет не хорошо,Йетс,продюссеры и сценаристы ответят лично

Какой ты кровожадный. :) Но может отсустсвием этой сцены продюсеры решили разогреть 7 часть фильма. Ведь после похорон Дамболдора детские сказки кончились, начнётся война с бюджетом 300 лямов.

. Все его помыслы были связаны с тем, как искать хоркруксы, так что отсутствие сцены с похоронами - не так уже и страшно, хотя жалко, что не будет...

Хоркруксы?!! :D:D:D:D:D

Бугага! Это так по-английски звучит? В книгах везде просто крестражи, поэтому ну оч смешно стало!)) Без обид!

А не известна продолжительность фильма?)

А не известна продолжительность фильма?)

Вроде как слухи идут о 2:30

Фильм через полгода. Какая продолжительность? Тут бы смонтировать всё сначала

Фильм через полгода. Какая продолжительность? Тут бы смонтировать всё сначала

Ой ты боже мой. Я ж не по секундам спрашиваю.

Амбассадор, спасибо. Не наю, если будет дольше, что со мною там случится в кинотеатре!) Длинные такие фильмы пошли...

А тем более со всеми событиями, какие в фильме должны быть...УФ!

Не наю, если будет дольше, что со мною там случится в кинотеатре!) Длинные такие фильмы пошли...

А тем более со всеми событиями, какие в фильме должны быть...УФ!

так ето ж здорово! за 1,5 часа не успеешь погрузиться в атмосферу фильма...

Мдее... не увидев ни первого ролика, ни каких-то вразумительных кадров, уже идут рассуждения о продолжительности фильма :D

Меня самое раздрожает, когда к примеру на дополнительных материалах к КО Дэну задоют вопрос: "Вам понравился монтаж фильма?" Он говори да! Как меня это вымораживает. Равно если "Принц" будет полной лажей он всё равно скажет что фильм замечательный.

Меня самое раздрожает, когда к примеру на дополнительных материалах к КО Дэну задоют вопрос: "Вам понравился монтаж фильма?" Он говори да! как меня это вымораживает. Равно если "Принц" будет аолной лажей он всё равно скажет что фильм замечательный.

А что, он должен был сказать: "Нет! Ужасный фильм, жуть! Бесит!"???

Это смешно! Кино - продукт. И ни один из тех, кто участвует в его производство не скажет, мол, жуть какую мы тут наделали!

А что, он должен был сказать: "Нет! Ужасный фильм, жуть! Бесит!"???

Это смешно! Кино - продукт. И ни один из тех, кто участвует в его производство не скажет, мол, жуть какую мы тут наделали!

Тут не он говорит, а за него говорят его 11 миллионов за Кубок Огня. Вот что самое раздрожает. Роулинг вообще не контролирует фильм ("Принц") как можно убирать важные сцены и заменять их другими. Видно Роулинг могла пересилить продюсеров только что бы оставили Кикимера и всё. Знаете ли для повествования нужен, а Флер что не нужна для повествования?

Эх, люди, опять то у вас во всем этот прАтивный Ейтс виноват :)

Вас почитаешь, так складывается впечатление, что он там и сценарист, и композитор и еще сам с десяток ролей играть будет. Дэвид - пешка в руках воротил кинобизнеса из Ворнер Бразерс, что ему говорят снимать, то он и снимает.

И откуда такой пессимизм? В инет просочилось четыре жалких кадра, ни о чем не говорящих о фильме, первый ролик дай Бог в июле появится, а вы уже панику подняли, что фильм г##но, еще так толком ничего и не увидев. Вот возьмет Ейтс да снимет мега-пупер-крутое кино, что все из зала с открытыми ртами выходить будут, что даже забудут, кто там попал под ножницы сценариста. Дорогу оптимизму! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...